Боныч Опубликовано 10.09.2013 16:35 Вот еще слова Предсказамуса: Райкконен и Алонсо могут разорвать "Феррари" на части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2013 16:36 Наши пока ничего и не афишировали.А Мерс и Рено уже все ТХ выложили вместе с чертежами? Вот еще слова Предсказамуса: Райкконен и Алонсо могут разорвать "Феррари" на части :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.09.2013 16:39 Неужели в Заубере ничего не говорят?Зачем знать об этом плоту? Сейчас полным ходом у 3ех производителей двигателей производят доработку своих двигателей. Поэтому каждый точную информацию держит в Секрете. А то что Мерседес и Рено выставили свои движки "напоказ"(в кавычках потому что выглядеть они будут совершено по другому) объясняется просто-реклама. Они производители дорожных машин для широкого круга покупателей. Таффен так вообще дает пафосные интервью после каждой гонки. Феррари это нафиг не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.09.2013 16:43 А Мерс и Рено уже все ТХ выложили вместе с чертежами? Я тебе по секрету скажу, что по звуку, даже по тому как двигатель выглядит, хороший специалист может много о нем узнать. Вот и судят по тому что они преподнесли. Да еще по тем банальным слухам, о увеличении ширины шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.09.2013 16:46 официала там про Кими не было ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2013 16:48 Я тебе по секрету скажу, что по звуку, даже по тому как двигатель выглядит, хороший специалист может много о нем узнать. Вот и судят по тому что они преподнесли.Я тебе по секрету скажу, что в инет сейчас даже слабоподготовленный школьник может выложить чудную картинку двигателя с шикарным звуком! :bigwink:Да еще по тем банальным слухам, о увеличении ширины шин.Можно конечно, если эти слухи не банальный вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.09.2013 16:52 Ну что, завтра момент истины) Да будет так, надеюсь никто из двух чемпионов не струсит и не сбежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.09.2013 16:52 А Мерс и Рено уже все ТХ выложили вместе с чертежами? Выложить может и не выложили, но откуда взялась идея ограничить количество топлива 100кг? Не с потолка же взяли, значит от чего-то отталкивались. Вопрос только от чего, или от кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.09.2013 16:54 Я тебе по секрету скажу, что в инет сейчас даже слабоподготовленный школьник может выложить чудную картинку двигателя с шикарным звуком! :bigwink:Я тебе без какого либо секрета скажу: читай внимательно сообщения выше.Можно конечно, если эти слухи не банальный вброс.Журналистам некогда разбирать, правда или ложь это, слух для них всего лишь повод написать еще одну статейку. А может они его и пустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 16:59 Я тебе по секрету скажу, что по звуку, даже по тому как двигатель выглядит, хороший специалист может много о нем узнать. Вот и судят по тому что они преподнесли. Да еще по тем банальным слухам, о увеличении ширины шин.Вот только что нашла еще один слух - говорят, что обсуждалось вернут дозаправки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.09.2013 17:04 Вот только что нашла еще один слух - говорят, что обсуждалось вернут дозаправки.Тем более.Просто мне помнится как все в начале этого сезона говорили о том насколько плоха Феррари относительно РБ и Мерса,лотуса; как Гарик с умным видом строчил очередные статейки по этому поводу, как потом эти напыщенные иксперты обосрались. Поэтому я и говорю, не придавать этим "выводам" о том у кого лучше двигатель особого внимания. Точно все равно узнаем только на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 10.09.2013 17:06 Не без помощи Алонсо Мосли Денниса уделал.И что тебе не нравится в выражении уделал? Когда титул прям из под носа у обоих вырывают, это как называется?Ты забываешь, что Ф1 это командный вид спорта, и если пилот неспособен в виду избытка тараканов в черепной коробке нормально выстроить отношения с коллективом, то он лузер в этих условияхВырывают? А по-моему, берут то, что плохо лежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 10.09.2013 17:06 размер шин не измениться была новость наДа еще по тем банальным слухам, о увеличении ширины шин.размер шин будет таким же как и сейчас была новость на главной.а слухи об увеличении ширины задних шин поползли из того ,что якобы у мерса на столько мощный(резкий и тд) двигатель будет ,что просто они не выдержат нагрузки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 17:08 Наши пока ничего и не афишировали. Откуда Хюлькенбергу знать тогда что либо о двигателе Феррари?Не, просто это он мстит нашим, за то, что не взяли. Как Перес в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 10.09.2013 17:08 Это ж как Алонсо помогал, чертежи воровал или копировал? Или тем, что врать не стал и лжесвидетельствовать?А про избыток тараканов и лузера это про Райкконена, я так понимаю, его же из Феррари уволили за плохую связь с командой, правда?Его уволили, потому что Лука жадный. Переход Алонсо в Феррари - это самая выгодная в финансовом плане сделка по переходу пилотов в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.09.2013 17:09 размер шин не измениться была новость наразмер шин будет таким же как и сейчас была новость на главной.а слухи об увеличении ширины задних шин поползли из того ,что якобы у мерса на столько мощный(резкий и тд) двигатель будет ,что просто они не выдержат нагрузкиЯ как бы про это и говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 17:09 Тем более.Просто мне помнится как все в начале этого сезона говорили о том насколько плоха Феррари относительно РБ и Мерса,лотуса; как Гарик с умным видом строчил очередные статейки по этому поводу, как потом эти напыщенные иксперты обосрались. Поэтому я и говорю, не придавать этим "выводам" о том у кого лучше двигатель особого внимания. Точно все равно узнаем только на тестах.ну, не так и много ошибались на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 17:09 Неужели в Заубере ничего не говорят?А Заубер подписал с нашими договор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.09.2013 17:10 Не, просто это он мстит нашим, за то, что не взяли. Как Перес в прошлом году Как то не додумался А может молчит , для того что бы не афишировать что лучший двигатель будет стоять и на Заубере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 10.09.2013 17:11 Тем более.Просто мне помнится как все в начале этого сезона говорили о том насколько плоха Феррари относительно РБ и Мерса,лотуса; как Гарик с умным видом строчил очередные статейки по этому поводу, как потом эти напыщенные иксперты обосрались. Поэтому я и говорю, не придавать этим "выводам" о том у кого лучше двигатель особого внимания. Точно все равно узнаем только на тестах.А в 2009 БМВ должна была всех рвать за счет лучшего керса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.09.2013 17:11 А Заубер подписал с нашими договор?Пракически, да им больше и не с кем. У Мерса 4 Команды, У Рено практически тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.09.2013 17:12 ну, не так и много ошибались на самом деле.Много. Тк все исходили из того как выглядела Феррари в предыдущем сезоне. Тот же Андерсон очень много строчил о прожорливости в отношении шин у Феррари. А потом что вышло?Это не гонки© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 17:14 А Заубер подписал с нашими договор?Доменикали говорил, что все уговорено, вероятно деньги ждут. У Алана читала недавно, говорил, что как бы не сохраняли секретность, между мотористами идет обмен информации - прямо, или по обходным маршрутам - через поставщиков, партнеров, при уточнения и совещания в технической работной групе и пр. Так что слухи не появляются из воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 17:14 размер шин не изменитьсяоткуда ты знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.09.2013 17:14 Пракически, да им больше и не с кем. У Мерса 4 Команды, У Рено практически тоже.Ну, я бы не ставил там категорично-не с кем. Я не заметио особого желания у красных втюхать движки как можно большему кол-ву команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах