Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот такая статистика :facepalm:http://www.f1-world....news=1308141100

У Массы солидная прибавка, несмотря даже на фактически 3 схода.

Поделиться этим сообщением

Предлагаю отвлечься от обсуждение контрактов пилотов и от перспектив туманных и не очень, и попытаться сказать, что это на картинке ( вопрос легкий, но я честно был поражен, когда увидел как на самом деле выглядет это устройство):3353c1e559a52ee10f51adc60558d1e0.jpg

Предлагаю отвлечься от обсуждение контрактов пилотов и от перспектив туманных и не очень, и попытаться сказать, что это на картинке ( вопрос легкий, но я честно был поражен, когда увидел как на самом деле выглядет это устройство):

Симулятор?

Любой контракт можно расторгнуть, но я почему-то не верю что Фернандо уйдёт в РБ, это же он фактически впервые в карьере сам рискует выступать с сильным соперником.Если проиграет - карьеру придётся свернуть, так как цена Фернандо после поражения будет нулевая, а вот Феттель даже если проиграет то он ещё молод и 3-4 титула на дороге не валяются, может перейти в тот же Мерседес. Одни минусы, что-то сомнительно что Алонсо пойдёт на такой риск.Но если пойдёт - заслуживает уважения.

Аналитика в немецкой прессе сходится к тому, что появление Кими в Фурах возможно (как и в РБ), Алонсо в РБ - нет. В общем двойного разрыва шаблонов не будет :)

Симулятор?

Какой ты прыткий))

Вот как это работает:

Предлагаю отвлечься от обсуждение контрактов пилотов и от перспектив туманных и не очень, и попытаться сказать, что это на картинке ( вопрос легкий, но я честно был поражен, когда увидел как на самом деле выглядет это устройство):3353c1e559a52ee10f51adc60558d1e0.jpg

Ето устройство симулятор. Самое главное достойство - купить, настроит, програмировать и поддерживать и апдейтит стоит намного меньше, чем просто покрутит машинку на трассе.

Ето устройство симулятор. Самое главное достойство - купить, настроит, програмировать и поддерживать и апдейтит стоит намного меньше, чем просто покрутит машинку на трассе.

По Феррари не скажешь. Четвертый год с этой штукой маемся.

Кстати, теперь я понимаю, почему у Шумахера были с ним проблемы..

Вот такая статистика :facepalm:http://www.f1-world....news=1308141100

Занимательные циферки. Теперь я понимаю почему все больше и больше стоит плач о том чтобы убрать бездарного Массу.

Масса +38 (61/23)

Алонсо -21 (133/154)

Портит гад всю статистику ренте. Набрал +38 очей по сравнению с прошлым годом. Тут уже не поноешь про ведро уровня Маруси. Машина круче чем в прошлом году, но постоянные фейлы ренты сводят все старания инженеров на нет.

Занимательные циферки. Теперь я понимаю почему все больше и больше стоит плач о том чтобы убрать бездарного Массу.

Масса +38 (61/23)

Алонсо -21 (133/154)

Портит гад всю статистику ренте. Набрал +38 очей по сравнению с прошлым годом. Тут уже не поноешь про ведро уровня Маруси. Машина круче чем в прошлом году, но постоянные фейлы ренты сводят все старания инженеров на нет.

Фелипе да, уже четвертый год подряд своими фейлами сводит старания на нет

Самое главное достойство

Самый главный недостаток - полностью поведение и машины, и пилота на трассе он не имитирует.

Банально потому, что ускорения и перегрузки воспроизвести не получится.

А поэтому ни машину, ни тесты он не заменит. В принципе не заменит.

Есть мнение некоторых пилотов, что это фигня полная.

Если пилоту сложно учить трассы, то да, симулятор поможет. Но если пилоту для изучения трассы надо всего несколько кругов, то толку от него... увы, нету.

Фелипе да, уже четвертый год подряд своими фейлами сводит старания на нет

Как и напарник.

Как и напарник.

принципиально разные уровни фейлов чтоб приравнивать их друг к другу

Самый главный недостаток - полностью поведение и машины, и пилота на трассе он не имитирует.

Банально потому, что ускорения и перегрузки воспроизвести не получится.

А поэтому ни машину, ни тесты он не заменит. В принципе не заменит.

Есть мнение некоторых пилотов, что это фигня полная.

Если пилоту сложно учить трассы, то да, симулятор поможет. Но если пилоту для изучения трассы надо всего несколько кругов, то толку от него... увы, нету.

Спасибо за разяснения.

принципиально разные уровни фейлов чтоб приравнивать их друг к другу

У Алонсо они глобальнее,вот и вся разница.

это примерно как сказать что Шумахер в 97-98 фейлил больше чем Ирвайн. Хотя Фелипе нынче и до уровня Эдди своими результатами не дотягивает

А заментно. У Алонсо и команды все глобально, а Фелипе как будто на отдыхе катается. Хочу быстро поеду, хочу развернусь, а вобще ща как захочу и болид влеплю в стену.

это примерно как сказать что Шумахер в 97-98 фейлил больше чем Ирвайн. Хотя Фелипе нынче и до уровня Эдди своими результатами не дотягивает

Как и Алонсо до Шумахера.

А заментно. У Алонсо и команды все глобально, а Фелипе как будто на отдыхе катается. Хочу быстро поеду, хочу развернусь, а вобще ща как захочу и болид влеплю в стену.

У Массы, возможно, хорошее лобби в команде. Ничем иным объяснить его нахождение в оной (при более чем невзрачных результатах) я не могу.

У Массы, возможно, хорошее лобби в команде. Ничем иным объяснить его нахождение в оной (при более чем невзрачных результатах) я не могу.

Да нету у него уже лобби. И так на смену ему растет Бьянки. Он и его заменит, если только в Феррари не выдержат и не сменят его на того же Хюлька или Ди Ресту.

Да нету у него уже лобби.

Значит команду вообше не интересует КК.

Да нету у него уже лобби. И так на смену ему растет Бьянки. Он и его заменит, если только в Феррари не выдержат и не сменят его на того же Хюлька или Ди Ресту.

Хотели заменит - заменили бы уже давно. Ждут одну хорошую гонку от него, чтобы объявит продолжение контракта.

Значит команду вообше не интересует КК.

КК на более слабой машине можно заработать только имея два топ-пилота. А если надо вторикелла, то тут еще попробуй найди его. Я думаю, что или ждут Бьянки, или еще присматриваются к Хюльку и Ди Ресте.

Хотели заменит - заменили бы уже давно. Ждут одну хорошую гонку от него, чтобы объявит продолжение контракта.

Если бы хотели продлить, то продлили бы. Просто ему нужна замена при чем не на год-два.

Если бы хотели продлить, то продлили бы. Просто ему нужна замена при чем не на год-два.

Могли бы и на год-два рискнуть замену взять. Да и тот же Бьянки может оказаться не лучше, а выгонять тоже будет жалко, пока лет пять следующую замену готовить.

Не удивлюсь если из нашей академии вообще никто боевым пилотом в ближайшие годы в Феррари не станет.

Могли бы и на год-два рискнуть замену взять. Да и тот же Бьянки может оказаться не лучше, а выгонять тоже будет жалко, пока лет пять следующую замену готовить.

Не удивлюсь если из нашей академии вообще никто боевым пилотом в ближайшие годы в Феррари не станет.

Ну, я же не просто так упоминал Ди Рессту и Хюлька. Я думаю, что замену ищут, но хотят однозначно быть уверенными в замене.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...