tsaand Опубликовано 14.08.2013 09:07 Вот такая статистика http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1308141100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.08.2013 09:13 Вот такая статистика http://www.f1-world....news=1308141100У Массы солидная прибавка, несмотря даже на фактически 3 схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 14.08.2013 09:15 Предлагаю отвлечься от обсуждение контрактов пилотов и от перспектив туманных и не очень, и попытаться сказать, что это на картинке ( вопрос легкий, но я честно был поражен, когда увидел как на самом деле выглядет это устройство): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.08.2013 09:15 Предлагаю отвлечься от обсуждение контрактов пилотов и от перспектив туманных и не очень, и попытаться сказать, что это на картинке ( вопрос легкий, но я честно был поражен, когда увидел как на самом деле выглядет это устройство):Симулятор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 14.08.2013 09:16 Любой контракт можно расторгнуть, но я почему-то не верю что Фернандо уйдёт в РБ, это же он фактически впервые в карьере сам рискует выступать с сильным соперником.Если проиграет - карьеру придётся свернуть, так как цена Фернандо после поражения будет нулевая, а вот Феттель даже если проиграет то он ещё молод и 3-4 титула на дороге не валяются, может перейти в тот же Мерседес. Одни минусы, что-то сомнительно что Алонсо пойдёт на такой риск.Но если пойдёт - заслуживает уважения.Аналитика в немецкой прессе сходится к тому, что появление Кими в Фурах возможно (как и в РБ), Алонсо в РБ - нет. В общем двойного разрыва шаблонов не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 14.08.2013 09:19 Симулятор?Какой ты прыткий))Вот как это работает: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.08.2013 09:20 Предлагаю отвлечься от обсуждение контрактов пилотов и от перспектив туманных и не очень, и попытаться сказать, что это на картинке ( вопрос легкий, но я честно был поражен, когда увидел как на самом деле выглядет это устройство):Ето устройство симулятор. Самое главное достойство - купить, настроит, програмировать и поддерживать и апдейтит стоит намного меньше, чем просто покрутит машинку на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 14.08.2013 09:23 Ето устройство симулятор. Самое главное достойство - купить, настроит, програмировать и поддерживать и апдейтит стоит намного меньше, чем просто покрутит машинку на трассе.По Феррари не скажешь. Четвертый год с этой штукой маемся. Кстати, теперь я понимаю, почему у Шумахера были с ним проблемы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 14.08.2013 09:25 Вот такая статистика http://www.f1-world....news=1308141100Занимательные циферки. Теперь я понимаю почему все больше и больше стоит плач о том чтобы убрать бездарного Массу.Масса +38 (61/23) Алонсо -21 (133/154) Портит гад всю статистику ренте. Набрал +38 очей по сравнению с прошлым годом. Тут уже не поноешь про ведро уровня Маруси. Машина круче чем в прошлом году, но постоянные фейлы ренты сводят все старания инженеров на нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.08.2013 09:32 Занимательные циферки. Теперь я понимаю почему все больше и больше стоит плач о том чтобы убрать бездарного Массу.Масса +38 (61/23) Алонсо -21 (133/154)Портит гад всю статистику ренте. Набрал +38 очей по сравнению с прошлым годом. Тут уже не поноешь про ведро уровня Маруси. Машина круче чем в прошлом году, но постоянные фейлы ренты сводят все старания инженеров на нет.Фелипе да, уже четвертый год подряд своими фейлами сводит старания на нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.08.2013 09:57 Самое главное достойство Самый главный недостаток - полностью поведение и машины, и пилота на трассе он не имитирует. Банально потому, что ускорения и перегрузки воспроизвести не получится.А поэтому ни машину, ни тесты он не заменит. В принципе не заменит. Есть мнение некоторых пилотов, что это фигня полная. Если пилоту сложно учить трассы, то да, симулятор поможет. Но если пилоту для изучения трассы надо всего несколько кругов, то толку от него... увы, нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 14.08.2013 10:46 Фелипе да, уже четвертый год подряд своими фейлами сводит старания на нетКак и напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.08.2013 10:48 Как и напарник.принципиально разные уровни фейлов чтоб приравнивать их друг к другу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.08.2013 10:48 Самый главный недостаток - полностью поведение и машины, и пилота на трассе он не имитирует.Банально потому, что ускорения и перегрузки воспроизвести не получится.А поэтому ни машину, ни тесты он не заменит. В принципе не заменит.Есть мнение некоторых пилотов, что это фигня полная.Если пилоту сложно учить трассы, то да, симулятор поможет. Но если пилоту для изучения трассы надо всего несколько кругов, то толку от него... увы, нету. Спасибо за разяснения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 14.08.2013 10:56 принципиально разные уровни фейлов чтоб приравнивать их друг к другуУ Алонсо они глобальнее,вот и вся разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.08.2013 11:03 У Алонсо они глобальнее,вот и вся разница.это примерно как сказать что Шумахер в 97-98 фейлил больше чем Ирвайн. Хотя Фелипе нынче и до уровня Эдди своими результатами не дотягивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.08.2013 11:04 У Алонсо они глобальнее,вот и вся разница.А заментно. У Алонсо и команды все глобально, а Фелипе как будто на отдыхе катается. Хочу быстро поеду, хочу развернусь, а вобще ща как захочу и болид влеплю в стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 14.08.2013 11:06 это примерно как сказать что Шумахер в 97-98 фейлил больше чем Ирвайн. Хотя Фелипе нынче и до уровня Эдди своими результатами не дотягиваетКак и Алонсо до Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.08.2013 11:50 А заментно. У Алонсо и команды все глобально, а Фелипе как будто на отдыхе катается. Хочу быстро поеду, хочу развернусь, а вобще ща как захочу и болид влеплю в стену.У Массы, возможно, хорошее лобби в команде. Ничем иным объяснить его нахождение в оной (при более чем невзрачных результатах) я не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.08.2013 11:56 У Массы, возможно, хорошее лобби в команде. Ничем иным объяснить его нахождение в оной (при более чем невзрачных результатах) я не могу.Да нету у него уже лобби. И так на смену ему растет Бьянки. Он и его заменит, если только в Феррари не выдержат и не сменят его на того же Хюлька или Ди Ресту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.08.2013 11:57 Да нету у него уже лобби.Значит команду вообше не интересует КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.08.2013 11:59 Да нету у него уже лобби. И так на смену ему растет Бьянки. Он и его заменит, если только в Феррари не выдержат и не сменят его на того же Хюлька или Ди Ресту.Хотели заменит - заменили бы уже давно. Ждут одну хорошую гонку от него, чтобы объявит продолжение контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.08.2013 12:00 Значит команду вообше не интересует КК.КК на более слабой машине можно заработать только имея два топ-пилота. А если надо вторикелла, то тут еще попробуй найди его. Я думаю, что или ждут Бьянки, или еще присматриваются к Хюльку и Ди Ресте.Хотели заменит - заменили бы уже давно. Ждут одну хорошую гонку от него, чтобы объявит продолжение контракта.Если бы хотели продлить, то продлили бы. Просто ему нужна замена при чем не на год-два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.08.2013 12:19 Если бы хотели продлить, то продлили бы. Просто ему нужна замена при чем не на год-два.Могли бы и на год-два рискнуть замену взять. Да и тот же Бьянки может оказаться не лучше, а выгонять тоже будет жалко, пока лет пять следующую замену готовить.Не удивлюсь если из нашей академии вообще никто боевым пилотом в ближайшие годы в Феррари не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.08.2013 12:22 Могли бы и на год-два рискнуть замену взять. Да и тот же Бьянки может оказаться не лучше, а выгонять тоже будет жалко, пока лет пять следующую замену готовить.Не удивлюсь если из нашей академии вообще никто боевым пилотом в ближайшие годы в Феррари не станет.Ну, я же не просто так упоминал Ди Рессту и Хюлька. Я думаю, что замену ищут, но хотят однозначно быть уверенными в замене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах