GADFLY Опубликовано 07.09.2013 13:10 Очень надеюсь, что в среду или когда там объявят о замене Алонсо на Райконена, уж простите.Хочу на Хавай.думаю смело можно перебрасывать 100 процентов ресурсов уже на следующий год.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 13:10 Веббер стартует рядом с Феттелем. Так что он после старта в районе 9-10 места будет.Я уже поправился. Вы что думали, что Алонсо взял бы поул? Ой вряд ли. Да и Феттель стартует хорошо. Задача Алонсо - это хороший старт, а задача Массы - своевременный пропуск. Второе место - это наш потолок, РБР не достать, ну разве что кроме Марка, у которого все равно что-то откажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.09.2013 13:11 Ну уступил по мелочи Массе - это что, отменяет проигрыш Феррари Ред Буллу? Почему он обязан постоянно обгонять Массу? Зажрались блин. В команде два пилота, нет ничего странного, что один иногда бывает быстрее, это нормально. "Слил" аж одну сотую, писец преступление перед синатом... Алонсо лидер команды, безоговорочный первый номер. Слить Хэму не позор. Слить Кими не позор - но слить Массе это :facepalm: Назвался груздем - полезай в кузов. Первый номер - оправдывай ожидания, а не приезжай в Монце позади загнобленного вторикеллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 07.09.2013 13:11 Либо ошибся, либо из-за пыли Верня не видел куда в параболике ехатьЯ вот тоже подумал об этом и да на правах имхо выскажу теорию заговора, что Вернь как то не убедительно ошибся, такое ощущение что специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2013 13:12 Ну да, с вброса Билд все началось.Не, всё началось с инфы о визите Абада к Хорнеру. Это было раньше всего...По квале... Где там деятели рассказывающие про четвёртый пятый болид по скорости. Балаболы, блин. Мы одна из трёх команд, которая прошла в Ку3 обоими гонщиками. Причём Масса постоянно разгонял Алонсо, но Фернандо оказался хитрее и умудрился слить квалу даже разгоняющему. Красавец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.09.2013 13:13 Ааааа.Вона оно как.Критиковать Феррари за ведростроительство можно, а бизончика за помарку нельзя?Двойными стандартами попахивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.09.2013 13:13 Я вот тоже подумал об этом и да на правах имхо выскажу теорию заговора, что Вернь как то не убедительно ошибся, такое ощущение что специально.Вряд ли это возможно. Во-первых, на такой ошибке в Параболике можно всю машину оставить. Во-вторых, ему нет резона этого делать, в РБР все равно не взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2013 13:14 Кому-то придется срывать пломбу, дооооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.09.2013 13:15 Стул антипригарным покрытие протри. Машина позволяла взять 2 ряд всем составом, Масса справился, Алонсо нет. Только у тебя все равно команда виноватамасса тоже не справился, он ведь не обогнал хюлькенберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 07.09.2013 13:15 Вангую победу Фелипе в квалификации. Алонсо почуяв запах жаренного, что более сильный соперник может уйти в другую команду и взять там титул, скорее всего специально сольет квалу в Монце, чтобы Феррари пролили ФелипеАхаха...в тосчку :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 13:15 скорее вссего на первомДля того, чтобы Массу слили на питах, ему надо будут удержать впереди себя Алонсо. Осилит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 07.09.2013 13:15 Феттель на самом скоростном третьем секторе полсекунды Феррам везёт.Надеюсь кислое лицо отца Массы означает что Фелипе уже оповестили о увольнении.Масса то сегодня молодец! А вот Алонсо даже Хюлькенбергу проирал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 07.09.2013 13:16 ALO replies in italian "Quindi volete che lo faccia passare? siete veramente dei geni" [so you want me to let him(Felipe) pass? you are really geniuses]Ал публично назвал Феррари тупыми. На итальянском.Ох что-то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 13:16 Для того, чтобы Массу слили на питах, ему надо будут удержать впереди себя Алонсо. Осилит?да ничего он осиливать не будет. Пропустит сразу и на этом порешат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.09.2013 13:17 Ааааа.Вона оно как.Критиковать Феррари за ведростроительство можно, а бизончика за помарку нельзя?Двойными стандартами попахиваетЯ вообще-то писал, что давно уже никто не критикует. Я по крайней мере сдерживался. Но теперь услышите всю правду, в толерастию с вами играть - себе дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.09.2013 13:17 Ал публично назвал Феррари тупыми. На итальянском.Ох что-то будет.Кто-то педали крутить будет такими темпами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 13:17 Ал публично назвал Феррари тупыми. На итальянском.Ох что-то будет.Насколько я понял, тупыми он их не назвал, но явно недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 13:17 уже нет смысла, титул просран априориНо Алонсо же не успокоится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 07.09.2013 13:17 Ал публично назвал Феррари тупыми. На итальянском.Ох что-то будет.Будет Маруся или Кетерхэм, как сказал Берни, ну может Макларен смилуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 13:18 Я вообще-то писал, что давно уже никто не критикует. Я по крайней мере сдерживался. Но теперь услышите всю правду, в толерастию с вами играть - себе дороже. Я так понял, Алонсо за ошибку нельзя критиковать, да? Или от него не стоит ожидать высокого результата, а оценивать его на уровне Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.09.2013 13:18 Ал публично назвал Феррари тупыми. На итальянском.Ох что-то будет. :newconfus: :newconfus: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 13:18 Очень надеюсь, что в среду или когда там объявят о замене Алонсо на Райконена, уж простите.Хочу на Хавай.Согласен.Пора убрать это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 07.09.2013 13:18 Вряд ли это возможно. Во-первых, на такой ошибке в Параболике можно всю машину оставить. Во-вторых, ему нет резона этого делать, в РБР все равно не взяли.Ну просто на повторе он почти вывернул на трассу, а затем опять ушел в гравий. Хотя это не важно. Видно было, что Ал выжимал из болида все, но думаю зря. Лучшеб проехался в своем спокойном стиле и в итоге может быть был бы 3м. Всетаки Ал не квалифаейр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 13:19 да ничего он осиливать не будет. Пропустит сразу и на этом порешат.Как бы это очевидно... Ты не заметил кому я отвечал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.09.2013 13:19 Ал публично назвал Феррари тупыми. На итальянском.Ох что-то будет. :punk: :clapping:Ура, на Хавай, на Хавай! Так их, Ферни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах