1CheaTer1 Опубликовано 27.07.2013 13:55 Конечно Мерс удивилАга, удивил так удивил. ВНЕЗАПНО поул завоевали. 7 поул из 8 последних квалификаций. Вот уж правда удивлению нет предела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.07.2013 13:56 Хэмилтон на главной прямым текстом говорит, что допустил ошибку на том круге. Т.е. с ошибкой кваловоз его вывез на поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 27.07.2013 13:57 Ага, удивил так удивил. ВНЕЗАПНО поул завоевали. 7 поул из 8 последних квалификаций. Вот уж правда удивлению нет предела.Добавлю по поводу поулов. Все три Себ выиграл на влажной трассе. В сухих условиях у мерса 100% результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2013 13:57 Да не боись. Его если что на пите сольют.Думаю, не посмеют, иначе Марку раньше придется сойти, поскольку его слезы все свободное пространство в шлеме заполнят. Захлебнется еще :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.07.2013 13:58 Хэмилтон на главной прямым текстом говорит, что допустил ошибку на том круге. Т.е. с ошибкой кваловоз его вывез на поул. Это точно - када по тимрадио сказали ему шо на поуле, тот и не поверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.07.2013 13:59 так в том и дело, что на таком РБ не выигрывать- грех А что, Себ уже проиграл? За результаты квал очков не начисляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.07.2013 14:02 Думаю, не посмеют, иначе Марку раньше придется сойти, поскольку его слезы все свободное пространство в шлеме заполнят. Захлебнется еще :dry:Кто его знает, может у Марка шлем сделан по типу акваланга? В команде то знают про эту его особенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2013 14:03 Кто его знает, может у Марка шлем сделан по типу акваланга? В команде то знают про эту его особенность. Поэтому и проблемы с электрикой? Замыкает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 27.07.2013 14:09 А что, Себ уже проиграл? За результаты квал очков не начисляют. я имел в виду последние сезоны и в частности 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 27.07.2013 14:09 Жаль, я думаю Себ бы мог кваловоз обойти, выжать десятку там можно было.А так все хорошо. "Мужик" убежал в истерике, а "капризный мальчишка" уверенно махал журналистам вместе с Лью и Гро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.07.2013 14:15 Жаль, я думаю Себ бы мог кваловоз обойти, выжать десятку там можно было.А так все хорошо. "Мужик" убежал в истерике, а "капризный мальчишка" уверенно махал журналистам вместе с Лью и Гро.Вот ведь странно получается, и чего это "капризный мальчишка" не стал брать пример с доблестного "мужика", и не стал истерить по поводу проигранного поула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 27.07.2013 14:15 Ага, удивил так удивил. ВНЕЗАПНО поул завоевали. 7 поул из 8 последних квалификаций. Вот уж правда удивлению нет предела. Не ну, всё же тут шанс то был, но конечно 1й сектор просто ужасно быстрее, ну и РБ ужасно медленный на 1м секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.07.2013 14:16 Пресс-конференция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2013 14:16 А так все хорошо. "Мужик" убежал в истерике, а "капризный мальчишка" уверенно махал журналистам вместе с Лью и Гро.Ну, в общем-то ничего нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 27.07.2013 14:17 слушай, я не говорю, что хэм ехал верхом на ведре, но в венгрии РБР сильнее и в гонке (что аксиома по сути относительно мерса) и в квале.Мерс берет все сухие квалы, оба пилота мерса стояли на поулах-это факты, но РБ по прежнему сильнее мерса в квале .Я даже стесняюсь спросить, а при каком результате мерса ты признаешь что мерс быстрее?Вот просто что должны сделать пилоты мерса чтобы сие произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2013 14:33 Жаль, я думаю Себ бы мог кваловоз обойти, выжать десятку там можно было.Просто Феттель не квалифаер. И это на лучшем болиде, которому по его же словам идеально подходит Венгерская трасса :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.07.2013 14:35 http://ow.ly/i/2INvy/original Лауда и Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2013 14:38 http://ow.ly/i/2INvy/original Лауда и СебВсе-таки в Мерс пытаются переманить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2013 14:42 Все-таки в Мерс пытаются переманить? В Мерсе есть 2 отличных пилота. Зачем им капризный сабж? Если только тест-пилотом, работать на симуляторе и т. д... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.07.2013 14:43 Все-таки в Мерс пытаются переманить? Ну..... источник говорит, что Лауда словил в паддоке Себа и "силком" утащил в моторхоум Мерса - точно так же, как в прошлом году Лью.... Прикалывается "Птичка" конечно. Но если серьёзно - не может не быть Себ в списках кандидатов на место в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2013 14:43 Хорнер об итогах квалификации. То же, что и на Главной:http://www.youtube.com/watch?v=tFC5lqHM58A&feature=c4-overview&list=UUjzygGBJTNiDDOC3K1B3rGQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.07.2013 14:45 http://infametr.ru/infa/16494325http://infametr.ru/infa/16498543 было ведь ужеили результаты не нравятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2013 14:46 Ну..... источник говорит, что Лауда словил в паддоке Себа и "силком" утащил в моторхоум МерсаЭто после квалификации было или до? Если после, то наверно пригласили отметить поул Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2013 14:46 Пресс-конференция. Наш задумчив...http://www.youtube.com/watch?v=jLed_lq43eQ&list=UUjzygGBJTNiDDOC3K1B3rGQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.07.2013 14:47 Пресс-конференция. Наш задумчив...не понимает видимо почему кваловоз не обошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах