Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2013 21:18 про Малайзию тут понятно , у вскх кроме Кубицы претендетов на титул в 2008 были ошибки и по глупееНеа, не было. в том же Монако Масса в дождь катил быстрее всехУгу, только вылетел после СК и похоронил гонку и, как выяснилось, титул за Кубицей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.08.2013 21:37 Неа, не было.Угу, только вылетел после СК и похоронил гонку и, как выяснилось, титул за Кубицей.еще один, тут уж говорили что Масса титул потерялв Австралии, теперь в Монако, как я помню в той гонке чудили все, и вылетевший пилот не приезжает на подиум, Хем задел бордур, Кими промазал поворот, масса промахнулся там, только вот Кубица не учудил и до ехал до 2го места , а Алонсо вообще таренил когото вы, а титул Масса потерял в Венгрии и в Сингапуре, и как тут уже утверждали , поджег мотор сам лично и на чудил на пите , сделал слоника :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.08.2013 22:25 Хм, он даже Массу не осилил. А вообще, в конце 2009го тоже многие были уверены, что Алонсо будет вторикеллить Массе.Поначалу 9–1 или 8–2, потом в Спа сольёт как всегда, ну и ещё пару раз что–то может случиться. Сейчас вон и с Фелипе 9–1 счёт А вообще я ж ничего никому не доказываю, просто вспомните потом что я писал. Посмеётесь может Так в чем проблема, если Киман ездит на уровне нынешнего Массы, пакуйте чемоданы и прямо со Спа в Лотус, там видимо самовозина нереальная. Скока там у Массы по сравнению с Киманом очков, значит у Алонсо уже за 250 бы перевалило :rofl: Не суть, что гонок 10 прошло, ему бы дополнительные давали за укатывание чемпиона.Ты спортом когда-нить занимался? Слышал о таких понятиях, как настрой, спортивная злость тп? Или рассказать тебе, как готовый к уличной драке чувак может легко укатать более сильного. А с настроем чувака ,боровшегося за чемпионство и ставшего вторикеллой давно все ясно. Далеко не все такие железные, как Баррик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.08.2013 04:43 Даже Марк в прошлом году отказал Ferrari. Что уж говорить про других.Так там вроде никто никому не отказывал, Марку помешала объективная проблема.Тот же Льюис говорил что с удовольствием рассмотрел бы предложения Феррари и РБ, если бы они были.Того же Феттеля реально рассматривают, и это при том что у человека есть самовозка, Ньюи, почти своя команда, соска, свой кардинал Хельмут - и несмотря на всё это может и с единичкой убежать к красным.Тот же Кими рассматривает возвращение, хотя казалось бы эта команда его выставила. Где же гордость?Это всё говорит о том что как обычно Феррари может получить абсолютно любого пилота если захочет. Легенда она и есть легенда, сюда все прибегут.Понятно что в ряде случаев нужно чтобы она захотела побольше раскошелиться, но деньги то тоже нужные для этого у Феррари есть.Так что Феррари может легко поднять ставки и перекупить кого хочет.Весь вопрос в том - а хочет ли на самом деле. Нужно только сильно захотеть. Но этого то желания у Феррари и не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.08.2013 04:46 Учитывая что Массе сказали что результаты определят его судьбу, и любовь Феррари к объявлениям в Монце, Спа для Фелипе больше чем гонка - тут ставка будет больше чем жизнь. Всё может от одной этой гонки зависеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.08.2013 04:46 Тот же Кими рассматривает возвращение, хотя казалось бы эта команда его выставила. Где же гордость?.А вот Робертсоны не согласны. Но я думаю тебе виднее...kimi's manager: We are in good position to be in Lotus or Mercedes next year!http://forum.f1news....60#entry5411764На чем вообще основана твоя фантазия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 21.08.2013 04:50 Учитывая что Массе сказали что результаты определят его судьбу, и любовь Феррари к объявлениям в Монце, Спа для Фелипе больше чем гонка - тут ставка будет больше чем жизнь. Всё может от одной этой гонки зависеть. Это плохо. Под таким прессингом Масса опять в кого-нибудь въехать может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2013 04:51 спасибо Фернандо,но видишь что на этой машине надо не 120% выдавать, а все 146%... а РБ это всё несбыточные мечты... Эти красивые 120 и даже 146 смотрятся очень... гм... легендарно. Форумно даже. Если б только не паршивенькие 107%, которые портят всю картинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.08.2013 04:54 Это плохо. Под таким прессингом Масса опять в кого-нибудь въехать может.А в кого он постоянно въезжает под прессингом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.08.2013 04:54 А в кого он постоянно въезжает под прессингом?в отбойниках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.08.2013 04:56 Тем не менее, я слабо себе представляю, как Скудерия от Алонсо "отстранится" и повернется в сторону Кими... Мне представляется, что есть болид, есть инженеры, есть Масса, есть Алонсо... Подходит Масса к инженерам и говорит: "Вот давайте чуть управляемость сместим, вот чуть сюда и чуть прижима сюда больше", его послушали и ждут Алонсо, который послушал Фелипе, улыбнулся, подходит и говорит: "Ребят, тут кто-то жужжал, я не расслышал, но сделать надо вот так: *объясняет что это сюда, это туда, это вот сюда* и тогда мне будет комфортнее"... Они делают как сказал Алонсо... Приходи Кими, те же инженеры, тот же Алонсо и мне представляется, что Кими подойдет и скажет: "Да мне пофиг, что вы сделаете...", подходит Алонсо: "*объясняет что это сюда, это туда, это вот сюда* и тогда мне будет комфортнее" и всё опять делают под Ала... не будет отстраняться от Алонсо конечно, да и Кими это не нужноно это не имеет никакого значения - между двумя топ-пилотами всё равно будет плотная борьба, в которой успех чаще всего определяют какие-то мелкие ньюансы, сходы или везениетак что в любом случае 50 на 50, даже при всём описанном Кими будет бороться на равных, если уж на Лотусе против Феррари это делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.08.2013 04:58 Это плохо. Под таким прессингом Масса опять в кого-нибудь въехать может.Боюсь этим всё и закончится. Лишь бы не в Красной воде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 21.08.2013 04:58 не будет отстраняться от Алонсо конечно, да и Кими это не нужноно это не имеет никакого значения - между двумя топ-пилотами всё равно будет плотная борьба, в которой успех чаще всего определяют какие-то мелкие ньюансы, сходы или везениетак что в любом случае 50 на 50, даже при всём описанном Кими будет бороться на равных, если уж на Лотусе против Феррари это делает Если Кими придёт в Феррари и будет на равных бороться с Алом, то шансы Феттеля на ЛЗ в 2014 резко повышаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 21.08.2013 06:11 http://www.suomif1.com/2013/08/tassa-on-kimi-raikkosen-ferrari-sopimuksen-pituus/источник тот еще но судя по переводу подписан Кими на 2+1...Странно, но обычно перед подписанием контракта, потенциальных пилотов и их менеджеров хлесткие папарацци наблюдают в Швейцарии, где собсна и подписывают в Феррари все контракты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.08.2013 06:18 Если Кими придёт в Феррари и будет на равных бороться с Алом, то шансы Феттеля на ЛЗ в 2014 резко повышаются.А почему Феттеля? А Может Хэмильтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 21.08.2013 06:28 А почему Феттеля? А Может Хэмильтона?судя по настойчивым слухам о мерседесовском V6, то именно Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.08.2013 06:29 судя по настойчивым слухам о мерседесовском V6, то именно ХэмаНу вот и определили чемпиона на 2014 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 21.08.2013 06:33 Не собираюсь особо вмешиваться, в очередной трактат по возвеличиванию Фернандо "чемпиона на пару кругов" Алонсо. Лишь напомню, что "поспорить" с ним может даже скромный Ярно Трулли.п.с.Заранее прошу не писать о том, как на самом деле он тоже крут и наряду , конечно же с самим самураем, является супером :lol: скажу больше.... поспорить может хоть Петров... но это в отдельные- идеальные для них годы и плохие для Ала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 21.08.2013 06:36 Так в чем проблема, если Киман ездит на уровне нынешнего Массы, пакуйте чемоданы и прямо со Спа в Лотус, там видимо самовозина нереальная. Скока там у Массы по сравнению с Киманом очков, значит у Алонсо уже за 250 бы перевалило :rofl: Не суть, что гонок 10 прошло, ему бы дополнительные давали за укатывание чемпиона.Ты спортом когда-нить занимался? Слышал о таких понятиях, как настрой, спортивная злость тп? Или рассказать тебе, как готовый к уличной драке чувак может легко укатать более сильного. А с настроем чувака ,боровшегося за чемпионство и ставшего вторикеллой давно все ясно. Далеко не все такие железные, как Баррик. В Лотусе можно было побороться за титул (а я считаю и взять его в 2012-2013 годах) но нет гарантии, что Лотус потянет 14 год и смену регламента.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.08.2013 06:37 В Лотусе можно было побороться за титул (а я считаю и взять его в 2012-2013 годах) но нет гарантии, что Лотус потянет 14 год и смену регламента..Можно конечно, но ничуть не легче чем на Феррари И пусть каждый это понимает как хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 21.08.2013 06:38 Так в чем проблема, если Киман ездит на уровне нынешнего Массы, пакуйте чемоданы и прямо со Спа в Лотус, там видимо самовозина нереальная. Скока там у Массы по сравнению с Киманом очков, значит у Алонсо уже за 250 бы перевалило :rofl: Не суть, что гонок 10 прошло, ему бы дополнительные давали за укатывание чемпиона.Ты спортом когда-нить занимался? Слышал о таких понятиях, как настрой, спортивная злость тп? Или рассказать тебе, как готовый к уличной драке чувак может легко укатать более сильного. А с настроем чувака ,боровшегося за чемпионство и ставшего вторикеллой давно все ясно. Далеко не все такие железные, как Баррик. хочешь сказать, что у Кими есть спортивная злость? п.с. в гоночных категориях злость только делает тебя медленнее и приводит к большему числу ошибок.... это не зажмурившись пнуть кого-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 21.08.2013 06:41 не будет отстраняться от Алонсо конечно, да и Кими это не нужноно это не имеет никакого значения - между двумя топ-пилотами всё равно будет плотная борьба, в которой успех чаще всего определяют какие-то мелкие ньюансы, сходы или везениетак что в любом случае 50 на 50, даже при всём описанном Кими будет бороться на равных, если уж на Лотусе против Феррари это делает Лотус по всем статьям сильнее чем Феррари (говорим о машине, а не о легендарности), не видят это только слепцы или суперфобы Алонсо, которые считают, что Грожан реально быстрее Ала, причем на 0,5 сек с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.08.2013 06:42 А почему Феттеля? А Может Хэмильтона?Потому что у Феттеля самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 21.08.2013 06:42 Можно конечно, но ничуть не легче чем на Феррари И пусть каждый это понимает как хочет. спорить по данной теме дело неблагодарное, но лично я уверен, что на Лотусе бороться за титул было бы легче, но конечно переход в 14м году в Лотус дело рискованное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.08.2013 06:44 Если Кими всё-таки возвращается - я думаю, на этом песенка Алонсо будет спета. Приглашением Кими в Скудерии очевидным образом ему выразят "вотум недоверия". Кими - признанный топ, а топа приглашают брать титул. Это не Хюльк или тем более Бьянки, которые могут потерпеть год-другой в положении "ученика", ожидающего своей очереди занять место "учителя". Алонсо уже привык быть в команде хозяином, и приход Кими ситуацию в этом плане принципиально изменит. Айсмен не будет требовать статусных преференций, ему они не нужны, он и так справится, но он не потерпит преференций в отношении Алонсо. Феррари ждет сложная задача - работать с двумя болидами на топ-уровне, при сильно разных предпочтениях пилотов. И тут, как не странно, преимущество будет скорее у Кими. Алонсо славится своей "всеядностью" относительно особенностей болида, умением приспособиться. Кими же любит строго определенные настройки, особенно - рулевого управления и передней подвески. Чтобы использовать потенциал Кими, в Скудерии вынуждены будут идти навстречу его требованиям, а чтобы не множить направления развития болида, проще признать именно вариант "для Кими" базовым - типа, Алонсо должен смочь приспособиться. А дальше многое решит ход сезона. Если Кими - на скилле, спортивной злости и принципе - вырвется вперед после первой трети сезона, для Алонсо на этом всё будет кончено в борьбе за команду, Скудерия станет командой Кими, и пофиг на БАНК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах