Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Вот и ФИА заявила, что болид Феттеля абсолютно легален. Очередная фобская теория с треском провалилась...

Это свежее? Слушай, я не видел ещё. Дай ссылку пожалуйста, а то по всем формульным сайтам рыться времени нет.

Поделиться этим сообщением

Щас скажут, шо фсе куплено :D

tumblr_mu2xgg65al1qiz6xvo1_500.jpg?psid=1d13kor37.jpg

:D

Хэмилтон считает, что преимущество Себастьяна Феттеля над соперниками в Сингапуре было отражением превосходства Ред Булл.

“I think in the race, on the restart, everyone was pushing flat out, so there should be no reason why they were able to pull away that much.

Как быстро должно измениться отношение к Пейскару в пелотоне после Сингапура. Если раньше все молили о его появлении когда Фет был впереди на 10 секунд, то сейчас...

небось все думают: "Пусть едет, родной. Не буди пейскар лихо пока оно тихо." :D

Это свежее? Слушай, я не видел ещё. Дай ссылку пожалуйста, а то по всем формульным сайтам рыться времени нет.

http://www.championat.com/auto/news-1646658-fia-otvergla-predpolozhenija-o-nelegalnosti-bolida-fettelja.html

Как быстро должно измениться отношение к Пейскару в пелотоне после Сингапура. Если раньше все молили о его появлении когда Фет был впереди на 10 секунд, то сейчас...

небось все думают: "Пусть едет, родной. Не буди пейскар лихо пока оно тихо." :D

Ага. И Луис туда же :D

Полагаю, после рестарта сингапурской гонки все атаковали на пределе возможностей, но если посмотреть записи с бортовых камер, то видно, что Себастьян начинал разгон как минимум на 20 метров раньше, чем кто-либо другой, а это огромное преимущество. Противостоять этому невозможно. Нам всегда не хватает прижимной силы в задней части машины, всегда хочется начинать разгон как можно раньше.

Последний раз я мог так быстро нажимать педаль газа в 2007 году, когда мы ещё использовали трэкшн-контроль

Думаю, никаких камер Луис не смотрел. Просто повторяет за Минарди. Но по обыкновению не запомнилл деталей - сказал "20", вместо "50" в оригинале... :facepalm:

Хаха, я наткнулась на одного из свистунов!

Зовут Денис Мерзляков.

Вопрос в Аске:

Если ты был в Монце, значит ты один из тех свистунов?

Да! Кто более-менее со мной знаком,отлично знает,что я поклонник Феррари и Фернандо Алонсо,поэтому был конечно же солидарен с тиффози.

около 21 часа назад

Гордый.

Ага. И Луис туда же :D

Думаю, никаких камер Луис не смотрел. Просто повторяет за Минарди. Но по обыкновению не запомнилл деталей - сказал "20", вместо "50" в оригинале... :facepalm:

Я сначала подумал, что они про разные повороты видать толкуют. А что? В последнем повороте Фет давит аксель раньше остальных на 50 метров, в предпоследнем на 20, в предпредпоследнем на 120.

Да чего мелочиться, не иначе как газ в пол весь третий сектор проходит :D

Вот и ФИА заявила, что болид Феттеля абсолютно легален. Очередная фобская теория с треском провалилась...

Все-равно Ньюи читер! Читерюгааааа!!!! :bang:

-Вон там я на 30 метров раньше начну давить на газ!

-Запалишься, давай на 20!

558f75fb41e0dc0b6a18fb8e2dc6ec66.jpg

I see what you did there, Lewis.

Льюис Хэмилтон:... Пока я стараюсь догнать своего ближайшего соперника – это Кими Райкконен…

Вопрос: Но на самом деле это Фернандо Алонсо, который отстаёт от Кими на одно очко…

Льюис Хэмилтон: Да? В общем, кто бы меня ни опережал, сначала надо догнать его.

Так что Луис много чего может еще порасказать - с него станется... Такое впечатление, что он мало задумывается над тем что говорит... типа - а? я че-то не так сказал? ну это не имеет значения... :)

Хаха, я наткнулась на одного из свистунов!

Зовут Денис Мерзляков.

Вопрос в Аске:

Напомнило:

"Ты почему побежал?

Все побежали и я побежал. "(с)

Я сначала подумал, что они про разные повороты видать толкуют. А что? В последнем повороте Фет давит аксель раньше остальных на 50 метров, в предпоследнем на 20, в предпредпоследнем на 120.

Да чего мелочиться, не иначе как газ в пол весь третий сектор проходит :D

Судя по этому

Вопрос: Вы довольно активно проводили время в перерыве между гонками, занимаясь разными делами, не имеющими отношения к Формуле 1. Наверное, тем более приятно добиться успеха, поскольку в этот уик-энд вы вернулись на трассу и вновь были в своей стихии…

Льюис Хэмилтон: Да, так получилось, что предыдущие дни я провел в сплошных перелётах, и на этой неделе мне было очень сложно сосредоточиться на работе. Но, как видите, я завоевал поул, а затем выиграл гонку – значит, я по-прежнему сконцентрирован на главном.

Луис не особо напрягается за собственной машиной наблюдать... куда там за другими? :D

Стырил в нандотеме:

1595202bfb7a9531afbfbf063498bb2a.jpeg

Так вот у кого Феттель научился! :D

Да я в принципе не спорю. Только Барик начиная с Британии квалился: 1й, 3й, 5й, 3й, 2й, 1й... а Шум: 5й, 6й, 8й, 1й (Монца), 7й, 14й... Я это могу обьяснить только демотивацией Михаэля. Ну 5 титулов уже. Все рекорды перебил. Единственного соперника, которого уважал - Мики - уже нет давно... вокруг одна молодежь, да еще косячная (ХПМ)... В Монце нельзя было никак - МШ постарался...

Да, Феррари не была наголову выше остальных, как годом ранее. Были гонки, где соперники получше выглядели. Но в целом очередной титул МШ под вопросом не стоял. Интрига была лишь в том, сумеет ли ХПМ прыгнуть выше головы.

Аналогично и сейчас. После Венгрии еще далеко не все решено было. Ну на пару гонок раньше сейчас ситуация прояснилась, чем в 2003... хотя может и всякое случиться (тьфу-тьфу :) ). Но в целом ситуации вполне схожи.

С такой холодной головой я думаю никто из болельщиков Михаэля так сезон 2003 года не смотрел=). Тем более кроме ХПМ,там были еще и Кими Райконнен. :)

Стырил в нандотеме:

1595202bfb7a9531afbfbf063498bb2a.jpeg

Так вот у кого Феттель научился! :D

не правильно, у фитиля ладонь к себе обращена, у этих пАТлецов от себя... :D :D

А вот и ответ фобам на вопрос, почему Марк не сел к Себастьяну, чтобы добраться до паддока. Свою душу, задницу (нужное зачеркнуть) он может доверить только троим.

@AussieGrit said the guys he was looking out for in S/pore were RAI, ALO and BUT. Guess he didn't trust the others to get him home safe

Похоже уже просто на неприкрытую неприязнь к пока еще напарнику.

С такой холодной головой я думаю никто из болельщиков Михаэля так сезон 2003 года не смотрел=). Тем более кроме ХПМ,там были еще и Кими Райконнен. :)

Я чесно говоря не помню как Кими тогда вначале выступал - реально он обозначил свой потенциал в борьбе за титул лишь к Британии. Когда лидировал на изношеной резине с неплохим темпом, и были сомнения доведется ли ему еще раз переобуваться (а значит он последний был, кто мог посоперничать с Рубенсом за победу).

А переживать за МШ? После 5-го титула, дважды подряд с унижением всего пелотона... Мне реально интересно было, сможет ли ХПМ опередить Михаэля.

Похоже уже просто на неприкрытую неприязнь к пока еще напарнику.

а что такого? имеет право, собственно и Себ не обязан проявлять нежности к напарнику :)

а что такого? имеет право, собственно и Себ не обязан проявлять нежности к напарнику

Имеет конечно. Не спорю.

на главной же есть :)

http://www.f1news.ru...s/f1-88927.html

На главной, сегодня молодцы! Троллят очень квалифицированно! m0504.gif

Вот под такой картинкой:

88927.jpg

Вот такой текст:

" …Журналисты Sport Bild предполагают, что причиной этого заявления может быть утечка со стороны Марка Уэббера..."

Уважаю… m0506.gif

Уважаю… m0506.gif

не, оскорбляют Марка, Марк как настоящий мужик на п/к сам бы во всеуслышание сказал что ему не поставили девайс как у напарника, поэтому он не мог держать его темп. а всякие утечки это методы одного самурая :)

Напомнило:

"Ты почему побежал?

Все побежали и я побежал. "(с)

Я его хорошо знаю. Истинный фиририст.

Часто ездит в Барселону, но разок был и в Эшториле. Португальскую речь не переваривает...

на главной же есть :)

Уже есть, на тот момент не было :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...