Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

На много приятнее опускать с небес на землю всяких разных водителей самовозов и разрушать их самовозные доминирования. Поэтому популярность сабжа равна нулю. А популярность Феди бьёт все рекорды :bigwink:

Глоров понабежало? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

лол, мне одному кажется сравнение Лёба и Феттеля абсурдом?

Это как биатлонистов и лыжников-сламеров сравнивать, как бы оба на лыжах, только вот дициплины мягко говоря разные.

Помоему просто WRC news нужно лишний раз самоутвердиться, что он болеет за самого титулованого гонщика :)

Это ты зря. По популярности в Европе Феттель на несколько рангов его ниже... :)

Может в Европе..... а тут, у нас 150 страниц....это же капля в море....всего месяц общения о Себе :)

Может в Европе..... а тут, у нас 150 страниц....это же капля в море....всего месяц общения о Себе :)

Фетя даже тут непопулярен. Страниц меньше чем в теме Райкконена, Алонсо и даже Массы. Несмотря на то, что вроде и титул взял. А если бы я тут не печатал, то ведь вообще и Грожан вперёд бы вырвался :laugh:

А если бы я тут не печатал, то ведь вообще...

О нет....Не уходи...Мы этого не переживём. :cray:

Это всё лирика. Феттелю пора бы поездить с топ пилотом в команде. К чему эти любовные игры с Рикьярдо... Нужно учиться перебарывать в себе страх. Неужели до сих пор не может решиться... :unsure: ?

Дык слишком алчные они все)))) А так если бы кто то из топов согласился за разумные деньги пойти в пару к Себу Дитрих точно бы не отказлся и всяких Денов не искал бы ;) И даже мнения Себа не спросил бы при подписании контракта....беда в том что они просят денег больше чем приносят прибыли....

Из них 50 принадлежат лично нашему дорогому плодовитому Ress. :download:

Намного приятнее опускать с небес на землю всяких разных водителей самовозов и разрушать их самовозные доминирования. Поэтому популярность сабжа равна нулю. А популярность Феди бьёт все рекорды :bigwink:

А вот это для меня новость:). "Популярность Феттеля равна нулю" :). Улыбнуло:).

Мой совет обратиться к прессе. Нулём там и не пахнет. Но, как писал Высоцкий-"кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса...".

А ежу понятно, что если бы популярность Феттеля была равна нулю, то этого топика бы не было, и этот топик не был бы Меккой для себофобов, которые создали свою религию и искренне верят, что Себ никчемный пилот, что его титулы - результат работы самовозки и.т.п. :)

лол, мне одному кажется сравнение Лёба и Феттеля абсурдом

Это как биатлонистов и лыжников-сламеров сравнивать, как бы оба на лыжах, только вот дициплины мягко говоря разные.

Помоему просто WRC news нужно лишний раз самоутвердиться, что он болеет за самого титулованого гонщика :)

.

Просто когда кончаются реальные аргументы, в ход идут подобные сравнения. Сначала Лёб(классный кстати гонщиг), потом Бьёрндален и заканчивая цветом рукавиц....:)

Тут ещё видишь проблема в том, что Шумахер после трёх лет с Росбергом совсем не авторитет ни для кого. Его титулы уже развенчаны по всем направлениям. С Феттелем будет примерно тоже самое. Это лишь вопрос времени, а время летит быстро... :)

Ну дык титулы Фернандо равенчаны уже на пике карьеры, и ждать не надо ;) И какой смысл сравнивать возвращение пенсионера Шуми? Ал может в эти годы и пенсионерский опель не сможет водить.

А ты подумай. Сабжу ещё 27 лет или сколько там ему? Ну не суть. В Формуле 1 в среднем пилоты по желанию могут выступать до 35. Можно и дольше до 37 как Марк. Или как бывший недовосьмикратный до 43. Поэтому по теории вероятности вероятность того(простите за тафтологию), что сабж будет брать титулы ещё 8 лет и далее подряд равна жирному нулю. Крах неминуем. И с каждым днём всё ближе... :)

По теории вероятности и 4 титула подряд не подразумевается для чела в его годы ;) Но теория есть теория, а иногда бывет что бутер несколько раз подряд маслом вниз падет. И называется это законом подлости))))) Так вот если в конкурентах будут только юнцы зеленые без тестов, то он именно лет 15 сможет титулы брать...Но этож не его вина. Он выживает в условиях данного регламента и выживает эффектно.

Ну дык титулы Фернандо равенчаны уже на пике карьеры, и ждать не надо ;) И какой смысл сравнивать возвращение пенсионера Шуми? Ал может в эти годы и пенсионерский опель не сможет водить.

На мой взляд, заслуженные титулы и успехи развенчать невозможно.

И то, что Шумахер после возвращения в гонки не взял ни одного титула, отнюдь не делает его менее великим гонщиком.

А попытки себофобов принизить титулы Феттеля, опять напомнили мне рассказ Марка Твена "Путешествие капитана стормфилда в рай". Там в раю самыми уважаемыми считались не те кто достиг при жизни славы и почестей, а те, кто мог бы их достигнуть, если бы они прожили дольше. Вот и Алонсо мне напоминает персонажа, мог бы достить невероятных высот в Формуле 1, но по стечению обстоятельств, так этих высот и не достиг. Достиг он только признания во внеземной жизни :).

Интересный кстати рассказ, советую прочитать всем, кто не читал.

Рискнул зайти сюда. А тут все по-старому :clap:

Ressу советую не отвечать вообще. Такого клоуна в этой ветке "нет и наверное, никогда больше не будет". Это как в детсаде: пока огрызаются - интересно, когда ничего не отвечает - неинтересно. Такова суть тролля детского склада мышления.

Ну вот это кстати и правда ни разу не стеб. В западной Германии он по популярности даже Шумахера затмевает. Правда тут близость с Эльзасом сказывается и то что его там своим считают

Почему его своим считают? У него немецкие корни?

Намного приятнее опускать с небес на землю всяких разных водителей самовозов и разрушать их самовозные доминирования. Поэтому популярность сабжа равна нулю. А популярность Феди бьёт все рекорды :bigwink:

Не спорю, сам люблю это делать. Вот только небольшой нюанс....когда опускатель 4 года не может опустить, а сам по сути обломал зубы и несколько подрастерял уверенность и былую хватку, то это еще интереснее ;)

А популярность Феди связана по большей части не с самим Федей, а с легендой на которой он ездит.

Я как бы и сам в свое время западал на Феррари )))) Но с приходом Феди она мне просто ненавистна стала и не мне одному. Может я в этом вопросе слишком предвзят, но такое ощущение, что Ал несколько рзрушает имидж легенды автоспорта принижая мрку и возвеличивая на этом фоне себя, в то время как не признаный Себ по сути работает исключительно на рождение новой легенды в мире спорта - РБ ;)

Фетя даже тут непопулярен. Страниц меньше чем в теме Райкконена, Алонсо и даже Массы. Несмотря на то, что вроде и титул взял. А если бы я тут не печатал, то ведь вообще и Грожан вперёд бы вырвался :laugh:

Упорный критик это очень хорошо для популяризации Себа ;) Нет ни чего хуже молчния на форуме или междусобойчика ветеранов)))) Пишите есчо!

лол, мне одному кажется сравнение Лёба и Феттеля абсурдом?

В чём-то соглашусь. Совершенно разные дисциплины автоспорта. Хотя лично мне кажется, что раллийные гонки намного более зависимы от мастерства пилота, чем формула. Да и до величия Лёба феттелю пока ооооочень далеко. Лёб - легенда раллийных гонок, да и гоночного мира в целом. Хотя у паренька ещё всё впереди. Так что будем посмотреть.

Ещё одно

Ну и еще одно))

Уж лучше на Себа посмотреть, чем спорить бесконечно :)

Уж лучше на Себа посмотреть, чем спорить бесконечно :)

Если бы это зависело от нас...

Почему его своим считают? У него немецкие корни?

Потому что Агно (город где Себ родился и живет) находится километрах в 15 от немецкой границы. Да и сам Эльзас - это немецкая Франция

Причем про своего - это уже реально не стеб

loebstrasse.jpg

Просто когда кончаются реальные аргументы, в ход идут подобные сравнения.

Аргументы в чем? Я вообще то тут не спорю ни о чем. Это со мной пытаются

Если бы это зависело от нас...

Не всё конечно зависит от нас, но...быть может мы могли бы что-то сделать :bigwink:

Ладнось, оценим художество пилотов Формулы 1)) Несколько пилотов нарисовали символичные картинки в честь победы Себа, ну а кто-то просто черкнул пару слов))

post-41519-0-97015500-1383084086_thumb.jpost-41519-0-32926600-1383084135_thumb.jpost-41519-0-71742900-1383084175_thumb.j

Бьянки, Вернь, Грожан....

post-41519-0-72890900-1383084261_thumb.jpost-41519-0-25906400-1383084295_thumb.jpost-41519-0-02293500-1383084319_thumb.j

Гутьерес, Перес, Пик.....

post-41519-0-95155000-1383084391_thumb.jpost-41519-0-12706300-1383084409_thumb.jpost-41519-0-18191900-1383084427_thumb.j

Рикьярдо, Росберг, Сутиль....

post-41519-0-33018900-1383084506_thumb.jpost-41519-0-63443600-1383084519_thumb.j

Уэббер, Хэмильтон))

Ай, да, Льюис! Ай, да, молодец! :D

Тема Льюиса в другом месте.

Также, как и темы всех остальных пилотов, включая раллийных.

The Independent: Vettel is Red Bull's "secret weapon", who brings alive the wonderful machines conceived by the towering genius of Newey.

Сэб - секретное оружие РБ :)

Ай, да, Льюис! Ай, да, молодец! :D

Шуточные картинки подписывать? Да - молодец.

А вот на второй машине чемпионата занимать четвертое место в ЛЗ... не торт...

Тема Льюиса в другом месте.

Также, как и темы всех остальных пилотов...

Почему вы мне это говорите? :)

Скажите это госпоже Sarah, которая запостила картинки под надписью

Ладнось, оценим художество пилотов Формулы 1)) Несколько пилотов нарисовали символичные картинки в честь победы Себа, ну а кто-то просто черкнул пару слов))

В чем проблема? Есть пост - есть реакция на него. Что вам не нравится?

P.S.: это уже походит на манию какую-то... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...