Sergey_S Опубликовано 10.09.2013 06:43 Подвброшу.А вот интересно, все говорят, мол, Алонсо не сдюжил - зовут Кими! Вотум недоверия! Кими берут на зло Алонсо!Но можно и в обратную сторону ситуацию повернуть - Кими приходит стабильно сильным пилотом, который сможет не только раз в год приезжать в след за Алонсо как Масса, выступления которого назвать неудовлетворительными - значило бы несколько преувеличить.Что если Кими берут не супротив Алонсо, а для Алонсо? Этого тоже нельзя исключать. Посмотрим, как будет реально развиваться ситуация. Довод против этой версии - Кими в настоящее время находится на подъёме, и у него мощная поддержка фанов и прессы. Это не Бьянки, не Хюлькенберг, и даже не Росберг, которых можно в разной степени поприжать. Если Алонсо сам, безоговорочно, объедет Кими - честь ему и хвала, но куда более вероятен вариант острой внутренней конкуренции. Безусловно, она будет мотивировать Алонсо, и в этом плане, безусловно, сильный напарник ему полезен - привозить 0,6 Массе скорее всего "малость расслабляет". Вопрос в том, насколько Алонсо морально готов к тому, что НЕ сможет привезти напарнику. И не раз-два-три за сезон, а регулярно вести равную плотную борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 10.09.2013 06:43 Мда на мой взгляд ферры совершают большую ошибку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.09.2013 06:45 Мог бы быть более дружелюбным.Наверное ты шутишь) ты никогда не поймешь, что мы пережили в 2009-м, да и рассказывать об этом нет желания. Я нормально настроен на грядущее противостояние чемпионов, если оно таки состоится. Но вбрасывающих упырей буду мочить в сортирах по мере сил, а сил у меня не мерено (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 06:45 Мда на мой взгляд ферры совершают большую ошибкуЛучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.09.2013 06:45 черт возьми..да неужели Я уже очень жду 2014 год, годовые запасы попкорна поЧИТАТелям красных веток гарантированы :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2013 06:47 Наверное ты шутишь) ты никогда не поймешь, что мы пережили в 2009-м, да и рассказывать об этом нет желания. Я нормально настроен на грядущее противостояние чемпионов, если оно таки состоится. Но вбрасывающих упырей буду мочить в сортирах по мере сил, а сил у меня не мерено (с) Вот в этом и ваша проблема. Вы забываете о том, что пережили другие, но почему-то думаете, что только вы больше всех настрадались и думаете, что вас никто не сможет понять. И Алонсо тут не при чем. Я понимаю, когда ругают за это Луку или Доменикали. Но при чем тут Алонсо, который не решал тогда кто будет его напарником, так же как и его болельщики.При этом я писал быть более дружелюбным к болельщикам Алонсо. К нам не надо, мы уже привыкли. с нами никто не дружен. Но болельщики Алонсо то тут при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.09.2013 06:47 Мог бы быть более дружелюбным. Просто не стоит из Алонсо делать демона. Он конечно же не подарок, но таковы большинство чемпионов. Тот же Сенна и Прост тоже подарками не были. Поведение Сенны с другими гонщиками и на трассе - было мягко сказать не очень.Слишком он вел себя высокомерно,как прима.Тьфу! Алонсо нервно курит в сторонке.PS Шумахер несмотря на свою 91 победу вел себя более сдержанно,на порядок.Жаль, Шумахер не успел надрать задницу Сенне в полной мере,а то мне было мало 92 и 93 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.09.2013 06:48 Ну раз уже ясно, то вот официальная реакция http://youtu.be/gNl-jwfzKpY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 06:49 Марко признался, почему они не взяли Райкконена..."Если это сработает, то завоевать Кубок Конструкторов будет сложнее для нас… или же они могут разорвать друг друга на части. Поживём — увидим”, — приводит слова Марко немецкое издание Bild.Но при чем тут Алонсо, который не решал тогда кто будет его напарником, так же как и его болельщики.Кстати, если сегодня официально подтверждают пару Алонсо-Райкконен, это лишний раз подтвердит, что в нынешней Скудерии пилоты напарников не выбирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.09.2013 06:50 Подвброшу.А вот интересно, все говорят, мол, Алонсо не сдюжил - зовут Кими! Вотум недоверия! Кими берут на зло Алонсо!Но можно и в обратную сторону ситуацию повернуть - Кими приходит стабильно сильным пилотом, который сможет не только раз в год приезжать в след за Алонсо как Масса, выступления которого назвать неудовлетворительными - значило бы несколько преувеличить.Что если Кими берут не супротив Алонсо, а для Алонсо?не против Алонсо, не для Алонсо. а для самой Феррари и увеличения шансов выиграть не одним пилотом, так другим. сейчас же выходит что если у Алонсо гонка не задалась, то можно сворачиваться и смотреть как конкуренты набирают максимум очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.09.2013 06:50 Почему?Может быть потому что, отдача от одного из пилотов больше?Может и больше, я не буду на счёт этого спорить..А может и не больше.. а уж становится "больше" как раз в процессе всего выше изложенного..Тот же Веббер в первый год ничуть не хуже Феттеля был.. а потом вдруг "отдача стала меньше".. Так может это не причина, а следствие??Да и пример Массы-Кими за два года в команде говорит о том же - сначала включаются приоритеты команды, а уже за ними следует разная отдача..Хотя, повторюсь, и обратные случаи, разумеется имеют место быть.. Просто это самое очевидное - раз пилот сливает, значит типа он просто не тянет.. А вот на деле может и не всё так очевидно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.09.2013 06:51 Кстати, если сегодня официально подтверждают пару Алонсо-Райкконен, это лишний раз подтвердит, что в нынешней Скудерии пилоты напарников не выбирают.А может Алонсо не против был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 10.09.2013 06:51 Мда на мой взгляд ферры совершают большую ошибкуБольшую ошибку они оставили в 2010. Сейчас они абсолютно правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.09.2013 06:52 Ты знаешь, я думаю, что все бы пилоты с удовольствием покатались на машине Шумахера под индексами F2002 и F2004. И плевать было бы на вертлявость и нервность. Баррикелло кажись в Бельгии сказал насчет F2002, что теперь он знает, что такое управлять идеальным болидом. )) И при этом, насколько я помню, Михаэль вёз Баррикелло в Спа по ДВЕ СЕКУНДЫ с круга. Ф2002 и Ф2004 были великолепны, ни кто не спорит. И на таком болиде Баррикелло вполне мог завоевать титул. Но он точно не смог бы победить на Ф1-2000 и на Ф2003ГА и весьма маловероятно, что смог бы на Ф2001. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.09.2013 06:52 не против Алонсо, не для Алонсо. а для самой Феррари и увеличения шансов выиграть не одним пилотом, так другим. сейчас же выходит что если у Алонсо гонка не задалась, то можно сворачиваться и смотреть как конкуренты набирают максимум очков.Это давно следовало сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.09.2013 06:52 ...С одной стороны - да. Но с другой, если будет Хюлькенберг, Бьянки или кто еще, то это да, однозначно недоверие Массе. А Кими - это более серьезное изменение, это не замена одного "подносчика снарядов" на другого.Ну, если хотят на место Массы более сильного пилота, то Кими предпочтительнее других, озвученных тобой, вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 06:52 А может Алонсо не против был? Сомневаюсь. Я бы тоже на месте Алонсо предпочёл беспроблемного Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.09.2013 06:53 Неа, это значит, что Масса уходит вместе со Смедли. Я вот тоже не представляю, как Фелипе без Роба ездить будет... Ну, с другой стороны, значит Масса надеется на новое место Любопытно, а где Масса может ездить?? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.09.2013 06:53 Но он точно не смог бы победить на Ф1-2000 и на Ф2003ГА и весьма маловероятно, что смог бы на Ф2001.Мика бы тоже не смог.Поэтому и проиграл.В тех годах только отъявленный фоб не видел преимущества в пилотаже Шумахера над всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.09.2013 06:54 Вот в этом и ваша проблема. Вы забываете о том, что пережили другие, но почему-то думаете, что только вы больше всех настрадались и думаете, что вас никто не сможет понять. И Алонсо тут не при чем. У нас нет никаких проблем, наш пилот популярен, любим и востребован. Что касается остального, то мне нет никакого дела до того что там с Алонсо, меня интересует только Кими и его болельщики. Я настроен вполне на диалог, посмотрим что из этого выйдет. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb_k Опубликовано 10.09.2013 06:55 Если таки все свершится, ожидание следующего сезона будет еще более томительным. А успевать читать эту тему станет практически нереальным занятием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2013 06:55 У нас нет никаких проблем, наш пилот популярен, любим и востребован. Что касается остального, то мне нет никакого дела до того что там с Алонсо, меня интересует только Кими и его болельщики. Я настроен вполне на диалог, посмотрим что из этого выйдет. :thumbsup:Я надеюсь, что все будут настраиваться на диалог. Ибо как минимум год мы все будем вместе. Ну не воевать же постоянно. Я не говорю о дружбе, понятно, что этого не будет. Но взаимоуважение должно быть и я надеюсь, что оно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 10.09.2013 06:55 И при этом, насколько я помню, Михаэль вёз Баррикелло в Спа по ДВЕ СЕКУНДЫ с круга.Не было такого, не придумывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 06:56 Любопытно, а где Масса может ездить?? :unknw:Глянь табличку в теме контрактов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 10.09.2013 06:56 Ну, если хотят на место Массы более сильного пилота, то Кими предпочтительнее других, озвученных тобой, вариантов.если бы на место Массы, то брали бы кого-то за 5 млн, а не за 20. С этой зарплатой я так понимаю Кими будет на 3 месте среди пилотов ф1, опережая 4-х кратного Фетю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах