Spectore Опубликовано 27.07.2013 11:35 Понимаю твою печаль! Ведь третий болид, это единственный шанс для Фэттеля сесть за руль красной машинки, так как даже на роль второго пилота не тянет пока!Ошибаетесь. Третий болид - это единственный шанс для Феррари хотя бы КК взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 27.07.2013 11:36 Удачи нашим в квале!!!Хоть бы не ниже 3-го ряда! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2013 11:36 Это ещё наивнее... Неужели не доходит, что и хотели бесплатно, но чуток перестарались Задача вероятно была лишь придержать на пару секунд.Ага, даже вот так! Понял! Соглашусь, что как слиться ты знаешь лучше меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 27.07.2013 11:41 Ага, даже вот так! Понял! Соглашусь, что как слиться ты знаешь лучше меня.Тебе уже давно следует переквалифицироваться в болелу Фети, как уже сделали почти все массафилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.07.2013 11:43 Ошибаетесь. Третий болид - это единственный шанс для Феррари хотя бы КК взять Правильно, будь у нас 3 болид по силе, был бы и кк и лз у Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2013 11:45 Правильно, будь у нас 3 болид по силе, был бы и кк и лз у Феррари Забыли добавить: "Уже в Венгрии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 27.07.2013 11:45 Ошибаетесь. Третий болид - это единственный шанс для Феррари хотя бы КК взять Феррари и без третьего болида, больше всех КК взяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2013 12:03 Тебе уже давно следует переквалифицироваться в болелу Фети, как уже сделали почти все массафилы.Дафай-дафай, научи меня правильно болеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2013 13:08 Ну, я бы сказал, что всё не так уж мрачно. В прошлом году в квале слили почти 9 десяток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.07.2013 13:08 спасибо РБ за керс Марка и нечетный ряд на старте. можно помечтать о втором месте завтра у Алонсо и кое каких очках Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 27.07.2013 13:09 Дафай-дафай, научи меня правильно болеть! Новый любимый смайлик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 27.07.2013 13:09 0.4 от поула в ВЕНГРИИ,очень неплохо Надеюсь гоночный темп не подведёт.....FORZA FERRARI!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.07.2013 13:09 Ну, я бы сказал, что всё не так уж мрачно. В прошлом году в квале слили почти 9 десятокИнтересно, гонкой пожертвовали ради квалы? Если так, то все может оказаться гораздо мрачнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2013 13:10 Интересно, гонкой пожертвовали ради квалы? Если так, то все может оказаться гораздо мрачнее.Не, наши такой фигней не занимаются. Мы ж не Мерс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2013 13:11 Учитывая последние гонки,квала для команды на твердую четверку. И оба на чистой стороне,что не может не радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2013 13:11 Как и предполагал, третий-четвертый ряды. Хорошо хоть чистая сторона.Вот интересно, что говорит статистика по стартам с нечетных позиций? Жду Фиксера с инфой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2013 13:12 Интересно, гонкой пожертвовали ради квалы? Если так, то все может оказаться гораздо мрачнее.Ну почему? Первый сектор в порядке с ДРСом. Только Мерсам уступили. На втором проиграли Феттелю и Грожану. Третий - так себе. Так что непохоже, что всё ради квалы ставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.07.2013 13:18 Ну почему? Первый сектор в порядке с ДРСом. Только Мерсам уступили. На втором проиграли Феттелю и Грожану. Третий - так себе. Так что непохоже, что всё ради квалы ставили.Дай Бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2013 13:22 Дай Бог.In Ferrari We Trust Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.07.2013 13:24 In Ferrari We Trust Ох, Сергей, сделаешь ты меня болельщиком Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2013 13:29 Ох, Сергей, сделаешь ты меня болельщиком Феррари Ты сам им уже почти стал Я ж тоже с Шумахера начинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2013 13:30 In Ferrari We Trust Хорошо наши в шаббат потрудились.Не забываем!Завтра утром - шахарит, а перед гонкой - минха. Сегодня перед сном - маарив.Я вчера себе хумуса купил банку и с халой ел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.07.2013 13:34 Хорошо наши в шаббат потрудились.Не забываем!Завтра утром - шахарит, а перед гонкой - минха. Сегодня перед сном - маарив.Я вчера себе хумуса купил банку и с халой ел.Че-то хумус меня не вставил, а остальные твои термины я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2013 13:38 Ну в гонке Алонсо будет быстр. Подиум реален, 4место так точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2013 13:44 Че-то хумус меня не вставил, а остальные твои термины я не знаю Это молитвы! Молитвы! И не забываем во время молитв что-то на голову надевать. Общаясь с богом иудеев нужно быть с покрытой головой!Форшмачка не пробовал? Эх-ты, это ж селёдочка перетёртая. А после Одессы подсел на неё. Там в "Гамбринусе" такую делают! :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах