Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Незадолго до гибели он предложил услуги Феррари. После Вильямса он хотел выступать там. Не успел, а Феррари уже "положила глаз" за другого пилота.

Да он просто зашёл попрощаться... Знал же всё, вот и решил поглазеть на Маранелло напоследок.

Да он просто зашёл попрощаться... Знал же всё, вот и решил поглазеть на Маранелло напоследок.

Неудачная шутка (?), на мой взгляд.

СЗОТ.

Да не любил он Феррари, не любил. Тем более, там все его друзья побывали, а он мейнстрим не любил.

Бруну тоже не суётся в Феррари, так как знает участь бразильцев в этой команде. Не сахар. Их рано или поздно овторикелливают всех.

Аиртон вторикелла? Вот этого просто не могло быть даже в теории

Извините, редко бываю, может и не в тему...

Всех с последними победами и с прекрасной новостью о переходе Кими! В Феррари, похоже, вообще не знают за что хвататься, чтобы выиграть КК (на ЛЗ они, вообще махнули рукой)... В любом случае, это весьма на руку Себу

...В Феррари, похоже, вообще не знают за что хвататься, чтобы выиграть КК (на ЛЗ они, вообще махнули рукой)... В любом случае, это весьма на руку Себу

В Феррари все правильно сделали (с).

Была возможность подписать хорошего пилота, подписали. Потому как неизвестно, какой расклад по силам будет в 14. И даже если болид будет средненьким, то их пилоты смогут набирать очки. Феттель тоже сможет, а вот что сможет Дэн, когда вместо ди Рест и Сутилей, ему будут противостоять Райкконен или Алонсо, это большой большой вопрос :scratch_one-s_head:

Ну уступи ты Алонсо один раз победу,

Ну сделайте вы уже болид, способный побеждать! Переманите Ньюи, в конце концов. Хватит ныть - работайте!

Себа освистывали в Канаде, Англии или Италии, т.е. на тех гран-при, где аудитория более-менее разбирается в происходящем. Дальше пойдут азиатские этапы с публикой, понимающей Ф1 на уровне "первый, значит, лучший". Там Феттелю наверняка похлопают. Не переживайте вы так.

Переживать должны вы, уважаемые. Почему свистят Феттелю? Потому что жалеют таких неудачников, как Алонсо и Хэмильтон, которые при всей своей топовости и брендовости вот уже четвертый год кряду ничего не могут поделать с Себом на трассе. Любовь болельщиков, перерастающая в жалость? Что может быть хуже? :spiteful:

Марк вангует Феттеля в Феррари через 2 года.

«Есть много причин считать это авантюрой, но данный ход может помочь «Феррари». Думаю, что Алонсо и Райкконен проведут в Скудерии не более двух лет. Не думаю, что больше. Дальнейшие же намерения «Феррари» вполне очевидны – они постараются переманить из «Ред Булл» Себастьяна Феттеля. Все, что они делают сейчас, согласуется с данной стратегией..."

С пятилетием первой победы Себастьяна!

Одна из немногих его побед, которая помнится очень хорошо.

14 сентября 2008. Монца

+4

209-я по счёту победа двигателя Феррари

Переживать должны вы, уважаемые. Почему свистят Феттелю? Потому что жалеют таких неудачников, как Алонсо и Хэмильтон, которые при всей своей топовости и брендовости вот уже четвертый год кряду ничего не могут поделать с Себом на трассе. Любовь болельщиков, перерастающая в жалость? Что может быть хуже? :spiteful:

Мда... замечательное объяснение. Свистят видимо потому, что парень он замечательный. И будут продолжать свистеть, еще долго. Перефразируя Мартина Брандла: Спортсменов нельзя освистывать - спортсменам нельзя поступать непорядочно. И размышлять во сколько лет "спортсмен" повторит рекорды или установит новые уже бесполезно, в данном случае толпа абсолютно права. Быть настолько, мягко выражаясь, непопулярным чемпионом - это да, многого стОит и о многом говорит.

Толпа свистит, ибо это нынче модно - освистывать Феттеля. Искать в этом явлении рациональное зерно, связанное с его гонщицкими, чемпионскими и личностными качествами - пустое дело, не стоит траты нервов.

Спросить свистуна - а чего ты свистишь? В ответ будет бе-ме, и путаница из фраз, понахватанных на инет-форумах, из комментариев под статьями. Подавляющее большинство свистит потому, что все свистят, а почему все свистят, и не суть очень важно.

Да не любил он Феррари, не любил. Тем более, там все его друзья побывали, а он мейнстрим не любил.

Бруну тоже не суётся в Феррари, так как знает участь бразильцев в этой команде. Не сахар. Их рано или поздно овторикелливают

Ну вообще-то Бруно в Феррари не особо кто и зовет. Носить такую же фамилию еще не означает обладать таким же талантом.

Ну вообще-то Бруно в Феррари не особо кто и зовет. Носить такую же фамилию еще не означает обладать таким же талантом.

А вот о фамилии говорить здесь не надо. И вообще не в ней дело, а в самом факте смерти дяди Аиртона. И вообще, Бруну смотрит на Макларен. Прекратили разговор.

14 сентября 2008. Монца

Кстати, это также первая победа концерна Ред Бул в Формуле 1! :good: Самое интересное, что гонка была выиграна не в основной команде, на которую больше рассчитывали, а в младшей :)

и в Монце есть болельщики Себа :)

MonzART%20(2).jpg

Но их как–то маловато было... Чтобы перекричать свистунов.

Но их как–то маловато было... Чтобы перекричать свистунов.

а надо было?

А разве Себ не получает лучшее? У него достойная машина, и по ходу уик-энда наша команда работает хорошо, да бывают косяки, не без этого, но все же неплохо работают)) Опять я про наш набор сотрудников :) вот не болею я за Red Bull, а защищаю - таки ребят)) Нет ну взглянем на Кими, зарплату не платят, с тактикой вечно что-то не то, то на пит не вовремя, то еще чего, машину дорабатывать не успевают, вот пилот и уходит, с чего это он обязан это терпеть? А Себу чего уходить? Ну да, "Мульти 21", это да, ну опять же, не без косяков, а чем конкуренты лучше? Что Феррари? Как от них Шуми ушел?

Sarah, мне кажется, что не получает :-). Да, машина хороша; да, ребята-механикм молодцы, но вот пиар служба точно зря свой хлеб есть. Я в прошлом сезоне просто поражалась руководству Феррари - как самозабвено и пылко они превозносили Фернандо. Просто по приколу, соотнесла это с реальной ситуацией - устроилась я на работу, но план не выполняю, а начальство мое постоянно поет мне дифирамбы и кается, что не обеспечило меня хорошим рабочим инвентарем :-))))). И ведь не перегни Фернандо палку, так бы и продолжалось неизвестно сколько.... Это и они, в том числе, своей поддержкой, создали Алонсо образ "мистер сколько там %" .

А РБ? Сколько раз они подставляли Себа под удар - с крылом тем дурацким, в Сильвере, в Малазии, в Бразилии.И ни в одном интерьвью после шквала нападок на Себа не попытались его защитить. Отделывались общими фразами. Как Хорнер после Малазии : " Нам надо сменить код - гонщики его не понимают. " Офигенски. Холодное равноправие, так по английски :-)

А Себ ведь максималист, согласна? :-) И в максимум для Себа, я думаю, входят не только количество циферок. Я и раньше думала, что рано или поздно Себ пойдет по следам Шуми, а теперь уверена в этом.

Кстати, а Шуми то зачем-то ведь в Феррари из Бенеттона ушел? Я, правда,не знаю почему, Википедия умалчивает, а я увы, тогда Ф1 не увлекалась :-)

Присоединяюсь уже к прозвучавшим поздравлениям)) Пять лет назад наш пилот выиграл первую гонку в своей карьере, и понеслось :) Вообще сезон 2008 был замечательным в исполнении Себастьяна, помню слова комментатора, "Посмотрите на турнирную таблицу, какая же из двух команд Дитриха Матешица, является дочерней - это еще вопрос)) Если в руках этого парня так выглядит Toro Rosso что с ним будет в Red Bull?" Ну а что он творит в Red Bull мы с вами наблюдаем уже не первый год)) :good: Себ так держать! Иди вперед, не оглядывайся на завистников, и добивайся своих целей! Ура товарищи!

Круглая дата - 5 лет :good: И 40-ой поул накануне. Красота. :)

Кстати, а Шуми то зачем-то ведь в Феррари из Бенеттона ушел? Я, правда,не знаю почему, Википедия умалчивает, а я увы, тогда Ф1 не увлекалась :-)

Новый вызов..., ну и конечно же совсем "небольшую" роль сыграл контракт в 25 мульонов в год, которые на дороге как известно и сейчас не валяются. А в те годы - тем более. Флав не был в восторге и не мог не затаить обиды, но компенсировать такую вескую причину ухода Мишки ему было не чем. :)

Мне просто интересно, что будет с Феттелем в будущем? Ему всё равно придётся когда-нибудь расстаться с Ньюи, а падать с олимпа будет ох как больно. Это понимают все, это понимает Феттель. Поэтому, я думаю что он будет оставаться с Ньюи максимально долго, чтобы заработать как можно больше титулов, а потом просто уйдёт из Ф1 не переходя в другую команду.

Только вот боюсь что у Ньюи такой RB7 больше не получится. Уберёт горбинку на носу балида - и алё, тачка не поедет.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...