Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ого, зачем же пугать такими статьями. Я уже подумал что она вышла из под чьего-то адского пера два-три дня назад.

Впрочем, смешной баян, всяко лучше свежих "анализов" Штука ))

Поделиться этим сообщением

Впрочем, смешной баян, всяко лучше свежих "анализов" Штука ))

Штука вероятно неправильно перевели, я тут на главной как-то про худший авиа-перелет Себа и Криса читал, еле узнал в нем оригинал :)

да, ладно! мы только легонечко ударим и всё :strong:

Маленьких низззяяя :nono:

Думается, психологическую устойчивость ему прокачали еще сверстники в немецкой школе.

Фамилия-то какая у парня.

спасибо за подсказку))) я давно так не ржал)))

Лень мне в Дудене копаться, но, увы, есть и более нехорошие значения этого слова. Вероятно, бывали у парня моменты не очень приятные.

Ты так говоришь, будто бы в жизни есть только приятные моменты.. Вот, к примеру, погуляет Кими вечером, а на утро у него уже не очень приятный момент :bigwink:

Штука вероятно неправильно перевели, я тут на главной как-то про худший авиа-перелет Себа и Криса читал, еле узнал в нем оригинал :)

Да может Штук и сам не совсем верно перевел мысли в речь. С кем не бывает. :)

Ты так говоришь, будто бы в жизни есть только приятные моменты.. Вот, к примеру, погуляет Кими вечером, а на утро у него уже не очень приятный момент :bigwink:

Ах, вам тут уже и слова нельзя сказать! :coffee:

Ах, вам тут уже и слова нельзя сказать! :coffee:

Что ты, что ты.. где такое прочитала?

У которого рефлексы как у кошки,

Нет! Не надо кошек.

“Пятнадцатилетняя (она сказала нам это) испанская девушка подошла за автографом Марка Уэббера и спросила, не знает ли он, где Феттель. Марк ответил: "Ему столько же лет, как и тебе, поищи там, играет в песочнице." (с)

Мелкий шрифт подразумевает, что и троллинг это мелкий? :)

Если это и не правда, то очень похожая на правду, очень в духе Марка, настоящего мужЫка в паддоке. Нахамить девочке, поддеть напарника.

Мелкий шрифт подразумевает, что и троллинг это мелкий? :)

Если это и не правда, то очень похожая на правду, очень в духе Марка, настоящего мужЫка в паддоке. Нахамить девочке, поддеть напарника.

Девочке вообще-то не 5 лет, а 15. И скорей всего (в отличие от некоторых) с чувством юмора у неё всё в порядке.

А если бы так пошутил Феттель, то тут бы стены тряслись от ржохота сэбофилов.

Девочке вообще-то не 5 лет, а 15. И скорей всего (в отличие от некоторых) с чувством юмора у неё всё в порядке.

А если бы так пошутил Феттель, то тут бы стены тряслись от ржохота сэбофилов.

девочки до 18 лет- сразу видно, дочи нет :bigwink:

ты только предположил, а мне уже смешно :dance2:

Испанская девочка, которая идет к Уэбберу за автографом Феттеля это уже само по себе троллинг.

Испанская девочка, которая идет к Уэбберу за автографом Феттеля это уже само по себе троллинг.

Это было минимум полгода назад. Девочка хотеля взять автографы обоих пилотов РБР. После того как Марк расписался, она спросила где ей найти Сэба.

Это было минимум полгода назад. Девочка хотеля взять автографы обоих пилотов РБР. После того как Марк расписался, она спросила где ей найти Сэба.

Да, да, это было перед гонкой в Малазии. Девчонка потом Сэба нашла, автограф получила и слова Марка передала. А что было потом все знают. :D

http://www.f-1.ru/n32778

«Дженсон Баттон может выступать исключительно, но только тогда, когда все складывается так, как надо. Во 2/3 прошлого сезона он испытывал проблемы с машиной, от которой не мог добиться того, чего хотел. При этом Льюис Хэмильтон добивался максимума и показывал результаты, - говорит Андерсон. - Серхио Пересу нужна машина, которая отлично подходит ему, для того, чтобы добиваться наилучших результатов. Он столкнулся с проблемами после того, как пришел на место Льюиса Хэмильтона. Я думаю, он не знает, как улучшать машину. Но если все в порядке, он может ехать очень быстро. Тем не менее, в нынешнем сезоне это, похоже, не случится.

1.Вообще встречая такие комментарии все чаще, приходишь к выводу, что именно так и случилось в РБР.

2.Феттелю даже не пришлось улучшать машину. И тем более никто под него ее не делал, как популярно сейчас считать у некоторых.

Просто хорошая машина сама по себе.

Сел и поехал.

Даже Перес-Баттон могут, что называется.

3.Это значит, что 2014 год в РБР опять упирается исключительно в Ньюи.

4.И если что-то пойдет не так, то опять придется продавливать регламент-шины, а не дорабатывать машину. Просто потому, что в РБР это делать не с кем, нет таких пилотов.

Не удержалась. Приволокла этот шедевр из темы Алонсо. Тем более о нем тут нет ни слова.

Говорили мне умные люди, что" болеление и здравое рассуждение" две вещи несовместные". Я так и не взяла в толк, на каком основании из приведенной цитаты следуют эти выводы? Ну хоть один?

Понятное дело, автор поста Феттеля терпеть не может. Но Переса-Баттона зачем приплетать?

Нет, никто не обязан Себа любить, но минимальное представление о вещах, о которых берешься писать иметь бы надо. :unknw:

Что РБ не может дорабатывать машину, это совсем сильно сказано.

Fan of Vettel пытался на это указать, спасибо ему, но отвлекся на диспут на музыкальные темы. :)

Не удержалась. Приволокла этот шедевр из темы Алонсо. Тем более о нем тут нет ни слова.

А смысл? Бред бредом, чего его обсуждать? Когда люди не могут победить соперника, они придумывают его соломенное чучело, наделяя его вымышленными недостатками, и сражаются с этим чучелом.

Все правильно было написано в общем то. Они ж не знали что посреди сезона к старым шинам вернутся.

Старые шины просто похоронили интригу.

А смысл? Бред бредом, чего его обсуждать? Когда люди не могут победить соперника, они придумывают его соломенное чучело, наделяя его вымышленными недостатками, и сражаются с этим чучелом.

Да не в этом дело.

Вот один честно пишет: И морда мне его не нравится, и фамилия и национальность. :)

Никаих рассуждений- голые эмоции.

А тут цитаты приводятся, делаются некие "умозаключения", но суть та же: Кушать не могут.

Мне сие дивно. Вроде. если люди пытаются мыслить. должен же быть хоть какой-то результат?

Марк Уэббер: "Ему столько же лет, как и тебе, поищи там, играет в песочнице" ©

549YwaV1m7M.jpgmark_webber_600x600_35.jpg

- Дядя Марк, а тебе сколько лет?

- Иди девочка, иди…

- Дядя Марк, а где Себастьян песок в паддоке берёт? Из твоей машины выгребает?

- Дядя Марк, а где Себастьян песок в паддоке берёт? Из твоей машины выгребает?

- Нет, девочка. Руководитель молодёжной программы ответит тебе на этот вопрос.

http://www.f1db.ru/q4124

- Нет, девочка. Руководитель молодёжной программы ответит тебе на этот вопрос.

Руководитель молодёжной программы к дешёвым шуткам о песочнице и "мне папа не велел обижать маленьких" отношения не имеет, поэтому мне бы от тебя больше понравился ответ:

Да, Моника, мне тоже стыдно за Марка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...