Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

два кубка конструкторов и один личный титул за два года, тоже ничего, правда времена теперь другие :D

Масса теперь другой, а не времена :unknw:

Поделиться этим сообщением

Я бы Массу предложил... Хотя я не настолько ненавижу МакЛарен...

Хотя нет, настолько :) Надо ещё Массу в пару к Пересу :spiteful:

Масса - солдат скудерии. Он её никогда не предаст, и завершит карьеру в Маранелло.

Эти тесты ничего не дают. Мерседеса на них не было и вот тебе результат)

Вот и расскажи об этом Ressу.

Масса - солдат скудерии. Он её никогда не предаст, и завершит карьеру в Маранелло.

тогда Массу к Физикелле

Звучит как тяжкое проклятие.

Масса - солдат скудерии.

Хиленький солдатик... С такими войну не выиграть :swoon2:

Звучит как тяжкое проклятие.

Кто же в Маранелло так нагрешил то? :bang:

звучит бешено...

Кто же в Маранелло так нагрешил то? :bang:

Лука Ди вестимо, когда про братьев-близнецов начал.

Мне кажется, это неправильное мнение, мягко выражаясь. Сидя на диване перед телевизором, или перед компом, играя в симулятор,всегда кажется что это очень просто.

смотря какой симулятор конечно. с некоторых слезаешь весь потный и все тело болит, словно гимнастическим тантрическим сексом занимался полтора часа

а камбэк алохэм?

вот два напарника для дрим-тим. я пару Кими-Ал мечтал увидеть, когда про контракт с Маками заговорили, и страшно разочаровался после объявления о контракте Кими с Феррари. однакож Хэмчик не разочаровал и с тех пор в той же категории для меня

С уходом Алонсо вся Феррари вздохнет с облегчением!

Только он никуда не уйдет!

ну ты-то конечно в курсе как оно там у всей Феррари. ониж тебе докладывают кажный божий день о своих мытарствах и страданиях

тогда Массу к Физикелле

а почему нет? только не сейчас, после парочки титулов. Уверен, Масса останется в системе Феррари, возможно даже в будущем в качестве босса команды.

а почему нет? только не сейчас, после парочки титулов. Уверен, Масса останется в системе Феррари, возможно даже в будущем в качестве босса команды.

за какие ето грехи Енцо, Феррари такое добро получит? Мать свою убил, не меньше.

я тя умоляю... назови мне гонщика, который при переходе в другую команду не пел ей дифирамбов

Петров когда в Кейтерам перешел)))))

Ну вот и пошла трещина в Феррари.

Алонсо наконец открыто высказался о слабости и беспомощности команды.

Это можно было направо-налево болтать в Рено, но тут Феррари такого не потерпит. После слов Проста про "тяжелый неповоротливый грузовик" его выпинули до конца сезона. Надеюсь здесь будет что-то похожее :spiteful:

Алонсо три года топтается на месте, кто ж виноват? Как писали выше, катается на великах и тусует во Владике. Видимо, команда должна работать, чтоб потом "маджико" в своем стиле все припахал на свои 146%.

Радуют слухи про Кими в Феррари, что, прогадали в 2009? :spiteful:

Alonso who? :bleh:

Про Баттона ничего не предполагали? А зря. Любимая Гадзета сообщает, что идут переговоры на место Массы.

Если читать Газетту, то у нас состав уже поменялся на 200% )))

за какие ето грехи Енцо, Феррари такое добро получит? Мать свою убил, не меньше.

Энцо уже ничего не получит. ему уже давно на все паралельно, даже на такое недоразумение как Алонсо в составе Феррари.

Хиленький солдатик... С такими войну не выиграть :swoon2:

Как и Рубенс. Мягкий такой, приятный человек, но не боец. Оруженосец.

Если читать Газетту, то у нас состав уже поменялся на 200% )))

Это как, мало того, что на 2014 подписаны 2 новых пилота, так и на 2015 - двое других новых? :)

Ну вот и пошла трещина в Феррари.

Алонсо наконец открыто высказался о слабости и беспомощности команды.

Это можно было направо-налево болтать в Рено, но тут Феррари такого не потерпит. После слов Проста про "тяжелый неповоротливый грузовик" его выпинули до конца сезона. Надеюсь здесь будет что-то похожее :spiteful:

Алонсо три года топтается на месте, кто ж виноват? Как писали выше, катается на великах и тусует во Владике. Видимо, команда должна работать, чтоб потом "маджико" в своем стиле все припахал на свои 146%.

Радуют слухи про Кими в Феррари, что, прогадали в 2009? :spiteful:

Alonso who? :bleh:

Ой сколько язвы)

Было бы очень круто снова увидеть Кими в красном комбезе!

По-моему, для ферари подписать Кими в пару к Нандо - хороший шаг, больно они какие-то расслабленные все, это встряхнуло бы и Ала всех в команде. Так мне видится.

Но и если Алонсо уйlет, например, в редбулл, а Кими - к фурам, тоже не плохо, мне, ни смотря ни на что, нравилось те три года, и машинка красная 2007 года с Кими - единственный мой сувенир из ф1 :)

После слов Проста про "тяжелый неповоротливый грузовик" его выпинули до конца сезона. Надеюсь здесь будет что-то похожее :spiteful:

Я тоже надеюсь. Прост ушёл и потом выиграл четвёртый титул титул на нормальной и достойной машине. Ещё я надеюсь на переход твоего кумира Себастьяна в Феррари. Очень уж хочется увидеть его мучения. Давай надеяться вместе, чтобы переход побыстрее состоялся :)

Это как, мало того, что на 2014 подписаны 2 новых пилота, так и на 2015 - двое других новых? :)

Не, это значит, что два подписанных Газеттой ранее, уже незаметно откатали сезон и на их место пришли новые. :)

Самое забавное, что Мак как-то остался в стороне.

Да кому интересны середняки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...