Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Если РБ доработал то, что вашей команде доработать не удалось, то будет честно , если они откажутся от своего преимущества, потому что то" не "работа", а "вась-вась"

Ну дык. У них была одна единственная надежда - что РБ и Мерсы будут долго допиливать, а в это время блистательный супербизон весь в белом да на лихом коне, ускачет в туман и синюю даль очков этак на писсят-шиссят. Не вышло, обломались с ожиданиями. Теперь горько плачут, да.

Ибо надежд обогнать РБ и Мерсы в честной борьбе у них нет.

Да что запасаться-то? Весь запал давно был растрачен и иссяк на стадии слухов. :fie:

Ну, может и так. Но подождем завтрашнего дня. Думаю, что бомбардировка крупным калибром (а-ля "самовозник зассал") нас еще ожидает.

Поделиться этим сообщением

Я могу говорить только о том, что вижу - после первых 5 гонок РБ офигели от прыти красных в гонке и того, что в борьбе еще Мерс с Лотусом

ЛЗ после 5 гонок:

1. Феттель - 89

2. Райкконен - 85

3. Алонсо - 72

4. Хэмилтон - 50

Да прям вообще в шоке были. Алонсо на самовозе (!) шел лишь 3-им. Его ли бояться? Да еще и Хэм с отставанием в 40 очков.

Параллельной реальности привет :stinker:

зы: Дэн не потянет. Закончится все также как у Ковы с Маком.

86673.jpg

- Они тебя блондинкой дразнят

d13ger219.jpg

- Надеюсь не толстожопой?

Взяли поддатливого, поздравляю

Пьющего что ль? :D

Риккардо никак не медленнее Марка, как мне кажется

Свинство, конечно. Но не могу удержаться. smile283.gif

Риккардо: я лучше обрежу себе бёдра,чем откажусь от перехода "Ред Булл"

252939.jpg

http://poiskm.com/index.php/get/strack/90ae1e/01d210/f?qmd5l=26e27075adfd013eb98b834571d089ec&download=download.mp3

... то мне жаль, что вы не видели и не хотите видеть настоящую Ф-1... ;)

А какая она, настоящая, поведай мне, темной. :D Настоящая - она в прошлом, а может, в будущем? )))

Психика блондина будет в покое. Подписали сговорчивого вторикеллу.

Одно из двух: или я совсем бестолковая, или это болельщик Алонсо зашёл в тему Феттеля, чтобы его вторикеллой попрекнуть. 80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif

Интересно, а вы блондин? А у вас с психикой все в порядке? Ну подписали продукт молодежной программы.... И неплохой продукт... А насчет психики блондина... :scratch_one-s_head: Думаю все в порядке будет.... С психикой... Да и с блондином тоже... :D

Дэн, так Дэн. Если не Кими, то и пофиг, кто. Надеюсь в 2014 Ден из улыбчивого парня не превратится в обиженного поджимателя губок (ну да, Марк конкретно достал, видеть его уже неприятно). Думаю, все же не должен - ну не ждет же он, что сможет сразу составить конкуренцию 3 х кратному чемпиону?

ну не ждет же он, что сможет сразу составить конкуренцию 3 х кратному чемпиону?

Это болелы на форумах не ждут, а он очень даже ждет.

В Ф1 не бывает принудительной КТ. Она всегда работает в отношении сильнейшего, остальное потуги хейтеров вроде вас (а по сути обычных глорихантеров)

В Ф1 не бывает принудительной КТ. Она всегда работает в отношении сильнейшего, остальное потуги хейтеров вроде вас (а по сути обычных глорихантеров)

Ты не прав. Посмотри за кого человек, которому ты отвечал, болеет :bigwink: - на счет "принудительной КТ" там все однозначно (вспомни Рона) :)

Чья бы мычала. По созданию из напарников вторикелл, ваше божество абсолютный чемпион. :D

ожидаемо, но.... как бы не вылезло боком это продвижение молодежки

Да как-то не шибко то и много у него запоминающихся побед было. Несмотря на то, что выбирать можно до посинения - аж из 91 штуки :)

Наиболее запомнились дождевые: Бельгия-95 с 16 места (я тогда болел за Хилла, который тоже тогда классную боевую гонку провел) - грамотно работал с резиной в переменчивых погодных условиях; да Испания-96, когда все вальсы танцевали, а Шум по 4 секи с круга всем на ведроидной Феррари вез...

Я бы добавил Бразилию 2006. Не победа, правда, но гонка что надо. Последователю из Астурии и не снилось такое.

Бразилия-06 это последняя гонка за Феррари - отрыв по полной.)))

А я недавно как раз Испанию-96 пересмотрела... первая победа за Феррари. Как будто дождь для всех прочих, но не для Шума шёл.

Мешал только шлейф брызг соперника и эти обгоны под дождём, по немыслимым каким-то (из-за шлейфа) траекториям (Алези, Вильнева).

На полпути к победе забарахлило зажигание в цилиндрах... но отрыв был уже весьма внушительным.

В той гонке мало кто "выплыл".)))

Думаете? Вот прям в Австралии рассчитывает начать укатывать Себа и с нее же уже начнется : " Неплохо для второго номера?"

Я не сомневаюсь, что Дэн идет в РБ не исключительно для работы на КК, я ему в адекватности собственной оценки не отказываю. Думаю даже, что он прекрасно понимает - стать лидером в РБ он сможет только после Себа, а не вместо него. На это, скорее всего и надеется.

Думаете? Вот прям в Австралии рассчитывает начать укатывать Себа и с нее же уже начнется : " Неплохо для второго номера?"

Я не сомневаюсь, что Дэн идет в РБ не исключительно для работы на КК, я ему в адекватности собственной оценки не отказываю. Думаю даже, что он прекрасно понимает - стать лидером в РБ он сможет только после Себа, а не вместо него. На это, скорее всего и надеется.

Был уже один, который пересидеть хотел. Рубенсом зовут. Или у гонщика есть амбиции быть лучше всех, или так и будет всю жизнь оставшуюся снаряды подносить.

Съесть-то он съест. Да кто же ему даст?© :)

Если гонщик не рассчитывает на подобное развитие событий, то скорее всего он не попадает в Формулу-1. Там другая психология.

жаль конечно, что все же не кими и не алонсо

очень интересная дуэль бы была

седалище пальца может спать спокойно.....еще один благотворитель....

жаль конечно, что все же не кими и не алонсо

очень интересная дуэль бы была

По мне с Алонсо или Хемом было бы убийственно.Кими слишком командный игрок, да и тем более приятельские отношения неизвестно как повлияли бы на настоящую борьбу внутри команды.

седалище пальца может спать спокойно.....еще один благотворитель....

Если Кимми в Феррари не придёт, то седалище Фернандо тоже останется не тронутым :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...