Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Интервью до конца надо читать, а не только то, что выгодно.

я концовку тоже в цитате не вырезал, если что. Но нас-то баснями об исключительности кормили и в 2010 ничуть не меньше ;)

А с такой машиной увидеть недостатки реально очень сложно.

Поделиться этим сообщением

я концовку тоже в цитате не вырезал, если что. Но нас-то баснями об исключительности кормили и в 2010 ничуть не меньше ;)

А с такой машиной увидеть недостатки реально очень сложно.

Я и смотрю, что вы все пытаетесь разглядеть, да толком так ничего и не видите.

То что он смог это отбросить на 2 минуты профессионализмом не является.

То есть это является признаком непрофессионализма? :facepalm:

Еще раз. Комментатор отбросил свое личное отношение к победителю, поздравив того с победой, подобрав много хороших слов, воздав тому положенные почести и не обидев болельщиков оного. Вопрос: комментатор поступил профессионально? ДА или НЕТ? :facepalm:

Итак! Эксклюзив! В эфире наш Хейки :) Всё на финском, ни чуть не понятно, но это не суть))

Вот еще английские субтитры были:)

Было бы просто замечательно.

А то может он там вообще не про Сэба говорит:)

За примером профессионализма см Скай спортс например.

Позвольте спросить, где я сравнивал профессионализм Попова и журналистов/комментаторов со Скай Спортс? :)

Я вам про синее, вы мне про теплое. :facepalm:

Само собой разумеющиеся вещи доказательств не требуют.

Садись. Двойка по философии.

Вот еще английские субтитры были :)

Было бы просто замечательно.

А то может он там вообще не про Сэба говорит :)

Ха, ну вот не знаю :unknw: надо обратиться к знатокам финского)) Ну а вот так на вскидку, ну о чем он там может говорить? О команде, как вариант, и о своей работе, которая как не глянь пересекается с Себом)) На нем прекрасная футболка и в конце-концов я просто рада уловить интервью Хейки, что не каждый день увидишь :)

Друзья поздравляю! :) Себ собрал всех тузов aces.gif

Друзья поздравляю! :) Себ собрал всех тузов

Как это "всех"? Я думал их восемь, не меньше :)

Себ собрал всех тузов

четырёхразовый теперь... :)

хэш тоже как бы намекает :)

Коринга, не надоело тебе тащить в ветки всякий мусор? Неугомонный какой... :)

Было? Не было? Не знаю, но не думаю. что будет лишним :)

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер поздравил Себастьяна Феттеля с четвёртым титулом, считая этот успех вполне заслуженным.

«Всяческие похвалы и поздравления Себастьяну – он и его команда добились великолепных результатов, это был отличный сезон! Он действительно заслуживает этого четвертого титула!» – такие слова появились на официальном сайте Михаэля Шумахера.

Также Феттель получил поздравления и от «Сообщества немецких гонщиков» (DSK), национального автоспортивного клуба, членом которого Себастьян является с 1997 года.

«Себастьян Феттель – исключительный спортсмен, чьи результаты заслужили уважение и признание, – говорится в поздравлении, подписанном президентом DSK Карлом-Фридрихом Циганом. – Благодаря своему безупречному мастерству, он стал образцом для всего мира автоспорта и пользуется заслуженной популярностью. Это важно, потому что на него будут равняться молодые гонщики».

Было? Не было? Не знаю, но не думаю. что будет лишним :)

Да было конечно. Лесть так и льётся через край :)

Чётко и по русски было 100%, цитата Попова: "Ха ха! Посмотрите,посмотрите на ФеттельКУ!"

Слышал своими ушами, помню что гран при в середине этого сезона. Жаль что не помню какое именно, а то бы видеопруф запостил)

Ну если дело касается текущего сезона, то, вероятно, это была скорее попытка положительного отзыва о действиях Себа, просто немного непричесанная )

А если серьезно, не замечал за Поповым любовь к обыгрыванию фамилий. Ну да, я сам могу выделить десятки нелицеприятных возгласов в его исполнении, но то же самое могут сделать касаемо своих любимцев и болельщики других пилотов.

post-38901-0-67407800-1382958438_thumb.j

Сегодня утром Себ улетел назад в Швейцарию, чтобы в среду отправиться на покорение Абу-Даби. Удачи!

То есть это является признаком непрофессионализма? :facepalm:

Еще раз. Комментатор отбросил свое личное отношение к победителю, поздравив того с победой, подобрав много хороших слов, воздав тому положенные почести и не обидев болельщиков оного. Вопрос: комментатор поступил профессионально? ДА или НЕТ? :facepalm:

Ты читать то вообще умеешь? Нет естественно. Профессиональный коментатор отбрасывает своё личное отношение до гонки, садясь за микрофон. А не после финиша, в отношении победителя.

Собственно в этом и разница. Профессионал - профессионал всегда. Любитель может сойти за профессионала на пару минут.

Позвольте спросить, где я сравнивал профессионализм Попова и журналистов/комментаторов со Скай Спортс? :)

Я вам про синее, вы мне про теплое. :facepalm:

Ну во-первых чтож ты всё "Я Я Я". Не ты, а я сравнил Попова и комментаторов Скай. Нельзя?

Во-вторых сравнивал я именно их отношение, непредвзятость в комментариях по отношению к любимчикам (британские гонщики/Петров) и их соперникам. Я естественно не требую от Попова качества трансляций Скай, куда ему.

В-третьих "Свежесть бывает только одна - первая, она же последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!". Т.е. профессиональный подход и непредвзятость или есть или нет. У Скай - есть. У Попова - нет.

И вообще, надоел ты со своим Поповым. У него где-то своя тема на форуме вроде была. Шёл бы ты туда рассказывать какой Лёша отменный комментатор, а?

Мне понравился заголовок на SB: "Red Bull - худшее. что есть в Ф1" :haha:

ага, тем самым опустил ведростроителей ниже плинтуса который этажом ниже :D

Комнатка Себа в боксах РБР в Индии.

Забавно, но еще с последней гонки чемпионов в Германии (2011 год) я помню и этот черный рюкзачок-мешок слева и черный чемодан. Нехитрый такой скарб.

post-38901-0-50795600-1382958814_thumb.j

HQ8H2Ro.jpg

твой пост расстраивает Ньюи))) Рори вообще обижен

В эфире наш Хейки :)

Эгегей, наконец-таки услышали Хейкки!!:) Настоящий эксклюзив, Сара!;)) :good:

Наш Брэд Питт!)

Заметила, что когда люди много общаются, они немножко начинают походить друг на друга, вот и Хейкки напомнил мимикой и улыбками Себа, когда тот дает интервью))

1) Ты читать то вообще умеешь? Нет естественно.

2) Ну во-первых чтож ты всё "Я Я Я". Не ты, а я сравнил Попова и комментаторов Скай. Нельзя?

3) Во-вторых сравнивал я именно их отношение, непредвзятость в комментариях по отношению к любимчикам (британские гонщики/Петров) и их соперникам. Я естественно не требую от Попова качества трансляций Скай, куда ему.

4) В-третьих "Свежесть бывает только одна - первая, она же последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!". Т.е. профессиональный подход и непредвзятость или есть или нет. У Скай - есть. У Попова - нет.

5) И вообще, надоел ты со своим Поповым. У него где-то своя тема на форуме вроде была. Шёл бы ты туда рассказывать какой Лёша отменный комментатор, а?

1) Этот вопрос вы самому себе только что задали и сами же на него ответили? Вот, потеха-то. Т.е. вы продолжаете настаивать, что в данном конкретном случае (а речь изначально велась именно о данном конкретном случае) комментатор поступил непрофессионально, отбросив все личное и поздравив победителя? Т.е. надо было этого не делать??? :facepalm: И еще раз :facepalm:

2) Можно. Но речь изначально велась не об этом. Вы сами разводите оффтоп на пустом месте. :facepalm:

3) Именно. И ему, и, тем более, некоторым представителям местной секты. :facepalm:

4) Да, ради бога. Повторяю: речь велась об отдельно взятом конкретном случае. :facepalm:

5) Не я завел речь о Попове. :facepalm: И я нигде не говорил, что Попов - отменный комментатор. :facepalm:

По теме:

Фото, на котором мистер Феттель кланяется своему болиду, я бы поместил в качестве единственной иллюстрации в статье под названием "Чемпионат мира 2013 года: как это было." Статья вышла бы без текста. :)

HQ8H2Ro.jpg

А почему Ньюи так мало? ;)

Да и вообще такое впечатление, что остальные конструкторы никакие что ли? Т.е. все победители кроме Себа видимо сами себе делали машины, ой извините, ведра....и на них верхом побеждали в чемпионатах вопреки самовозам у остальных.

ЗЫ А Кими не промах...все в воздух палят шампусиком или обливают кого, а он всегда себе в рот))))

А Себ кстати прикладывается к победным бутылкам на подиуме? Чето как то не обращал внимания

твой пост расстраивает Ньюи))) Рори вообще обижен

Вот точняк...Рори то не знает, что его машина откровенное ведро, а Шуми буквально на себе приносил машинку на подиумы))))

Фото, на котором мистер Феттель кланяется своему болиду, я бы поместил в качестве единственной иллюстрации в статье под названием "Чемпионат мира 2013 года: как это было." Статья вышла бы без текста. :)

А на фотке то кажется прям что машинка ему отвечает ;)

ага, тем самым опустил ведростроителей ниже плинтуса который этажом ниже :D

Точно :D

А на фотке то кажется прям что машинка ему отвечает ;)

Ну, да. Ведь, это у них взаимно. :) Я же недаром спрашивал у всех неделю назад, почему мистер Феттель дает имена неодушевленным предметам. Притом, имена женские.

Только, ради бога, не пытайтесь увидеть в этом посте намека на всякие там -филии. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...