Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну вообще то переговоры Кими с РедБулл со слов самого Кими выглядели так - мы им отправили предложения, они даже не ответили, вот и всё, полагаю, что ход их мыслей был таким же как у меня, если думать о спортивном результате (а также учесть, что Кими за год надо заплатить столько, сколько Риккардо за десять лет), то ни Кими, ни Алонсо брать в РедБулл к Феттелю нельзя, они выбрали правильного второго пилота и они с молодым Риккардо выиграют КК следующего года, если только двигатели Рено не будут совсем провальными. Эта команда на отличном ходу, нелепо сравнивать их сегодня с 2007-2008 годом тогда только всё начиналось, и я говорил, что Ньюи можно разбить специальными средствами, такими как Феррари с Брауном, Бирном и Шумахером, не будешь ведь спорить, что тогдашняя Феррари имела огромное превосходство в ресурсах над остальными, и не только в финансовых, Доменикали так не сможет.

А про пиар Фиата даже не хочу говорить, во первых спонсорские мероприятия - это побочная деятельность команды, а её предлагается делать основной, а во вторых, в Бразилии по моему больше спрос на Фиаты, чем в Скандинавии.

Поделиться этим сообщением

О, ОМГ, сказки изпод шипковника. Им отказали, конечно, потому что Кими не может отказатся от Феррари. :D

Прекращай додумывать за остальных, хорошо? Я этого не писал и не подразумевал...

Ньюи чуть не победили в 2010 и 2012 годах. А ты говоришь непобедим. К тому же, я писал выше, почему такого подыгрывания не будет дальше. И да, новый регламент, у Ньюи нету того времени, которое он имел раньше, чтоб основательно подготовится. В этот раз он будет в таких же стартовых условиях, как и все остальные.

Ты намекаешь на то, что он до сих пор пользуется кульманом? :D

Однако в чем я уверен, так это в том, что если и кто-то будет доминировать, то не РБР, если вообще кто-то будет доминировать. Мерседес может, ибо двигатель. Но получится ли у них - посмотрим...

Доминировать как раз наверняка кто-то будет на след. год..

Сделать сразу же "равные" движки в трёх разных командах даже специально не получится.. Так что кому-то точно повезёт..

У Кими 4 фастера против одного у Алонсо, так кто чего куда засовывать должен? Расслабились там с ручным Грожаном. :D

Ты считаешь выведенные радиопереговоры, а надо считать реальные пропуски, коих у Алонсо от Массы только в одном ГП Бразилии было три штуки. В Италии щас, кстати, опять же что было?))

В 2005 году так же писали о Феррари. А причина есть - это двигатель Рено, о котором идут не совсем хорошие слухи, в отличие от Феррари, о котором совсем нету слухов. Я не говорю, что у РБР получится плохая машина, но я не исключаю такую возможность. Однако в чем я уверен, так это в том, что если и кто-то будет доминировать, то не РБР, если вообще кто-то будет доминировать. Мерседес может, ибо двигатель. Но получится ли у них - посмотрим...

Да, в 2001, 2002 и 2004 годах у Ньюи были просто шикарные машины, когда Шумахер досрочно становился ЧМ, как и мертворожденный убийца F2003-GA в 2003 году. И РБР в 2006-2008 годах ну просто боролся за Титулы. Только малость не хватало, чтоб забороть Феррари, Макларен и Рено.

А что Браун? Мерседес что, борется за Титулы? Я чего-то не знаю? Или ты о 2009 году, где два года пилили самовоз вбухав туда самое большое количество денег в истории да и еще на откровенном чите? А что же дальше не смогли запилить? Что мешало в 2010 году?

Это сейчас они сравнялись с Феррари, при том, что у нас очень нестабильный Масса. Но до РБР им в этом году уже не дотянутся.

Не могу понят к чему ети уроки истории ? Какая у тебя основная идея? Думаеш, что я только что свалилась с Марса, что ли?

Что у Ньюи бывают безтитульные периоды и без тебя знаю. Как у всех. Как и у всех могут быть 20 лет без титулов.

Но, есть одно большое НО.

Ньюи уже доказал, что может построит самовоз.

Браун показал, что может.

И даже Пат Саймондс.

Пока недоверие визывают только герои из Маранело.

Конечно, очень хочу, чтобы и они записались в рядах самовозостроителей. Время покажет.

А почему ты не допускаешь, что плохо может получится у Ньюи? Где был Ньюи в 2001-2004 годах? Или в тех же 2007-2008 годах? Он отлично подготовился к этому регламенту, так как у него было время и у ФИА было желание сделать еще одну топ-команду. Но доминирование одной команды долго позволять не будут, как бы кому-то этого не хотелось и как бы кто-то в это не верил. Это новый регламент новые условия и у кого что получится - предвидеть никто не может.

Гению необходимы условия, для реализации своего таланта. В начале 2000-х у Ньюи были серьезные терки с Деннисом. Он даже хотел сбежать в Ягуар. В 2007-2008 изменений тех. регламента не было. В таких условиях такую команду как бывший Ягуар, вывести на уровень топ-команды нереально. Гений Ньюи лучше всего проявляется в период значительных изменений тех. регламента, когда все команды начинают как бы с нуля. Если Рено не провалится с движками в 2014, РБ будут скорее всего снова сильнейшими.

В Италии щас, кстати, опять же что было?))

Ты чЁ не смотрел? Обгон же!

Ну вообще то переговоры Кими с РедБулл со слов самого Кими выглядели так - мы им отправили предложения, они даже не ответили, вот и всё, полагаю, что ход их мыслей был таким же как у меня, если думать о спортивном результате (а также учесть, что Кими за год надо заплатить столько, сколько Риккардо за десять лет), то ни Кими, ни Алонсо брать в РедБулл к Феттелю нельзя, они выбрали правильного второго пилота и они с молодым Риккардо выиграют КК следующего года, если только двигатели Рено не будут совсем провальными.

Зайди хотя бы в тему Кими и попроси ссылки на их переговоры. Тебе дадут и воссоздадут хронологию.

Эта команда на отличном ходу, нелепо сравнивать их сегодня с 2007-2008 годом тогда только всё начиналось, и я говорил, что Ньюи можно разбить специальными средствами, такими как Феррари с Брауном, Бирном и Шумахером, не будешь ведь спорить, что тогдашняя Феррари имела огромное превосходство в ресурсах над остальными, и не только в финансовых, Доменикали так не сможет.

Не надо прибелднятся, Макларен был отнюдь не из бедных а одной из самых богатых команд со своей уникальной базой и технологиями. Так что все было в руках Ньюи для творческого успеха.

А про пиар Фиата даже не хочу говорить, во первых спонсорские мероприятия - это побочная деятельность команды, а её предлагается делать основной, а во вторых, в Бразилии по моему больше спрос на Фиаты, чем в Скандинавии.

В Бразилии от Массы уже никакой отдачи, тем более, если Массу держат в таком загнобленном состоянии. От этого идет отрицательный эффект. И это не главный рынок для ФИАТ, тем более есть Сантандер, который ФИАТ хорошо помогает.

Насчет спонсорских мероприятий, то Формула 1, это в первую очередь бизнес, а уж потом спорт, если ее спортом то вообще можно назвать. Времена красивых лозунгов уже давным давно прошли.

Ньюи чуть не победили в 2010 и 2012 годах.

Это Феттеля чуть не победили, Себ всё-таки частенько делает ошибки, но мега-машина его вывозит.

Ты чЁ не смотрел? Обгон же!

Это даже сам Алонсо сказал

Не могу понят к чему ети уроки истории ? Какая у тебя основная идея? Думаеш, что я только что свалилась с Марса, что ли?

Да потому-что нельзя смотреть в будущее без учета прошлого. А оно было уу того же Ньюи совсем разным, не только успешным, но и откровенно неудачным. То же касается других людей.

Пока недоверие визывают только герои из Маранело.

Конечно, очень хочу, чтобы и они записались в рядах самовозостроителей. Время покажет.

Эллисон строил самовозы с Бирном в 2000-2004 годах. Да и Томбазис с Костой в 2007-2008 годах.

Нино Фарина и Альберто Аскари, 1953 год.

Так сильно феррари не рисковали уже 60 лет

Зайди хотя бы в тему Кими и попроси ссылки на их переговоры. Тебе дадут и воссоздадут хронологию.

Не надо прибелднятся, Макларен был отнюдь не из бедных а одной из самых богатых команд со своей уникальной базой и технологиями. Так что все было в руках Ньюи для творческого успеха.

В Бразилии от Массы уже никакой отдачи, тем более, если Массу держат в таком загнобленном состоянии. От этого идет отрицательный эффект. И это не главный рынок для ФИАТ, тем более есть Сантандер, который ФИАТ хорошо помогает.

Насчет спонсорских мероприятий, то Формула 1, это в первую очередь бизнес, а уж потом спорт, если ее спортом то вообще можно назвать. Времена красивых лозунгов уже давным давно прошли.

Ну хорошо, пока ещё факта нет, но допустим Феррари возьмёт Райкконена, а РедБулл уже не взял, через год посмотрим, кто был дураком. :)

Макларен, дело не только в деньгах, мнение о фаворитизме ФИА в пользу той Феррари не на пустом месте родилось.

Ну если пилоты должны ещё и торговать, тогда интересно как Рексона поднялась от этой бомбёжки рекламой с Райкконеном, надеюсь, фиатовцы поинтересуются финансовыми результатами перед тем как принимать решение. :D

Административного ресурса не было и не могло быть в ближайшей перспективе.

Брандл

Я несколько лет знаю Себастьяна – это умный, хорошо уравновешенный молодой человек, сосредоточенный и не по возрасту зрелый. И он очень быстр. Ему удалось заручиться поддержкой босса Red Bull Дитриха Матешица, Берни Экклстоуна, Кристиана Хорнера, Эдриана Ньюи и Хельмута Марко. Это гениальный приём, которым в прошлом пользовались Лауда, Сенна, Прост, Пике и другие – его соперники могут об этом только мечтать.

Я сожалею о том, что в своё время не потратил больше времени на то, чтобы заручиться поддержкой ключевых персон – это позволило бы лучше реализовать свой потенциал.

Кубок Конструкторов должен быть у лучшей команды, четыре сезона справедливо его получает РедБулл

Четыре сезона справедливо его получает отдельно взятый Эдриан Ньюи. РедБулл - это он плюс деньги Матешица.

К слову, даже у него не всегда получаются ковры-самолеты (Кими бы про это рассказал, охх).

если Феррари сделают лучшую машину, КК выиграют и с Хюлькенбергом

А чем плох Хюлькенберг? Если бы наши не подписывали Кими, то это был бы лучший из оставшихся вариантов. Он не хуже Феттеля не разу.

КМК проблема в том, что наши - конченные консерваторы. Вот тупо слабо им рискнуть, да и посадить на сезон того же Хюлька с Бьянки вместо "брендовых" чемпионов. Паблисити не то, рекламная отдача пожиже. А так-то в плане мотивации голодная молодежь на голову выше тех же ALO и RAI. До кучи мы еще балласт во второй машине катаем 4 уж года (ибо он - балласт - родной и привычный).

You guys are geniuses, чо.

Административного ресурса не было и не могло быть в ближайшей перспективе.

Брандл

Ну слова Брандла можно по-разному оценивать. В первую очередь пилот, сам не достигший вершин, всегда склонен обвинять других, что они добились чего-то неспортивными способами. Это в той же мере относиться и к командам.

Четыре сезона справедливо его получает отдельно взятый Эдриан Ньюи. РедБулл - это он плюс деньги Матешица.

К слову, даже у него не всегда получаются ковры-самолеты (Кими бы про это рассказал, охх).

А чем плох Хюлькенберг? Если бы наши не подписывали Кими, то это был бы лучший из оставшихся вариантов. Он не хуже Феттеля не разу.

КМК проблема в том, что наши - конченные консерваторы. Вот тупо слабо им рискнуть, да и посадить на сезон того же Хюлька с Бьянки вместо "брендовых" чемпионов. Паблисити не то, рекламная отдача пожиже. А так-то в плане мотивации голодная молодежь на голову выше тех же ALO и RAI. До кучи мы еще балласт во второй машине катаем 4 уж года (ибо он - балласт - родной и привычный).

А им кроме шуток слабо и страшно. Ну вот допустим, Хюльк и Бьянки НИАСИЛИЛИ. Возможно? Запросто, болид - неудачен, а пилотам в трудной ситуации не хватало опыта. Интересно, что будет с тимменеджером, продавившим под свою ответственность это решение? Просто увольнение? Или таз с цементом? Бюджет команды то - около 400 лямов, а Феррари - не просто семья, это итальянская семья.

Да потому-что нельзя смотреть в будущее без учета прошлого. А оно было уу того же Ньюи совсем разным, не только успешным, но и откровенно неудачным. То же касается других людей.

вообще не понимаю этих волнений.Кими и Алонсо , на данный момент 2 самых стабильных пилота в пелетоне.

тоесть будут набирать максимум возможного.даже на полуведре этого достаточно чтобы активно бороться за КК.

а если болид будет на близком уровне (пусть даже чуть медленее) , то КК будет взят в одну калитку и очень хорошие

шансы на ЛЗ.

РБ - Фетель и кто-то

МАК - Баттон и кто-то

Мерс - Хем и Росберг.

думаю феррари со свей точки зрения сделала очень сильный ход конем (тем самым черненьким что на эмблеме).

только с точки зрения пилотофанов возможно это не лучшее решение. :)

Леонид 84 в выходные вспоминал Брежнева. Тут застой еще застойнее. К Андропову пригласили еще и Черненко с искусственной почкой. Чтоб уж два в одном флаконе. Тут правильно ждут 2038. Только через год - два напишут некролог про этих двух партийных бонз . Потом придет молодой ставропольский комбайнер типа Гутьереса и развалит окончательно легенду. Ну дальше будут и очки по талонам и борьба за Ку-2. А пока тасуют засаленую колоду номенклатурных чемпионов, о титулах которых уже не все и помнят.

Леонид 84 в выходные вспоминал Брежнева. Тут застой еще застойнее. К Андропову пригласили еще и Черненко с искусственной почкой. Чтоб уж два в одном флаконе.

Главное, чтобы до Горбачёва с Ельциным не дошло..

А то быстро станет ясно, где на самом деле застой..

Главное, чтобы до Горбачёва с Ельциным не дошло..

А то быстро станет ясно, где на самом деле застой..

вангую, макофаны сейчас напишут "берите Баттона с Уитмаршем и Сэмми, тогда дойдет"

А им кроме шуток слабо и страшно. Ну вот допустим, Хюльк и Бьянки НИАСИЛИЛИ. Возможно? Запросто, болид - неудачен, а пилотам в трудной ситуации не хватало опыта. Интересно, что будет с тимменеджером, продавившим под свою ответственность это решение? Просто увольнение? Или таз с цементом? Бюджет команды то - около 400 лямов, а Феррари - не просто семья, это итальянская семья.

У нас получаются две крайности:

1) посадить двух молодых пилотов (условно HUL и BIA);

2) посадить двух чемпионов предпенсионного возраста (менее условно ALO и RAI).

Второй вариант дает нам сильный и популярный состав, но ни тот, ни другой не будут ездить до 40 лет. А в конкурентах у нас, напомню, 4-кратный 26-летний фингербой на реактивном хренолёте от дядюшки Эдриана. Я к тому, что уж одного-то молодого пилота можно было опробовать за все эти годы застоя. ALO и RAI - крутые, заслуженные ребята, спору нет. Но они тоже могут НИАСИЛИТЬ, они живые люди. Кто-то в любом случае поимеет дохлую рыбину, завернутую в Corriere della Sera.

Второй вариант дает нам сильный и популярный состав, но ни тот, ни другой не будут ездить до 40 лет. А в конкурентах у нас, напомню, 4-кратный 26-летний фингербой на реактивном хренолёте от дядюшки Эдриана. Я к тому, что уж одного-то молодого пилота можно было опробовать за все эти годы застоя. ALO и RAI - крутые, заслуженные ребята, спору нет. Но они тоже могут НИАСИЛИТЬ, они живые люди. Кто-то в любом случае поимеет дохлую рыбину, завернутую в Corriere della Sera.

Хочу состав Кими - Хюльк в Мак\Фуры.

У нас получаются две крайности:

1) посадить двух молодых пилотов (условно HUL и BIA);

2) посадить двух чемпионов предпенсионного возраста (менее условно ALO и RAI).

странные рассуждения.ладно , допустим они старые пердуны которых пора выкидывать.

может пальчиком ткнете кто выступает стабильнее этих 2 старперов ?

желательно не просто имена , но и подробности. безошибочный пилотаж , чистые обгоны , умение держать гоночную скорость

ну и прочие атрибуты , явно доказывающие что скажем условные Пастор или Чилтон и есть надежда всея феррари :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...