afr Опубликовано 10.09.2013 08:00 онбоард после финиша, на круге доезда до закрытого парка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 10.09.2013 08:27 ну если только наши делали вид что у нас беда,а сами давили в пол и при том заманивая феррари и подстегивая''Фернандо давай,Фернандо давай""?)))Объясняет он не совсем то, как было на самом деле. Почему выбран был щадящий режим? РБ рисковать не хотели. Нет нужды.Оставили слегка дождевые настройки. Думаю - у Марка они были все же еще консервативнее, чем у Себа. "Вилка" - так сказать...У Себа вообще проблем не было, а запас скорости был.Да и по радио можно (если надо) все что угодно "выдать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 10.09.2013 09:38 Объясняет он не совсем то, как было на самом деле. Почему выбран был щадящий режим? РБ рисковать не хотели. Нет нужды.Оставили слегка дождевые настройки. Думаю - у Марка они были все же еще консервативнее, чем у Себа. "Вилка" - так сказать...У Себа вообще проблем не было, а запас скорости был.Да и по радио можно (если надо) все что угодно "выдать".можем гадать бесконечно и тем не менее правду не узнаем,в нашем случаи результат важнее и тут у нас полный порядок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 14:03 Себ на франкфуртском салоне, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 10.09.2013 14:55 И чего это вы довольные до ушей что у себушки будет даниельчик, и такое гадкое злорадство Вот кровушки испанской фин попортит, нет что бы радоваться реальной борьбе реальных пилотов. Те же песни были Баттон - Льюис, но в итоге мы видели красивую честную борьбу и уважение друг к другу.На красивую и честную борьбу напарников уже было время насмотреться за 4 года с Марком. Ладно, про честную не настаиваю - не хочу чтобы сайт рухнул, но уж что касается красоты и зрелища, то тут наши ребята дали бы фору паре Баттон - Лью.Что касается Рикьярдо, то он своими выступлениями подтверждает, что талант его велик. И те кто не верят, что он сможет побороться с Себом, просто очень высокого мнения о последнем. И я их понимаю. ) Он же реально портит настроения в команде так как это делал в свое время Блеватор.Все таки, надо уважать людей и не коверкать фамилии . Так что правильно будет не Блеватор, - а, хотя бы, Блеватоорэ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.09.2013 14:58 А Хорнер тогда кто?Ну, если сравнить Ф-1 со Звездными войнами, то:Хорнер - Оби Ван КенобиБерни - мастер ЙодаСеб - Люк Скайуокер, который уже превращается в Дарта Вейдера (в глазах алофанов)Ну а Росберг - это королева Абидала, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 10.09.2013 15:02 Ну, если сравнить Ф-1 со Звездными войнами, то:Хорнер - Оби Ван КенобиБерни - мастер ЙодаСеб - Люк Скайуокер, который уже превращается в Дарта Вейдера (в глазах алофанов)Ну а Росберг - это королева Абидала, конечно. Не, Вейдер — это Шумахер)) он же типа «папа» этого Люка) А Лея кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 10.09.2013 15:52 Себ - Люк Скайуокер, который уже превращается в Дарта Вейдера (в глазах алофанов)Энакин тогда уж. Хотя, на самом деле, он и другие гонщики молодёжной программы РБ просто клоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 10.09.2013 16:10 Да тут все знатоки Звездных войн собрались)),правильно,нужно быть во всем по возможности подкованным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.09.2013 16:19 Тото Вольф (Мерседес): "Команда готовит несколько новинок к этапу в Сингапуре и в Корее. У нас есть особый план, согласно которому мы анализируем ситуацию после каждой гонки, чтобы понять, когда должны прекратить работу над W04, сосредоточившись на подготовке к 2014 году."Ранее подобное говорили представители Феррари и Лотуса. Наши как всегда обновки особо не афишируют. Но несомненно солидный финальный апгрейд перед решающей фазой чемпионата будет у всех. А вот после Кореи пойдут уже только специфические обновки для разных трасс, ибо все постепенно переключатся на 2014. Так что Сингапур-Корея будут определяющими трассами (очередными в этом сумбурном сезоне ), но тут уж наверное до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.09.2013 16:43 Не, Вейдер — это Шумахер)) он же типа «папа» этого Люка) А Лея кто?Не знаю кто Лея, но вот Алонсо из-за своих мощных бровей - точно Чубакка!Энакин тогда уж. Хотя, на самом деле, он и другие гонщики молодёжной программы РБ просто клоны Не сходится. Иначе бы все они были трехкратными чемпионами мира. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 10.09.2013 16:51 Раз уж тема SW, то позволю себе напомнить 2005 год: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.09.2013 16:53 Тото Вольф (Мерседес): "Команда готовит несколько новинок к этапу в Сингапуре и в Корее. У нас есть особый план, согласно которому мы анализируем ситуацию после каждой гонки, чтобы понять, когда должны прекратить работу над W04, сосредоточившись на подготовке к 2014 году."Ранее подобное говорили представители Феррари и Лотуса. Наши как всегда обновки особо не афишируют. Но несомненно солидный финальный апгрейд перед решающей фазой чемпионата будет у всех. А вот после Кореи пойдут уже только специфические обновки для разных трасс, ибо все постепенно переключатся на 2014. Так что Сингапур-Корея будут определяющими трассами (очередными в этом сумбурном сезоне ), но тут уж наверное до конца сезона. У Хорнера на днях важная оговорка была "В идеале, судьба титула должна быть решена к Гран При Сингапура, но этого не произойдет, поэтому необходимо сохранять концентрацию.".То есть они явно к Сингапуру готовят какой-то апдейт, а дальше им хотелось бы полностью переключить ресурсы, но пока судьбы титула не решится, делать этого не будут.В любом случае к концу года темпы модернизации должны замедлится у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.09.2013 17:04 Во Франкфурте Сэбу презентовали специальный шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.09.2013 17:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 10.09.2013 17:12 Не знаю кто Лея, но вот Алонсо из-за своих мощных бровей - точно Чубакка! Ааааааа)))))))))Не сходится. Иначе бы все они были трехкратными чемпионами мира. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.09.2013 17:12 Можно еще вспомнить прошлый год, когда наши разбили апгрейды на три гонки и вводили их пошагово с Сингапура по Корею. Вообще Себу предыдущие года азиатская часть удавалась: 2010 (3 победы и 2 вторых места в 5 ГП), 2011 (3 победы, 1 второе и 1 третье место в 6 ГП), 2012 (4 победы, 1 второе и 1 третье место в 7 ГП). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 10.09.2013 17:13 Раз уж тема SW, то позволю себе напомнить 2005 год:. Вот так да,а я этого не помню))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.09.2013 17:17 Вот так да,а я этого не помню)))))У РБР вообще маркетинговая программа интересная. Помню, как Дэвид на подиум в Монако надел красный плащ (не помню, чего они тогда промоутировали, правда). А потом, наверное, в этой же накидке Хорнер голым в бассейн прыгал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 10.09.2013 18:36 Можно еще вспомнить прошлый год, когда наши разбили апгрейды на три гонки и вводили их пошагово с Сингапура по Корею. Вообще Себу предыдущие года азиатская часть удавалась: 2010 (3 победы и 2 вторых места в 5 ГП), 2011 (3 победы, 1 второе и 1 третье место в 6 ГП), 2012 (4 победы, 1 второе и 1 третье место в 7 ГП).Я уже как-то отмечал, что еще ни разу пилот с 8-ю (и более) победами не упускал титула. Учитывая азиатскую статистику Себа (а еще 2009 был, там Себ в 4 ГП тоже дважды побеждал), и то что у Себа уже есть 6 побед.... Главное, чтобы форс-мажоров не было. Кстати, че там с КПП на Синг, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 10.09.2013 18:41 Я уже как-то отмечал, что еще ни разу пилот с 8-ю (и более) победами не упускал титула. Учитывая азиатскую статистику Себа (а еще 2009 был, там Себ в 4 ГП тоже дважды побеждал), и то что у Себа уже есть 6 побед.... Главное, чтобы форс-мажоров не было. Кстати, че там с КПП на Синг, кто знает?Хороший вопрос. Думаю, сам Ньюи бы сейчас задумался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 10.09.2013 19:28 Вот бы наши механики в штурмовиков из Звездный Войн нарядились.На гп США например, было бы супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.09.2013 20:52 Хороший вопрос. Думаю, сам Ньюи бы сейчас задумался. Хоть кто-то скинул :pink: , и позырил в корень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 10.09.2013 21:18 Хоть кто-то скинул :pink: , и позырил в корень Да не , я пошутил. Я думаю Себ сам потрясет коробочку, и она заработает. ЗЫ Ньюи: проблемы с коробкой передач в Монце — загадка для "Ред Булл" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 10.09.2013 21:58 У РБР вообще маркетинговая программа интересная. Помню, как Дэвид на подиум в Монако надел красный плащ (не помню, чего они тогда промоутировали, правда). А потом, наверное, в этой же накидке Хорнер голым в бассейн прыгал Супермена же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах