stigai Опубликовано 30.09.2013 10:05 Миф №1 - Болиды RBR проектируются специально для Себастьяна Феттеля можно продолжать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.09.2013 10:10 я продолжу, чего уж там Миф №2 - у Ред Булл быстрейший болид.Потом не забудьте всё издать в виде учебника "Как отрицать очевидное". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 30.09.2013 10:14 Интересно, а если в 2014 Кими с Федей будут самовозить, а Себ превозмогать, кого назначат лучшим?Тут вообще нехилая вероятность существует, что титул в след. году разыграют гонщики "Макларена" и "Мерседеса", ибо вот уже много месяцев циркулируют слухи о некоем суперпупердвигателе, построенном в "Мерсе". Вот интересно, если реализуется именно такой сценарий (доминирование болидов с движками "Мерседес" + редкие победы всех остальных), алонсофилы тоже будут вопить о читерстве, запрещённых технологиях, сговоре с Берни и т.п.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.09.2013 10:16 А почему это миф? Если это был действительно миф, я бы назвал инженерный штаб РБ идиотами! Почему, собственно, не затачивать машину следующего года под человека, который принес команде 3 победы в чемпионате? Из принципа? Марка порадовать? Интриги наподдать? не понимаю.....я????????????п. 4.2 Правил форума. Мат в скрытом виде. +1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.09.2013 10:32 Скажут, что Себ лох и "ну вот теперь то мы ВСЕ поняли, чего он на самом деле стоит". Не знаешь что ли...Дык так и делают жеж!Вот, говорят, в 2012 в первой половине нулевой был... Это при том, шо если бы не тех/сход в Вале (и вместо +7 к Алонсо получил -25, тобишь сразу на 32 очка отпустил основного конкурента) - это Себ бы возглавлял ЛЗ. И после перерыва разница была бы всего 10 очков, а не 43... Так что и без Грожана обошлись бы...Но как всегда - самовозник... А то что преимущество скорости РБ8 (в трех/четырех гонках) с лихвой компенсировалась его же ломучестью... Это только Хэму такие оправдания катят. Себу же надо на ведре, да еще на ломучем титулы вигрывать. Лишь тогда по мнению фобов он "достоин называться чемпионом"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.09.2013 10:56 я продолжу, чего уж там Миф №2 - у Ред Булл быстрейший болид.Потом не забудьте всё издать в виде учебника "Как отрицать очевидное".Я тебе так отвечу.Себ на месте Фонца, на той машине какая была у того в прошлом году - титул выиграл бы. F2012 позволяла стабильно финишировать на подиуме, и без мифических 120%. Учитывая ломучесть конкурентов, этого было достаточно.А фобы тогда пели бы совсем другие песни. Что скорость - ничто, если машина ломучая. За примерами далеко ходить не надо - прошлогоднее "достижение" Хэма именно так и преподносится.Да и на счет красного ведерка тоже бы никто не заикался бы. Ведь как говорят? У Быков был наилучший баланс по соотношению скорость/надежность? Это по каковской "формуле" посчитали? А почему таким соотношением не обладали Феррари или МакЛарен? Потому что не они титул выиграли? Не отсюда ли данная "формула" произрастает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.09.2013 10:58 Я тебе так отвечу.Себ на месте Фонца, на той машине какая была у того в прошлом году - титул выиграл бы. F2012 позволяла стабильно финишировать на подиуме, и без мифических 120%. Учитывая ломучесть конкурентов, этого было достаточно.А фобы тогда пели бы совсем другие песни. Что скорость - ничто, если машина ломучая. За примерами далеко ходить не надо - прошлогоднее "достижение" Хэма именно так и преподносится.Да и на счет красного ведерка тоже бы никто не заикался бы. Ведь как говорят? У Быков был наилучший баланс по соотношению скорость/надежность? Это по каковской "формуле" посчитали? А почему таким соотношением не обладали Феррари или МакЛарен? Потому что не они титул выиграли? Не отсюда ли данная "формула" произрастает?А я вот считаю что не выиграл бы - ибо даже на РБ, даже по твоим выкладкам предыдущего поста с учетом Валенсии, он всё равно проигрывал те 10 очков Алонсо. И уж РБ финишировать на подиуме позволяла не менее стабильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.09.2013 11:19 Интересно, а если в 2014 Кими с Федей будут самовозить, а Себ превозмогать, кого назначат лучшим?Гораздо интересней что будут говорить про Себа если он наравне с Алонсо и Кими на ведрах ездить будут(ну мало ли что бывает в технических видах спорта, что подтверждает пример Маков ), а Мерседесы привозить всем по секунде с круга на протяжении 3х-4хлет...Переключатся ли любители поклевать лидера на других персонажей? Или по инерции будут кусать Себа в любом случае и прощать остальным абсолютно аналогичные грешки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.09.2013 12:00 А я вот считаю что не выиграл бы - ибо даже на РБ, даже по твоим выкладкам предыдущего поста с учетом Валенсии, он всё равно проигрывал те 10 очков Алонсо. И уж РБ финишировать на подиуме позволяла не менее стабильно.Там в моем предыдущем посте уточнение есть:...преимущество скорости РБ8 (в трех/четырех гонках) с лихвой компенсировалась его же ломучестьюСеб имел преимущество над всеми в трех заключительных азиатских ГП. В последующих трех ГП (начиная с АД) лучшим был Макларен. Феррари во всех этих шести гонках стабильно на подиуме была (в Сузуке правда был Масса вместо Фонца).А в первой половине было переменное преимущество у разных команд (в Германии, например, лучшей уже была F2012 - здесь Ал отыграл у Себа сразу 15 очков из-за его ошибки, но и без нее минимум 10 было бы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.09.2013 14:24 Тут вообще нехилая вероятность существует, что титул в след. году разыграют гонщики "Макларена" и "Мерседеса", ибо вот уже много месяцев циркулируют слухи о некоем суперпупердвигателе, построенном в "Мерсе". Вот интересно, если реализуется именно такой сценарий (доминирование болидов с движками "Мерседес" + редкие победы всех остальных), алонсофилы тоже будут вопить о читерстве, запрещённых технологиях, сговоре с Берни и т.п.?Не особо хотелось бы увидеть это в реале, но думаю, что будет примерно так:Первый год доминирования Мерседеса - алофилы в полном восторге: Себ - "пустое место", что и требовалось доказать, Алонсо - снова супербизон (как и всегда), а мировой бренд, якобе "друг" супербизона - чемпион! Великолепно!Второй год доминирования Мерседеса: Себ - мде, тяжко чуваку без самовоза, Алонсо - как всегда супербизон, Хэм надоел!Третий год: Себ - а ведь умеет ездить, шельмец! иногда.... Алонсо - да когда ты уже опустишь этого бренда, мать его??? Ты же супербизон!! Хэм - сплошой {sensored} и сплошной свист на все лады.Вот примерно такая будет эволюция сознания у алофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 30.09.2013 14:57 ...Хэм - сплошой {sensored} и сплошной свист на все лады...- Это все из-за того, что я черный? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 30.09.2013 15:01 Искусственно - не надо Да и харизма у него есть.Поэтому меня удивляют люди, которые говорят, что Феттель не харизматичен.харизматичен как джастин бибер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.09.2013 15:10 - Это все из-за того, что я черный? :this:Хм, а разве Себу свистят, потому что он белый?харизматичен как джастин биберПоклонник Бибера? Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 30.09.2013 15:36 Поклонник Бибера? Поздравляю.вывод на уровне мастера логики 80 уровня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 30.09.2013 15:47 Резюмирую: харизма настолько субъективна, что ее отличие/отсутствие у кого-нибудь не может являться предметом спора в принципе. Как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные.Довели, блин, девку до википедии! Ну, сразу всё и разъяснилось: Харизма - приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней её последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в её неограниченные возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.09.2013 15:57 Довели, блин, девку до википедии! Ну, сразу всё и разъяснилось: Харизма - приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней её последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в её неограниченные возможности.Ну тогда вообще все просто - если у Себа есть болельщики, значит он вне всяких сомнений, обладает харизмой. Вопрос закрыт нафиг! вывод на уровне мастера логики 80 уровня Я старался, дооооЕсли че, обращайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 30.09.2013 16:38 харизматичен как джастин биберможет наконец ты расскажешь кто это? Алонсофилы так часто его упоминают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 30.09.2013 16:43 Есть харизма, нет харизмы - это все вопрос личных любимых цветов фломастеров.Как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные.Вывод - у себофилов мысли сходятся Нет, это скорей всего означает, что сэбофилы нюхают фломастеры :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.09.2013 16:50 Народ) тут Минарди наплел про разные звуки) вы сами то что об этом думаете? Если вскроется чит, чего делать будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.09.2013 16:52 Народ) тут Минарди наплел про разные звуки) вы сами то что об этом думаете? Если вскроется чит, чего делать будете?да ничего не будут, команду пожурят и скажут снять читы все равно ведь никто уже не догонит... а в следующем году оно все равно не будет работать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.09.2013 16:54 да ничего не будут, команду пожурят и скажут снять читы все равно ведь никто уже не догонит... а в следующем году оно все равно не будет работать...Так я не понял, это что за Приблуда "чит" такая? Они ее в движек чтоль засунули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 30.09.2013 16:59 Так я не понял, это что за Приблуда "чит" такая? Они ее в движек чтоль засунули? Это такая приблуда, когда Себ себе ещё и ножками помогает. А в двигло заливают озверин(РедБулл, то есть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.09.2013 17:00 Берни отвечает всем сэбофобам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 30.09.2013 17:03 Берни отвечает всем сэбофобам Больше похоже, что Феттелю показывает. А тот смотрит и натянуто улыбается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.09.2013 17:05 да ничего не будут, команду пожурят и скажут снять читы все равно ведь никто уже не догонит... Как обычно впрочем. Этому уже никто не удивляется. Транш от Матешица вовремя заходит на счета компетентных лиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах