Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ну кунечно сам. Кто же ещё виноват. Три пита против двух у всех остальных. Фетелефилы не смешите хоть народ что ли... :D :bigwink:

У кого всех? Половина пелетона на трёх, половина на двух. Халк тоже был на двух, а в итоге все слил.

Поделиться этим сообщением

С двумя питами, он бы с Алонсо боролся.

Брр, с двумя питами Феттелю пришлось бы сокращать по 1.5-2 секунды на круге, чтобы только догнать Марка... Я думаю имеющий глаза всё что нужно увидел.

Не хочу сказать, что чемпионство Феттеля незаслужено или что-то в этом роде, но болеть за него могут по моему только те, кто формулу 90х 00х в глаза не видел..

Отваливающиеся колеса, не работающий КЕРС и дополнительный пит стоп это уничтожение?

Это уничтожение Себки как топ-пилота в глазах общественности.

. Слова Ханта" Гонщик не может быть нормальным человеком"

Видимо фильм посмотрели :) Но относилось это к другому, пересмотрите еще раз. Но нытье в такой грубой форме перед круговым показывает, какой Феттель настоящий, что скрывается под маской пай мальчика.

Ну и еще Риккардо шикарен

Чуть не надарвался как всех остальных оттормаживал)))))

Риккардо ещё нарвет красных на тряпочки, подождите немного :download:

А Марк.... А что Марк? Марка сливают! ™ :D

Прочел, лайкнул. Еще перепрочел - и чуьт снова не лайкнул. Удержался. А то б забрал себе в зад свой лайк )))

Отваливающиеся колеса, не работающий КЕРС и дополнительный пит стоп это уничтожение? Вильнев наверное только протоколы гонок смотрит.

Что значит "дополнительный"? Надо просто обгонять уметь, имея свежий медиум против БУ харда. :bigwink:

Сегодня, (возможно - да и то не факт(!)), впервые за сотрудничество двух пилотов РБ. Марк действительно исполнил роль подобающую второму пилоту. Роль фигуры отвлечения. И лавина негодования которая опустилась сейчас на эту ветку и будет продолжать еще длительное время это лишь подтверждает . Т.к. подобные "фигуры отвлечения" уже настолько банальны для команд типа Лотуса и Феррари, что на них уже никто даже не обращает внимания. :)

пысы... лучше бы Марку третий пит не делали. двоякое теперь чувство.

Резина у Марка под конец развалилась бы и он или сошёл или откатился в конец призовой десятки. Рёв "Марка слили" на форумах стоял бы всё равно, но вот дубля у РБР не было бы и в помине.

Вот что говорит непререкаемый авторитет для Алонсофилов Жак Жильевич Вильнев:

Жак Вильнев: «Тем, кто сомневается в Феттеле, нужно посмотреть, как он год за годом уничтожал Уэббера»

Уже даже Вильнева "Матешиц купил"? :rofl:

Что значит "дополнительный"? Надо просто обгонять уметь, имея свежий медиум против БУ харда. :bigwink:

На перекрашеной Торо Россо это немного сложновато.

Отваливающиеся колеса, не работающий КЕРС и дополнительный пит стоп это уничтожение? Вильнев наверное только протоколы гонок смотрит.

Дооо, а то-то без своих проблем Марк Себа рвет на тряпки, ага.

Брр, с двумя питами Феттелю пришлось бы сокращать по 1.5-2 секунды на круге, чтобы только догнать Марка... Я думаю имеющий глаза всё что нужно увидел.

Имеющий глаза еще видел, что после провала на старте Сэб сдерживался как мог и держался в 3 секундах позади Марка, потому что ему так велели.

Видимо фильм посмотрели :) Но относилось это к другому, пересмотрите еще раз. Но нытье в такой грубой форме перед круговым показывает, какой Феттель настоящий, что скрывается под маской пай мальчика.

А он не пай-мальчик. И говорил об этом совсем недавно.

Марк, кстати, чуть не запорол гонку Себу, когда своими хаотичными движениями руля заставил Льюиса отрулить прямо в Феттеля.

Имеющий глаза еще видел, что после провала на старте Сэб сдерживался как мог и держался в 3 секундах позади Марка, потому что ему так велели.

Что то в Малайзии только не сдержался. :unknw: Может все гораздо проще - не смогла?

Брр, с двумя питами Феттелю пришлось бы сокращать по 1.5-2 секунды на круге, чтобы только догнать Марка...

Я думаю имеющий глаза всё что нужно увидел.

Мы все видели своими глазами, я смотрел тайминг и следил на отрывами, не надо пустого апломба и не надо держать нас за дураков. если бы Марка оставили на тактике двух питов , это бы закончилось тем, что он бы раньше убил резину и стал сдерживать Себа. Он возможно так бы и приехал на втором месте, только Грожан был бы впереди, а скорее всего бы финишировал третьим.

Дооо, а то-то без своих проблем Марк Себа рвет на тряпки, ага.

Когда у Марка нет проблем у него с тактикой что то происходит.

Уже даже Вильнева "Матешиц купил"? :rofl:

Может Сантандер потерял платежеспособность? :D

С дивана обычно виднее, конечно. Если бы да кабы он так бы скорей всего и ездил за Грожаном до следующего пита, а как было бы на следующем - ещё вопрос, учитывая, что у Марка расход резины выше

Ну не было падения темпа у Марка когда его позвали на последний пит - делайте выводы, включите логику.

Что то в Малайзии только не сдержался. :unknw: Может все гораздо проще - не смогла?

Ну вы же не дети (наверное), и все понимаете.

Гонки в первом повороте не выигрываются.

А в Малайзии была совсем другая ситуация.

Сегодняшняя победа мне понравилась гораздо больше. чем Синг и Йонам. Ромка тоже молодец - держал в напряжении почти до конца. Все просто супер!

И что? Какая разница что велели в начале?

Результат налицо и пути его достижения тоже.

Притом я не оспариваю, что Феттель по чистой скорости быстрее Марка. Скорее всего так и есть.

Но отношение команды по отношению к человеку, который проводит свои последние гонки в Ф1 удручает..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...