Cockpit Опубликовано 13.10.2013 12:05 Все разжевывать же надо, сами не понимают что читают, итить..первые кавычки - не знал, не просил, не хотел 3х питов, команда сама за меня решила.вторые - думал, что борьба после 3его пита окончена, но оказалось что мои потери из-за тактики 3 питов не так велеки и я смог отыграться у Гро и едва не вступил в борьбу с Фетом.третьи - сразу Гро пройти не получилось. (Речь идет уже о финале гонки, а не о начале)Где логика спрашиваешь? Она везде...Вот в том-то и логика, к коей ты так настойчиво призываешь:1) Тактика 3 пит-стопов не была провальной.2) Пройти Грожана слишком долго не мог, поэтому до третьего пункта3) "едва не вступил в борьбу с Фетом" - это просто инсинуации - руки коротки. А отсюда пункт4) Поскольку Веббер не может постоянно выигрывать у Себа и быть лидером команды, то ему проще сделать "удивленное лицо" и загадочно намекать на "заговор". Отсюда пункт 55) Спасибо тебе Марк и прощай. В Ф1 ты уже сделал все, что мог, поэтому ухудшающиеся результаты не могут устраивать первую команду пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 13.10.2013 12:06 Как же не вызывает? Вызывает. Ссыль на официальный источник, плиз. а не на некую Сюзанну. Тогда и поговорим.У тебя вызывает ты и ищи, у квотируемого мной человека - не вызывает. И разговаривай после этого сколько тебе влезет.Ладно, что то я уже на тебя в нашей теме стал похож. Тролить начал не по делу... Просто тут, как оказалось, единицы адекватов, а остальные все такие няшно-сахарные, да еще и плохо дружащие с логикой и глазами, что пройти мимо было выше моих сил.Звиняйте если что не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2013 12:06 Доказательства, плиз. А так же полный разговор, чтобы понять не вырвана ли фраза из контекста, как обычноВ Твиттере всплывала в Pit Radio. Без всякого контекста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 13.10.2013 12:06 Ну раз фраза не вызывает сомнения...Вызывает жгучий интерес, в какой момент гонки впихнуть эту фразу, чтобы она выглядела уместной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2013 12:09 Ну раз фраза не вызывает сомнении, то трактовку так и быть подскажу:-в первой попытке обгона Гро ДРС у Марка почему то не включилась, а дальше все ок было.Можно подумать, этих попыток было всего две.Марк на подиуме. Вполне себе довольный. А вы чем не довольны?Мнимой несправедливостью?А справедливость в Ф-1 сейчас только одна: что Сэб побеждает, а не кто-либо другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.10.2013 12:10 Умора))))Бывают же такие наивные юзеры))Марку, на фиг, не нужен был 3-ий пит!Даже при более раннем втором, нужно было доезжать до финиша - это 100%,так как Грожан никаким боком не угрожал.Уэббера "вывели в другую палату", чтобы, не дай бог, если Фетт достал бы его на последних метрах, два бычка не закололи друг друга.Хотя верить в сказки Бычья о тактиках дело каждого. PS: "рискнул с двумя питами" (с) - это надо запомнить)))Для справки: практически весь пелотон на тактике с 2-мя питами, кроме протупивших Маков и загнобленного Марка. ;) Для справки: весь пелетон на расхваленной тобой тактике приехал очень далеко позади первых трех машин, так что спорный вопрос - удачная эта тактика или нет. А вот если "загнобленный" Марк обладал бы способностями топ-пилота, то он не ездил бы за Грожаном несколько кругов, а решил бы вопрос в стиле Себа. Еще неизвестно, каким бы он приехал на тактике 2 пит-стопов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 13.10.2013 12:11 В Твиттере всплывала в Pit Radio. Без всякого контекста.Да нет ее в F1PitRadio. ТОлько слова Роклена про "we're not racing Mark" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.10.2013 12:14 Вроде после.То-есть, он круг за кругом отрывался от Грожана, за которым беспомощно застрял Веббер и кричал, чтобы Веббера держали подальше? Он Грожану или Булье это кричал?Мде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.10.2013 12:17 Ну раз фраза не вызывает сомнении, то трактовку так и быть подскажу:-в первой попытке обгона Гро ДРС у Марка почему то не включилась, а дальше все ок было.Так если все ОК было, чего ж Марк Гро со второй-то попытки не прошел, а прошел только с 22-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2013 12:19 Да нет ее в F1PitRadio. ТОлько слова Роклена про "we're not racing Mark"Ну, нет, так нетТогда все просто замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 13.10.2013 12:21 А вообще история с обгоном Переса на круг и впрямь завораживает. Ретивый, неуступчивый мексиканец остановился за километр до Феттеля и стал ожидать покорно когда тот проедет. Может Радио "РедБулл" ловится и в автомагнитоле Макларена и Чеко "Уберите его с дорого нафеег, да поскореее!" слышал из первых уст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.10.2013 12:26 Да тута мы, тута!! А вот вы то чо тут делаете????Да так, заглянул на огонек. На тех же правах, что и вы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.10.2013 12:26 А вообще история с обгоном Переса на круг и впрямь завораживает. Ретивый, неуступчивый мексиканец остановился за километр до Феттеля и стал ожидать покорно когда тот проедет. Может Радио "РедБулл" ловится и в автомагнитоле Макларена и Чеко "Уберите его с дорого нафеег, да поскореее!" слышал из первых уст? Так тут был обгон на круг, поэтому "ретивый и неуступчивый" понял, что если он помешает лидеру, то получит от маршалов предупреждение. Правильно сделал, что пропустил. Видимо, Себ понял, что Перес как-то странно едет по трассе (может быть не по траектории или еще как), а может, просто в азарте прокричал - он же понимал, что Хорнер Переса не уберет. Я сам, когда еду, иногда кричу другим водителям, хотя прекрасно знаю, что они меня не могут услышать - просто так, для прикола, настроение чуток поднимается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 13.10.2013 12:29 А вообще история с обгоном Переса на круг и впрямь завораживает. Ретивый, неуступчивый мексиканец остановился за километр до Феттеля и стал ожидать покорно когда тот проедет. Может Радио "РедБулл" ловится и в автомагнитоле Макларена и Чеко "Уберите его с дорого нафеег, да поскореее!" слышал из первых уст? Конечно! И услышав первые два слова, не стал слушать дальше, а также выяснять значение слов "Уберите его", не стал рисковать и поспешил уйти в сторону, пока не убрали....p.s.Для справки:слова синонимы-убрать, кокнуть, завалить, замочить в сортире... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.10.2013 12:31 Опять перетирание 2 или 3 питстопа для Уэббера. Я уже писал об этом в лайве.Номер Марка 2-й. Поэтому и работай вторым номером. Оформит Себ четвертый титул, тогда проси у команды 10-ю победу. Может и получил бы в Остине или Интерлагосе. Сегодня ему не стали говорить как Массе "переходим на план А", дали возможность сохранить свое лицо. Нет, он все равно плюнул в дающую руку.А теперь и команда может плюнуть ему в лицо и сосредоточиться на вечном рекорде Аскари. А это еще 4 победы до Мельбурна. Так что уйдет Марк без 10-й победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 13.10.2013 12:31 Поздравляю нас с победой! Я счастлив что мои опасения за некорректное поведение Вебера не сбылись!Фобы давайте буду честен как поклонник Себа:ЕСЛИ БЫ ВЕББЕР СМОГ ОБОЙТИ ГРОЖАНА НА ПОДИУМЕ ОН БЫЛ 1, СЕБ 2................ТК ОН НЕ СМОГ,КОМАНДА ПУСТИЛА ВПЕРЁД ТОГО КТО УМЕЕТ!!!!! ТЧК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.10.2013 12:33 Даже спорить не буду. Бесполезно.====Замечу лишь, что если по вашему мнению злая, бессовестная и лицемерная команда РБ====прикладывает все силы к тому, чтобы Марк не победил====- то почему вы стонете по этому поводу в теме Себа? Себ то тут причем? Стоните в теме РБ - это было бы гораздо логичней. А есть с чем?)) ====Вот только не надо передергивать и присваивать свои эпитеты другим.=====RBR прикладывает максимум усилий для того, чтобы набрать максимум очков, выводя лидера впереди напарника.=====Где и как мне стонать, разберусь как-то без вашего участия.Ок?Просто некоторые затуманенные мозги фанов ФЕТТЕЛЯ от всяко-разно шампанских утверждений,необходимо иногда проветривать.Чего стоит только: "Сэб рискнул с двумя питстопами и риск оправдался" - Ajrton. Я, конечно, извиняюсь, но данное мнение юзера насмешило бы весь паддок. Зачем орать? Это убедительности не добавляет.===="Грожан никаким боком не угрожал" потому что впереди ехал и мог копировать тактику? ====Может Марку 3-й пит и не нужен был, он бы скорее всего так и финишировал за Грожаном, поэтому команда попробовала обойти Грожана за счёт тактики. Это удалось.=====А удалось бы Феттелю обойти Уэббера или нет в тот момент не знал никто, потому что никто не знал какой будет ответ Лотус на смену тактики, никто не знал как Марк воспользуется чистой трассой, если Себ застрянет за Романом. Хрустального шара нет.В данном случае нужно было)====Так вот-таки Марк радикально раньше заехал на 2-ой пит, тут уже не скопируешь, так как ещё и второй самовоз на трассе сзади Гро маячил.Это верное решение! - За счёт более раннего пита выйти вперёд.====Вы немного не о том говорите, хотя вашу мысль понял.Речь не об этом, а о том, что на 42-ом круге преимущество Марка над Ромашкой было 17 сек. и оставалось 13 кругов.Неужели здесь кто-то думает, что за оставшиеся 13 кругов Грожан с шинами всего на 4 круга моложе, хоть как-то бы приблизился к Уэбберу?Самовоз Феттеля с шинами на 15 (!!!) кругов старше уступал Лотусу №8 всего 2-3 десятых. ;)====Честно говоря здесь, вашу головоломку слов не совсем понятно.Нужна конкретика - в какой тот момент.Там "шар Хрустальный" очевиднее некуда - Марка убрали на 42-ом круге в "другую палату".Хотя он мог заканчивать и на стоявшем комплекте шин.Неужели это не понятно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 13.10.2013 12:36 Там "шар Хрустальный" очевиднее некуда - Марка убрали на 42-ом круге в "другую палату".Хотя он мог заканчивать и на стоявшем комплекте шин.Неужели это не понятно?)Если бы у Марка кругов за пять до финиша лопнула изношенная покрышка где-нибудь в 130R, тут было бы очень много воплей на тему того, что "РБ" в погоне за победами Себастьянчика готовы на все, даже на потенциальное убийство своего второго пилота" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.10.2013 12:42 У тебя вызывает ты и ищи, у квотируемого мной человека - не вызывает. У квотируемого тобой человека ваши фантазии с Сюзанной вызывают только смех. прочти внимательно еще раз то, что заквотировал, почитатель божественных самураев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 13.10.2013 12:47 Чего стоит только: "Сэб рискнул с двумя питстопами и риск оправдался" - Ajrton. Я, конечно, извиняюсь, но данное мнение юзера насмешило бы весь паддок.Тогда у нас очевидные проблемы с паддоком. :hi: И его впору переименовывать в"другую палату"....для смеющихся например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.10.2013 12:50 Фобские перлы становятся все дальше оторванными от реалий. Мало того, что по десятому разу одно и то же, так еще и измышления становятся все "оригинальнее". Пора заканчивать все равно никто никого не слышит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 13.10.2013 12:55 А есть с чем?)) Чего стоит только: "Сэб рискнул с двумя питстопами и риск оправдался" - Ajrton. Я, конечно, извиняюсь, но данное мнение юзера насмешило бы весь паддок. А получилось что ты нас насмешил писатель , так поздно как Сэб второй пит(37круг) не совершил никто из тех кто был на тактике 2-х питов поэтому риск был и он оправдался те же Лотусы которые традиционно хорошо работают с шинами совершили 2-й пит на 29 и31 кругу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.10.2013 12:56 Да так, заглянул на огонек. На тех же правах, что и вы )) Новая версия ответа??? :shok: Первая понравилась больше! Еще будут варианты?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.10.2013 13:05 А есть с чем?)) Ну, например с этим:Марку, на фиг, не нужен был 3-ий пит!Руководитель команды РБ и диванный эксперт - это две большие разницы, знаешь ли. RBR прикладывает максимум усилий для того, чтобы набрать максимум очков, выводя лидера впереди напарника. Угу, правильно. Цель команды - набрать максимальное количество очков. Лидер команды - реализовал тактику двух пит-стопов, напарник - не смог реализовать тактику трех пит-стопов, только и всего. Где и как мне стонать, разберусь как-то без вашего участия. Ок? Я просто предложил. Стонать вы можете где угодно, от ваших стонов все равно ничего не изменится. Но в теме РБ они все же были бы более уместны, имхо. Просто некоторые затуманенные мозги фанов ФЕТТЕЛЯ от всяко-разно шампанских утверждений, необходимо иногда проветривать.Чего стоит только: "Сэб рискнул с двумя питстопами и риск оправдался" - Ajrton. Я, конечно, извиняюсь, но данное мнение юзера насмешило бы весь паддок. Окей. Утверждение о том, что Себ сказал Хорнеру по тим-радио: "Я смогу проехать с двумя питами", а Хорнер согласился с ним, идя на определенный риск - не будет уже вызывать у тебя приступов хохота? Неужели здесь кто-то думает, что за оставшиеся 13 кругов Грожан с шинами всего на 4 круга моложе, хоть как-то бы приблизился к Уэбберу? Почему бы и нет? Мы же не имеем перед глазами данные телеметрии для этих конкретных шин для этой конкретной гонки. Зато знаем, что в общем и целом Лотус гораздо бережнее относится к резине, чем РБ, и в особенности - чем Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 13.10.2013 13:10 Для тех кто утверждает что Марку не нужен был 3-й пит Приведу вам сравнение аналогичной тактики Баттона(8-23-40) с тактикой Уэббера(11-25-42) и Ди Ресты (10-26) с возможной тактикой Уэббера(11-25)Так вот если бы Уэббер поехал на 2 пит-стопа его бы постигла участь Диресты у которого шины стали терять еффективность сразу после 46 круга (1,37.446) и и дальше резко на секунду медленней 47 (1,38.146),48(1,38.390) и так далее . Баттон в начальной стадии гонки был 10-м, 11-м Райкконен Ди Реста 12-м. На 48 кругу Баттон используя тактику 3-х питов прошёл Ди Ресту использовавшего тактику 2-х питов. 46 круг и 47 круг отставание Уэббера от Феттеля 5,9(6,6) от Грожана 0,8(0,4) . Уэбберу нужно было брать пример с Феттеля и проходить Грожана на 46 или 47 кругу за 7 кругов до финиша учитывая свежий комплект шин отставание от Феттеля можно было сократить и выйти вперёд , но для этого Уэбберу нужно было ехать с эффективностью Феттеля . Вывод: тактика 3-х питов потенциально ни чем не уступала тактике 2-х всё дело в реализации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах