Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

То есть десятилетиями боллельщики были уважительны к гонщикам, а при Феттеле вдруг стали хамами? На самом деле думаю свистели и раньше, просто тогда не было электронных СМИ, и болельщики были не настолько информированы о том, что происходит в Ф1. И я не вижу ничего плохого в свисте, если это единственный способ публично выразить свой протест. И надо отдать должное Себу, он это понимает и достойно держится в такой ситуации.

Свистели и раньше, например МиШу в канаде. В ютрубке видео есть, гляньте если есть желание.

Вот то видео

Поделиться этим сообщением

Вчера вспоминала тот позор на Хоккенхайме, бррр... :О

Если бы я пустила на продажу тур на эту гонку, который составляла для учёбы — вернула бы деньги всем его купившим...

лицо руками хватать все время. :)

Ах вы домохозяйка :D

Таки Иноуэ отвечает Лотусу. Ничего не поделаешь :)

How can we stop Seb winning everything?

At the moment we can’t do anything about Vettel. The other teams are spending huge amounts and still they can’t catch him up. If I knew how to catch him I’d be there!

опять вы о свисте:-):-) давайте лучше о сузуке? :-) какое условие досточного чемпионства, финиш ала ниже очков?

опять вы о свисте:-):-) давайте лучше о сузуке? :-) какое условие досточного чемпионства, финиш ала ниже очков?

ниже 8 места.

Таки Иноуэ отвечает Лотусу. Ничего не поделаешь :)

How can we stop Seb winning everything?

At the moment we can’t do anything about Vettel. The other teams are spending huge amounts and still they can’t catch him up. If I knew how to catch him I’d be there!

пиши сразу с переводом потому что ... догадайся сам

Хотелось бы канешна в Сузуке... но маловероятно. Потому скорее уже в Индии. И причем, что оченно бы хотелось, шобы титул сопровождался первой ступенькой подиума. Как в 2010. Это было бы шикарно.

пиши сразу с переводом потому что ... догадайся сам

как мы можем остановить Себа выигрывающего все подряд?

в данный момент мы ничего не можем поделать с Себом. другие команды тратят огромные суммы [денег] и все равно не могут его нагнать, если бы я знал как его догнать, я бы был там!

Свист это средство протеста, как на митингах. Или по твоему все протестующие олухи

Если кто-то против чего протестует, это вовсе не означает, что его желания обоснованы. Пару дне назад освистали Кличко? Он был сильнее Поветкина? Однозначно.

Если кому-то не нравится, что Феттель постоянно побеждает красных, это вовсе не означает, что он побеждает незаслуженно. Никто не обязан удовлетворять требования болельщиков красных только потому что они болельщики красных.

Хотелось бы канешна в Сузуке... но маловероятно. Потому скорее уже в Индии. И причем, что оченно бы хотелось, шобы титул сопровождался первой ступенькой подиума. Как в 2010. Это было бы шикарно.

Ни к чему торопиться, а то можно дров наломать:)

Ставил кто-то на Абу-Даби, пусть будет Абу-Даби. Это более близко к истине.

Зато в случае досрочного чемпионства можно будет спокойно, без лишних нервов, досматривать чемп:)

Если кто-то против чего протестует, это вовсе не означает, что его желания обоснованы. Пару дне назад освистали Кличко? Он был сильнее Поветкина? Однозначно.

Если кому-то не нравится, что Феттель постоянно побеждает красных, это вовсе не означает, что он побеждает незаслуженно. Никто не обязан удовлетворять требования болельщиков красных только потому что они болельщики красных.

Даже так. Лучше завоевывать титулы на лучшей машине, чем на равной, но за счет сходов соперника.

Ни к чему торопиться, а то можно дров наломать :)

Зато в случае досрочного чемпионства можно будет спокойно, без лишних нервов, досматривать чемп :)

да как бы для индии достаточно приехать в ближайших 2х гран при выше алонсо, хоть 19 и 20 :)

То есть десятилетиями боллельщики были уважительны к гонщикам, а при Феттеле вдруг стали хамами? На самом деле думаю свистели и раньше, просто тогда не было электронных СМИ, и болельщики были не настолько информированы о том, что происходит в Ф1. И я не вижу ничего плохого в свисте, если это единственный способ публично выразить свой протест. И надо отдать должное Себу, он это понимает и достойно держится в такой ситуации.

Гораздо более умный и адекватный способ выражения простеста против "засилья Себа" - не покупать билеты и не ходить на трибуны. Бить Берника, что называется, рублем. Не?

Кстати, как ты отнесся к местной культуре в ЮАР во время проведения ЧМ по футболу? Ну, я вувузельщиков имею в виду. Понравилось?

надо просто брать 2 следующих ГП на такой волне, вот и все :)

То есть десятилетиями боллельщики были уважительны к гонщикам, ?

Начём базируется сиё утверждение?

Фернандо Алонсо: «Когда я был чемпионом, болельщики тоже меня освистывали»

опять вы о свисте давайте лучше о сузуке? :-) какое условие досточного чемпионства, финиш ала ниже очков?

Ну, если Ал повторит тот же фокус с Кимстером, что и год назад, а Себ как минимум приедет на подиум (вероятность чего более 90%), то за четыре гонки до финиша отрыв станет почти 100 очков и шансы Федюни на титул сократятся до молекулярной величины.

Ни к чему торопиться, а то можно дров наломать :)

Зато в случае досрочного чемпионства можно будет спокойно, без лишних нервов, досматривать чемп :)

Чтобы досрочно взять титул уже в Индии, нужно иметь 75 очков отрыва. Сейчас 77...

На сочувствии коллеге :) Хотя жалеть нужно скорее Алонсо

Чтобы досрочно взять титул уже в Индии, нужно иметь 75 очков отрыва. Сейчас 77...

Ну не надо ничего подсчитывать, пожалуйста!:)

Перед прошлогодней Бразилии все тоже выглядело достаточно безоблачно:)

Ну, если Ал повторит тот же фокус с Кимстером, что и год назад, а Себ как минимум приедет на подиум (вероятность чего более 90%), то за четыре гонки до финиша отрыв станет почти 100 очков и шансы Федюни на титул сократятся до молекулярной величины.

К счастью для вас, от фокусов Феди уже ничего не зависит

Гораздо более умный и адекватный способ выражения простеста против "засилья Себа" - не покупать билеты и не ходить на трибуны. Бить Берника, что называется, рублем. Не?

Согласен. Но это не реально. Если бы большинство автодромов находилось в западной европе, тогда возможно так и было бы. Большинство автодромов находится в странах, где слабая автоспортивная культура и большинство людей приходят просто посмотреть на шоу.

Кстати, как ты отнесся к местной культуре в ЮАР во время проведения ЧМ по футболу? Ну, я вувузельщиков имею в виду. Понравилось?

Нафига ты это вспомнил? Теперь весь день в ушах звенеть будут :)

Этот вопрос должен быть риторическим и ответить на него нужно было самой))) Добавив, "сравниваю кого хочу и с кем хочу :bigwink: Мы же не обязаны поддаваться мнению общественности, типа, вот кто-то так считает и я так считать буду)) Кто-то не разделяет мнение поклонников Себастьяна, да ну и ладно, переживем, главное что оно, наше мнение, оно у нас есть)) Потому с кем хотим, с тем и сравниваем Себастьяна)) Оставим Сенну, пусть спит спокойно, но сравнение Себа и Шуми извечная тема :bigwink: и она не спроста) Шуми ненавидели, Себа ненавидят, доминирование, скука, ясное дело, а вот мне нравится, всё так как и должно быть, если было бы иначе, то и сравнений Себа с Шуми не было бы, и ник Бейби-Шуми не получил бы Себ) Но, ник был, и доминирование есть, это не болид, а Себ, как пилот, находится в другой лиге по сравнению с конкурентами. Только такой пилот как Себастьян, смог возложить на свои плечи столь высокую миссию, и стать тем кто сменил короля! Никто не знает что там будет дальше, но сейчас Себу удается с достоинсвом нести немецкий флаг над своей головой! Что же до общественности, пусть грызутся и пыхтят, но когда будет вручение фиа гала и Себа попросят подняться за кубком, "общественности", придется аплодировать и улыбаться, скрепя зубами, а Себ и вовсе будет хохотать в душе, глядя на бессилие столь "могучей" общественности. Вперед Себастьян! Мы с тобой! 353a0c441e2a.jpg

Не стоит воспринимать близко к сердцу реакцию себофобов. Это естественно, когда кто-то доминирует на протяжении четырёх сезонов, это всем(кроме болельщиков лидера) начинает надоедать и даже раздражать. Мне, например, очень не нравилось и раздражало доминирование Бьёрндалена в биатлоне :). Правда я не писал уничижительных пасквилей на форумах и не подвергал сомнению его талант. Я просто вообще о нём не высказывался. А вот доминирование Нойнер меня совсем не раздражало, наоборот, очень даже нравилось. Потому что я за неё болел:).

Так что ничего странного нет в том что болельщики 43-х из 44-х пилотов болеют против Феттеля. Это нормально. Другое дело что из них ведёт себя неадекватно, постоянно ищут изъяны, пытаются всячески принизить его заслуги, поливают грязью. Но таких фобов меньшинство и можно не обращать на них внимания. Главное что Себ продолжает и надеюсь будет продолжать нас радовать своими результатами.

Ах вы домохозяйка :D

Да ещё и многодетная мать сыновей-подростков. Так что все твое остроумие сильно не внове. :)
:break:

я думаю дело было так: Себ отъезжает от механиков и успевает пересечь черту лидером, в этот же момент Марк становится лидером и лидирует почти полный круг, до тех пор пока не попадает в объятия механиков, которые находятся в самом начале пит лейн и Марк не успевает пересечь виртуальную финишную черту, именно в этот момент её успевает пересечь Себ и формально Себ остаётся лидером на протяжении этого круга, хотя по факту Марк провёл его лидером ..... ну надо пересмотреть онбоарды .... в любом случае 2йной БШ это весело :)

Посмотри выше ссылку, которую дал verbich . На графике лидерство Феттеля не прерывалось. Дело в том, что Марк действительно был впереди Феттеля после его питстопа, но он не остался лидером до конца круга и поехал в боксы. В результате первым круг пересёк Феттель. Так что у Себа БШ :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...