BLADE Опубликовано 01.08.2013 13:03 одинаковое количество очков это надрали?ты сам то понимаешь, какой ты ему сейчас комплимент отвесил?))))) один единственный гонщик сравнялся с ним по очкам единожды за всю карьеру, и это надрали?)))) :rofl:Плохо ты знаешь карьеру Алонсо, не единственный, а трое. В первом случае, всем было плевать, во втором напарника выкинули из команды, в третьем сам сабж сбежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.08.2013 13:06 я его не оскорбляю. на правду нельзя обижаться. он по факту быстрый, впахивает самоотверженно, это дано бестолковый и бездарный, что он упорным трудом и компенсирует, не без тепличной поддержки, разумеетсягде тут неправда?Скажите честно, ведь вас же никакой аргумент не убедит в том, что Сэб - отличный быстрый пилот, который своим трудом и умением заслужил чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.08.2013 13:06 Плохо ты знаешь карьеру Алонсо, не единственный, а трое. В первом случае, всем было плевать, во втором напарника выкинули из команды, в третьем сам сабж сбежал я то как раз хорошо его карьеру знаю, вэлком в тему Алонсо я тебе там разжую, в чем твое знание напоминает мифы древней Греции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 01.08.2013 13:07 Вот мне лично кажется, что следующий год будет для Феттеля решающим. Если в команду всё таки возьмут нормального гонщика ( типа Райконнена), а не Рикьярдо, который согласитесь будет абсолютно бесспорным вторым номером ( ещё больше чем Уэббер, хотя многие подумают куда уж больше), то для Феттеля наступит момент X. Т.к. с момента того как он попал в РБ, настоящего конкурента у и него не было. Я очень уважаю Марка, но к сожалению он не тот пилот, победа над которым однозначно принесла бы признание его победителю.В общем жду с нетерпением следующий год.Марк между прочим в 2000 году в Международной Формуле 3000 обошёл Фернандо Алонсо 1победа два поула 8 подиумов с 22 очками занял 3 место Алонсо 1 победа 1 поул 1 подиумы 17 очков 4 место http://en.wikipedia....ula_3000_season Ты что начитался мифов Древней Греции подвиги Геракла придумывая Феттелю всё новые и более сложные задания ? Феттель доказал что он лучший прежде всего самому себе Теперь очередь другим доказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.08.2013 13:08 Скажите честно, ведь вас же никакой аргумент не убедит в том, что Сэб - отличный быстрый пилот, который своим трудом и умением заслужил чемпионский титул.убедит только один аргумент, один сезон в условиях а ля "Алонсо 2007"Феттель доказал что он лучший прежде всего самому себе а кому интересно кроме него самого, что он там доказал самому себе? ну так пусть гоняется сам с собой в гордом одиночестве вообще без соперников. тогда вообще стопицот титулов заработает ещея тебя очень прошу, не позорься со своим Ажртоном. попроси Администратора исправить свой ник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 01.08.2013 13:11 убедит только один аргумент, один сезон в условиях а ля "Алонсо 2007" Так, Хорнер, давай-ка Себу на сезон 2014 новичка запиливай. Убедим Суерте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 01.08.2013 13:11 я то как раз хорошо его карьеру знаю, вэлком в тему Алонсо я тебе там разжую, в чем твое знание напоминает мифы древней ГрецииМифов мне и тут хватает, от странствующих скоморохов, узревших истинное вИличие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.08.2013 13:13 Так, Хорнер, давай-ка Себу на сезон 2014 новичка запиливай. Убедим Суерте. это ты хорошо пошутил Мифов мне и тут хватает, от странствующих скоморохов, узревших истинное вИличие зря ты так про своих единомышленников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 01.08.2013 13:16 убедит только один аргумент, один сезон в условиях а ля "Алонсо 2007" Это зависит не от Себастьяна - а от команды Рэд Булл напиши им в Твиттер что ты и ёщё горстка неверующих желают чтоб ради Вас Рэд Булл взяла в команду Райкконена или другого пилота Раз вы так любите придумывать задания Себастьяну пусть для начала Алонсо откажется от командной тактики в Феррари - зачем Алонсо такие форы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 01.08.2013 13:16 убедит только один аргумент, один сезон в условиях а ля "Алонсо 2007"Т.е. слить сезон новичку-дебютанту ? :think: Надо Хорнеру идейку подкинуть, взять в РБ сразу Да Кошту, чтобы юзер Suerte с форума ф1 ньюс, наконец расслабился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 01.08.2013 13:25 Скажите честно, ведь вас же никакой аргумент не убедит в том, что Сэб - отличный быстрый пилот, который своим трудом и умением заслужил чемпионский титул.Ты сам-то понял, что спросил? Если бы он был на это способен, то он не был бы тем, что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.08.2013 13:39 Кстати, забавно получается. Алонсо своей неимоверной жадностью в плане бабла косвенно способствовал приходу Себа в РБ в 2009 году. Это я про предложение РБ контракта Алонсо на 2009 год, который не состоялся из-за чрезмерных запросов бабла от испанца.Т.е. своей жадностью он сам себе вырыл яму, в которой до сих пор сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 01.08.2013 13:43 Так составляем список подвигов для Себа. 2014 - победить Райкконена на трассе и в бадминтоне,- завоевать уважение (тотальную ненависть) многомиллионной армии его ревностных покровителей. 2015 - набрать одинаковое количество очков с темнокожим новичком РБ, - завоевать уважение (тотальную ненависть) у поклонников Алы.2016 - сойти в 15 гонках сезона и все равно обогнать по очкам Рикьярдо, - завоевать уважение (тотальную ненависть) у фанов Веббера2017 - уделять собаке Хорнера больше внимания, чем своему болиду и штамповать при этом поулы - завоевать уважение (тотальную ненависть) у фанов Хема.2018 - превзойти рекорд Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.08.2013 13:43 Ты сам-то понял, что спросил? Если бы он был на это способен, то он не был бы тем, что есть.Ну, во-первых, спросилаА во-вторых, вдруг подобная терапия терпимости и доверия поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 01.08.2013 14:10 убедит только один аргумент, один сезон в условиях а ля "Алонсо 2007" сезон с новичком в ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 01.08.2013 14:16 Ну, во-первых, спросила А во-вторых, вдруг подобная терапия терпимости и доверия поможет? Бли-и-и-ин-н-н! Пардон! Был не прав! Прошу строго неНе-а.Во-первых это не терапия, а максимум БАД.А во-вторых, как вы заставите пациента принимать лекарство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 01.08.2013 14:25 я его не оскорбляю. на правду нельзя обижаться. он по факту быстрый, впахивает самоотверженно, это дано бестолковый и бездарный, что он упорным трудом и компенсирует, не без тепличной поддержки, разумеетсягде тут неправда?У меня такое ощущение, что я про Алонсо прочитал И про упорный труд (120%) и про тепличную поддержку (единственный раз, когда теплички не было, Алик убежал через год с громким скандалом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 01.08.2013 14:30 Сам понял, что написал?Как может быть бестолковый и бездарный, , одновременно таким по факту быстрый, впахивает самоотверженно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.08.2013 14:42 А во-вторых, как вы заставите пациента принимать лекарство?Оффтоп: мы сейчас кошке уколы делаем, и о ее отношении к этому особо не интересуемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.08.2013 15:06 я его не оскорбляю. на правду нельзя обижаться. он по факту быстрый, впахивает самоотверженно, это дано бестолковый и бездарный, что он упорным трудом и компенсирует, не без тепличной поддержки, разумеетсягде тут неправда?Ну вот я скажу, что Алонсо рента-драйвер. Это факт? Факт, ведь у него место было проплачено. Следуя твоей аналогии, напишу: "Где тут неправда?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.08.2013 15:47 Статистический экскурс по датам подписания контрактов в РБ последних лет:Феттель подписал первый контракт 17 июля 2008, продлялся 21 августа 2009, 14 марта 2011, 11 июня 2013.Уэббер подписался 7 августа 2006, продлялся на год: 3 июля 2008, 23 июля 2009, 7 июня 2010, 27 августа 2011, 10 июля 2012.То есть все контракты подписывались летом, в основном в июле-августе, кроме Феттелевского в 2011-м (но у Себа многолетние контракты, подписываемые досрочно, так что это только формальность). А так думаю нового напарника осталось ждать не более месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 01.08.2013 15:50 даже если они окажутся в одной команде, Фер пару раз показательный бис Китая 2010 выдаст, и на этом вибрации йуного дарования закончатся.я правда не помню, там кажется он на пит заехал аккурат перед лицом ВБ. если нет, на мою старческую память спиши и поправь.Фальстарт, что-ли? И не забывай, что РБ пока-что полностью на стороне Феттеля, и после таких выходок у напарника может керс ЕРС ломаться или колёса отваливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 01.08.2013 16:24 убедит только один аргумент, один сезон в условиях а ля "Алонсо 2007"а кому интересно кроме него самого, что он там доказал самому себе? ну так пусть гоняется сам с собой в гордом одиночестве вообще без соперников. тогда вообще стопицот титулов заработает ещея тебя очень прошу, не позорься со своим Ажртоном. попроси Администратора исправить свой никЭто не тебе решать как Себастьяну и с кем гоняться тоже касается и Ника позаботься лучше о своём нике , а также задумайся что ждёт твоего пилота в случае безтитулья. Поменяют на лучшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.08.2013 16:36 Это не тебе решать как Себастьяну и с кем гоняться тоже касается и Ника позаботься лучше о своём нике , а также задумайся что ждёт твоего пилота в случае безтитулья. Поменяют на лучшего Молодец. Люблю слушать мудрых людей. Сегодня твиттерянин @SENNA_GREATEST после одного опросика серьёзно возмутился, почему Феттеля так сильно недооценивают. Если что, я его лекцию ретвитнула. Совершенно с ним согласна, Себ быстрейший независимо от машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 01.08.2013 16:41 И так что хотел бы сказать по поводу Ала и Феттеля.Я побрею себе ноги если они оба окажется в одной команде. У каждого из них есть своё царство и некто не захочет его покидать. Отличия между Алонсо и Феттелям одна, то что Алонсо пришел уже в чемпион команду а Феттель с командой ВМЕСТЕ построили чемпион команду, и зачем ему уходить с команды если он вложил туда долью своей души и труд.Так что что бы не говорили Феттель приходил в команду с надеждой что сможет они добился хороших результатов, в своём роде Алонсо с уверенностью приходил в Феррари чтоб стать ЧЕМПИОНОМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах