Edge To Life Опубликовано 07.09.2013 18:11 Я категорический противник пары "Масса-Райкконен"Мне тоже кажется, что такая пара пойдёт только в минус команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 07.09.2013 18:11 Самый оптимальный состав был бы Кими - Дженс или Кими - Хюльк.Масса, как бы не храбрился, но не тянет он после аварии, совсем не то пальтишко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 07.09.2013 18:12 Полностью состав вряд ли обновят. Команда очень консервативна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.09.2013 18:15 Я категорический противник пары "Масса-Райкконен"Кто именно тебя из этой пары выводит из равновесия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 07.09.2013 18:20 Самый оптимальный состав был бы Кими - Дженс или Кими - Хюльк.Масса, как бы не храбрился, но не тянет он после аварии, совсем не то пальтишко.Доброго вечура.... Хотя судя по настрению в теме не очень то он добрый..... Насчет состава - (немного пофантазировать можно ) - Кими+Хюльк предпочтительнее.... Лед и пламень, опыт и молодость.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.09.2013 18:21 Кто именно тебя из этой пары выводит из равновесия?Бразильский друг испанского банка, выгодный одному бюджетному итальянскому производителю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2013 18:24 Бразильский друг испанского банка, выгодный одному бюджетному итальянскому производителюОпять этот ужасный банк, а может дело в том, что курильщиков в Бразилии в сто раз больше чем в Финляндии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.09.2013 18:25 Кто именно тебя из этой пары выводит из равновесия?Макс) возможно хотели так) Чемпионат берет Алонсо при полной поддержки команды, а Кими когда будет Алонсо не очень фартить будет максимально забрать очки у Феттеля или там Хэма, смотря с кем в следующем году придется бороться) ну и 100% КК конечно, это даже не обсуждается :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 07.09.2013 18:33 Пресс служба Феррари жжёт напалмом:"Наши радиопереговоры были неверно истолкованы, как это часто бывает, когда информация не из первых рук - моё слово "гении" относилось к тому факту, что мы опередили Росберга, и оно не должно вызывать никаких сомнений в безупречной работе команды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2013 18:35 Кто именно тебя из этой пары выводит из равновесия?Макс, ты меня так редко читаешь, что ли? Разумеется, Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 18:36 Я категорический противник пары "Масса-Райкконен"Ты не истинный Феррарист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2013 18:37 Кими+Хюльк предпочтительнее.... Лед и пламень, опыт и молодость....Если Алонсо увлечётся своими демонами, то совершенно не против... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.09.2013 18:37 Я категорический противник пары "Масса-Райкконен"Почему? Титул 2007-го это как раз Кими+Масса. С тех пор у Ферров больше титулов не было. :bleh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 18:37 Мне тоже кажется, что такая пара пойдёт только в минус команде.пф...И это говорит истинный Феррарист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2013 18:37 ...Ты не истинный ФерраристЯ вообще не знаю, кто это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsaand Опубликовано 07.09.2013 18:37 http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1309072055 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 18:38 Я вообще не знаю, кто это.У Лонса спроси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsaand Опубликовано 07.09.2013 18:38 и ещёhttp://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1309072050 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.09.2013 18:39 Пресс служба Феррари жжёт напалмом:"Наши радиопереговоры были неверно истолкованы, как это часто бывает, когда информация не из первых рук - моё слово "гении" относилось к тому факту, что мы опередили Росберга, и оно не должно вызывать никаких сомнений в безупречной работе команды".Значит Алонсо остается в Феррари, независимо от того, что он там сказал реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2013 18:39 Почему?Титул 2007-го это как раз Кими+Масса. ...Титул 2007 года, это Ф2007 и дикое раздолбайство МакЛарена. Я всегда считал и считаю, что это в большей степени упущение Мака, чем заслуга Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.09.2013 18:39 Почему?Титул 2007-го это как раз Кими+Масса. С тех пор у Ферров больше титулов не было. :bleh: :laugh:У Феррари был КК в 2008-м) а пилоты да, более личку не брали :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 18:39 http://www.f1-world....news=1309072055Имеет большое влияние на команду(с) И после этого не довольны Массой? Пф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsaand Опубликовано 07.09.2013 18:39 И даже так http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1309071900 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.09.2013 18:40 Пресс служба Феррари жжёт напалмом:"Наши радиопереговоры были неверно истолкованы, как это часто бывает, когда информация не из первых рук - моё слово "гении" относилось к тому факту, что мы опередили Росберга, и оно не должно вызывать никаких сомнений в безупречной работе команды".ну вот ...сенсация не получилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2013 18:40 У Лонса спроси Возьми и спроси. Сдаётся мне, что мы опять возвращаемся к неприятному для тебя разговору, в котором ты говоришь о том, о чём понятия не имеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах