Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Вильнёв: посмотрите, как Феттель уничтожает Уэббера год за годом

http://www.championa...d-za-godom.html

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв призвал не недооценивать успехи Себастьяна Феттеля в "Ред Булл", обратив внимание на то, как уверенно немец опережает Марка Уэббера.

"Всем, кто говорит, что машина лучше, чем сам Феттель, нужно посмотреть на то, как он уничтожал Марка Уэббера год за годом", — заявил Вильнёв в интервью Bild am Sonntag.

Схожей точки зрения придерживается советник "Ред Булл" по автоспорту Хельмут Марко.

"Мы даём гонщикам одинаковые машины, но как часто Марк побеждает Феттеля?" — заявил австриец.

Даже общепризнанные диванными экспертами "неадекваты" признают талант Себа. Куда мир катится? :) - это уже мои слова. Не Марко.

Поделиться этим сообщением

Новая версия ответа??? :shok: Первая понравилась больше! Еще будут варианты??

Пожалуй, есть вариантец. Прокололся я с прогнозом на квалу, но в гонке Сэб оправдал мой высочайшее доверие. )) :good:

Пожалуй, есть вариантец. Прокололся я с прогнозом на квалу, но в гонке Сэб оправдал мой высочайшее доверие. )) :good:

Оч рада за тебя!!

Shame on you, 'Edge To Life'. Марк не мог обогнать Грожана, не мог реализовать скорость тактики трех питов, а виноват Редбул?

Пуская жалобу на себя пишет.

Для верности нужно было 5 питов Марку организовать. Можно было ещё дождевые комплекты заюзать.

????? Марк Уэббер удивлён переходу на тактику трёх пит-стопов ¿¿¿¿¿

Я уже не удивлен, и давно.

С очередной унылой, пальцефаны.

Неужели это не понятно?)

Им всё понятно. Но признать, что команда бесстыже слила Марка ради душевного спокойствия четырёхкратного - это ж нужно силу воли иметь.

Для верности нужно было 5 питов Марку организовать. Можно было ещё дождевые комплекты заюзать.

Да передергивание - это типичный приём демагогии, когда нечего сказать по делу.

Им всё понятно. Но признать, что команда бесстыже слила Марка ради душевного спокойствия четырёхкратного - это ж нужно силу воли иметь.

Не-е, ну прогресс то заметен, пару сомневающихся в рядах сектантов всё же появилось :D Правда симптомы исцеления от :pink: пока не стойки и кратковременны, да и пациенты всё прибывают и прибывают :D

Нужно было сделать дубль. Дубль сделан. Какие проблемы то? Марка забижают, ды? Ну так у него скоро дембель, радуйтесь!

С очередным просером, буденовцы.

Ладно, все это теперь мелочи. Сэбу теперь задача-минимум набрать целых 10 очков в оставшихся 4 гонках из 100 возможных. Это при условии, что Алонсо возьмет 4 победы подряд. Обе эти условия задачи настолько маловеримы, что можно уже смело авансом поздравлять Феттеля с титулом через 2 недельки в Индии. Да и команде осталось 24 очка до Кубка. Стало быть, тоже можно рассчитывать на реализацию события в Индии.

Но признать, что команда бесстыже слила Марка ради душевного спокойствия четырёхкратного

Проще было ему сразу пломбу сорвать, как в другой команде сделали. А "слитый" Марк не только приехал на второе место, но и имел явную возможность побороться за победу, если бы Грожана сразу прошёл. Грожана сам не прошёл, кроме Грожана его никто не сливал

Да слила команда Марка, слила - успокойтесь ужо! Не нужен команде Марк в качестве победителя, он ей вообще, собственно говоря, больше не нужен. Велком в реальность, ребятки!

Так-таки и "бесстыже"?

Все в пределах правил и норм морали :bigwink:

И что?

Про Переса уже сто раз обсудили.

С очередным просером, буденовцы.

Зачем же так? :) У ребят тоже праздник на дворе :): кое-кто оказывается возглавил список гонщиков, заработавших наибольшее количество очков за карьеру в Формуле-1.

С праздником, пацаны!!!! Так держать!!! :) :)

Ладно, все это теперь мелочи. Сэбу теперь задача-минимум набрать целых 10 очков в оставшихся 4 гонках из 100 возможных. Это при условии, что Алонсо возьмет 4 победы подряд. Обе эти условия задачи настолько маловеримы, что можно уже смело авансом поздравлять Феттеля с титулом через 2 недельки в Индии. Да и команде осталось 24 очка до Кубка. Стало быть, тоже можно рассчитывать на реализацию события в Индии.

Да тут уже весь интерес не в победе в чемпионате, а когда же закончится победная серия Себа. Надеюсь, что не в Индии. :bigwink:

Я даже не представлял себе сколько людей с силой воли сидят на ветках Феррари. Они то слив Марка - признают.

И да, кстати, пусть будет слив, теперь у меня есть сила воли - ура.

А если еще серьезней, то команда сегодня просто возвратила должок Себу, после того как слила его в Малайзии на первом питстопе.

учитесь нашему ораторскому искусствуу :D

А что так уныло? Хоть бы смайлик поставил.

Да слила команда Марка, слила - успокойтесь ужо! Не нужен команде Марк в качестве победителя, он ей вообще, собственно говоря, больше не нужен. Велком в реальность, ребятки!

Мне нравится как фэны редбулла сами признают это, а потом начинают убеждать окружающих, что Хорнер вовсе не лицемер

Да тута мы, тута!! А вот вы то чо тут делаете????

Да так, заглянул на огонек. На тех же правах, что и вы ))

Новая версия ответа??? :shok: Первая понравилась больше! Еще будут варианты??

Оч рада за тебя!!

Самая классная ветка! m0512.gif Сюда, даже болельщики других пилотов, заходят, просто поболтать между собой. smile122.gif А, потому, что уютно! m05001.gif

И чо? То, что Себ говорил убрать с дороги кругового Переса - мы сами слышали и не видим в этом ничего предосудительного.

Мне нравится как фэны редбулла сами признают это, а потом начинают убеждать окружающих, что Хорнер вовсе не лицемер

Да мне глубоко пофигу, лицемер Хорнер или нет. Я за Себа болею.

А что так уныло? Хоть бы смайлик поставил.

:rofl:

И мог бы впринципе им ограничиться. ))

Да тут уже весь интерес не в победе в чемпионате, а когда же закончится победная серия Себа. Надеюсь, что не в Индии.

И не надейся. мы с Леонидом поставили на то, что рекорд Аскари падет.

С победой! (А как доктор Марко смотрит! :D )

BWddOEZCQAEE7Rm.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...