Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Всем поклоникам Сэба, привет и с очередной красивой Победой и Большим Шлемом !!! Что он сделал в Сингапуре в голове не укладывается, ни одной ошибки на городской трассе, всем кто не понимает и говорит, что он мажет мимо апексов, советую найти гонку с его бортовой камеры и посмотреть, как надо ездить... Ни одного лишнего движения при темпе намного выше чем у других. Так что очередные разговоры про "самовозку" и Ньюи уже, мягко говоря, достали, неговоря уже об "...К сожалению, сегодня сломалась не та машина Red Bull Racing..." Так что советую всем будёновцам начинать болеть за Кими, хотя он пока в Лотусе ездит и верит в то, что он, в отличия от "Großmeistera" сможет занять второе место в ЛЗ.

P.S. По поводу харизмы, Сэб пока ещё молод, это с возрастом приходит, ну а у Алонсо, я лично харизмы не вижу, да и вообще ни у кого, кроме Кими, в пелетоне её нет...

Поделиться этим сообщением

тогда о карьере Дэна после 2014-го можно будет забыть :)

win-win не выходит

А его карьера кого то волнует? Выплывет так выплывет, нет - значит потонет. Не думаю что его растят как смену. Это скорее спаринг партнер....

Всем поклоникам Сэба, привет и с очередной красивой Победой и Большим Шлемом !!! Что он сделал в Сингапуре в голове не укладывается, ни одной ошибки на городской трассе,

Если раньше я считал что Себастьян должен завоевать 6 титулов, то теперь я согласен на повторение результата Михаэля.. В своё время японцы просчитали пилотирование Шумахера и заявили что он единственный, кто проходил трассы по наилучшей траектории и без ошибок. Это-ли не гениальность?! Так и Себастьян не делает ошибок на сложнейших трассах на огромной скорости... Мне кажется что это понимают даже некоторые более адекватные свистуны.

на моце ездит, в Будапеште гонял :)

Ага)) И пить он наверняка уже умеет, ну конечно никак Кими..... наверное :D кто там знает, как оно есть на самом деле))

С ума, что ли, сошёл??!! :) Испортить единственного идеального и правилного гонщика!

Сдается мне, мы все немного ошибаемся говоря о Себастьяне как о чересчур идеальном и правильном)) С чересчур идеальными скучно))

Феттель: У многих ошибочное представление обо мне

А его карьера кого то волнует? Выплывет так выплывет, нет - значит потонет. Не думаю что его растят как смену. Это скорее спаринг партнер....

ну если бы не волновала, то его бы давно выгнали, спаринг партнера могли бы взять с рынка, с деньгами, второй момент - Себ таки не вечный

Сдается мне, мы все немного ошибаемся говоря о Себастьяне как о чересчур идеальном и правильном)) С чересчур идеальными скучно))

Феттель: У многих ошибочное представление обо мне

Так и я о том же. :bigwink:

Ага)) И пить он наверняка уже умеет, ну конечно никак Кими..... наверное :D кто там знает, как оно есть на самом деле))

ага, он же сам говорил что ночью после ГП Бразили'12 надрался когда отмечал и голова после этого болит, редбул с текилой наверно мешал :)

ага, он же сам говорил что ночью после ГП Бразили'12 надрался когда отмечал и голова после этого болит, редбул с текилой наверно мешал :)

и впервые после ГП отрубился моментально и на 12 часов.

Не, с кашасой))

Нет, "просто сила дурака в том, что умный перед ним бессилен" :)

Проблема дурака в том, что ему никогда и в голову не придёт, что он дурак.

Хотел завязать с темой свиста, но тут на инофоруме на интересное видео наткнулся:

Как там фобчики писали? Раньше никого не освистывали? Ага, как же, завистливых неудачников всегда было полно. И опять вся та же Канада :facepalm:

Себ сегодня снимался для Rauch фотосессия будет размещена в Red Bulletin Magazine (Альпы, Австрия)

BVBkAlYCYAAVnio.jpg

Хотел завязать с темой свиста, но тут на инофоруме на интересное видео наткнулся:

Как там фобчики писали? Раньше никого не освистывали? Ага, как же, завистливых неудачников всегда было полно. И опять вся та же Канада :facepalm:

утверждали, что Микаэля не освистывали :nono:

ну если бы не волновала, то его бы давно выгнали, спаринг партнера могли бы взять с рынка, с деньгами, второй момент - Себ таки не вечный

Дитриху не нужен пилот с деньгами ;) Себ конечно не вечный, но вот планку поднял высоко. Так что на Дена врядли кто смотрит всерьез как на приемника, его скорее всего берут как времянку чисто попробовать. Я вот например не могу вспомнить чем он запомнился за время выступления.....а для приемника именно осмысленно выбранного, должно случится что то особенное, яркое. Если начинается разговор что Ден опытнее на пол дня Верня....ну это значит не приемник а скажем так - пробник......Ну а кого еще брать? Из молодежи и с опытом в Ф1 нет ничего многообещающего на горизонте .

Хотел завязать с темой свиста...

Но не получается, ибо продолжает беспокоить :D

Но не получается, ибо продолжает беспокоить :D

Эта тема поднимается и провоцируется к обсуждению в основном только фобами, которых это тематика радует намного больше, чем результаты гонщиков за которых болеют. Видимо результаты совсем некудышные, раз этому приходится их глупостями забалтывать. :bigwink:

Автоспорт

"Себастья Феттель. Оценка: 10.

Абсолютное, подавляющее превосходство. Машина Red Bull Racing традиционно превосходит соперников в пелотоне, но в этот раз все было даже серьезней обычного. Феттель демонстрировал невероятно уверенный пилотаж по ходу всего уик-энда, проходя в считанных сантиметрах от отбойников, когда это было необходимо. В квалификации он проехал великолепный круг в третьем сегменте сессии, удержался на поуле, а в гонке очень умело справившись с ситуацией в решающие моменты.

На первых метрах Себастьян вернул себе лидерство, едва не упущенное в борьбе с Росбергом, оторвался от пелотона, а затем - во время рестарта - не оставил камня на камне от соперников. Это было просто невероятно - потрясающее самообладание и техника пилотирования. "

Фобы негодуют :D

Однако Фетель не на шутку встревожил Берни, которому нужно шоу и денюжки, как бы в 2014 году Фетеля просто не задвинули далеко и любым способом...

"Если Феттель завоюет поул, а еще хуже – победу в первой гонке следующего сезона, то меньше всего это понравится Берни Экклстоуну.

«Болельщики ничего не имеют против самого Феттеля, – продолжил Экклcтоун. – Но они недовольны его доминированием, поэтому регулярно освистывают его на подиуме. Он не оставляет шанса Фернандо Алонсо и Льюису Хэмилтону так же, как в своё время не оставляли шансов соперникам Айртон Сенна и Михаэль Шумахер». http://www.f1news.ru/news/f1-88747.html

Однако Фетель не на шутку встревожил Берни, которому нужно шоу и денюжки, как бы в 2014 году Фетеля просто не задвинули далеко и любым способом...

"Если Феттель завоюет поул, а еще хуже – победу в первой гонке следующего сезона, то меньше всего это понравится Берни Экклстоуну.

«Болельщики ничего не имеют против самого Феттеля, – продолжил Экклcтоун. – Но они недовольны его доминированием, поэтому регулярно освистывают его на подиуме. Он не оставляет шанса Фернандо Алонсо и Льюису Хэмилтону так же, как в своё время не оставляли шансов соперникам Айртон Сенна и Михаэль Шумахер». http://www.f1news.ru...s/f1-88747.html

Если посещаемость не уменьшится Берни будет очень глубоко свистят или нет . Свистуны то денежки платят их никто бесплатно не пускает .

110168507KR027_F1_Grand_Pri.jpg

- Ну, что Себастьян, в Италии выиграл и в Спа…

- Ага

1366473618.jpg

- И в Сингапуре…

- Ну, мне ж, очки зарабатывать надо

88747.jpg

- А, мне значит, зарабатывать не надо!

Он не оставляет шанса Фернандо Алонсо и Льюису Хэмилтону так же, как в своё время не оставляли шансов соперникам Айртон Сенна и Михаэль Шумахер».

Что может быть лучше :rolleyes: слушала бы и слушала)) Пусть так будет и впредь, никаких шансов для соперников))

Ты кто такой что-бы обсуждать предпочтения других? Не много ли на себя берешь? Или твоя мания величия тебе и даже на такой вопрос ответить не позволяет?

Убейте меня, но я абсолютно не понимаю, что может нравиться во внешности Алонсо. Особенно это вечно недовольное выражение лица

Юля, ты как раз могла не отвечать :) Это точно не тебе было)) И при чем тут Алонсо, если я говорю о Себастьяне?

Странно слышать рассуждения о красоте и мужественности от болельщика пилота, который бреет ноги :)

культуристы все тело бреют, и чо?))

А из чего выбирать то? Как солнечный мальчик ушел со сцены, мне жена и говорит...ну вот и закого теперь болеть? Я в шутку предложил ей за Ала, ну что бы для разнообразия))))) А она слету....этож тот который кверху жо..й зверушек показывал? НЕТ! Какое то время болела за Марка...но потом почемуто на Фета запала особенно когда подстригся и покрасился....так что я по ее стопам иду, в 2014 будем болеть вместе за этого перца. Она за унтураж, я за пилотаж))) Вот такие мы не правильные.....

ну хоть один вразумительный ответ

преемственность пристрастий по национально белокурому признаку

хотя для меня тут параллелей вообще нет. Михаэль - реальный Апполон, среди пилотов. Себ даже рядом не сидел.

Кстати, в плане лыбы как раз он и проигрывает. Ему без оной лучше.

Ты кто такой что-бы обсуждать предпочтения других? Не много ли на себя берешь? Или твоя мания величия тебе и даже на такой вопрос ответить не позволяет?

:nono:

ушел от ответа :)

и да, больше мучить и тыкать носом тебя не буду, уговорил

игнор

:nono:

хочешь меня пообсуждать?

ладно отвечу.

я тот кто хочет обсуждать то, что хочет обсуждать

не нравится - твои проблемы

- Ну, что Себастьян, в Венгрии выиграл и в Спа…

- Ага

спасибо за поднятое настроение, только одно уточнение - не в Венгрии и в Спа а в Спа и Монце :)

Дитриху не нужен пилот с деньгами ;) Себ конечно не вечный, но вот планку поднял высоко. Так что на Дена врядли кто смотрит всерьез как на приемника, его скорее всего берут как времянку чисто попробовать. Я вот например не могу вспомнить чем он запомнился за время выступления.....а для приемника именно осмысленно выбранного, должно случится что то особенное, яркое. Если начинается разговор что Ден опытнее на пол дня Верня....ну это значит не приемник а скажем так - пробник......Ну а кого еще брать? Из молодежи и с опытом в Ф1 нет ничего многообещающего на горизонте .

правильно, Дитриху не нужен пилот с деньгами, но если нужно мясо для спаринга то зачем вбухивать деньги для взращивания этого мяса, можно взять с рынка за бесплатно или даже получив какую-то дополнительную выгоду :)

а Дэн запомнился тем что регулярно затаскивает STR в Q3, где по идее ей не место, единственное что у него пока нету стабильности в условиях гонки, пока только отдельные редкие случаи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...