Grey_undead Опубликовано 27.10.2013 11:36 Кубок стремноватый. То ли связка дротиков, то ли - шампуров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 27.10.2013 11:37 WE ARE THE CHAMPIONS!!! 4 раза!!! :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy.jeter Опубликовано 27.10.2013 11:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 27.10.2013 11:37 Себа - с ЧЕТВЕРТЫМ ТИТУЛОМ!!!Всех его болел и тех, кто к нему хорошо относится - с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 27.10.2013 11:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 27.10.2013 11:37 С титулом Себа и его болельщиков. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 27.10.2013 11:38 Да, Феттель-чума!!Эти крутилки на стартовой прямой, а потом в дыму-со вскинутыми руками...лучший кадр сезона будет!!!Поздравляю!!! Cэб-молодчага!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.10.2013 11:38 Уж в чем чем, а в унылости саомовозных титулов Феттель своего друга Шуми превзошел в разы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 27.10.2013 11:38 Поздравляю с титулом Приятно, что он ШуМи вспомнил Всегда симпатизировал Себастьяну, но по русской традиции стеснялся болеть за лучшего. После ухода моего кумира и тёплых слов Себастьяна о Михаэле, я перестал стесняться. Себастьян - это достойный преемник Михаэля! Обалдеть - эмоции переполняет меня сейчас!!! З.Ы. Но эти операторы /самоцензура/, показывающие наш командный мостик, заставили сильно меня нервничать последние 8 кругов.. Слава Богу - всё завершилось благополучно и ТАКИМ триумфом!!Ещё раз всех с праздником!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рутя Опубликовано 27.10.2013 11:38 :clap: :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 27.10.2013 11:38 Helmut Marco По РТЛ только что сказал что пати будет в отеле. Привезли любимы напиток Сэба, Jägermeister... Хэпенхайм уже тусит по полной ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 27.10.2013 11:38 Поздравляю Себастьяна с IV титулом, великолепная гонка и победа! Достойное празднование титула! Всех с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibor Опубликовано 27.10.2013 11:39 Всех с 4 титулом!!!Класная гонка была !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!! :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 27.10.2013 11:39 Кубок стремноватый. То ли связка дротиков, то ли - шампуров. Ну может для Индийцев это "вершина" красоты и обычные "чашки" не воспринимаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.10.2013 11:40 Я так понимаю это дома в Хеппенхайме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.10.2013 11:40 Фантастика, 4-й титул Себастьяна Феттеля! Феноменальный пилот! Очень рад за него и за всю команду Ред Булл! Поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.10.2013 11:41 Ну может для Индийцев это "вершина" красоты и обычные "чашки" не воспринимаются Не, ну всяко лучше Сантандеровских призов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.10.2013 11:41 Поздравляю Эдриана Ньюи с четвертым титулом подряд!Мне кажется, сегодня Эдриан всем все доказал. Доказал, что он достоин стоять в одном ряду с легендарными чемпионами прошлого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 27.10.2013 11:41 Всем завистникам и неудачникам большой привет! С победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 27.10.2013 11:42 4 Подряд. Это только Мастер так может.Себ, ты супер.!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.10.2013 11:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 27.10.2013 11:43 Всем ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Прекрасно оформленный титул!!!! Что то вспомнилось Абу Даби 2010 и сегодняшние пончики.... Запомнятся надолго.... :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: Viva IVettell !!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 27.10.2013 11:43 Всем завистникам и неудачникам большой привет! Сами то кто будете? Может добились чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.10.2013 11:44 Хорнер говорит, что Себу опять отключили КЕРС, а система подачи воды глючила, и все это из-за проблем с электрикой. Но и это его не остановило! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.10.2013 11:44 Браво Феттель, добро пожаловать в клуб Великих!!!!Поздравляю всех болел Феттеля! Я по доброму Вам завидую, Вы сейчас присутствуете при рождении легенды!!! Я сам за Сёба когда-то болел (до возвращения Шуми). Когда я говорил своим друзьям, что Себ будет одним из великих (это было после квалы 2008 в Монце) они считали меня сумасшедшим, но время все расставило по своим местам!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах