Террорист Опубликовано 30.07.2013 08:48 ......итальянцы почему то пропустили новость ,что Луис Гарсия трепался целый час в боксах Мерседес с Лаудой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2013 08:49 ......итальянцы почему то пропустили новость ,что Луис Гарсия трепался целый час в боксах Мерседес с Лаудой Наконец-то, Зита и Гита воссоединятся после 2007-го. А в Феррари - Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.07.2013 08:52 Наконец-то, Зита и Гита воссоединятся после 2007-го. А в Феррари - Росберг.Лёня. Ты меня пугаешь! Уж не собрался ли ты вслед за Зитой в Мерседес?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 08:52 но ето не мешает потом на всех сайтах, в т.ч. на РТЛ-ском, рассуждать о РБ и Алонсокопипейст-манкиз... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 30.07.2013 08:56 Да мне индифферентно на его результат относительно Массы, фишка в том, что своему уровню в начале сезона он не соответствовал.Фальстарт от двукратного чемпиона мира, где это видано?Ну это ты зря, все ошибались по-детски в том числе и многократно-легендарные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2013 08:58 Лёня. Ты меня пугаешь! Уж не собрался ли ты вслед за Зитой в Мерседес?)))))Нет. Но и фобом точно не буду.Я перестал быть фобом Фернандо ещё 8 апреля 2007 года. Задолго до всех событий по переходу в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 30.07.2013 08:59 Ferrari проведёт тесты в Маньи-Кур с машиной 2011 годаЗАДВИГАЛИСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2013 08:59 ......итальянцы почему то пропустили новость ,что Луис Гарсия трепался целый час в боксах Мерседес с Лаудой Гарсия еще не та величина, чтобы говорить о чем-то серьезном(каких-то контрактах) с Лаудой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 09:07 Ну это ты зря, все ошибались по-детски в том числе и многократно-легендарные.Я вот не припомню когда в последний раз был фальстарт у чемпиона.И да, я не предлагаю рассматривать данный случай сам по себе, а в контексте внутрикомандой борьбы за власть и вытекающих последующих фейлов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2013 09:10 А с Марко-то чем логичнее?Он принимает решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 09:11 Я вот не припомню когда в последний раз был фальстарт у чемпиона.И да, я не предлагаю рассматривать данный случай сам по себе, а в контексте внутрикомандой борьбы за власть и вытекающих последующих фейлов.Стартовую систему, над которой еще с полгода шаманили, подгоняя под Алонсо, из уравнения исключаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.07.2013 09:12 Наконец-то, Зита и Гита воссоединятся после 2007-го. А в Феррари - Росберг.утопия. по целому ряду причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 09:17 Стартовую систему, над которой еще с полгода шаманили, подгоняя под Алонсо, из уравнения исключаешь ?Да, видал я "разбор" недоработок Феррари, которые привели к столь большому количеству косяков со стороны Алонсо, неким Сенна Форева. У него и болид сам в рельс Монако впилился. Неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2013 09:17 утопия. по целому ряду причин.Я помню, как ещё за пару недель до ухода Льюиса в Макларен большинство макофанов писало, что его уход - утопия и что он останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.07.2013 09:22 У него и болид сам в рельс Монако впилился.Кстати, пересмотри еще раз эпизод. Даже попытки не было уйти от столкновения с рельсом. Думаешь уже тогда саботаж начался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 09:27 Да, видал я "разбор" недоработок Феррари, которые привели к столь большому количеству косяков со стороны Алонсо, неким Сенна Форева. У него и болид сам в рельс Монако впилился.Неинтересно.Ожидание нового мессии ? Случись Алонсо выиграть, тоже уже неинтересно ? Да пофиг куда, главное, чтобы прихватил с собой своего оруженосца Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.07.2013 09:28 смех ,смехом,но сейчас видим ,что стали вырисовываться подразделения Феррарипригласили Санчеса ,так он лепит к каждому ГП крылышкиБигуа мудрит с выхлопом ,теперь Эллисон отвечать за шаси будет........конечно пока результатов нет ,но есть с кого спрашивать(вроде свалки не будет)поговаривают ,что на всякий случай хотят прихватить и Пола Хембри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.07.2013 09:30 Он принимает решения.Ну, по молодняку, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 09:39 Кстати, пересмотри еще раз эпизод.Даже попытки не было уйти от столкновения с рельсом. Думаешь уже тогда саботаж начался? Я завидую твоей способности следить за движением руля из-за шлема.Ожидание нового мессии ?Случись Алонсо выиграть, тоже уже неинтересно ?Пофиг на мессию. Главное работа команды. Как показывают последние годы, даже посредственный пилот на крутой тачке спокойно выигрывает титулы.Алонсо крут, но пофиг как он крут, если тачила не едет. А если тачила едет, то все равно, кто на ней едет. Только не надо вдаваться в крайности с Картикеянами и etc. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2013 09:41 Кстати, пересмотри еще раз эпизод.Даже попытки не было уйти от столкновения с рельсом. Думаешь уже тогда саботаж начался? Да нет конечно, .............................. намного раньше! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2013 09:41 Я помню, как ещё за пару недель до ухода Льюиса в Макларен большинство макофанов писало, что его уход - утопия и что он останется.Ибо казалось невероятным. Но, в то же время многие вполне допускали, что переход может состояться в любую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 09:44 Пофиг на мессию. Главное работа команды. Как показывают последние годы, даже посредственный пилот на крутой тачке спокойно выигрывает титулы.Алонсо крут, но пофиг как он крут, если тачила не едет. А если тачила едет, то все равно, кто на ней едет. Только не надо вдаваться в крайности с Картикеянами и etc.Пилоты пофиг ? Чудно. Долой маски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.07.2013 09:48 Пилоты пофиг ? Чудно. Долой маски. С точки зрения достижения результата, если отбросить эмоции, роль болида является определяющей. Но, поскольку я не болею только за результат, лично мне не пофиг, кто в кокпите сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2013 09:49 Ибо казалось невероятным. Но, в то же время многие вполне допускали, что переход может состояться в любую команду.Так и сейчас я допускаю всё, что угодно.Даже допускаю то, что Фернандо может наговорить кучу лишнего на эмоциях, и пойти по пути Проста. И я не буду осуждать его за это. Даже поддержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.07.2013 09:51 Даже допускаю то, что Фернандо может наговорить кучу лишнего на эмоциях, и пойти по пути Проста.Кстати да, точно по пути Проста, к Ньюи. И из Рено в Мак переходил, вообще близнецы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах