jesus

Новички
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О jesus

  • Звание
    Картингист

Дополнительно

  • Болеет за
    Райкконен
  1. Возможно, Феррари хочет придержать его на два года, на случай проблем в команде, и это было обговорено и указано в контракте. Это единственное объяснение, которое я вижу. Хотя глубинных мотивов и нюансов договоров мы не знаем, так что все рассуждения - просто инсинуации. Пока не знаю - радоваться или расстраиваться. С одной стороны - это, конечно, понижение. С другой, два года - это два года.
  2. Феррари - это, всё таки, не просто команда, это бренд. И в отличии от, например, рэдбула, он не ассоциируется с молодняком, экстремалами и тому подобным движняком. И хотя это спекуляции (как и 99.99% сообщений на этом форуме), я уверен, что при выборе пилотов там думают не только о потенциале молодого пилота, но и о популярности старого. И кто знает, что для Феррари важнее. Ну это помимо "атмосферы" (с). Вообще, имхо, с этой точки зрения им было бы идеально оставить Кими и подписать Шарля =)
  3. Кобзон и ансамбль имени Александрова будет, надо же марку держать, а то туристы не поймут.
  4. Хм, цены действительно сильно гуманней =) Спасибо за информацию!
  5. Ну тоже не плохо. Если есть возможность - не могли бы Вы провести краткий ликбез по рассположению? Всмысле, как далеко от трассы можно селиться и сколько откуда будет дорога по времени. Думаю, это многим бы пригодилось, кто там не бывал, а по карте точно оценить не может. Можно было бы потом в шапку попросить вынести. Спасибо.
  6. А есть кто местный, из Сочи?
  7. Актуально, в свете возможных переходов.
  8. http://www.f1news.ru/news/autosport-86570.html В итоге Рис Миллен сумел значительно превзойти своё достижение, проехав трассу за 9:02.192. Однако радости на его лице не было. Компьютерное моделирование Peugeot перед заездом показывало, что трассу теоретически можно преодолеть за 8 минут и 15 секунд. Себастьен Лёб уложился в 8:13.878 - именно таков новый рекорд горы Пайкс Пик Забавно.