Orc Опубликовано 30.09.2013 21:03 Думаешь?Ну типа, если жечь свистунов напалмом, могут и суперлицензии лишить. А так неплохо было бы, да. Выходит эдак Себ с огнеметом на подиум и говорит - ну че, свистуны, зажжем? А глаза такие добрые, добрые. И палец на спусковом крючке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 30.09.2013 21:06 Народ, уймитесь уже харизму искать. Нет ее там. Ну вообще нет. Талант - есть, трудолюбия - до хрена, а харизмы - нет.Посмотрите на Монтойю, чтобы понять что такое харизма. Ваш любимый Алонсо - скотина та еще, но харизмы у него вагон и маленькая тележка (посмотрите, как чел с толпой работает). Райкконен - этого вообще не комментирую. А Феттель такой правильный, низкокалорийный, обезжиренный и безалкогольный, что харизме там взяться просто неоткуда. Если она там и была, то PR-щики ее слегка отредактировали.Спасибо. Очень точно сказано. Феттель, действительно, гонщик таланта Сенны и Шумахера, но в отличие от великих предшественников чересчур "правильный" и оттого тусклый. Образ пай-мальчика его губит. В этом плане, ИМХО, очень правильным был поступок на ГП Малайзии - именно так и должен был поступить Настоящий Гонщик и Великий Чемпион. Вот только реакция Себа была в корне неверной. Вместо того, чтобы извиняться и расшаркиваться перед всеми и вся, ему следовало сказать что-то типа: "Я - трёхкратный чемпион мира, первый пилот команды, веду борьбу за титул и, имея явное преимущество в скорости, имею полное право обгонять кого угодно, так что идите на фиг с вашими претензиями". Возможно, он бы и потерял некоторую часть особо щепетильных поклонников, но приобрёл бы гораздо больше новых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.09.2013 21:08 Дрынь-дынь-дынь это, я извиняюсь, уже крейзи фрогом попахивает. Кстати, про огурец это реально был "проблеск". Народ, уймитесь уже харизму искать. Нет ее там. Ну вообще нет. Талант - есть, трудолюбия - до хрена, а харизмы - нет.Посмотрите на Монтойю, чтобы понять что такое харизма. Ваш любимый Алонсо - скотина та еще, но харизмы у него вагон и маленькая тележка (посмотрите, как чел с толпой работает). Райкконен - этого вообще не комментирую. А Феттель такой правильный, низкокалорийный, обезжиренный и безалкогольный, что харизме там взяться просто неоткуда. Если она там и была, то PR-щики ее слегка отредактировали.Не по адресу.Лично я - сэбоагностик :coffee:Сильный анализ. Надо срочно вводить в Ф-1 дополнительный титул под названием "Самая длинная харизма"! Ну что-то типа "золотой малины". А то Федюня без титулов в последнее время совсем приуныл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.09.2013 21:56 Странные вы люди.... AndVY по сути ничего плохого о Себе не сказал, даже наоборот, хорошее. А вы сразу принимаете оборонительную позицию. То-то и создаётся впечатление, что вы читаете не пост, а графу - болеет за.Не ну а чем это мы странные? Смотри, AndVY зашел написал пост, вполне таки позитивный пост, главная мысль которого такова, Себ такой как есть, таким его и надо принимать. То есть как ты и написала, AndVY озвучил всё хорошее, вот только почему мы странные? Человек зашел с добром, написал мысль, мы, в данном случае Spectore и Zurz, не оставили пост без внимания и высказали свое мнение, один собеседник считает, что харизма есть, другой, что каждый видит ее, харизму в смысле, по своему. Всё! Ты тут же пишешь, что мы странные... :unknw: Мы что не можем на пост ответить? Или с фанатами Кими в диалог вступать нельзя? Так ведь наоборот, я например с явными фобами никогда не вступаю в разговор, а на какой-нибудь добрый пост, почему бы и не ответить собственно :unknw: Или если ответ следует, то в нем сразу видится негатив? Или как ты сказала "оборонительная позиция"... Нет это просто ответы, на комментарий и не более того, "оборонительная позиция", это знаешь что? Это когда я в тему Кими зашла чего-то написала про наших ребят, на что мне кто-то очень "дружелюбный", дал ответ, "если бы Кими гонял за RB мы бы вашего чемпиона порвали", вот так ответ...я и не поняла чем такой ответ заслужила это даже не "оборонительная", это не пойми какая позиция, на пост в котором было написано всё самое доброе. Это в теме Кими большинство смотрят на озвученную тобою, графу, ну так, не стоит всех под одну гребенку ровнять, а в теме Себа добрые посты ценят, мало их у нас, потому пусть гости с добрыми словами заходят почаще, только рады будем, и без внимания не оставим, и мнением обменяемся. Вот как-то так. И ничуть мы не странные))Не исключено, что пока Себу на отсутствии хзаризмы наплевать. Но рано или поздно он скорее всего начнет искоренять свои недостатки на публике, перестанет так явно тыкать пальцем, по детски орать в динамики по случаю победы....будет снисходительно, по джентельменски пропускать напарника(иногда )А может он, Себ в смысле, считает что она в нем таки есть, харизма эта)) Вообще я склонна согласится с Zurz, харизма вещь тонкая, кто-то видит ее у одного, кто-то у другого, это какая-то особая красота в человеке, это словно изнутри идет, когда ты смотришь, и на первый взгляд обычный мужчина, но вот что-то он такой излучает, так он умеет себя подать, и смотришь ты и думаешь, какой харизматичный, есть в нем что-то и никуда от этого не деться :blush: Думаю, и в молодом Шуми многие видели харизму, с той лишь разницей, мне так кажется, может кто иного мнения, с возрастом харизма только увеличивается)) То есть, сейчас в Шуми харизмы больше, чем в более молодые годы, многие видят харизму в Криштиану Роналду, а я не вижу, смотрю и не вижу :unknw: а другие не видят ее в Джоне Бон Жови, а я :love: я ее там столько вижу)) Но, то что с возрастом, харизмы становится всё более и более, это факт, в Джордже Клуни столько харизмы, просто голова кругом у меня)) И потому в молодом еще Себастьяне, многие также видят харизму, и с годами она будет только лишь усиливаться))А теперь смена темы)) А то что-то я всё о мужчинах)) Недостатки? Да разве это недостатки, я люблю эмоции Себа, и не дай бог чтобы они когда-нибудь иссякли в нем)) Ну может уже после завершения карьеры... это может быть, но не раньше)) Я не хочу чтобы он думал о публике, и о том, как он перед ней выглядит, как тут уже было озвучено Себ должен оставаться собой)) Путь будет палец и эмоции по радио, не хочу сухое "спасибо, я рад", хочу эмоции, чувства, всплески, одним словом, человека из плоти и крови, а не рабочую машину без чувств. Вот встретила такую фоту в инете, очень подходит к данным рассуждениям, пусть Себ каждую свою победу, встречает как первую, это же так здорово эта как страсть, которая, если люди любят друг друга, например как Шуми и Коррина, никогда не угасает)) Если Себ иначе будет реагировать, значит что-то в нем угасло, задор например, а это так грустно, когда с годами в глазах угасает огонек, к лет эдак тридцати, нет не хочу чтобы это произошло с Себом, пусть будет огонек в глазах, победный палец, и конечно же счастливый крики по тим радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 30.09.2013 22:11 Посмотрите на Монтойю, чтобы понять что такое харизма. Ваш любимый Алонсо - скотина та еще, но харизмы у него вагон и маленькая тележка (посмотрите, как чел с толпой работает). Райкконен - этого вообще не комментирую.А я прокомментирую. То, что ты называешь харизмой, оно конечно очень большое, а главное знакомое. С такой харизмой все сталкивались в паспортном столе, в гаи, у входа в ресторан, на таможне… Это такая харизма, которая позволяет тебя замечать с пятого раза, отвечать с паузой в пять минут. А есть другая, когда Росс Мише говорит: езжай Миша и сделай чудо. А, окружающие смотрят, и знают – сейчас Миша будет делать чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.10.2013 00:48 Дрынь-дынь-дынь это, я извиняюсь, уже крейзи фрогом попахивает. Кстати, про огурец это реально был "проблеск". Народ, уймитесь уже харизму искать. Нет ее там. Ну вообще нет. Талант - есть, трудолюбия - до хрена, а харизмы - нет.Посмотрите на Монтойю, чтобы понять что такое харизма. Ваш любимый Алонсо - скотина та еще, но харизмы у него вагон и маленькая тележка (посмотрите, как чел с толпой работает). Райкконен - этого вообще не комментирую. А Феттель такой правильный, низкокалорийный, обезжиренный и безалкогольный, что харизме там взяться просто неоткуда. Если она там и была, то PR-щики ее слегка отредактировали.ППКСособенно по выделенному.лично мне его попытки "шутить" напоминают старания школьных задротов понравиться и вписаться в коллектив, который их не принимает как инородное телоСеб - открытый и веселый человек. именно так выглядят психологически нормальные люди.Девочка, милая. Это очень скользкая дорожка. Даже психиатры порой не решаются давать определение т.н. нормальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 01.10.2013 04:28 ну так наш любимый Алонсо не всеми любим, я в нем вообще ничего не вижу привлекательного. жеманничает, какие то показушные улыбки, пи чем что львиную долю времени выглядит унылым социопатом.Себ - открытый и веселый человек. именно так выглядят психологически нормальные люди.С Себом между прочим дружит Кими, а это много стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 01.10.2013 04:48 Читая Вас никак не пойму - что за "гламур" развели? "Няша,не няша" и как следствие - освистят,неосвистят!И Фсё!)Если задаваться вопросом - Для чего спортсмену харизма?Можно найти только один истинный ответ - Для рекламы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 01.10.2013 05:11 А Феттель такой правильный, низкокалорийный, обезжиренный и безалкогольный, что харизме там взяться просто неоткуда.Прям эпитеты, можно подумать, мы ресторане сидим и смотрим на пищу. А по поводу алкоголя, он к ней имеет мало общего, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 01.10.2013 05:18 Даже психиатры порой не решаются давать определение т.н. нормальности.Поскольку она, так называемая "нормальность", вообще ими мало изучается.А по поводу Себа, его улыбчивости, скромности и т.д. Какой уж есть. Ты, ессно, все эти качества будешь воспринимать как негатив, но это уже твоё дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 01.10.2013 05:18 Сара, ПППС))У Себа все эмоции на лице написаны, с такими людьми просто и приятно общаться в реале, а на экране - интересно наблюдать и болеть. в то время как другие делают из себя "божество и бренд", смотря на Себа можно легко сказать - он такой же, как я. он тоже расстраивается, злится, чувствует себя неловко, искренне радуется, и при этом не боится выглядеть глупо.с какой то стороны ткие люди могут казаться эдакими простачками, но это стороны. те люди, с кем работал Себ говорят о нем с исключительным восторгом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 01.10.2013 05:18 Ну вот Д.Аллен от тупого фобства перешел к анализу - за счет чего же все-таки Феттель достигает таких результатов. Это радует.Повышению скорости способствовало то, что в Red Bull отдельно работали в аэродинамической трубе над поведением RB9 в поворотах и при наклонах корпуса. Машины, разработанные Эдрианом Ньюи, всегда отличались высокой прижимной силой, но в данном случае команда занималась не просто количественным аспектом, но и проблемой стабильности прижима.Это к вопросу аэродинамической трубы. То о чем я говорил - важна не труба (это вообще несложное с технической точки зрения устройство), и даже не столько уровень измерительной аппаратуры (хотя это важно), сколько уровень специалистов, экспериментирующих на этой трубе. Которые знают чего именно необходимо достичь, и как этого добиться.Кстати, в Сингапуре четыре из пяти самых быстрых пит-стопов – на счету механиков Red Bull RacingКазалось бы: ацкий самовоз - механикам можно и кофейку попить... Тут Хилла с Шумахером вспоминали, их борьбу в 94/95. Сэр Фрэнк тогда говорил: "Я им (пилотам) даю лучшую машину в пелотоне - их задача довезти ее к победе". При этом Хилл систематически пропускал вперед МШ на питах, которые Беннетон делал на 4 секунды быстрее механиков Уильямса... А когда Михаэль переходил в Феррари, то заявил, что будут тренироваться с механиками до посинения... И таки прогресс проявился!Потому когда хэмофилы жалуются на то что механики колеса ему не прикручивали - это они камушек в огород самого Луиса бросают. Ибо у каждого пилота свои механики. И тренировки с ними - такая же неотьемлемая часть работы гонщика, как и пилотирование машины.Работа, проделанная Red Bull Racing, свидетельствует о том, насколько эффективно команда использует дополнительные ресурсы, занимаясь модернизацией машины. А учитывая то, что Феттель в этом сезоне сделал шаг вперед как гонщик, став ещё более зрелым профессионалом, то сочетание его мастерства и скорости RB9 действительно впечатляетТут уже цитировали Хэмбри, который рассказал что Себ единственный из всех гонщиков приезжал в тех/центр Пиррелли и интересовался техническими деталями резины... Это кагбы характеризует...Одни харизмой титулы намереваются выигрывать - другие напряженно работают. В т.ч. и на протяжении сезона трудятся с командой над доводкой машины, чтобы в итоге получилось то самое "сочетание мастерства и скорости"... И это "действительно впечатляет". Настолько, что фобам остается только свистеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 01.10.2013 05:20 ... лично мне его попытки "шутить" напоминают старания школьных задротов понравиться и вписаться в коллектив, который их не принимает как инородное телоС чего такие выводы? Ты не по наслышке имеешь представление о европейской культуре и в совершенстве владеешь иностранными языками, чтобы так тонко понимать их юмор и озвучивать подобные психоанализы? В Red Bull и в частности у Хорнера, о юморе Феттеля мнение кардинально противоположное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 01.10.2013 05:27 Блин, а я вот начал болеть за Себа, после 2008 года (после Интерлагоса 2008). Посе того как ушёл (объявил о уходе) ДиСи, и не потому что у Себа харизЪма мохнатая какая-то, а потому что самый перспективный на тот момент парень был.И чё теперь? Если я не считаю Себа "няшкой", и мне пофик на его харизму? От того мне не менее приятно слушать его победные "кличи". Готов слушать их кажный Божий гран-при... И свист тоже... Потому как не харизма делает обезьяну человеком, а труд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.10.2013 05:41 А я прокомментирую. То, что ты называешь харизмой, оно конечно очень большое, а главное знакомое. С такой харизмой все сталкивались в паспортном столе, в гаи, у входа в ресторан, на таможне… Это такая харизма, которая позволяет тебя замечать с пятого раза, отвечать с паузой в пять минут. А есть другая, когда Росс Мише говорит: езжай Миша и сделай чудо. А, окружающие смотрят, и знают – сейчас Миша будет делать чудо.А на мой взгляд, ты довольно сильно упрощаешь. Не нужно просто искать харизму у трамвайных хамов и прочих, у которых жалкое бытие определяет столь же жалкое сознание.Пример с Мишей вообще к харизме никакого отношения не имеет - это просто трудолюбие и талант.ЗЫ. Подводя итоги столь странного течения последних страниц ветки, предлагаю открыть опрос на тему "Самый харизматичный гонщик, да чего уж там, просто человек, всех времен и народов" Если что, я за Фарруха Балсару ЗЗЫ. И по поводу свиста тоже выскажусь. Я - не особый театрал, но мои более "богемные" ))) друзья рассказывают, что, бывает, и в театрах посвистывают. Не так, как излишне разгоряченная толпа, конечно (публика несколько другая), но бывает, бывает...Только вот одно "но": свистят тем, кто плохо выполняет свою работу - актерам, если неубедительно играют, или режиссеру, если постановка в целом - фуфло. Но свистеть за хорошую игру (даже если играешь в заведомо успешном спектакле гениального режиссера) - это нонсенс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 01.10.2013 05:50 ЗЫ. Подводя итоги столь странного течения последних страниц ветки, предлагаю открыть опрос на тему "Самый харизматичный гонщик, да чего уж там, просто человек, всех времен и народов" Если что, я за Фарруха Балсару Он же Фредди Меркьюри)))) Это да, тот ещё был товарищ!))) А оффтоп закончу своим вариантом: если следовать течению, то Джеймс Аллан Хэтфилд.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 01.10.2013 06:37 На главной появилась переведенная статья Джеймса Аллена о Сингапуре и скорости ФеттеляВ принципе ничего нового, ну разве что для Минарди и тех, кто не в курсе, зачем нужен унифицированный ECU двигателей в Ф1Заявление Минарди есть ни что иное, как попытка привлечь внимание инспекторов FIA на соответствие новинок Red Bull действующему регламенту. Сенна в 1994 г. подобным образом уличил Beneton в читерстве, чем серьезно осложнил жизнь Шумахеру. Прав он или нет - время покажет, но в любом случае уметь читерить так, что FIA не в состоянии уличить с первого раза - это высший пилотаж, что лишь добавляет вистов как Ньюи, так и всему техническому штабу команды в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 01.10.2013 06:58 Вот начинаешь прозревать. Прогресс.Дык я давно прозрел Единственное что я не согласен что это заслуга только Ньюи или денег Дитриха или кого то еще одного двоих или даже троих.Это господа тотальная система РБ, которая работает и ее надо рассматривать в комплексе. И правильное распределение денег Дитриха и точное управление командой на результат Хорнера и гений Ньюи и естественно отличный пилотаж Себа и работа механников и т.п.. Это как "тотальный футбол" в свое время или Тайсон в боксе или Камаз в Дакаре. Давление по всем фронтам и борьба за улчшайзинг в каждой мелочи.Здесь нельзя сказать вот они двое работают на 120% образуя ключевое звено как скажем в Феррари или Лотусе.Но при всей тотальности, каждый персонаж в этой системе очень быстро прогрессирует Ньюи в своих идеях и доработках, Себ в пилотаже и т.д. Основная угроза для системы - не стабильность состава не только ведущих товарищей, но и рядового состава инженеров.Вот только Себ в этой системе мне кажется наиболее удачное звено и менее уязвимое с точки зрения дальнейших перспектив поскольку всем остальным, если уйдут из РБ, опять потребуется много лет что бы создать новую работающую систему или вписаться в какую то существующую. А Феттель пилот, поэтому он просто придет в любую команду и сможет если не в первый сезон(поскольку тесты запрещены), то уж во второй показать опять себя во всей красе на трассе и взять очередной титул с любой топ командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 01.10.2013 07:06 А я думаю помогло бы и если ты Лев то и веди себя соответственноНу а если ты пока просто в самом сильном прайде, самый сильный но...еще львенок ? Зубы есть...но еще маленькие...таже харизма еще не отросла...но ведь процесс неизбежен...львенок растет, становится все сильнее и разумеется вскоре начнет вести себя соответственно, мне вот кажется что это произойдет уже скоро. Пока голос еще не сформировался, поэтому стесняется)))) Придет время рыкнет как следует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 01.10.2013 07:09 А на мой взгляд, ты довольно сильно упрощаешь. Не нужно просто искать харизму у трамвайных хамов и прочих, у которых жалкое бытие определяет столь же жалкое сознание.Пример с Мишей вообще к харизме никакого отношения не имеет - это просто трудолюбие и талант...Ну, конечно упрощаю. Пример - это как раз она и есть. И ещё. Недавно у вас на ветке умилялись одним видео, где три товарища у подъезда беседуют. Посмотри, как один из них реагирует на проходящих мимо людей: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.10.2013 07:09 Заявление Минарди есть ни что иное, как попытка привлечь внимание инспекторов FIA на соответствие новинок Red Bull действующему регламенту. Сенна в 1994 г. подобным образом уличил Beneton в читерстве, чем серьезно осложнил жизнь Шумахеру. Прав он или нет - время покажет, но в любом случае уметь читерить так, что FIA не в состоянии уличить с первого раза - это высший пилотаж, что лишь добавляет вистов как Ньюи, так и всему техническому штабу команды в целом.Про 94 год ничего не могу сказать, ибо не в курсе. Но как бы там небыло, если кому то, что-то не нравится в болиде РБ9, точнее в болиде Себа , то для этого существует институт протеста. Ну или если не протест, то популярное в последнее время - просьба разъяснить то или иное. И вправе это сделать любая команда Ф1. А мнение Минарди, как бы кто тут не распинался, не стоит ровном счетом ничего (Я так и представляю, как Матещиц уличает феррари в использовании разных картографий мотора :rofl: ). Но ведь какая штука, команды молчат. За разъяснениями по поводу обгона под "желтыми" флагами одна легендарная команда не побрезговала обратится в ФИА, мотивируя это "просьбой трудящихся", а вот уличить РБ в якобы нарушении тех регламента, не хотят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 01.10.2013 07:10 Заявление Минарди есть ни что иное, как попытка привлечь внимание инспекторов FIA на соответствие новинок Red Bull действующему регламенту. Сенна в 1994 г. подобным образом уличил Beneton в читерстве, чем серьезно осложнил жизнь Шумахеру. Прав он или нет - время покажет, но в любом случае уметь читерить так, что FIA не в состоянии уличить с первого раза - это высший пилотаж, что лишь добавляет вистов как Ньюи, так и всему техническому штабу команды в целом.Неужели опять началась волна взаимных обвинений через ФИА? Не удивлюсь, если у РБ уже есть чем ответить и пойдет слив компромата на Феры и Мерсы. Неспроста и Себ и Ньюи все время рассматривают болиды соперников))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 01.10.2013 07:23 Заявление Минарди есть ни что иное, как попытка привлечь внимание инспекторов FIA на соответствие новинок Red Bull действующему регламенту. Сенна в 1994 г. подобным образом уличил Beneton в читерстве, чем серьезно осложнил жизнь Шумахеру. Прав он или нет - время покажет, но в любом случае уметь читерить так, что FIA не в состоянии уличить с первого раза - это высший пилотаж, что лишь добавляет вистов как Ньюи, так и всему техническому штабу команды в целом.Тогда ФИА всеми правдами-неправдами стремилась вручить титул Уильямсу. После гибели Сенны... определенная атмосфера сформировалась..Действительно ли там был чит, который тянул на наказание - доподлинно никогда не узнаем. Ибо действительно та плита могла износиться во время гонки.Только и без этого МШ не оставлял шансов Хиллу. Уже в Хересе (сразу после дисквала), как сказала О.Линде в "С/Э" - "Вновь на трассе заколдованный Беннетон по номером 5"... а Хилл естесно за ним пыль глотал... Потом была дождевая Сузука, где традиционная стратегия МШ с пит-стопами не сработала из-за СК, но темп у Михаэля был как обычно. Так что и без "чита" со скоростью там все в порядке было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2013 08:41 Ставит "рекорды" на читовозе и доволен, как слон. ...п.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 01.10.2013 08:41 Ну зачем вы так? У человека горе.Перманентное похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах