William Опубликовано 10.09.2013 13:12 Всё, клеймо на всю жизнь ))) Не отмоешься Какое ждёшь?Трилогию:1) Голый лезет на акацию2) Голый слазит с акации3) Голый выдергивает колючки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 10.09.2013 13:15 Ну...откровенно говоря "БОЙ ТИТАНОВ" - что в переводе означает мегасрач между кимофанами и алофанами в главной роли. В массовке участвуют ФОБЫ обоих.Нафик нам такой хокей, пусть кимофаны с кем хотят с теми и воюют, а мы в стороне постоим и гонки посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 13:15 Ну...откровенно говоря "БОЙ ТИТАНОВ" - что в переводе означает мегасрач между кимофанами и алофанами в главной роли. В массовке участвуют ФОБЫ обоих.Рано. Это кино начнётся только в марте. И то, если перед этим покажут короткометражку "Добро пожаловать домой, сынок!". И да, там ещё на заднем плане долны пройти титры: Я славно пожил, я много сделал, Домой в пампасы я устал, я ухожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2013 13:18 Рано. Это кино начнётся только в марте. И то, если перед этим покажут короткометражку "Добро пожаловать домой, сынок!". И да, там ещё на заднем плане долны пройти титры: Я славно пожил, я много сделал, Домой в пампасы я устал, я ухожу.Может его интересует потасовка возле кинотеатра перед сеансом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 13:20 Рано. Это кино начнётся только в марте. И то, если перед этим покажут короткометражку "Добро пожаловать домой, сынок!". И да, там ещё на заднем плане долны пройти титры: Я славно пожил, я много сделал, Домой в пампасы я устал, я ухожу.Какие интересные у тебя мечты :coffee: Первый пошел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.09.2013 13:20 Рано. Это кино начнётся только в марте. И то, если перед этим покажут короткометражку "Добро пожаловать домой, сынок!"не помню такой картины. А вот холст под названием "Возвращение блудного сына" Рембранта могут выставить на показ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 13:21 Какие интересные у тебя мечты :coffee:Первый пошел ? Мечты? Где ты увидел хотя бы малейшик признак мечтательности? Кто пошёл, куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 13:23 Мечты? Где ты увидел хотя бы малейшик признак мечтательности? Кто пошёл, куда?Ну фантазии :gd:Пошел снимать маски :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 13:26 Ну фантазии :gd:Пошел снимать маски :dirol:Какие маски? С кого? Можно говорить попонятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 13:29 Андерсон критикует Феррари...Интересно, где этот парень видел команды, которые никогда и ни в чём не ошибаются. И я так и не понял, то ли он критикует Алонсо, то ли он считает правильным его поведение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 13:31 Какие маски? С кого? Можно говорить попонятнее?В понятных выражениях сарказма маловато.Это скучновато Кто из феррофилов первый запоет песенку ? :whistle3: Еще до начала тестов 2014 :bigwink:Кими наш бог :worthy: Алонсо на Хавай :beach: Вот и спрашиваю, ты будешь первым кто маску снимет ? :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2013 13:33 В понятных выражениях сарказма маловато.Это скучновато Кто из феррофилов первый запоет песенку ? :whistle3:Еще до начала тестов 2014 :bigwink:Кими наш бог :worthy:Алонсо на Хавай :beach:Вот и спрашиваю, ты будешь первым кто маску снимет ? :dirol:Зачем снимать маску, если вы все о нас знаете и уже давным давно все для себя определили. Так что не утруждайся, мы маски не снимем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 13:34 Зачем снимать маску, если вы все о нас знаете и уже давным давно все для себя определили. Так что не утруждайся, мы маски не снимем.Никогда не говори никогда :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 13:35 Андерсон критикует Феррари...Интересно, где этот парень видел команды, которые никогда и ни в чём не ошибаются. И я так и не понял, то ли он критикует Алонсо, то ли он считает правильным его поведение...Не критикует, и не одобряет, объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 10.09.2013 13:43 Андерсон критикует Феррари...Интересно, где этот парень видел команды, которые никогда и ни в чём не ошибаются. И я так и не понял, то ли он критикует Алонсо, то ли он считает правильным его поведение...А кто в команде ответсвенный за стратегию? Попил бы как-нить кофеек с Брауном шо ли? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 13:43 Autosprint: «Феррари» может отложить анонс о подписании контракта с Райкконеном Согласно сообщению Autosprint, «Феррари» может отложить на неопределенное время анонс о контракте с Кими Райкконеном. Издание подчеркивает, что финн уже подписал соглашение о выступлениях за Скудерию в сезоне-2014, однако по некоторым причинам команда не торопится делать объявление.Во-первых, в настоящий момент президент компании Лука ди Монтеземоло занят делами, связанными с франкфуртским автосалоном. Во-вторых, команде необходимо согласовать формальности с другими пилотами. В частности, с Нико Хюлькенбергом, который был близок к подписанию контракта с «Феррари» в дни проведения Гран-при Венгрии, а также с Фелипе Массой.Кроме того, Autosprint отмечает, что вариант перехода Фернандо Алонсо в «Макларен» отклонен как невероятный.После Сингапура, когда разберутся с Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.09.2013 13:50 После Сингапура, когда разберутся с Алонсо?Взятие Феттелем 4-го титула, это разумеется формально, но так будет проще объяснится и аппелировать с Алонсо :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 13:52 ...Вот и спрашиваю, ты будешь первым кто маску снимет ? :dirol:Для начала хотелось бы узнать, в какой маске я по твоему мнению хожу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.09.2013 13:59 «Феррари» может отложить анонс о подписании контракта с Райкконеномну если только анонс, то это уже незначительная подробность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.09.2013 14:03 :lazy2:Где срачь? :dry:срачь будет после первой гонки сезона 2014 а тут пока легкая прелюдия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2013 14:05 В понятных выражениях сарказма маловато.Это скучновато Кто из феррофилов первый запоет песенку ? :whistle3:Еще до начала тестов 2014 :bigwink:Кими наш бог :worthy:Алонсо на Хавай :beach:Вот и спрашиваю, ты будешь первым кто маску снимет ? :dirol:Чего на СЕРБа нападаешь? Давай разоблачай до конца меня, я уже "маску снял". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 10.09.2013 14:05 Я правильно понимаю, что многое в решении подписать Кими сыграли деньги Шелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.09.2013 14:08 Ну и че??? Кина не будет????Ну так завтра обещали, а сегодня просто 7 лет с момента объявления Кими в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 14:08 Чего на СЕРБа нападаешь? Давай разоблачай до конца меня, я уже "маску снял".Формально, тебя я вижу только когда "гость" , так что, что ты там снял или одел не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 10.09.2013 14:09 После Сингапура, когда разберутся с Алонсо?Ждешь, ждешь весь день, часовые пояса путаешь, а они отложили, а потом, вообще, сообщат, что в 2014 будет пара Алонсо - Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах