ATLANT Опубликовано 13.09.2013 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 13.09.2013 18:45 Незадолго до гибели он предложил услуги Феррари. После Вильямса он хотел выступать там. Не успел, а Феррари уже "положила глаз" за другого пилота.Да он просто зашёл попрощаться... Знал же всё, вот и решил поглазеть на Маранелло напоследок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.09.2013 18:50 Да он просто зашёл попрощаться... Знал же всё, вот и решил поглазеть на Маранелло напоследок.Неудачная шутка (?), на мой взгляд.СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 13.09.2013 19:00 Да не любил он Феррари, не любил. Тем более, там все его друзья побывали, а он мейнстрим не любил.Бруну тоже не суётся в Феррари, так как знает участь бразильцев в этой команде. Не сахар. Их рано или поздно овторикелливают всех. Аиртон вторикелла? Вот этого просто не могло быть даже в теории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2013 22:28 Извините, редко бываю, может и не в тему...Всех с последними победами и с прекрасной новостью о переходе Кими! В Феррари, похоже, вообще не знают за что хвататься, чтобы выиграть КК (на ЛЗ они, вообще махнули рукой)... В любом случае, это весьма на руку Себу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.09.2013 04:08 ...В Феррари, похоже, вообще не знают за что хвататься, чтобы выиграть КК (на ЛЗ они, вообще махнули рукой)... В любом случае, это весьма на руку СебуВ Феррари все правильно сделали (с).Была возможность подписать хорошего пилота, подписали. Потому как неизвестно, какой расклад по силам будет в 14. И даже если болид будет средненьким, то их пилоты смогут набирать очки. Феттель тоже сможет, а вот что сможет Дэн, когда вместо ди Рест и Сутилей, ему будут противостоять Райкконен или Алонсо, это большой большой вопрос :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.09.2013 05:21 Ну уступи ты Алонсо один раз победу, Ну сделайте вы уже болид, способный побеждать! Переманите Ньюи, в конце концов. Хватит ныть - работайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.09.2013 05:26 Себа освистывали в Канаде, Англии или Италии, т.е. на тех гран-при, где аудитория более-менее разбирается в происходящем. Дальше пойдут азиатские этапы с публикой, понимающей Ф1 на уровне "первый, значит, лучший". Там Феттелю наверняка похлопают. Не переживайте вы так.Переживать должны вы, уважаемые. Почему свистят Феттелю? Потому что жалеют таких неудачников, как Алонсо и Хэмильтон, которые при всей своей топовости и брендовости вот уже четвертый год кряду ничего не могут поделать с Себом на трассе. Любовь болельщиков, перерастающая в жалость? Что может быть хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 14.09.2013 07:18 Марк вангует Феттеля в Феррари через 2 года.«Есть много причин считать это авантюрой, но данный ход может помочь «Феррари». Думаю, что Алонсо и Райкконен проведут в Скудерии не более двух лет. Не думаю, что больше. Дальнейшие же намерения «Феррари» вполне очевидны – они постараются переманить из «Ред Булл» Себастьяна Феттеля. Все, что они делают сейчас, согласуется с данной стратегией..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2013 07:36 С пятилетием первой победы Себастьяна!Одна из немногих его побед, которая помнится очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 14.09.2013 07:44 14 сентября 2008. Монца +4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2013 07:46 209-я по счёту победа двигателя Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 14.09.2013 07:53 Переживать должны вы, уважаемые. Почему свистят Феттелю? Потому что жалеют таких неудачников, как Алонсо и Хэмильтон, которые при всей своей топовости и брендовости вот уже четвертый год кряду ничего не могут поделать с Себом на трассе. Любовь болельщиков, перерастающая в жалость? Что может быть хуже? Мда... замечательное объяснение. Свистят видимо потому, что парень он замечательный. И будут продолжать свистеть, еще долго. Перефразируя Мартина Брандла: Спортсменов нельзя освистывать - спортсменам нельзя поступать непорядочно. И размышлять во сколько лет "спортсмен" повторит рекорды или установит новые уже бесполезно, в данном случае толпа абсолютно права. Быть настолько, мягко выражаясь, непопулярным чемпионом - это да, многого стОит и о многом говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.09.2013 08:03 Толпа свистит, ибо это нынче модно - освистывать Феттеля. Искать в этом явлении рациональное зерно, связанное с его гонщицкими, чемпионскими и личностными качествами - пустое дело, не стоит траты нервов. Спросить свистуна - а чего ты свистишь? В ответ будет бе-ме, и путаница из фраз, понахватанных на инет-форумах, из комментариев под статьями. Подавляющее большинство свистит потому, что все свистят, а почему все свистят, и не суть очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.09.2013 08:33 Да не любил он Феррари, не любил. Тем более, там все его друзья побывали, а он мейнстрим не любил.Бруну тоже не суётся в Феррари, так как знает участь бразильцев в этой команде. Не сахар. Их рано или поздно овторикелливают Ну вообще-то Бруно в Феррари не особо кто и зовет. Носить такую же фамилию еще не означает обладать таким же талантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 14.09.2013 08:37 Ну вообще-то Бруно в Феррари не особо кто и зовет. Носить такую же фамилию еще не означает обладать таким же талантом.А вот о фамилии говорить здесь не надо. И вообще не в ней дело, а в самом факте смерти дяди Аиртона. И вообще, Бруну смотрит на Макларен. Прекратили разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 14.09.2013 09:00 14 сентября 2008. МонцаКстати, это также первая победа концерна Ред Бул в Формуле 1! Самое интересное, что гонка была выиграна не в основной команде, на которую больше рассчитывали, а в младшей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.09.2013 09:04 и в Монце есть болельщики Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 14.09.2013 09:40 Но их как–то маловато было... Чтобы перекричать свистунов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 14.09.2013 09:52 Но их как–то маловато было... Чтобы перекричать свистунов.а надо было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 14.09.2013 11:14 А разве Себ не получает лучшее? У него достойная машина, и по ходу уик-энда наша команда работает хорошо, да бывают косяки, не без этого, но все же неплохо работают)) Опять я про наш набор сотрудников вот не болею я за Red Bull, а защищаю - таки ребят)) Нет ну взглянем на Кими, зарплату не платят, с тактикой вечно что-то не то, то на пит не вовремя, то еще чего, машину дорабатывать не успевают, вот пилот и уходит, с чего это он обязан это терпеть? А Себу чего уходить? Ну да, "Мульти 21", это да, ну опять же, не без косяков, а чем конкуренты лучше? Что Феррари? Как от них Шуми ушел? Sarah, мне кажется, что не получает :-). Да, машина хороша; да, ребята-механикм молодцы, но вот пиар служба точно зря свой хлеб есть. Я в прошлом сезоне просто поражалась руководству Феррари - как самозабвено и пылко они превозносили Фернандо. Просто по приколу, соотнесла это с реальной ситуацией - устроилась я на работу, но план не выполняю, а начальство мое постоянно поет мне дифирамбы и кается, что не обеспечило меня хорошим рабочим инвентарем :-))))). И ведь не перегни Фернандо палку, так бы и продолжалось неизвестно сколько.... Это и они, в том числе, своей поддержкой, создали Алонсо образ "мистер сколько там %" . А РБ? Сколько раз они подставляли Себа под удар - с крылом тем дурацким, в Сильвере, в Малазии, в Бразилии.И ни в одном интерьвью после шквала нападок на Себа не попытались его защитить. Отделывались общими фразами. Как Хорнер после Малазии : " Нам надо сменить код - гонщики его не понимают. " Офигенски. Холодное равноправие, так по английски :-) А Себ ведь максималист, согласна? :-) И в максимум для Себа, я думаю, входят не только количество циферок. Я и раньше думала, что рано или поздно Себ пойдет по следам Шуми, а теперь уверена в этом. Кстати, а Шуми то зачем-то ведь в Феррари из Бенеттона ушел? Я, правда,не знаю почему, Википедия умалчивает, а я увы, тогда Ф1 не увлекалась :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.09.2013 11:27 Присоединяюсь уже к прозвучавшим поздравлениям)) Пять лет назад наш пилот выиграл первую гонку в своей карьере, и понеслось Вообще сезон 2008 был замечательным в исполнении Себастьяна, помню слова комментатора, "Посмотрите на турнирную таблицу, какая же из двух команд Дитриха Матешица, является дочерней - это еще вопрос)) Если в руках этого парня так выглядит Toro Rosso что с ним будет в Red Bull?" Ну а что он творит в Red Bull мы с вами наблюдаем уже не первый год)) Себ так держать! Иди вперед, не оглядывайся на завистников, и добивайся своих целей! Ура товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.09.2013 11:41 Круглая дата - 5 лет И 40-ой поул накануне. Красота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 14.09.2013 11:44 Кстати, а Шуми то зачем-то ведь в Феррари из Бенеттона ушел? Я, правда,не знаю почему, Википедия умалчивает, а я увы, тогда Ф1 не увлекалась :-)Новый вызов..., ну и конечно же совсем "небольшую" роль сыграл контракт в 25 мульонов в год, которые на дороге как известно и сейчас не валяются. А в те годы - тем более. Флав не был в восторге и не мог не затаить обиды, но компенсировать такую вескую причину ухода Мишки ему было не чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 14.09.2013 11:45 Мне просто интересно, что будет с Феттелем в будущем? Ему всё равно придётся когда-нибудь расстаться с Ньюи, а падать с олимпа будет ох как больно. Это понимают все, это понимает Феттель. Поэтому, я думаю что он будет оставаться с Ньюи максимально долго, чтобы заработать как можно больше титулов, а потом просто уйдёт из Ф1 не переходя в другую команду.Только вот боюсь что у Ньюи такой RB7 больше не получится. Уберёт горбинку на носу балида - и алё, тачка не поедет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах