Magic ALONSO Опубликовано 06.09.2013 13:46 Походу еще Массе грозит штраф за смену КПП,если такое произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.09.2013 13:46 Вообще-то когда Лука ди в боксах гонка не удачная получаетсяЯ знаю, поэтому там был угорающий смайл... И это к лучшему! Лучше в воскресенье занять четвёртое место или ниже, чем стоять на третьем при дубле РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2013 13:47 Клин клиномКлин клином - это когда Феррари будет 5 секунд уступать.Тогда уж без разницы, есть Лука в боксах или нет. Хуже все равно не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.09.2013 13:48 Я знаю, поэтому там был угорающий смайл... И это к лучшему! Лучше в воскресенье занять четвёртое место или ниже, чем стоять на третьем при дубле РБ.Если будет дубль, то Алонсо его разобьет Клин клином - это когда Феррари будет 5 секунд уступать.Тогда уж без разницы, есть Лука в боксах или нет. Хуже все равно не будет Это уже не клин. Это уже полный финиш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2013 13:50 Машина делалась под другую резину, а сейчас самовоз Ньюи выступает на резине сваренной под себя.Что я могу сказать, удобно Всё таки скорость в Спа была обусловлена более прохладной погодой, нежели работающим обновкам. А тут трэк под 45 градусов.Если погода не поменяется ожидаю выступление на уровне Венгрии.Ну, правильно, когда холодно нас обгоняет Мерцедес, когда жарко - Лотус, РБ далеко впереди всех, им погода не влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 06.09.2013 13:53 Машина делалась под другую резину, а сейчас самовоз Ньюи выступает на резине сваренной под себя.Что я могу сказать, удобно Откуда информация что новую резину варили поб РБ? Сами тут на форуме придумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.09.2013 13:54 Подиум в воскреснеье будет оккупирован производителями напитков. И все три места поделят двигатели Рено. Двойной удар по пафосу Луки Откуда информация что новую резину варили поб РБ? Сами тут на форуме придумали?Нет, её варили под Марусю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.09.2013 13:54 Откуда информация что новую резину варили поб РБ? Сами тут на форуме придумали?Надежда Всея Феррари Алонсо сказанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 06.09.2013 14:02 Подиум в воскреснеье будет оккупирован производителями напитков. И все три места поделят двигатели Рено. Двойной удар по пафосу Луки Нет, её варили под Марусю Ее варили для безопасности гонщиков, твоего кумира в часности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.09.2013 14:05 Ее варили для безопасности гонщиков, твоего кумира в часности.Ч-и-т-о? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 06.09.2013 14:07 Ч-и-т-о? :rofl:Вам просто удобно верить в заговоры, и несчасную команду Феррари, которую все гнобят, но она силами супербизона все таки еще бореться за ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.09.2013 14:07 Ее варили для безопасности гонщиков Не могу больше печатать, от смеха трясутся пальцы на руках. Удалюсь пожалуй до завтрашней квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 06.09.2013 14:11 Не могу больше печатать, от смеха трясутся пальцы на руках. Удалюсь пожалуй до завтрашней квалификации Я высказываю общепринятую точку зрения. Если у тебя есть доказательства твоей версии, то прошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2013 14:14 Ну что, я так понимаю, что результаты первой практики идут лесом, ориентируемся только на вторую и заламываем руки. Кто от горя, кто в шакальем злорадстве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.09.2013 14:16 Ну что, я так понимаю, что результаты первой практики идут лесом, ориентируемся только на вторую и заламываем руки. Кто от горя, кто в шакальем злорадстве... Завтра вообще первые две практики можно выкидывать и сперва ориентироваться на третью, а потом уже и на квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.09.2013 14:16 Ну что, я так понимаю, что результаты первой практики идут лесом, ориентируемся только на вторую и заламываем руки. Кто от горя, кто в шакальем злорадстве... Ал проехал более 20 кругов на 1 комплекте, причем он до этого на нем еще кругов 7 намотал. Феттель же катал не так долго.А вообще не люблю загадывать, буду ждать квалы и гонки, а там уже огорчаться или радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.09.2013 14:18 Да чего вы к этой резине прицепились? Феттель и на старой лидировал в ЛЗ с приличным отрывом.Ну а утверждать, что "Пирелли варили резину специально под Феттеля", это опрометчиво.Получается какая-то массонская ложа, всемирный заговор - РБ создали под Себа, Ньюи туда пригласили под Себа, регламент создали под Себа, а теперь еще и резину под него варить начали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.09.2013 14:20 Завтра вообще первые две практики можно выкидывать и сперва ориентироваться на третью, а потом уже и на квалуРебят в воскресенье дождить будет, похожу все практики и квалу можно отбросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2013 14:22 Ну что, я так понимаю, что результаты первой практики идут лесом, ориентируемся только на вторую и заламываем руки. Кто от горя, кто в шакальем злорадстве... ФП1:АЛО: 1.25.600ФЕТ: 1.25.753ФП2:АЛО: 1.25.330ФЕТ: 1.24.453Алонсо улучшил результат мизерно, Феттель почти на секунду. Правда, что результат первой практики пошел лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.09.2013 14:22 Ну что, я так понимаю, что результаты первой практики идут лесом, ориентируемся только на вторую и заламываем руки. Кто от горя, кто в шакальем злорадстве... да нет. Не могли же при переходе с жесткой на мягкую + на более обрезиненной трассе проехать всего на 3 десятых быстрее. Что-то не вяжется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.09.2013 14:25 ФП1:АЛО: 1.25.600ФЕТ: 1.25.753ФП2:АЛО: 1.25.330ФЕТ: 1.24.453Алонсо улучшил результат мизерно, Феттель почти на секунду. Правда, что результат первой практики пошел лесом.Так оказывается у них программа была показать БК. Алонсо сразу попал в настройки, Феттель только со второй попытки :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.09.2013 14:31 Шифруются Ферры, чтобы преподнести послезавтра подарок Луке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 06.09.2013 14:34 Шифруются Ферры, чтобы преподнести послезавтра подарок Луке.Самый веселый пост за день)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.09.2013 14:34 Шифруются Ферры, чтобы преподнести послезавтра подарок Луке.Самурайский меч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 06.09.2013 14:38 ФП1:АЛО: 1.25.600ФЕТ: 1.25.753ФП2:АЛО: 1.25.330ФЕТ: 1.24.453Алонсо улучшил результат мизерно, Феттель почти на секунду. Правда, что результат первой практики пошел лесом.На медиуме Ал всего на пару десятых улучшил свой результат на харде. Просто круг не удался, и все. Поул будет как обычно у Мерса.Кстати, сегодня по Скай Спорту комментаторы говорили, что они совершенно точно знают, что Ал хотел перейти в РБ, но его не взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах