Troll Опубликовано 07.09.2013 13:18 Ура! Наконец-то! Молодцы РБ! Умеют работать!Дождь завтра бы не помешал.Не надо дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 07.09.2013 13:19 ][img https://pbs.twimg.com/media/BTkBAGBCYAEdYJw.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.09.2013 13:19 А что Хюльк - тоже молодец) вот так нужно хотеть в топ-команду))Если до этого Халк долго стучался в офис топ команды, то сегодня он просто выбил эту дверь с ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.09.2013 13:20 поздравляю с четвертым титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.09.2013 13:20 я это тут оставлю пока Не надо нам такого, пускай в честной борьбе проигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2013 13:22 Отличная квала! Марк в кои-то веки не подвел. Ну и Алонсо на четвертом ряду - тоже зачетно. А то Алонсо рядом как-то не устраивал с их-то стартамиВ общем, молодец!Впрочем, как и всегда Если до этого Халк долго стучался в офис топ команды, то сегодня он просто выбил эту дверь с ноги. Только толку нет :dry:Он должен был в Маке в этом году ездить, а ездит Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.09.2013 13:24 Только толку нет :dry:Он должен был в Маке в этом году ездить, а ездит Перес.В данном случае слова "толку" и "денег" тождественны : D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 07.09.2013 13:24 теоритечески Хюлька могут взять ферры.... а могли и мы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 07.09.2013 13:24 Да хрен бы с ним - с поулом, прикиньте какой завтра старт будет!Ву первых, интересно посмотреть, как Маса с Аликом разойдутся, учитывая тот факт, что филе, дабы не получить пенделя в конце сезона надо рвать и метать (или чтобы доказать свою верность прогнуться перед солнцеликим прям на старте).С другой стороны, не понятно, что может учудить Марк с его "вечно тракторным" сцеплением и как и куда он будет откатываться или наоборот, при хорошем старте прижимать падлюку-Себа.Молодой пилот на заубере и на третьей позиции вообще потенциальная торпеда, одно хорошо, что хоть впереди красных.Короче, мой зад чует бойню...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.09.2013 13:28 Последняя европейская гонка, вся важная тусовка в сборе, а, видимо, наши очень надеются, что после Бразилии будет что отмечать и без Марка. Я надеюсь, во всяком случае.. Ну это понятно но это уже будет чисто наш праздник, Марк точно не захочет на нем присутствовать)) И знаешь, я надеюсь, что наши, это кое-что, смогут отметить, чуть пораньше нежели в Бразилии)) Потому и позволила себе, отвести для праздника Марка Бразилию, но команда решила иначе, чтож их право))Подождём что скажет Себастьн по данному поводу . Ну не пришёл и не пришёл значит была причина Если память мне не изменяет, Кими пропустил награждение Шуми, Пеле, сидя извиняюсь, в туалете)) Шуми по той же причине пропустил одно печальное событие в паддоке, посему Себ может назвать туже причину чем она не важна? Странно это все конечно, но с другой стороны Марк тоже всегда Себа игнорит, как ты, так и с тобой. Все эти нюансы показывают насколько отвратительны отношения между Себом и Марком, и уже неважно, что при этом пилоты говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 07.09.2013 13:30 Хорошо конечно. Но мне больше нравилось, как Фет со старта кого-то чпокал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2013 13:31 The finger is back Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 07.09.2013 13:33 теоритечески Хюлька могут взять ферры.... а могли и мы(Если только он найдет спонсора с 60-ю млн. евро, то - ДА, могут и практически.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.09.2013 13:33 Да хрен бы с ним - с поулом, прикиньте какой завтра старт будет!Ву первых, интересно посмотреть, как Маса с Аликом разойдутся, учитывая тот факт, что филе, дабы не получить пенделя в конце сезона надо рвать и метать (или чтобы доказать свою верность прогнуться перед солнцеликим прям на старте).С другой стороны, не понятно, что может учудить Марк с его "вечно тракторным" сцеплением и как и куда он будет откатываться или наоборот, при хорошем старте прижимать падлюку-Себа.Молодой пилот на заубере и на третьей позиции вообще потенциальная торпеда, одно хорошо, что хоть впереди красных.Короче, мой зад чует бойню......Ой да ладно тебе, про Халка совсем лишнее. У него и опыта достаточно, а уж по зрелости есть ощущение, что он и вовсе опережает свой возраст. Уж кто-кто, а в крешерстве Николай замечен не был. В конце концов, он - немец. Возможно, даже, самый немецкий немец во всем пелотоне.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 07.09.2013 13:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.09.2013 13:38 The finger is back The finger in back Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 07.09.2013 13:39 Ой да ладно тебе, про Халка совсем лишнее. У него и опыта достаточно, а уж по зрелости есть ощущение, что он и вовсе опережает свой возраст. Уж кто-кто, а в крешерстве Николай замечен не был. В конце концов, он - немец. Возможно, даже, самый немецкий немец во всем пелотоне.))не, не, я не пытаюсь даже его обвинить там в чем то, но при такой решетке, длинной старт-финишной и чертовски узким завальным Реттифило.... 20, можешь считать меня паранойиком, но червонец на стартовый завал я бы поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машинист паровоза Опубликовано 07.09.2013 13:43 С юбилеем, ребята! Но все овации сегодня, конечно же, Нико. Похоже ему все равно на чем ездить. Это пример того, что пилотское мастерство всегда решает. Сегодня пара сказочников "Мистер 120%" и "Великий Квалифаер" выглядят просто смешно. Ура немецкому автоспорту! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.09.2013 13:44 Халк наказал того, кто возомнил себя богом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.09.2013 13:47 The finger in backТвой зуд объясним. Тяжело, когда пилот, за которого ты болеешь? сливает квалу напарнику 0 - 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 07.09.2013 13:48 The finger in backЧто это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 07.09.2013 13:49 С юбилеем, ребята! Но все овации сегодня, конечно же, Нико. Похоже ему все равно на чем ездить. Это пример того, что пилотское мастерство всегда решает. Сегодня пара сказочников "Мистер 120%" и "Великий Квалифаер" выглядят просто смешно. Ура немецкому автоспорту! :punk:А что он решил я не понял? Приехал 6? Вот Себ решил, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 07.09.2013 13:51 А что он решил я не понял? Приехал 6?Речь о Халке в данном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.09.2013 13:51 не, не, я не пытаюсь даже его обвинить там в чем то, но при такой решетке, длинной старт-финишной и чертовски узким завальным Реттифило.... 20, можешь считать меня паранойиком, но червонец на стартовый завал я бы поставил.Ну в Монце - да, первый поворот - один из самых крашевых, и опасения не беспочвенны, но я все же уверен, что при данном раскладе Заубер больше других будет заинтересован в сохранении болида в целости и сохранности, хотя в голову Хулька, конечно не залезешь. Может сегодняшний его перфоманс, был лишь прелюдией перед запланированным восстанием одинокого гладиатора против узурпаторов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 07.09.2013 13:53 Может сегодняшний его перфоманс, был лишь прелюдией перед запланированным восстанием одинокого гладиатора против узурпаторов ))Да ладно, Нико чай не Грожан какой-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах