Addict Опубликовано 25.07.2013 08:04 привели Феттеля в Ф1 именно БМВ...тестером команды Ф1БМВ привел как тест-пилота, а РБ (СТР) - взял боевым пилотом. Что важнее - сам можешь определить.Кстати, Жюль Бьянки тоже уже был тест-пилотом Феррари в 2011. Так что смело можешь говорить, что пилот Академии уже "выступал" за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.07.2013 08:10 тебе дать адрес темы, где этот вопрос будет звучать уместно?А тут не уместно задать вопрос о гонщике Скудерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2013 08:21 А тут не уместно задать вопрос о гонщике Скудерии? о его взаимоотношениях с Бриаторе в молодые лохматые годы? При том, что всё это есть в Сокровищнице? Нет, не уместно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2013 08:24 БМВ привел как тест-пилота, а РБ (СТР) - взял боевым пилотом. Что важнее - сам можешь определить.Кстати, Жюль Бьянки тоже уже был тест-пилотом Феррари в 2011. Так что смело можешь говорить, что пилот Академии уже "выступал" за Феррари. *фэйспалм* свою первую боевую гонку Феттель провёл за бмвэшный заубер. И я не понял, что ты мне пытаешься на примере Жюля доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.07.2013 08:25 Рановато ждали. Ждите в 2016:)Он и в 2016 откажется. Тряска в области колен мешает ему выйти из под опеки добрых дедушек Хельмута и Эдриана :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.07.2013 08:27 о его взаимоотношениях с Бриаторе в молодые лохматые годы? При том, что всё это есть в Сокровищнице? Нет, не уместно.Да я так, просто спросил. Извини, что отвлек от обсуждения Феттеля и "бмвэшного заубера" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2013 08:29 Он и в 2016 откажется. Тряска в области колен мешает ему выйти из под опеки добрых дедушек Хельмута и Эдриана :bigwink:А вообще вы правы, если Феррари так и продолжит "ведра" строить, то делать там нечего.Лучше Мерс или Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.07.2013 08:38 *фэйспалм* свою первую боевую гонку Феттель провёл за бмвэшный заубер.Он, будучи тест-пилотом, заменял в форс-мажорной ситуации в единственной гонке боевого гонщика. Это случайность, а не запланированный шаг. Боевым действующим пилотом он стал только в РБ-СТР.И я не понял, что ты мне пытаешься на примере Жюля доказать?Как что? Если с него все и началось?- "Бьянки возьмите. А то толку тогда от академии."- "Вот когда РБР кого-нить из своей программы подготовки молодых пилотов (которая дольше Академии существует) возьмёт, тогда и стоит давать советы."При этом Бьянки в 2011 в Феррари находился в том же статусе, что и Феттель в БМВ в 2007-м. Но ты считаешь, что Феттеля, в отличие от Бьянки, уже можно было считать "пришедшим в Ф1", благодаря БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.07.2013 08:48 - "Бьянки возьмите. А то толку тогда от академии."- "Вот когда РБР кого-нить из своей программы подготовки молодых пилотов (которая дольше Академии существует) возьмёт, тогда и стоит давать советы."При этом Бьянки в 2011 в Феррари находился в том же статусе, что и Феттель в БМВ в 2007-м. Но ты считаешь, что Феттеля, в отличие от Бьянки, уже можно было считать "пришедшим в Ф1", благодаря БМВ.Обьясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 25.07.2013 08:51 Он, будучи тест-пилотом, заменял в форс-мажорной ситуации в единственной гонке боевого гонщика. Это случайность, а не запланированный шаг. Боевым действующим пилотом он стал только в РБ-СТР.Факт остается фактом-первую гонку он провёл за БМВ-Заубер.И никакое РБ-СТР к этому отношения не имеет.The End. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.07.2013 09:08 Лучше Мерс или Мак.Нет уж! Только Феррари. Вот и Федя опять троллит и приглашает Феттеля. Наверно эту тему читает... Давай Себ не бойся. Приходи скорей, ты же мультичемпион С точки зрения конкуренции было бы интересно, если бы Себастьян Феттель перешел в Ferrari. Все команды, работающие с топ-пилотами, добиваются более высоких результатов, ведь они обязаны побеждать. Кроме того, Себастьян стал бы отличным ориентиром для меня.http://www.f1news.ru...s/f1-87242.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.07.2013 09:17 *фэйспалм* свою первую боевую гонку Феттель провёл за бмвэшный заубер.тебе дать адрес темы, где будет звучать уместно обсуждение взаимоотношений Феттеля с Заубером в молодые лохматые годы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 25.07.2013 09:30 В мои скромные надежды на титул Ал начал забивать последние гвозди:Фернандо Алонсо: «Мы несколько раз ставили новинки на машину, но в итоге они не работали, поэтому будет лучше ничего не говорить, а полностью погрузится в работу c машиной – только так мы сможем снова вернуться в борьбу.Они там все на приколе что-ли?Сколько это может продолжаться????? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2013 09:31 В мои скромные надежды на титул Ал начал забивать последние гвозди:Фернандо Алонсо: «Мы несколько раз ставили новинки на машину, но в итоге они не работали, поэтому будет лучше ничего не говорить, а полностью погрузится в работу c машиной – только так мы сможем снова вернуться в борьбу.Сколько это может продолжаться????? :facepalm: Много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.07.2013 09:35 Много.Долго. Welcome 2 the club неработающих новинок. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2013 09:36 Долго. Welcome 2 the club неработающих новинок. :-)а чего уелком, мы етот клуб основали )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 25.07.2013 09:40 Мне этот клуб не нравится :bad: :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 25.07.2013 09:43 Сейчас то кто виноват?Труба уже не наша,кто там дальше по списку??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 25.07.2013 09:45 Сейчас то кто виноват?Труба уже не наша,кто там дальше по списку??? Вопрос: Господин Монтедземоло, почему болельщикам Ferrari в этом году стоит меньше волноваться, чем год назад?Лука ди Монтедземоло: Я скажу одно слово: корреляция. Это то, что инженеры находят между результатами испытаний в аэродинамической трубе и на трассе, между симулятором и асфальтом. В 2011-м и 2012-м мы столкнулись с проблемами, и перед началом чемпионата у нас были большие сомнения. В настоящий момент мы более спокойны: я, Доменикали, пилоты, инженеры. Теперь не будет расхождений между ожиданиями и результатами, мы начинаем сезон с другим базисом.Дальше по списку только сам Лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2013 09:56 ...При этом Бьянки в 2011 в Феррари находился в том же статусе, что и Феттель в БМВ в 2007-м. Но ты считаешь, что Феттеля, в отличие от Бьянки, уже можно было считать "пришедшим в Ф1", благодаря БМВ.Где в нашем диалоге ты увидел хоть каплю сомнения, что Бьянки привела Скудерия в Ф1? Речь шла о конкретной рекомендации поместить Жюля в кокпит Феррари в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2013 09:58 тебе дать адрес темы, где будет звучать уместно обсуждение взаимоотношений Феттеля с Заубером в молодые лохматые годы?Речь о Феттеле возникла только в связи с обсуждением кандидатуры на место боевого пилота Скудерии в следующем сезоне. И о программе подготовки пилотов на примере сравнения Академии Феррари и программы Red Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 25.07.2013 10:00 Нет уж! Только Феррари. Вот и Федя опять троллит и приглашает Феттеля. Наверно эту тему читает... Давай Себ не бойся. Приходи скорей, ты же мультичемпион http://www.f1news.ru...s/f1-87242.htmlВообще алик в последнее время становится более адекватным После признания себя рентой, признал и свой скромный уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.07.2013 10:03 Мне этот клуб не нравится :bad: :help:Расслабься и получай удовольствие :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.07.2013 10:33 а чего уелком, мы етот клуб основали ))Этот клуб McLaren в 2009 основали. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2013 10:35 Этот клуб McLaren в 2009 основали. :-)Грешиш. Ето Феррари основала и пошла готовится за 2010, Мак потом пришли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах