Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

о да вам и Алику стыдно должно быть что вас ребёнок укатывает :)

Ну тут не поспоришь, ваш ребенок и правда молоток! :yes3:

8f6a44017196b1c29ccc94ead43d8175_0.jpg

Поделиться этим сообщением

Я тебе напомню, с чего вообще возникла идея что-то посчитать:

В приведенном анализе нет сравнения по количеству техпроблем в тренировках, квалификациях и гонках?

А тезис про "если бы не постоянные техпроблемы, Марк порвал бы Себа как тузик грелку" что тут, что в теме Марка всплывает постоянно, ну так теперь мне будет на что сослаться :) По крайней мере про "десятки раз" никто ересь писать не будет.

Ну так и посчитал бы. Melamory давным-давно всё написала:

2011 год

Австралия+Малайзия+Китай - дефектное шасси.

Малайзия гонка - КЕРС "-"

Китай FР3 - электропроводка,

квала - КЕРС "-", непрогретые шины, Р18

гонка - КЕРС "-" после 24 круга (из 56)

Турция гонка - сбой КЕРС

Испания - тактика (=Феррари)

Монако FP1 - техпроблемы (???), не участвовал

гонка - пит-стоп 15+, проблемы с радиосвязью при вызове на пит (???)

Канада FP3 - КЕРС "-", не участвовал

квала - КЕРС "-"

гонка - столкновение с Льюисом

Великобритания гонка - старт

Maintain the gap №1

Германия гонка - старт

Венгрия квала - КЕРС, сбой ДРС, непрогретые шины (трафик)

гонка - старт, лишний пит

Бельгия гонка - старт, сбой радиосвязи-не заехал на пит

Италия квала - КЕРС "-"

Сингапур гонка-старт

Япония FP3 - электросистема, пропустил часть практики

гонка - Maintain the gap №2

Корея гонка - тактика (одновременный ??? вызов на пит с Льюисом)

(У Феттеля только КЕРС в квале в Барселоне.)

Важны проблемы, которые повлияли на стартовую, или финишную позиции. При чём тут тренировки или "имиджевое шоу" РБР: "Фернандо на другой тактике,(пусть все думают, что иначе Алонсо бы тебя не обогнал) не борись с ним". "Немедленно останови машину (на фиг нам эти 4 очка, лучше сменим коробку), мы должны спасти двигатель". "Сэбастьян (Баттон в 10 секундах) не используй КЕРС. (Баттон стал приближаться) включай обратно" и т.д.

Ну тут не поспоришь, ваш ребенок и правда молоток! :yes3:

8f6a44017196b1c29ccc94ead43d8175_0.jpg

вот оно фото нашего соперника

А мужики в Рб то и не вкурсе, что у них есть соперник.

: D

(У Феттеля только КЕРС в квале в Барселоне.)

Про проблемы с КЕРС у Феттеля в гонках в Малайзии, Испании, Великобритании, поломку домкрата в той же Великобритании, проблему с КПП в Бразилии мы предпочитаем технично не вспоминать?

Важны проблемы, которые повлияли на стартовую, или финишную позиции. При чём тут тренировки.

Сказал человек, несколькими строчками выше писавший:

Melamory давным-давно всё написала:

Китай FР3 - электропроводка

Канада FP3 - КЕРС "-", не участвовал

Япония FP3 - электросистема, пропустил часть практики

Ну в самом деле, при чем здесь тренировки? :D Оно и понятно, когда проблема у Марка и он вдруг "пропустил часть практики" - это ужас ужасный "повлиявший на результаты в квалификациях и гонках". Когда тот же Себ пропускает из-за отказа тормозов практически всю практику в Абу-Даби, а потом проигрывает Марку в квалификации - это Марк крут и мощно выступил, 9-9. Как там один из ваших тут говорил - готтентотская мораль? Во-во, самое оно.

Про проблемы с КЕРС у Феттеля в гонках в Малайзии, Испании, Великобритании, поломку домкрата в той же Великобритании, проблему с КПП в Бразилии мы предпочитаем технично не вспоминать?

КЕРС в Малайзии как-то повлиял на результат гонки? Квалификацию в Испании я упомянул. Ну Сильверстоун ещё да, повлиял на позицию в гонке. Бразилия 2011 - отдельная тема. Там техника вообще не при чём.

Итого: 12-2 Это только в 2011-м! И не считая того, что Марку стартовую систему поменяли только после Кореи (и провалы на стартах прекратились)

Сказал человек, несколькими строчками выше писавший:

Что не так? Это пост Melamory. Я выделил тебе то, что нужно. "Электропроводка в Китае" только случайно выделилась (не заметил)

Ну в самом деле, при чем здесь тренировки? :D Оно и понятно, когда проблема у Марка и он вдруг "пропустил часть практики" - это ужас ужасный "повлиявший на результаты в квалификациях и гонках". Когда тот же Себ пропускает из-за отказа тормозов практически всю практику в Абу-Даби, а потом проигрывает Марку в квалификации - это Марк крут и мощно выступил, 9-9. Как там один из ваших тут говорил - готтентотская мораль? Во-во, самое оно.

А когда Марк из-за жуткого перелома ноги пропускает почти все тесты в 2009-м и после снятия гипса каким-то образом вообще умудряется пилотировать болид и ещё и завоёвывать подиумы - это талантливый новичок указал ветерану его место.

КЕРС в Малайзии как-то повлиял на результат гонки?

Это просто сказка какая-то. ))) Значит каждый винтик у Уэббера учитываем, а у Феттеля даже при явных проблемах с КЕРС сомневаемся, учитывать ли? Поздравляю, Михалыч. Орден имени Двойного Стандарта заслуженно ваш. :)

Медаль ему, медаль :)

Пэт Фрай? И Вы на этом форуме зарегистрированы? Надо же :)

А мы Вас по апломбу-то сразу и не признали :)

КЕРС в Малайзии как-то повлиял на результат гонки? Квалификацию в Испании я упомянул. Ну Сильверстоун ещё да, повлиял на позицию в гонке.

Та безусловно, мифические отказы КЕРСа в Турции и проблемы в практиках - это гораздо круче, чем КЕРС у Себастьяна в той же гонке Испании, когда на хвосте Хэмилтон болтается.

Бразилия 2011 - отдельная тема. Там техника вообще не при чём.

Угу, maintain the gap мы аж два раза в проблемы вписываем, забывая, что на первый Марк мужественно болт положил, а вот Бразилия-2011 - не проблема ваще ни разу.

Итого: 12-2 Это только в 2011-м! И не считая того, что Марку стартовую систему поменяли только после Кореи (и провалы на стартах прекратились)

По моим подсчетам 5-10. А в 2010-м было 9-6. А в 2009-м - 9-7. Но ты мне лучше скажи, как быть с тем, что в квалификациях, где ни у кого не было проблем, Марк проиграл 19-56, а в гонках - 14-32?

Что не так? Это пост Melamory. Я выделил тебе то, что нужно.

Ты там написал "при чем тут тренировки". И сам же на них сослался.

А когда Марк из-за жуткого перелома ноги пропускает почти все тесты в 2009-м и после снятия гипса каким-то образом вообще умудряется пилотировать болид и ещё и завоёвывать подиумы - это талантливый новичок указал ветерану его место.

Ох, надрыв то какой. Давай посмотрим в скупую и беспристрастную статистику - благо такая вещь, как Forix это позволяет. Ба, что же я вижу? В работе с новой РБ5 Марк проехал 2609,7 км, в то время как Себ - 2437,5 км. И оба отработали по семь дней. Круто Марк почти все тесты пропустил.

А теперь давай-ка уточним - где у нас Марк ножку то поломал? На гоночной трассе, тестируя болид для Себастьяна? Или отмахиваясь от злого Доктора Марко, который крался, чтобы сломать Марку болид? Не подскажешь?

этот ДЯДЬКА еще против Шумахера гонялся.

Соратник по освистыванию нашелся :D

Гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмилтон заявил, что не расстроится, если, как и год назад, итальянские болельщики освистают его в случае победы на Гран-при Италии. Главным для британца стал бы сам факт победы.

"Я бы хотел, чтобы в этом году у меня вновь был такой опыт. Если я окажусь на подиуме и меня освистают, это будет значить, что я победил, так что я определённо хочу этого. Я уверен, что в этом году всё будет так же, хотя, что удивительно, у меня здесь серьёзная поддержка, чего я не ожидал. Вероятно, пройдёт долгое время, прежде чем болельщики "Феррари" поменяют своё мнение обо мне"

Предлагаю фобчиков, баттхертящих из-за того, что их кумир не победил, называть свистунами :bigwink:

приколы от детишек фапающик на пальца - не возбуждают )

не надо только рассказывать что кроме школоты еще кто-то Себушку ценит )))

Какая тебе разница кто именно его ценит, ты для себя определился вот и славно, а за нас не переживай.

ох что будет в Монце если Себастьян выиграет. за гулом наверное не будет слышно интервью на подиуме

Ох как я хочу на это посмотреть..

Феттель - оружие массового баттхерта.

знакомая фотка в рамке была подарена Дэну :)

и Дэн на радостях даже затвитил ее :)

http://twitter.com/d...658932704145408

Здорово :) постила эту фоту в теме нашей команды)) Марк уже сейчас может уходить, Ден во всю радуется и принимает подарки намекающие на будущее партнерство с Себом)) Ден, такой улыбчивый, такой открытый, и в недавнем интервью говорил, типа большой вызов перед ним стоит, и что у Себа он многому сможет научиться....) А здесь многоточие, уж не думает ли Ден, что Себ будет в чем-то ему помогать...учить...подсказывать быть может? Это я к чему? Ден такой открытый и улыбчивый что даже настораживает, в друзья набивается, и раз уж ты о твитере, то вот какая там еще фотка блуждает... :)

15f9810044ee.jpg

Но, Себ молодец, сразу все присек, сперва нужно к Дену приглядеться, бог знает, чего ждать от этих австралийцев...))

Уверен, что Даниэль будет атаковать на пределе. В следующем году он сделает все возможное, чтобы победить меня. Появится еще один австралиец, который будет стараться осложнить мне жизнь… Мы с Марком Уэббером не являемся лучшими друзьями, у вас есть основания это знать. Но мы уважаем друг друга как гонщики и профессионалы. Если бы вы – журналисты – имели возможность присутствовать на брифингах, то увидели бы, что у вас нет причин считать, что в наших взаимоотношениях что-то не так. Риккардо совсем другой парень. Я ведь не собираюсь на нем жениться, поэтому нам и не нужно быть лучшими друзьями. Но я думаю, что мы неплохо поладим» http://www.sports.ru..._medium=twitter

P.S Так вот и правильно, а то Ден какой-то шустрый слишком, дружба, это не просто тебе предложение типа "Будь моим другом", дружба она времени требует, она проявляется постепенно, а вот так, с бухты-барахты, подобные предложения распыляют лишь те, кто дружбу не ценит, как таковую. Вобщем, Себу надо быть внимательным с новым партнером, а Ден....хорош примазываться :)

А чего ты так за него переживаешь то? У тебя ж вроде в профиле другие приоритеты обозначены :)

Дык когда соперник вызывает хотя бы уважение, уже как-то интереснее становится.

А теперь давай-ка уточним - где у нас Марк ножку то поломал? На гоночной трассе, тестируя болид для Себастьяна? Или отмахиваясь от злого Доктора Марко, который крался, чтобы сломать Марку болид? Не подскажешь?

Ну и зачем ты сполз до такого уровня?

бла бла бла многабукаф...

дык бойфренд это какбе типа любовник, а не друг, не?

Ну и зачем ты сполз до такого уровня?

Ну а к чему тут был аргумент про ногу и якобы пропущенные тесты? Марк пошел покататься на велике и сломал ногу, что по твоему мнению оказало ужасающее влияние на весь сезон-2009? Кто виноват в случившемся, кроме самого Марка?

дык бойфренд это какбе типа любовник, а не друг, не?

Что-то Феттель зачастил с гейскими шутками. То Росберг у него самая симпатичная девушка в паддоке, то Алонсо с Веббером на фото "что голые?". Теперь Рикьярдо ему в жены не годится...

Ну а к чему тут был аргумент про ногу и якобы пропущенные тесты? Марк пошел покататься на велике и сломал ногу, что по твоему мнению оказало ужасающее влияние на весь сезон-2009? Кто виноват в случившемся, кроме самого Марка?

Проехали

Почитал последние страницы. Отмечу, что Себ сделал просто королевский подарок нашим залетным гостям в сегодняшнем интервью про освистывание. Просто щенячий восторг и безудержное счастье! Вот и на вашей улице опрокинулся самосвал с конфетами, поздравляю!

Почитал последние страницы. Отмечу, что Себ сделал просто королевский подарок нашим залетным гостям в сегодняшнем интервью про освистывание. Просто щенячий восторг и безудержное счастье! Вот и на вашей улице опрокинулся самосвал с конфетами, поздравляю!

он опрокинется тогда, когда Сэбушка будет разгромлен в чемпионате

а пока горе нам, страх и скрежет зубов, пока содом с гаморрой пируют четвертый год

а пока горе нам, страх и скрежет зубов, пока содом с гаморрой пируют четвертый год

кем разгромлен?

И причем здесь Содом и Гоморра?

Почему именно разгромлен? Естественно, рано или поздно Себ не возьмет чемпионский титул, заняв в ЛЗ второе или третье место. Невозможно постоянно выигрывать чемпионаты, Себ все же не супермен.

Но уверен ли ты, что будешь в данном случае счастлив? Ведь далеко не факт, что в этот неудачный для Себа сезон чемпионом всенепременно станет Федор. Вполне возможно, что начиная с 2014 года Мерсы сделают наикрутейший движок и чемпионом три или четыре года подряд будет становится Хэм. Тогда что? Начнутся проклятия и "скрежет зубовный" в отношении "самовозника" Льюиса и "читера" Брауна?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...