Tarzano Опубликовано 31.07.2013 09:33 два кубка конструкторов и один личный титул за два года, тоже ничего, правда времена теперь другие Масса теперь другой, а не времена :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 31.07.2013 09:34 Я бы Массу предложил... Хотя я не настолько ненавижу МакЛарен...Хотя нет, настолько Надо ещё Массу в пару к Пересу Масса - солдат скудерии. Он её никогда не предаст, и завершит карьеру в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2013 09:34 Эти тесты ничего не дают. Мерседеса на них не было и вот тебе результат)Вот и расскажи об этом Ressу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.07.2013 09:35 Масса - солдат скудерии. Он её никогда не предаст, и завершит карьеру в Маранелло.тогда Массу к Физикелле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2013 09:42 Масса - солдат скудерии. Он её никогда не предаст, и завершит карьеру в Маранелло.Звучит как тяжкое проклятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.07.2013 09:43 Масса - солдат скудерии.Хиленький солдатик... С такими войну не выиграть :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 31.07.2013 09:44 Звучит как тяжкое проклятие.Кто же в Маранелло так нагрешил то? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 31.07.2013 09:45 Масса - солдат скудерии. Он её никогда не предаст, и завершит карьеру в Маранелло.звучит бешено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2013 09:48 Кто же в Маранелло так нагрешил то? :bang:Лука Ди вестимо, когда про братьев-близнецов начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.07.2013 09:50 Мне кажется, это неправильное мнение, мягко выражаясь. Сидя на диване перед телевизором, или перед компом, играя в симулятор,всегда кажется что это очень просто.смотря какой симулятор конечно. с некоторых слезаешь весь потный и все тело болит, словно гимнастическим тантрическим сексом занимался полтора часаа камбэк алохэм?вот два напарника для дрим-тим. я пару Кими-Ал мечтал увидеть, когда про контракт с Маками заговорили, и страшно разочаровался после объявления о контракте Кими с Феррари. однакож Хэмчик не разочаровал и с тех пор в той же категории для меняС уходом Алонсо вся Феррари вздохнет с облегчением!Только он никуда не уйдет!ну ты-то конечно в курсе как оно там у всей Феррари. ониж тебе докладывают кажный божий день о своих мытарствах и страданиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 31.07.2013 09:56 тогда Массу к Физикеллеа почему нет? только не сейчас, после парочки титулов. Уверен, Масса останется в системе Феррари, возможно даже в будущем в качестве босса команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2013 09:58 а почему нет? только не сейчас, после парочки титулов. Уверен, Масса останется в системе Феррари, возможно даже в будущем в качестве босса команды.за какие ето грехи Енцо, Феррари такое добро получит? Мать свою убил, не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 31.07.2013 09:59 я тя умоляю... назови мне гонщика, который при переходе в другую команду не пел ей дифирамбовПетров когда в Кейтерам перешел))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 31.07.2013 09:59 Ну вот и пошла трещина в Феррари.Алонсо наконец открыто высказался о слабости и беспомощности команды.Это можно было направо-налево болтать в Рено, но тут Феррари такого не потерпит. После слов Проста про "тяжелый неповоротливый грузовик" его выпинули до конца сезона. Надеюсь здесь будет что-то похожее Алонсо три года топтается на месте, кто ж виноват? Как писали выше, катается на великах и тусует во Владике. Видимо, команда должна работать, чтоб потом "маджико" в своем стиле все припахал на свои 146%. Радуют слухи про Кими в Феррари, что, прогадали в 2009? Alonso who? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.07.2013 10:00 Про Баттона ничего не предполагали? А зря. Любимая Гадзета сообщает, что идут переговоры на место Массы.Если читать Газетту, то у нас состав уже поменялся на 200% ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 31.07.2013 10:01 за какие ето грехи Енцо, Феррари такое добро получит? Мать свою убил, не меньше.Энцо уже ничего не получит. ему уже давно на все паралельно, даже на такое недоразумение как Алонсо в составе Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 31.07.2013 10:01 Хиленький солдатик... С такими войну не выиграть :swoon2:Как и Рубенс. Мягкий такой, приятный человек, но не боец. Оруженосец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2013 10:02 Если читать Газетту, то у нас состав уже поменялся на 200% )))Это как, мало того, что на 2014 подписаны 2 новых пилота, так и на 2015 - двое других новых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 31.07.2013 10:02 Ну вот и пошла трещина в Феррари.Алонсо наконец открыто высказался о слабости и беспомощности команды.Это можно было направо-налево болтать в Рено, но тут Феррари такого не потерпит. После слов Проста про "тяжелый неповоротливый грузовик" его выпинули до конца сезона. Надеюсь здесь будет что-то похожее Алонсо три года топтается на месте, кто ж виноват? Как писали выше, катается на великах и тусует во Владике. Видимо, команда должна работать, чтоб потом "маджико" в своем стиле все припахал на свои 146%.Радуют слухи про Кими в Феррари, что, прогадали в 2009? Alonso who? :bleh:Ой сколько язвы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.07.2013 10:03 Было бы очень круто снова увидеть Кими в красном комбезе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jesus Опубликовано 31.07.2013 10:04 По-моему, для ферари подписать Кими в пару к Нандо - хороший шаг, больно они какие-то расслабленные все, это встряхнуло бы и Ала всех в команде. Так мне видится.Но и если Алонсо уйlет, например, в редбулл, а Кими - к фурам, тоже не плохо, мне, ни смотря ни на что, нравилось те три года, и машинка красная 2007 года с Кими - единственный мой сувенир из ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.07.2013 10:05 После слов Проста про "тяжелый неповоротливый грузовик" его выпинули до конца сезона. Надеюсь здесь будет что-то похожее Я тоже надеюсь. Прост ушёл и потом выиграл четвёртый титул титул на нормальной и достойной машине. Ещё я надеюсь на переход твоего кумира Себастьяна в Феррари. Очень уж хочется увидеть его мучения. Давай надеяться вместе, чтобы переход побыстрее состоялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.07.2013 10:05 Это как, мало того, что на 2014 подписаны 2 новых пилота, так и на 2015 - двое других новых? Не, это значит, что два подписанных Газеттой ранее, уже незаметно откатали сезон и на их место пришли новые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 31.07.2013 10:07 Самое забавное, что Мак как-то остался в стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2013 10:07 Самое забавное, что Мак как-то остался в стороне.Да кому интересны середняки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах