Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ведрище™

Поделиться этим сообщением

Вы бы за свою новоявленную блонди переживали, если он останется без Ньюи)))

Дело в том, что он с Ньюи и на первом ряду стартового поля. :bigwink: По этому мои переживания гораздо приятнее мечтаний о добром волшебнике Ньюи и негативного потока эмоций в адрес всякого, кто по мнению некоторых хоть как-то причастен к неудачам кумира :)

В этом нет ничего интересного, и слава богу. Пусть верещит в другом месте.

Что ж Вы такие все злые-то? Пауза кончилась, сезон продолжается, а Вы круглый год об одном и том же :facepalm:

завтра будет дубль :punk:

Ведрище™

стратегищи.

Тачка вполне хороша, пора Алонсо провести хоть одну классную гонку в Спа.

у Грожана на старте? Ну тут мы хоть позади стартуем

у Грожана на старте? Ну тут мы хоть позади стартуем

Никаких гарантий.

Мир долго будет смеяться, если Алонсо при Ньюи продолжит свою серию недочемпионств :)

Мир долго будет смеяться над Феттелем, когда Ньюи уйдет из РБ. Молитесь, чтобы не ушел

И пусть только попробуют не взять. На самовозе-то. :D

Прет тем кто с руками...

Как Масса

Что ж Вы такие все злые-то? Пауза кончилась, сезон продолжается, а Вы круглый год об одном и том же :facepalm:

Где тут злость то? Не терплю свинячего визга, и тех кто ему поклоняется не тех темах где нужно.

и как Алонсо

и как Масса

Где тут злость то? Не терплю свинячего визга, и тех кто ему поклоняется не тех темах где нужно.

А болел Ferrari обсуждающих в своей теме Феттеля и Ньюи ты терпишь?

То-то и оно :D

Мир долго будет смеяться над Феттелем, когда Ньюи уйдет из РБ. Молитесь, чтобы не ушел

Мир долго будет смеятся над Алонсо, так и не взявшим ни единого титула за легендарнейшую конюшню. Можете даже не молится - все равно не поможет.

А болел Ferrari обсуждающих в своей теме Феттеля и Ньюи ты терпишь?

То-то и оно :D

А их запрещено тут обсуждать? Или без поклонников верещавшего это запрещено делать?

Самое печальное, что машина позволяла бороться за поул. И как минимум старт с первого ряда.

сегодня вроде не 1 апреля..

Ну да, сегодня - 24 августа. Именно поэтому Феррари не на первом ряду стартового поля, а на пятом. :D

Результаты квалы хоть и расстраивают, но повод для оптимизма есть. Итоговые позиции не закономерны, а случайны. Вот если бы мы были на 9, 10 местах посуху и без форс-мажоров, имело бы смысл рвать волосы на заднице и проклинать тут всех и вся. А так... Ну да, квалу прокакали, но это Спа, а не Валенсия и не Монако. Так чего роптать-то. Завтра надо нормально стартовать и нормально ехать. А при переменном дожде стартовые позиции вообще будут иметь маленькое значение. А квальный темп меня, кстати, порадовал. Мы перестали сливать лидерам пропасть.

И? Какую глубокую истину ты хотел нам поведать? :)

Результаты квалы хоть и расстраивают, но повод для оптимизма есть. Итоговые позиции не закономерны, а случайны. Вот если бы мы были на 9, 10 местах посуху и без форс-мажоров, имело бы смысл рвать волосы на заднице и проклинать тот всех и вся. А так... Ну да, квалу прокакали, но это Спа, а не Валенсия и не Монако. Так чего роптать-то. Завтра надо нормально стартовать и нормально ехать. А при переменном дожде стартовые позиции вообще будут иметь маленькое значение. А квальный темп меня, кстати, порадовал. Мы перестали сливать лидерам пропасть.

это понятно, но учитывая старт с теми кому нечего терять, оптимизм улетучивается и в глазах уже появляются обломки от Феррари.

И? Какую глубокую истину ты хотел нам поведать? :)

гы:)

да вроде черным по белому обозначил, что нельзя так жестоко шутить 24 августа, о том что

машина позволяла бороться за поул. И как минимум старт с первого ряда

я ненароком подумал, что понятно будет о чем моя "глубокая истина" :D

Ну да, сегодня - 24 августа. Именно поэтому Феррари не на первом ряду стартового поля, а на пятом. :D

именно об этом и речь, почему не все поняли эту сокровенную истину для меня загадка:)

гы :)

да вроде черным по белому обозначил, что нельзя так жестоко шутить 24 августа, о том что

...

аааа, я всё понял, у тебя в вводных ошибка. ты почему-то решил, что кто-то здесь шутит... не, я понимаю, когда настроение хорошее (10 место Массы - это всё-таки неплохо), то кажется, что и у остальных оно такое же. выверты психологии, что поделать.

это понятно, но учитывая старт с теми кому нечего терять, оптимизм улетучивается и в глазах уже появляются обломки от Феррари.

ой, ну что за пессимизм. В прошлой Спа Алонсо стартовал с 6-го места и нифига не помогло :)

А их запрещено тут обсуждать? Или без поклонников верещавшего это запрещено делать?

Загляни в правила. Что за дурная привычка вопросом на вопрос отвечать.

Результаты квалы хоть и расстраивают, но повод для оптимизма есть. Итоговые позиции не закономерны, а случайны. ... А квальный темп меня, кстати, порадовал. Мы перестали сливать лидерам пропасть.

Сливать перестали не Вы одни, так что рано радуешься. Темп квалификации реально оценить особо пока не почему, да и гоночный темп Ferrari пока под вопросом. После Сингапура можно будет судить о чем-то серьезно.

аааа, я всё понял, у тебя в вводных ошибка. ты почему-то решил, что кто-то здесь шутит... не, я понимаю, когда настроение хорошее (10 место Массы - это всё-таки неплохо), то кажется, что и у остальных оно такое же. выверты психологии, что поделать.

То есть, что алонсовское феррари могло бороться за первый ряд в худшем случае.. и это не шутка была, да? :unknw:

о хоспадьи :bugaga:

А можно узнать, ну так, для интересу, а откуда такие выводы..ну о том, что мимимум первый ряд? :victory:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...