Well Опубликовано 06.10.2013 08:54 не тот редбул сгорел сегодняЧасть II... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.10.2013 08:54 Алонсо дает уже третье вменяемое интервью, куда мир катится?«Когда я был чемпионом, болельщики освистывали меня. Когда я перестал выигрывать, я внезапно стал популярным. Но я бы лучше выигрывал, чем был любимым», – цитирует Алонсо Motorsport.Опять рушит краснофанский мирок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.10.2013 08:54 Алонсо на подиуме - свистят.Алонсо нет на подиуме - не свистят.Я что то не понимаю. А кому свистели то? :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.10.2013 08:56 Pirelli Motorsport @pirellisport 1 ч Congratulations to Sebastian Vettel for winning the Korean Grand Prix.Как-то неоднозначно звучит после вчерашних высказываний Хэмбри в сторону Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2013 08:56 Понравилась фотка с главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.10.2013 08:56 Благодарит Хайди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2013 08:57 гонка в стиле ночного бокса Кличко - Поветкин. Все суетились, прыгали ... пыжились, но так и не попали по Кличко Феттелю . Отличная машинка, поздравляю Феттеля с такой удачей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 06.10.2013 08:58 Как детей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.10.2013 08:58 Отличная машинка, поздравляю Феттеля с такой удачей! Это не удача, это работа с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 06.10.2013 08:59 Ща бы Хембри в самый раз апеллировать в Пересу на тему: "По просьбе команд мы сделали шины безопасней" А кому подошли эти "безопасные" шины, а кому нет, видно невооружённым глазомперед тем как у Переса взорвалась шина, он нехило так переморозил в первом повороте, я думаю что это и была причина взрыва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.10.2013 09:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.10.2013 09:01 перед тем как у Переса взорвалась шина, он нехило так переморозил в первом повороте, я думаю что это и была причина взрыва 100%. Я только что послегоночный анализ Ская смотрел, там именно это и сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 06.10.2013 09:02 Всех с уверенной победой!!!. :holiday: Если Себ продолжит в том же духе то сможет превзойти свое достижение по победам за сезон. С Великолепной ПОБЕДОЙ!!! Тотальное доминирование Себа. Большой Шлем стал той самой вишенкой на корейском торте. :bigwink:Увы в этот раз облом, Маркуша как всегда подсобил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 06.10.2013 09:02 перед тем как у Переса взорвалась шина, он нехило так переморозил в первом повороте, я думаю что это и была причина взрываhttp://www.sports.ru.../153419886.html"В «Пирелли» скажут, что прокол на машине Переса произошел из-за того, что чуть ранее Чеко сильно заблокировал колесо. Однако пилоты блокируют колеса именно из-за того, что на шине не остается протектора»"Так что причина и следствия не так очевидны :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 06.10.2013 09:03 У Себастьяна Феттеля 4-й Большой шлем в карьере - это выдающееся спортивное достижение :good: :good: - Себастьян сравнялся с Сенной , Мэнселом , Стюартом впереди только Шумахер , Аскари , Кларк ! Весьма символично 4-я победа подряд 4-й БШ и 34-я победа фактически 4-го Чемпиона мира ! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Мои поздравления !Прекрасная победа ! Еще раз с Победой ! :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2013 09:04 Увы в этот раз облом, Маркуша как всегда подсобил Почему? Тут ранее приводили ссылку о том, что у Себа БШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 06.10.2013 09:06 Почему? Тут ранее приводили ссылку о том, что у Себа БШ А разве Вэбер не пролидировал круг, перед заездом в боксы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.10.2013 09:07 Два ПОДРЯД Гренд Слема! :swoon: Ой-йоооНе найду статистику, но вероятность того что такое было раньше где-то 0,120% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2013 09:07 А разве Вэбер не пролидировал круг, перед заездом в боксы?Нет. Он заехал в боксы, не закончив круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 06.10.2013 09:08 Алонсо дает уже третье вменяемое интервью, куда мир катится?«Когда я был чемпионом, болельщики освистывали меня. Когда я перестал выигрывать, я внезапно стал популярным. Но я бы лучше выигрывал, чем был любимым», – цитирует Алонсо Motorsport.Опять рушит краснофанский мирок нуничевосибе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 06.10.2013 09:09 кстати как вам ситуация в комнатушке?... Кими был явно нехеппи и скорей всего изза Ромки. Обычно это они с Себом обмениваются впечатлениями, а Себ пару раз вроде как пытался чтото сказать Кими, но тот совсем ушел в себя.Наверное задумался о том, не поторопился ли он уйти в Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.10.2013 09:11 Масса предлагает свои услуги на "вынос" Фернандо с трассы в первом повороте в обмен на место в ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 06.10.2013 09:12 С уверенной победой нас и предпоследним шагом к 4 титулу!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 06.10.2013 09:14 Два ПОДРЯД Гренд Слема! :swoon: Ой-йоооНе найду статистику, но вероятность того что такое было раньше где-то 0,120% Два подряд Больших шлема было только у Аскари в 1952 году и у Джима Кларка в 1963 году и у Себастьяна Феттеля в 2013 году :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.10.2013 09:15 Два ПОДРЯД Гренд Слема! :swoon: Ой-йоооНе найду статистику, но вероятность того что такое было раньше где-то 0,120%Было 50 лет назад у Джима Кларка. Но там питы вроде были не обязательны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах