рыбак Опубликовано 07.09.2013 14:32 Развели срач, виновных ищете?Я знаю кто это подстроил - Фиксер! :gd:Это он там сейчас в Монце ворожит и по Боттасу и по титулу в 2038 году. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.09.2013 14:35 Этого не было ни разу, это Алонсо был близок к тому, чтобы опередить Феттеля, в кубке конструкторов разрыв огромный, и сегодня мы увидели, что Масса не так уж плох, не в нём главная проблема, и выигрыш Феррари кубка конструкторов в любой из последних трёх сезонов противоречил бы спортивному принципу. Лучшей командой был РедБулл, лучшим пилотом в 2010 и 2012 - Алонсо.И что ты этим хочешь сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 07.09.2013 14:38 А шо там непонятного? Про новинки говорилось и про их эффективность.Пы.Сы. Хотя если темп будет, то можеш и понервничать на почве того, о чем подумал.По-поводу первого: Квала показала, что как раз новинки работают у Быков и если бы не ляп Хэма, Ал был бы еще ниже на решетке.По-поводу пы.сы: Я не только подумал, но и в ветке Сэба написал, ждите завтра Большой Шлем от него !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2013 14:39 И что ты этим хочешь сказать?Ничего кроме того что сказал. Некоторые поклонники самой великой команды считают, что был бы вместо Массы в прошлом году Кими, то КК Феррари бы взяла, а титул в личном зачёте не надо, пилоты должны быть счастливы уже от одного того факта, что потеют в кокпите красной машины. А я считаю, выигрыш КК Феррари в прошлом году и в этом был бы глубоко несправедлив с точки зрения спорта, нет у неё ни лучшей машины ни лучшей инфраструктуры ни лучших идей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.09.2013 14:43 По-поводу первого: Квала показала, что как раз новинки работают у Быков и если бы не ляп Хэма, Ал был бы еще ниже на решетке.По-поводу пы.сы: Я не только подумал, но и в ветке Сэба написал, ждите завтра Большой Шлем от него !!!По-поводу первого: Говорилось о новинках Феррари и о проблемах Феррари. Понятное дело что по этой теме ты не в курсе.По-поводу второго: Подожду, чего уж тут. А вот тебя твои вопросы выдали, так что можеш и понервничать.Ничего кроме того что сказал. Некоторые поклонники самой великой команды считают, что был бы вместо Массы в прошлом году Кими, то КК Феррари бы взяла, а титул в личном зачёте не надо, пилоты должны быть счастливы уже от одного того факта, что потеют в кокпите красной машины. А я считаю, выигрыш КК Феррари в прошлом году и в этом был бы глубоко несправедлив с точки зрения спорта, нет у неё ни лучшей машины ни лучшей инфраструктуры ни лучших идей.Возможно и так, а возможно и нет. Это сложный вопрос и совершенно не понятно чего бы могли добится двое таких пилотов как Кими и Фернандо в одной команде. Да и техника иногда, я даже бы сказал на удивление, выстреливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2013 14:44 Вы не зарывайтесь, пока что Хюльк как палка - стреляет раз в год. Я бы сказал. Он стреляет раз в 10 месяцев. Последний выстрел был в Бразили прошлого года. Почти как Масса кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 07.09.2013 14:47 По-поводу первого: Говорилось о новинках Феррари и о проблемах Феррари. Понятное дело что по этой теме ты не в курсе...Откуда ты знаешь "в курсе я или не курсе" ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.09.2013 14:52 Кстати, ферраристы, каким образом Флавио оказался в боксах ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.09.2013 14:53 Кстати, ферраристы, каким образом Флавио оказался в боксах ?Сейчас они сходят узнают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.09.2013 14:53 Кстати, ферраристы, каким образом Флавио оказался в боксах ?Наверно он итальянец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.09.2013 14:58 Наверно он итальянец.Нас всегда уверяли что это чуждый итальянец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.09.2013 15:01 Нас всегда уверяли что это чуждый итальянец "Вас" как всегда обманули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.09.2013 15:02 "Вас" как всегда обманулиКогда еще обманывали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2013 15:12 Кстати, ферраристы, каким образом Флавио оказался в боксах ?Переда началом квалы показывали, как он в планшетнике роется и что-то показывает там высокопоставленным гостям.Наверное, учит из пользоваться этим чудом техники. Вот и причина нахождения его там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 15:22 Кстати, ферраристы, каким образом Флавио оказался в боксах ?На гран-при Сильверстоуна в боксах был Бергер, сейчас Флав. А почему он не может придти в боксы Феррари и не поддержать своего бывшего протеже?У меня вопрос: " Главным знаком чего?"Что разобрались с проблемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.09.2013 15:25 По поводу радиопереговоров. Алонсо вспыльчив. Это не тайна. Ни для кого и уж тем более не для Феррари. По крайне мере он перестал разбивать шлемы и вышибать двери с петель. Итальянцы хорошо на него влияют, всего лишь ругается :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2013 15:27 На гран-при Сильверстоуна в боксах был Бергер, сейчас Флав. А почему он не может придти в боксы Феррари и не поддержать своего бывшего протеже?или уговаривает условия расторжения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 15:28 По поводу радиопереговоров.Алонсо вспыльчив. Это не тайна. Ни для кого и уж тем более не для Феррари. По крайне мере он перестал разбивать шлемы и вышибать двери с петель. Итальянцы хорошо на него влияют, всего лишь ругается :gd:Да он даже и не ругался. Хотя, если Ал будет с Кими в одной команде, радио Феррари стоит слушать целый гран-при. Будут нам "я не хочу об этом знать" и "оставьте меня в покое". Весело будет. или уговаривает условия расторжения?Ну, если тебе хочется верить в что-то фантастическое, то пожалуйста. Но для таких вещей проводят встречи в других местах. А так, поскорее бы дождаться Среды, чтоб Феррари уже объявила состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2013 15:30 Откуда взялась ета мифическая сряда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 07.09.2013 15:30 По поводу радиопереговоров.Алонсо вспыльчив. Это не тайна. Ни для кого и уж тем более не для Феррари. По крайне мере он перестал разбивать шлемы и вышибать двери с петель. Итальянцы хорошо на него влияют, всего лишь ругается :gd:А как же железный и стойкий самурай :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 07.09.2013 15:30 Баттон сказал, что Алонсо собирается в Макларен, так что будет у вас пара Масса - Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 15:31 Откуда взялась ета мифическая сряда?В теме Кими с ссылкой на финскую газету.Баттон сказал, что Алонсо собирается в Макларен, так что будет у вас пара Масса - Кими И где же он такое сказал? Да и нету у меня доверия словам Баттона. Ему лучше о своем контракте подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.09.2013 15:32 Переда началом квалы показывали, как он в планшетнике роется и что-то показывает там высокопоставленным гостям.Наверное, учит из пользоваться этим чудом техники. Вот и причина нахождения его там Может чертежики какие стырил у Ньюи? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 07.09.2013 15:33 И где же он такое сказал? Да и нету у меня доверия словам Баттона. Ему лучше о своем контракте подумать.Ну вот он и думаетhttp://www.motorsport.com/f1/news/alonso-slammed-stupid-ferrari-at-monza/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 15:33 А как же железный и стойкий самурай :rofl:Он будет завтра, на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах