Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Окружение создало его самого. Подняв из грязи в князи. Но, как сказал его соотечественник и бывший гонщик Ф1 Ханс-Йоахим Штук "У Феттеля нет харизмы"... А это уже за газированные деньги не купишь :)

А разве важно кто кого и как создал? Важно что в итоге получилось. Харизма нарастет если прогресс будет и дальше. Он же молод и не надо сравнивать по харизме ветеранов и молодняк ;) Среди одногодок например у Себа харизма если и уступает, опять же комуто из элиты прошлых лет.

Поделиться этим сообщением

Разок чай попили и уже друг? А что ж он друга в РБ то не взял, предпочтя вторикеллу Рикьярдо? :happy:

Ну что же ему из своего кармана Кими доплачивать? Или победы отдавать что бы он бонусы настриг? У Кими врятли были бы шансы побить Себа учитывая например капризность в отношении рулевой)))) Фишку конечно подправили бы...но Себ не Грожан, несколько лет на раскачку не даст даже другану.

Хорошая статистика... +1 от меня. Кстати, у тебя не возникает ощущения, что пирелли таки пережестили с составами? Да, конечно так как в начале сезона - это перебор, но ЧУТЬ менее стойкие шины (кругов на 5) при такой же эффективности по скорости в купе с менее консервативным выбором составов - не "соседние" комплекты в линейке а "через один" вполне могли бы сделать гонки поинтереснее, дать таки разнообразную тактику и ту самую борьбу на трассе, которую так хотели получить, заваривая кашу "шины 2013". Задумка то ведь была неплохая, да вот только реализация подкачала. Просто перестарались, увы.

надеюсь не к плотнику визит?

Почему такой злой? Так нельзя!

не возникает ощущения, что пирелли таки пережестили с составами? Да, конечно так как в начале сезона - это перебор, но ЧУТЬ менее стойкие шины (кругов на 5) при такой же эффективности по скорости в купе с менее консервативным выбором составов - не "соседние" комплекты в линейке а "через один" вполне могли бы сделать гонки поинтереснее,

Команды сильно продвинулись в работе с резиной поэтому пережестили полюбому...но это метание - следствие перебора в начале сезона в сторону хилости. Жаль что не решились на умеренный шаг, решили сразу сделать все с гарантией, а заодно и показать остальным что будет если.....так сказать- нати...получите...

Каждому своё. Кто-то создаёт себе харизму, кто-то чемпионские титулы :).

А разве важно кто кого и как создал? Важно что в итоге получилось. Харизма нарастет если прогресс будет и дальше. Он же молод и не надо сравнивать по харизме ветеранов и молодняк ;) Среди одногодок например у Себа харизма если и уступает, опять же комуто из элиты прошлых лет.

Ребята, :facepalm::D

Харизма либо есть, либо ее нет. Ее нельзя создать! И уж нарастить :whistle3: тем более.

П.С. Я написал это не для принижения Фета, сразу говорю. Просто сказанное вами - оксюморон, по меньшей мере.

Себ - молодой парень, скромный, приятный в общении. Такой, какой есть. Зачем ему что-то искусственно пытаться создавать?

Харизма либо есть, либо ее нет. Ее нельзя создать! И уж нарастить :whistle3: тем более.

П.С. Я написал это не для принижения Фета, сразу говорю. Просто сказанное вами - оксюморон, по меньшей мере.

Себ - молодой парень, скромный, приятный в общении. Такой, какой есть. Зачем ему что-то искусственно пытаться создавать?

Искусственно - не надо:)

Да и харизма у него есть.

Поэтому меня удивляют люди, которые говорят, что Феттель не харизматичен.

Есть харизма, нет харизмы - это все вопрос личных любимых цветов фломастеров.

Если я например считаю, что Кими и Феди харизмы нет, а у Себа есть, то никто не найдёт хоть один объективный аргумент, чтобы меня переубедить в обратном. Аргументы в стиле - миллионы мух не могут ошибаться не предлагать.

Хотя и девчата, отвечу: да, нарастить харизму нельзя (это больше к пивным животикам), но взрастить можно, просто это не так легко, главное, делать своё дело добросовестно. Недаром есть такое выражение 2 человек сделал сам себя" :flirt:

Если я например считаю, что Кими и Феди харизмы нет, а у Себа есть, то никто не найдёт хоть один объективный аргумент, чтобы меня переубедить в обратном. Аргументы в стиле - миллионы мух не могут ошибаться не предлагать.

Мы на форуме вынуждены переубеждать.

Иначе не имело бы смысла. :scenic:

Странные вы люди.... AndVY по сути ничего плохого о Себе не сказал, даже наоборот, хорошее. А вы сразу принимаете оборонительную позицию. То-то и создаётся впечатление, что вы читаете не пост, а графу - болеет за.

На главной убийственные ставки на чемпионство Феттеля. Абсолютная 100% уверенность. И это за 6 гонок до окончания сезона

Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте

Феттель 1.00

Как любят некоторые писать в таких случаях: "Получите, распишитесь!". :)

Поэтому меня удивляют люди, которые говорят, что Феттель не харизматичен.

Я бы особо не удивлялся, ибо разные люди в понятие "харизма" вкладывают зачастую совершенно противоположные вещи. Кому то например прилично одетый человек абсолютно нехаризматичен, а вот(сорри за выражение) у обоссаного бомжа с немытой головой, по их мнению с харизмой все в порядке. :P

На главной убийственные ставки на чемпионство Феттеля. Абсолютная 100% уверенность. И это за 6 гонок до окончания сезона

Феттель 1.00

Открыл Америку :D а что, кто-то ещё верит в титул другого пилота? достаточно просто табличку глянуть.

Ну этоже не обычные люди ;) Все топ пилоты так или иначе работают над свом имиджем. Не исключено, что пока Себу на отсутствии хзаризмы наплевать. Но рано или поздно он скорее всего начнет искоренять свои недостатки на публике, перестанет так явно тыкать пальцем, по детски орать в динамики по случаю победы....будет снисходительно, по джентельменски пропускать напарника(иногда ;)) Ну и т.д и т.п.

Какая харизма была раньше у молодого Михаэля? Да просто прыгающий на подиуме солнечный мальчик, а потом?..ну как бы разница ощутима.

Феттель 1.00

Но как режет глаз табличка "Конкурс прогнозов" на главной)))) где Себ висит ниже Алонсо с большим разрывом ;)

Ну этоже не обычные люди ;) Все топ пилоты так или иначе работают над свом имиджем. Не исключено, что пока Себу на отсутствии хзаризмы наплевать. Но рано или поздно он скорее всего начнет искоренять свои недостатки на публике, перестанет так явно тыкать пальцем, по детски орать в динамики по случаю победы....будет снисходительно, по джентельменски пропускать напарника(иногда ;)) Ну и т.д и т.п.

Какая харизма была раньше у молодого Михаэля? Да просто прыгающий солнечный мальчик, а потом?..ну как бы разница ощутима.

Есть имиждж, публичный образ - и есть харизма.

Над одними можно работать, другая - либо есть, либо нет её(и не будет, хоть ты из кожи вон вылезь).

Одни - объективны, другая - абсолютно субъективна.

Поэтому зря тут копья ломать. Одни думают, что у Себа харизмы нет, другие - что есть, а третьи - что ему и не надо( независимо от того, есть или нет!). Испиши мы хоть сто страниц - каждый останется при своём мнении. Ну, если только для поразвлечься...

бедапечаль.... все новые и новые альтернативные чемпионаты в которых Себ проигрывает то харизма то колво ультрас то красота лица....

главное что когда хотя совсем не так давно у него хватило харизмы и таланта завоевать внимание такого ультрас как Шуми, затем Бергера а после Марко и Матешица.

один Браун молодец, не ноет про читы. Может когда наконец Рори присоединиися к Феррам получится самый толковый чемпионат. с ноля 3 лучших технических директора и 3лучших гонщика.

Есть имиждж, публичный образ - и есть харизма.

Над одними можно работать, другая - либо есть, либо нет её(и не будет, хоть ты из кожи вон вылезь).

Одни - объективны, другая - абсолютно субъективна.

Поэтому зря тут копья ломать. Одни думают, что у Себа харизмы нет, другие - что есть, а третьи - что ему и не надо( независимо от того, есть или нет!). Испиши мы хоть сто страниц - каждый останется при своём мнении. Ну, если только для поразвлечься...

А для чего мы здесь? :bigwink:

Смешно выглядят "эксперты", которые говорят что у кого то отсутствует или присутствует харизма :D Держали бы свое мнение сами знаете где (это я про "экспертов") :blush:

Фишка в том, что болельщики Алонсо видят в своем божке харизму - я же ее в упор не замечаю. Замечаю только густые брови, которые, по всей видимости, алофаны и воспринимают за харизму.

А вот в Себе, на мой скромный взгляд харизма имеется, и ого-го какая!

Резюмирую: харизма настолько субъективна, что ее отличие/отсутствие у кого-нибудь не может являться предметом спора в принципе. Как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные.

Ахахаха! Веришь, нет - писал свой пост до прочтения твоего. Вывод - у себофилов мысли сходятся :D

Феттель 1.00

Я таки думаю, перед последней гонкой сезона ставки букмекров на Себа в минуса уйдут, ггг

Миф № 25 - В 2014 году, наступает эра турбомоторов и конец эпохи Феттеля

stigai, а где предыдущие мифы? :)

55304.jpg

Izobrazhenie1828_1.jpg

- Джанкарло! В каком ухе у меня жужжит?

Интересно, а если в 2014 Кими с Федей будут самовозить, а Себ превозмогать, кого назначат лучшим?

Интересно, а если в 2014 Кими с Федей будут самовозить, а Себ превозмогать, кого назначат лучшим?

Скажут, что Себ лох и "ну вот теперь то мы ВСЕ поняли, чего он на самом деле стоит". Не знаешь что ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...