faster_then_you Опубликовано 09.09.2013 09:56 ЛдМ сказал что в Феррари не будет двух петухов в курятнике, а поскольку президенту врать не с руки, то кто-то из двух гонщиков должен оказаться не петухом взяв кими в пару к алонсо, у него есть прекрасный шанс показать что феррари - это не курятник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.09.2013 09:57 ЛдМ сказал что в Феррари не будет двух петухов в курятнике, а поскольку президенту врать не с руки, то кто-то из двух гонщиков должен оказаться не петухом . И да, у меня есть сомнения на счет перспектив Кими в Феррари. Раз он даже Массу в закулисных играх переиграть не смог (а именно этим болельщики объясняют слив Айсмена в 2008 и 2009), то с Алонсо, наверное, вовсе без шансов. У финна неплохо получается сейчас в Лотусе, где все вокруг него танцуют, но что будет если музыке внезапно остановится, найдется ли свободный стул? Теперь у Кими Шелл за пазухой есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.09.2013 09:59 Уважаемый, а на фразу "не будет двух петухов в курятнике" можно пруф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 09.09.2013 10:00 Чем интересный то?Интересно следить за внутрикомандной борьбой двух топов.Замена Фернандо на Кими не продуктивна.А разве не интересно? Не интересно было в Маке в 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 10:00 Таки Мак? Но мы всего год будем. Или некоторые уже не зря в ветке Вилльямса обитают? нет, разговор был почему Алонсо уйдет: статус + возможность, что у Феррари опять будут получатся ведра, на етот раз из-за двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.09.2013 10:00 Больше всех очкует сам Фернандо. Он то имел прекрасную возможность изучить телеметрию Райконена (в двух командах). И то что он там увидел ему явно не понравилось.Ему вообще никто не нравится :bigwink:Вот такой забавный персонаж, не лобызается с блондинчиками, котрые его посылают :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 09.09.2013 10:00 Больше всех очкует сам Фернандо. Он то имел прекрасную возможность изучить телеметрию Райконена (в двух командах). И то что он там увидел ему явно не понравилось.Конечно-конечно. До сих пор Стелла его на ночь телеметрией Райконена пугает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 09.09.2013 10:02 Уважаемый, а на фразу "не будет двух петухов в курятнике" можно пруф? но я определенно не хочу иметь двух петухов в одном курятнике. Нам нужны два пилота, которые выступали бы ради успехов «Феррари», а не ради собственных достижений. Мне не нужны проблемы и соперничество между пилотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2013 10:03 взяв кими в пару к алонсо, у него есть прекрасный шанс показать что феррари - это не курятникА действительно! Как то давненько в Ф1 не было шумных скандалов, кажись еще с 2007 года.Хлеба и зрелищ!(с) :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.09.2013 10:04 Макларен - нет, только не это, хотите зрелищ, давайте Ал и Хем в Мерседес-2014, вот это будет лучшая пара со времени Сенна-Прост, я был бы рад. Неоконченный разговор - прекрасный заголовок для прессы.Если еще Ал был нужен Мерс тогда да. Но у них все впорядки с составом пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.09.2013 10:05 ждем аццких холиваров :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.09.2013 10:06 ждем аццких холиваров :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.09.2013 10:07 Tobias Grüner ams F1 @tgruener 8 мин#F1 According to AMuS information Raikkonen to Ferrari is a done deal. Massa out. Hulkenberg probably to LotusНу наконец-то какое-то вменяемое издание, а не просто слухи. Чем круче? Чем Кими? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.09.2013 10:11 А в среду Лука всем расскажет что Масса продлили еще на год. Прикольно будет посмотреть, что потом в ветке писать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.09.2013 10:12 Если еще Ал был нужен Мерс тогда да. Но у них все впорядки с составом пилотов.Когда Феррари объявят пару Алонсо-Райкконен, больше ни у кого не будет, все в порядке с составом пилотом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.09.2013 10:16 Конечно-конечно. До сих пор Стелла его на ночь телеметрией Райконена пугает :rofl:Походу с этого перепугу он и не побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 10:21 Я про both, Что, всерьёз рассматривается замена обоих пилотов в Ferrari?Да никто ее всерьез не рассматривает. Это никому не нужно. Большие бабки хотят пару Алонсо-Райкконен. И я верю, что такая возможность очень вероятна, ибо этого хотят большие бабки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2013 10:22 Это все фигня. Алонсо никто не отпустит, и Сантандер на этот раз банально не будет платить такие огромные деньги. Не те времена, кризис на дворе. Во вторых Алонсо четко дал понять, что он еще будет гоняться еще 2,5 года в Феррари. Если он уйдет из Феррари, для него это будет сильнейший удар по репутации. Не думаю, что Алонсо захочет выставить себя балаболом. А о том, что Кими могут подписать, Алонсо знал раньше.К тому же Лотус не обладает такими ресурсами как Феррари, да и Сантандеру зачем Лотус, если он связан с Феррари и ФИАТ? Это кто в здравом уме будет выкладывать огромные деньги из-за чей-то прихоти и капризов?К тому же, на 2014 год все большие дяди с деньгами требуют пару Алонсо-Райкконен.Да и в самих слухах мне нравится фраза "возможно". Уж после нее можно дальше не читать.Ты и про Кими писал, что не веришь в его приход. Да и кризис был в 2009, когда Банк оплатил переход Алонсо в Феррари + спонсировал еще и Мак + спонсор гонок.Так Алонсо уже выставлял себя балаболом и нормально все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 10:23 ЛдМ сказал что в Феррари не будет двух петухов в курятнике, а поскольку президенту врать не с руки, то кто-то из двух гонщиков должен оказаться не петухом . И да, у меня есть сомнения на счет перспектив Кими в Феррари. Раз он даже Массу в закулисных играх переиграть не смог (а именно этим болельщики объясняют слив Айсмена в 2008 и 2009), то с Алонсо, наверное, вовсе без шансов. У финна неплохо получается сейчас в Лотусе, где все вокруг него танцуют, но что будет если музыке внезапно остановится, найдется ли свободный стул? Лука потом чудесным образом вспомнит, что его бабушке в курятнике были два петуха и куры были довольны.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.09.2013 10:24 Так Алонсо уже выставлял себя балаболом и нормально все.Тут надо бы вспомнить когда он себя выставил балаболом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 10:25 Бедный Бенсон, у него опять будет тяжелая вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 10:25 но я определенно не хочу иметь двух петухов в одном курятнике. Нам нужны два пилота, которые выступали бы ради успехов «Феррари», а не ради собственных достижений. Мне не нужны проблемы и соперничество между пилотамиЯ не хочу иметь, но это не означает, что их не будет. Может Луке такие проблемы не нужны, но вот спонсоры не против таких "проблем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2013 10:25 Тут надо бы вспомнить когда он себя выставил балаболом.Когда был в Маке. А потом у него вдруг командой мечты с детства стала Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 09.09.2013 10:26 На РТЛ немцы очень ругались вчера на Феррари, обвиняя их в неуважении к болельщикам из-за того, что только в Феррари из принципа используют итальянский в переговорах Алонсо с командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.09.2013 10:26 Чем круче? Чем Кими? :blush: Ну Морошкин, в принципе, "темный" персонаж. С чего бы ему за Кими топить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах