7nebo Опубликовано 26.10.2013 20:17 С эти у вас везде слабовато Ну, это ПотомУ, чТо у Вас своИ алоНсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.10.2013 20:21 Не, ну очень сурово. Ну а почему нет? Я конечно понимаю что шансы провернуть такое далеко не 50\50, но есть если Себу удастся сразу кураж поймать Вспомните какая не так давно разница в темпе была. Сейчас ситуация может быть еще более интересная, поскольку Себ скорее всего не показал свою реальную скорость в квале (а значит у него чисто физически преимущество над медиумщиками не 1сек, а около 2х Марка не считаем)+ это Себотрасса, где он очень быстр был всегда + основные соперники подсознательно переключились на реальные целии и на Себа внимания не будут обращать и в темпе лидеров сознательно не поедут + резина может продержаться чуть дольше чем на тренировках поскольку везде пишут что "состояние быстро улучшается" Что может помешать этому варинту....ну если только заминка на старте и увеличение температуры. Ну а помочь ....завал и пейскар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.10.2013 20:27 Себастьян Феттель. Почему он настолько хорош.Команда комментаторов Скай, потом Хорнер, потом анализ манеры езды от Дэвидсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.10.2013 20:30 Буду Завтра в обед, смотреть Гонку у себя на газоне,подготовил "чемпионскую футболку"; шашлыки, рыбу-гриль, шампанское для девушек, парням, - водку и сок!был бы рад видеть союзников и оппонентов,Ой, красота какая желаю приятно время провести, и чтобы всё увиденное понравилось. Самое главное немного удачи, а всё остальное у Себа есть, держим кулачки за нашего парня, ему нужна наша поддержка У меня подготовлена бутылка шампанского, надеюсь открыть после финиша)) Ой, казалось бы всё путем, но как подумаю о завтра, волнение есть и никуда его не спрятать Ну что, счастливчики! Пребываете в предкушении?! :clap:Прибываем, и конечно надеемся на приятный просмотр))P.s Своими резкими сменами аватаров, ты меня окончательно запутала, не поспеваю за переменами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.10.2013 20:40 Ну а почему нет? Я конечно понимаю что шансы провернуть такое далеко не 50\50, но есть если Себу удастся сразу кураж поймать Вспомните какая не так давно разница в темпе была. Сейчас ситуация может быть еще более интересная, поскольку Себ скорее всего не показал свою реальную скорость в квале (а значит у него чисто физически преимущество над медиумщиками не 1сек, а около 2х Марка не считаем)+ это Себотрасса, где он очень быстр был всегда + основные соперники подсознательно переключились на реальные целии и на Себа внимания не будут обращать и в темпе лидеров сознательно не поедут + резина может продержаться чуть дольше чем на тренировках поскольку везде пишут что "состояние быстро улучшается"Что может помешать этому варинту....ну если только заминка на старте и увеличение температуры. Ну а помочь ....завал и пейскарЮр, я только за.До фига можно возражений, но мне-то хочется согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.10.2013 21:15 Буду Завтра в обед, смотреть Гонку у себя на газоне,подготовил "чемпионскую футболку"; шашлыки, рыбу-гриль, шампанское для девушек, парням, - водку и сок!был бы рад видеть союзников и оппонентов,, но в Киеве, с этим слабовато. Вах, шампанское - победителям! Я во время волнительной гонки непременно что-нибудь грызу-поклевываю.))) Орешки, семечки или креветки - не шампанским же все это запивать! ))) Поэтому - пиво.Летом предпочитаю черешню. Тоже успокаивает.Чемпионские футболки и кепки - это в прошлом... :blush: )))--------------Добре вам відзначити, на газоні... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 26.10.2013 21:16 Себастьян Феттель. Почему он настолько хорош.Команда комментаторов Скай, потом Хорнер, потом анализ манеры езды от Дэвидсона. Куча плюсов! Это стоит перевести вкратце для филов и фобов. Перевод смысловой, не дословный, строго не судите :blush2:Дэвидсон проводит разбор квальных кругов Себа и показывает/восхищается умением тонкой работы газом в повороте и езды впритирку к стенам и остротёрфу.Далее следует изумительный диалог. Комментатор его спрашивает:- Я знаю, что вы изменили своё мнение о Феттеле, как вы думаете, в этой машине Алонсо или Райкконен смогли бы его опередить?- Изначально у меня были сомнения в этом парне, но видя что и как он делает, я верю, что в этих же условиях и на этой же машине он бы переиграл по квалификациям и Алонсо и Райкконена, Хэмилтон был бы способен дать бой в квалах, но вцелом Феттель превзошёл бы его своим постоянством.Дэвидсон - боевой пилот, ранее гонялся в Ф1. Он явно знает о чём говорит и ему сложно игнорировать факты, доказывающие исключительный талант Феттеля, по-этому он, как и все думающие болельщики Ф1, вынужден быть объективным. Впечатлила его вера в то, что Себ порвёт Алонсо. Вдумайтесь, это не диванный Ыксперт, это гонщик, имеющий доступ к replay-оборудованию Скай-СпортФ1, который на слух определяет работу газом, траекторию и прочее... Он сомневался в Феттеле, его сложно назвать филом, очевидно - он объективен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 26.10.2013 22:18 Всё-таки в чём-то мы с Себом мыслим одинаково...)(Забавно, в оригинальном варианте у меня фон шлема тоже полностью черный - только вот правилами это было запрещено делать... А на узоры по всему шлему просто опыта и времени не хватило...)Только у него, получается, вышла мрачная (как верно заметила Сара) версия, а у меня светлая) Эх, Себ, Себ...) Бывает же такое...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 27.10.2013 04:11 Буду Завтра в обед, смотреть Гонку у себя на газоне,подготовил "чемпионскую футболку"; шашлыки, рыбу-гриль, шампанское для девушек, парням, - водку и сок!Рад за тебя! Кстати, у нас тут в ветке пополнение наметилось))) Присоединяйся!))) Единственное, девушкам я бы шампанское не давал. Да и мальчикам водка тоже ни к чему. Но это уже предмет совсем другого разговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 27.10.2013 04:12 Всем доброго утра и хорошего дня. А пока - предгоночный гундос.В очередной раз ничего не предвещало поула. Как показал болид Грожана - гонщика, который выступал почти на равных с РБ на Сузуке - попадание в 10-ку было бы уже отличным результатом для нас. Но ловкость рук и никакого мошенничества позволила перевыполнить задачу и вырвать в ожесточенной схватке с Мерсами заветную первую строчку. С признанными кваловозами - так на секундочку. :happy:Но, правда, в гонке Себ - далеко не фаворит. Старт на пластилине не сулит ничего хорошего. Вся надежда на Хюлкенберга и на Марка, которому я надеюсь хватит мотивации не пропустить 120 процентов уже к первому повороту в Буддхе, как это но любит делать. Ну а Нико - просто главный соперник испанца в последних двух гонках чемпионата. Пока в очном споре у них ничья - 1-1. Сегодня если старт у Заубера пройдет нормально, несмотря на разницу по резине, уверен, немец сможет навязать борьбу Фернандо. Ну а Себу я желаю подиума. Это будет прекрасным результатом в принципе, и гарантией торжеств на оставшееся до ГП Австралии-2014 время.А если до конца серьезно - то пусть просто не будет никаких сенсаций и гонка пройдет своим чередом. Да будет удача на нашей стороне, ну или хотя бы - отсутствие неудачи ! Это все что нужно для успеха сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 27.10.2013 04:21 Впечатлила его вера в то, что Себ порвёт Алонсо.Пусть рвет Риккьярдо. Это его уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.10.2013 05:09 С Феттелем все просто - нет сейчас в формуле Шумахера, способного бороться с самовозами Ньюи. Нынешняя ф1 - это как барса заявится в чемпионат россии. Интересно аж жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnb Опубликовано 27.10.2013 05:12 Пусть рвет Риккьярдо. Это его уровень.Уровень Феттеля высочайший, Алонсо может только перед сном гордиться своим величием, мало того что это глупо выглядит, так еще не обосновано ни чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 27.10.2013 05:14 С Феттелем все просто - нет сейчас в формуле Шумахера, способного бороться с самовозами Ньюи. Нынешняя ф1 - это как барса заявится в чемпионат россии. Интересно аж жуть.Когда твой любимчик побеждал, все было нормально, а тут вдруг скучно стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.10.2013 05:31 Закрыть-то не задача... Не задача-максимум.Хочется, чтобы вопрос о титуле был закрыт победой. Ну это само собой ну и как всегда, удачи Себу в гонке! Думаю, больше ничего добавлять к этому не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2013 06:54 Индия - не последняя гонка в чемпионате. Но почему такой мандраж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2013 06:57 Сэб сегодня утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.10.2013 07:13 Ваши слова о мандраже просто смехотворны))Вот мандраж перед сузукой 98, 99, 2000 или мандраж перед Хересом 1997 или Австралия 1994.. Вот это мандраж. А ваш мандраж сравним с венгрией 1992, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.10.2013 07:22 Я в этом сомневался еще сразу после квалы С другой стороны, вспоминается Нюрбург, где "Феррари" тоже пошли на такую тактику, но никаких дивидендов она им не принесла. По большому счету здесь все решат случайности, если Марк после своего первого пита будет позади Себа - ему и свежий софт в конце не поможет. А это без "если" - Себ же раньше на переобувку поедет. Потому при равном кол-ве питов Марк всегда будет за Себом выезжать. Вопрос - сможет ли догнать (а потом и обогнать)? Себ в Китае догнал таки Луиса, но обогнать не успел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 27.10.2013 07:28 Буду Завтра в обед, смотреть Гонку у себя на газоне,подготовил "чемпионскую футболку"; шашлыки, рыбу-гриль, шампанское для девушек, парням, - водку и сок!был бы рад видеть союзников и оппонентов,, но в Киеве, с этим слабовато.какое заманчиваое предложение)))) но у меня хоть и нет газона, зато есть окна - а за ними туман и дождь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 27.10.2013 07:29 А это без "если" - Себ же раньше на переобувку поедет. Потому при равном кол-ве питов Марк всегда будет за Себом выезжать. Вопрос - сможет ли догнать (а потом и обогнать)? Себ в Китае догнал таки Луиса, но обогнать не успел...Фактор трафика никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2013 07:39 Судя по сопроводительной информации, за кустом Хорнер и Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2013 07:53 Пишут, что вскрыли коробку на машине Сэба, чтобы что-то заменить. Без наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.10.2013 07:53 Фактор трафика никто не отменял Если на старте Перес с Баттоном не отыграют позиций, и останутся примерно там же где и начинали, то трафик скорее будет только в виде Алонсо. Судя по максималке РБ, Себ много времени не потеряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2013 08:08 В целях безопасности Пирелли порекомендовала командам на софте держаться не более 15 кругов, на медиуме - не более 35.Как-то это чересчур оптимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах