Wittman Опубликовано 24.11.2013 17:57 Отличная победа! Привет тем, кто тут о наших проблемах мечтал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.11.2013 17:58 Не, убирать с последней гонки в календаре надо Интерлагос. А еслиб титул решался...Как я прошлый год жива осталась, а и в этот не лучше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.11.2013 18:00 Не, убирать с последней гонки в календаре надо Интерлагос. А еслиб титул решался...Как я прошлый год жива осталась, а и в этот не лучше....Ты знаешь, по сравнению с прошлым годом сегодня все прошло намного спокойнее, как мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 24.11.2013 18:01 Вот если в следующем году у Рено будут проблемы (на что ОЧЕНЬ надеюсь), тогда и посмотрим насколько эти "суперсезоны" настоящие.обычно у тех кто надеется не на себя, а на других и возникают проблемы. Так что лучше надейтесь на то что бы у Феррари был нормальный движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.11.2013 18:02 Ах да, пропустил, что Марк оказывается на третье место ЛЗ прорвался! Молоток, мировой бренд опять вне топ-3 на топовой тачке :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 24.11.2013 18:03 Таки все гонки после летнего перерыва выйграны! С победой!p.s. 111 дней до следующей гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.11.2013 18:03 Не бывать в следующем году 40-й победе середняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohozhiy71 Опубликовано 24.11.2013 18:04 А Фетель перед финишем всеми 4-мя колёсами был слева от линии, за которую Массу наказали. Это никак не штрафуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.11.2013 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 24.11.2013 18:04 Гори этот унылейший сезон синим пламенем. Поздравляю "чемпиона" с "победой".В игнор..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.11.2013 18:04 Всех с победой, с новым рекордом и с блестящим завершением блестящего сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 24.11.2013 18:05 С девятой подряд победой! :holiday: Фантастический сезон! Набираемся сил для следующего сезона. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.11.2013 18:07 У них разве не равенство по количеству очков? При этом у Льюиса есть победа.ННе, после приключений Льюиса у Марка очков, вроде больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 24.11.2013 18:07 А Фетель перед финишем всеми 4-мя колёсами был слева от линии, за которую Массу наказали. Это никак не штрафуется?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.11.2013 18:08 Поздравляю с последней победой в карьере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 24.11.2013 18:08 Не, убирать с последней гонки в календаре надо Интерлагос. А еслиб титул решался...Как я прошлый год жива осталась, а и в этот не лучше....Это для тех, кому гонки начинают казаться скучными, в конце сезона специально придумали Интерлагос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 24.11.2013 18:09 Не, убирать с последней гонки в календаре надо Интерлагос. А еслиб титул решался...Как я прошлый год жива осталась, а и в этот не лучше....Нафиг нафигИнтерлагос замечателен, еще бы дождик на последней дюжине кругов пошел бы :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohozhiy71 Опубликовано 24.11.2013 18:09 Отличная победа! Привет тем, кто тут о наших проблемах мечтал :bigwink:Мечты это здорово. А вам и мечтать не о чем. Скукота :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.11.2013 18:10 Кстати, Себ побил свой собственный рекорд по числу очков в сезоне - 397 против 392 в 2011-м. А вот в командном "быки" 54 очка до тогдашнего результата не дотянули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 24.11.2013 18:10 Всех с победой!! Себ грамотно провёл гонку. Хотя, заминка на пите немного смутила. Но в остальном блестящая работа Себастьяна и команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohozhiy71 Опубликовано 24.11.2013 18:10 Нет.ну и хреново Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 24.11.2013 18:10 Не, убирать с последней гонки в календаре надо Интерлагос. А еслиб титул решался...Как я прошлый год жива осталась, а и в этот не лучше....Так Себ, спецом позаказу своих болельщиков самолично уже перенес дважды в 2011-м и 2013-м последнюю гонку сезону на другие автодромы Сначала на Сузуку и вот теперь на Буддх! Это был анфоргетабл сизон. Великая история пишется в наши дни. Вечные рекорды рушатся Себом.С великим сезоном всех ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.11.2013 18:11 Мечты это здорово. А вам и мечтать не о чем. Скукота :thumbdown:Как тебе - не знаю. Мне не скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.11.2013 18:12 С победой! Фух, много чего приключилось в гонке, и старт нервный и пит 2 й это что то. Но темп был, хотя иногда рваный, да и с круговыми чехарда какая то, но неплохая гонка для Сэба и 9я победа подряд, не знаю когда удастся повторить подобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.11.2013 18:12 ННе, после приключений Льюиса у Марка очков, вроде больше.Да. Увидела уже свою ошибку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах