Orc Опубликовано 02.09.2013 19:47 Если РБ доработал то, что вашей команде доработать не удалось, то будет честно , если они откажутся от своего преимущества, потому что то" не "работа", а "вась-вась"Ну дык. У них была одна единственная надежда - что РБ и Мерсы будут долго допиливать, а в это время блистательный супербизон весь в белом да на лихом коне, ускачет в туман и синюю даль очков этак на писсят-шиссят. Не вышло, обломались с ожиданиями. Теперь горько плачут, да.Ибо надежд обогнать РБ и Мерсы в честной борьбе у них нет.Да что запасаться-то? Весь запал давно был растрачен и иссяк на стадии слухов. :fie:Ну, может и так. Но подождем завтрашнего дня. Думаю, что бомбардировка крупным калибром (а-ля "самовозник зассал") нас еще ожидает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 02.09.2013 19:52 Я могу говорить только о том, что вижу - после первых 5 гонок РБ офигели от прыти красных в гонке и того, что в борьбе еще Мерс с ЛотусомЛЗ после 5 гонок:1. Феттель - 892. Райкконен - 853. Алонсо - 724. Хэмилтон - 50Да прям вообще в шоке были. Алонсо на самовозе (!) шел лишь 3-им. Его ли бояться? Да еще и Хэм с отставанием в 40 очков.Параллельной реальности привет :stinker:зы: Дэн не потянет. Закончится все также как у Ковы с Маком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 02.09.2013 20:44 - Они тебя блондинкой дразнят- Надеюсь не толстожопой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 02.09.2013 20:51 Взяли поддатливого, поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 02.09.2013 21:04 Взяли поддатливого, поздравляю Пьющего что ль? Риккардо никак не медленнее Марка, как мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 02.09.2013 21:17 Свинство, конечно. Но не могу удержаться. Риккардо: я лучше обрежу себе бёдра,чем откажусь от перехода "Ред Булл"http://poiskm.com/index.php/get/strack/90ae1e/01d210/f?qmd5l=26e27075adfd013eb98b834571d089ec&download=download.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 02.09.2013 21:18 ... то мне жаль, что вы не видели и не хотите видеть настоящую Ф-1... А какая она, настоящая, поведай мне, темной. Настоящая - она в прошлом, а может, в будущем? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.09.2013 21:32 Психика блондина будет в покое. Подписали сговорчивого вторикеллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 02.09.2013 22:12 Психика блондина будет в покое. Подписали сговорчивого вторикеллу.Одно из двух: или я совсем бестолковая, или это болельщик Алонсо зашёл в тему Феттеля, чтобы его вторикеллой попрекнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 02.09.2013 23:14 Психика блондина будет в покое. Подписали сговорчивого вторикеллу.Интересно, а вы блондин? А у вас с психикой все в порядке? Ну подписали продукт молодежной программы.... И неплохой продукт... А насчет психики блондина... :scratch_one-s_head: Думаю все в порядке будет.... С психикой... Да и с блондином тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 03.09.2013 02:53 Дэн, так Дэн. Если не Кими, то и пофиг, кто. Надеюсь в 2014 Ден из улыбчивого парня не превратится в обиженного поджимателя губок (ну да, Марк конкретно достал, видеть его уже неприятно). Думаю, все же не должен - ну не ждет же он, что сможет сразу составить конкуренцию 3 х кратному чемпиону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 03.09.2013 02:56 ну не ждет же он, что сможет сразу составить конкуренцию 3 х кратному чемпиону?Это болелы на форумах не ждут, а он очень даже ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 03.09.2013 05:35 Психика блондина будет в покое. Подписали сговорчивого вторикеллу.В Ф1 не бывает принудительной КТ. Она всегда работает в отношении сильнейшего, остальное потуги хейтеров вроде вас (а по сути обычных глорихантеров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 03.09.2013 05:42 В Ф1 не бывает принудительной КТ. Она всегда работает в отношении сильнейшего, остальное потуги хейтеров вроде вас (а по сути обычных глорихантеров)Ты не прав. Посмотри за кого человек, которому ты отвечал, болеет :bigwink: - на счет "принудительной КТ" там все однозначно (вспомни Рона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 03.09.2013 05:58 Психика блондина будет в покое. Подписали сговорчивого вторикеллу.Чья бы мычала. По созданию из напарников вторикелл, ваше божество абсолютный чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 03.09.2013 06:26 ожидаемо, но.... как бы не вылезло боком это продвижение молодежки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.09.2013 06:26 Да как-то не шибко то и много у него запоминающихся побед было. Несмотря на то, что выбирать можно до посинения - аж из 91 штуки Наиболее запомнились дождевые: Бельгия-95 с 16 места (я тогда болел за Хилла, который тоже тогда классную боевую гонку провел) - грамотно работал с резиной в переменчивых погодных условиях; да Испания-96, когда все вальсы танцевали, а Шум по 4 секи с круга всем на ведроидной Феррари вез...Я бы добавил Бразилию 2006. Не победа, правда, но гонка что надо. Последователю из Астурии и не снилось такое. Бразилия-06 это последняя гонка за Феррари - отрыв по полной.))) А я недавно как раз Испанию-96 пересмотрела... первая победа за Феррари. Как будто дождь для всех прочих, но не для Шума шёл.Мешал только шлейф брызг соперника и эти обгоны под дождём, по немыслимым каким-то (из-за шлейфа) траекториям (Алези, Вильнева). На полпути к победе забарахлило зажигание в цилиндрах... но отрыв был уже весьма внушительным.В той гонке мало кто "выплыл".))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 03.09.2013 06:33 Это болелы на форумах не ждут, а он очень даже ждет.Думаете? Вот прям в Австралии рассчитывает начать укатывать Себа и с нее же уже начнется : " Неплохо для второго номера?" Я не сомневаюсь, что Дэн идет в РБ не исключительно для работы на КК, я ему в адекватности собственной оценки не отказываю. Думаю даже, что он прекрасно понимает - стать лидером в РБ он сможет только после Себа, а не вместо него. На это, скорее всего и надеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PigleyWigley Опубликовано 03.09.2013 06:36 Думаете? Вот прям в Австралии рассчитывает начать укатывать Себа и с нее же уже начнется : " Неплохо для второго номера?"Я не сомневаюсь, что Дэн идет в РБ не исключительно для работы на КК, я ему в адекватности собственной оценки не отказываю. Думаю даже, что он прекрасно понимает - стать лидером в РБ он сможет только после Себа, а не вместо него. На это, скорее всего и надеется.Был уже один, который пересидеть хотел. Рубенсом зовут. Или у гонщика есть амбиции быть лучше всех, или так и будет всю жизнь оставшуюся снаряды подносить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 03.09.2013 06:41 Это болелы на форумах не ждут, а он очень даже ждет.Съесть-то он съест. Да кто же ему даст?© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 03.09.2013 06:50 Думаете? Вот прям в Австралии рассчитывает начать укатывать Себа и с нее же уже начнется : " Неплохо для второго номера?"Если гонщик не рассчитывает на подобное развитие событий, то скорее всего он не попадает в Формулу-1. Там другая психология. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.09.2013 06:59 жаль конечно, что все же не кими и не алонсоочень интересная дуэль бы была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.09.2013 07:23 седалище пальца может спать спокойно.....еще один благотворитель.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 03.09.2013 07:34 жаль конечно, что все же не кими и не алонсоочень интересная дуэль бы былаПо мне с Алонсо или Хемом было бы убийственно.Кими слишком командный игрок, да и тем более приятельские отношения неизвестно как повлияли бы на настоящую борьбу внутри команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 03.09.2013 07:35 седалище пальца может спать спокойно.....еще один благотворитель....Если Кимми в Феррари не придёт, то седалище Фернандо тоже останется не тронутым :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах