Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

онбоард после финиша, на круге доезда до закрытого парка

Поделиться этим сообщением

ну если только наши делали вид что у нас беда,а сами давили в пол и при том заманивая феррари и подстегивая''Фернандо давай,Фернандо давай""?)))

Объясняет он не совсем то, как было на самом деле. Почему выбран был щадящий режим? РБ рисковать не хотели. Нет нужды.

Оставили слегка дождевые настройки. Думаю - у Марка они были все же еще консервативнее, чем у Себа. "Вилка" - так сказать...

У Себа вообще проблем не было, а запас скорости был.

Да и по радио можно (если надо) все что угодно "выдать".

Объясняет он не совсем то, как было на самом деле. Почему выбран был щадящий режим? РБ рисковать не хотели. Нет нужды.

Оставили слегка дождевые настройки. Думаю - у Марка они были все же еще консервативнее, чем у Себа. "Вилка" - так сказать...

У Себа вообще проблем не было, а запас скорости был.

Да и по радио можно (если надо) все что угодно "выдать".

можем гадать бесконечно и тем не менее правду не узнаем,в нашем случаи результат важнее и тут у нас полный порядок)

Себ на франкфуртском салоне

BTzl0LGCAAE1T9T.jpg,

И чего это вы довольные до ушей что у себушки будет даниельчик, и такое гадкое злорадство Вот кровушки испанской фин попортит, нет что бы радоваться реальной борьбе реальных пилотов. Те же песни были Баттон - Льюис, но в итоге мы видели красивую честную борьбу и уважение друг к другу.

На красивую и честную борьбу напарников уже было время насмотреться за 4 года с Марком. Ладно, про честную не настаиваю - не хочу чтобы сайт рухнул, но уж что касается красоты и зрелища, то тут наши ребята дали бы фору паре Баттон - Лью.

Что касается Рикьярдо, то он своими выступлениями подтверждает, что талант его велик. И те кто не верят, что он сможет побороться с Себом, просто очень высокого мнения о последнем. И я их понимаю. )

Он же реально портит настроения в команде так как это делал в свое время Блеватор.

Все таки, надо уважать людей и не коверкать фамилии . Так что правильно будет не Блеватор, - а, хотя бы, Блеватоорэ )

А Хорнер тогда кто?

Ну, если сравнить Ф-1 со Звездными войнами, то:

Хорнер - Оби Ван Кеноби

Берни - мастер Йода

Себ - Люк Скайуокер, который уже превращается в Дарта Вейдера (в глазах алофанов)

Ну а Росберг - это королева Абидала, конечно. :D

Ну, если сравнить Ф-1 со Звездными войнами, то:

Хорнер - Оби Ван Кеноби

Берни - мастер Йода

Себ - Люк Скайуокер, который уже превращается в Дарта Вейдера (в глазах алофанов)

Ну а Росберг - это королева Абидала, конечно. :D

Не, Вейдер — это Шумахер)) он же типа «папа» этого Люка) А Лея кто?

Энакин тогда уж. Хотя, на самом деле, он и другие гонщики молодёжной программы РБ просто клоны :)

Да тут все знатоки Звездных войн собрались)),правильно,нужно быть во всем по возможности подкованным)

Тото Вольф (Мерседес): "Команда готовит несколько новинок к этапу в Сингапуре и в Корее. У нас есть особый план, согласно которому мы анализируем ситуацию после каждой гонки, чтобы понять, когда должны прекратить работу над W04, сосредоточившись на подготовке к 2014 году."

Ранее подобное говорили представители Феррари и Лотуса. Наши как всегда обновки особо не афишируют. Но несомненно солидный финальный апгрейд перед решающей фазой чемпионата будет у всех. А вот после Кореи пойдут уже только специфические обновки для разных трасс, ибо все постепенно переключатся на 2014. Так что Сингапур-Корея будут определяющими трассами (очередными в этом сумбурном сезоне :) ), но тут уж наверное до конца сезона.

Не, Вейдер — это Шумахер)) он же типа «папа» этого Люка) А Лея кто?

Не знаю кто Лея, но вот Алонсо из-за своих мощных бровей - точно Чубакка!

Энакин тогда уж. Хотя, на самом деле, он и другие гонщики молодёжной программы РБ просто клоны :)

Не сходится. Иначе бы все они были трехкратными чемпионами мира. :bleh:

Раз уж тема SW, то позволю себе напомнить 2005 год:

starwars-redbull.jpg

Тото Вольф (Мерседес): "Команда готовит несколько новинок к этапу в Сингапуре и в Корее. У нас есть особый план, согласно которому мы анализируем ситуацию после каждой гонки, чтобы понять, когда должны прекратить работу над W04, сосредоточившись на подготовке к 2014 году."

Ранее подобное говорили представители Феррари и Лотуса. Наши как всегда обновки особо не афишируют. Но несомненно солидный финальный апгрейд перед решающей фазой чемпионата будет у всех. А вот после Кореи пойдут уже только специфические обновки для разных трасс, ибо все постепенно переключатся на 2014. Так что Сингапур-Корея будут определяющими трассами (очередными в этом сумбурном сезоне :) ), но тут уж наверное до конца сезона.

У Хорнера на днях важная оговорка была "В идеале, судьба титула должна быть решена к Гран При Сингапура, но этого не произойдет, поэтому необходимо сохранять концентрацию.".

То есть они явно к Сингапуру готовят какой-то апдейт, а дальше им хотелось бы полностью переключить ресурсы, но пока судьбы титула не решится, делать этого не будут.

В любом случае к концу года темпы модернизации должны замедлится у всех.

Во Франкфурте Сэбу презентовали специальный шлем:)

BTzzR0LCcAA1d_0.jpg

BTzeMw1CYAAbu1N.jpg

Не знаю кто Лея, но вот Алонсо из-за своих мощных бровей - точно Чубакка! Ааааааа)))))))))

Не сходится. Иначе бы все они были трехкратными чемпионами мира. :bleh:

Можно еще вспомнить прошлый год, когда наши разбили апгрейды на три гонки и вводили их пошагово с Сингапура по Корею. Вообще Себу предыдущие года азиатская часть удавалась: 2010 (3 победы и 2 вторых места в 5 ГП), 2011 (3 победы, 1 второе и 1 третье место в 6 ГП), 2012 (4 победы, 1 второе и 1 третье место в 7 ГП).

Раз уж тема SW, то позволю себе напомнить 2005 год:

starwars-redbull.jpg

. Вот так да,а я этого не помню)))))

Вот так да,а я этого не помню)))))

У РБР вообще маркетинговая программа интересная. Помню, как Дэвид на подиум в Монако надел красный плащ (не помню, чего они тогда промоутировали, правда). А потом, наверное, в этой же накидке Хорнер голым в бассейн прыгал :D

Можно еще вспомнить прошлый год, когда наши разбили апгрейды на три гонки и вводили их пошагово с Сингапура по Корею. Вообще Себу предыдущие года азиатская часть удавалась: 2010 (3 победы и 2 вторых места в 5 ГП), 2011 (3 победы, 1 второе и 1 третье место в 6 ГП), 2012 (4 победы, 1 второе и 1 третье место в 7 ГП).

Я уже как-то отмечал, что еще ни разу пилот с 8-ю (и более) победами не упускал титула. Учитывая азиатскую статистику Себа (а еще 2009 был, там Себ в 4 ГП тоже дважды побеждал), и то что у Себа уже есть 6 побед.... Главное, чтобы форс-мажоров не было. Кстати, че там с КПП на Синг, кто знает?

Я уже как-то отмечал, что еще ни разу пилот с 8-ю (и более) победами не упускал титула. Учитывая азиатскую статистику Себа (а еще 2009 был, там Себ в 4 ГП тоже дважды побеждал), и то что у Себа уже есть 6 побед.... Главное, чтобы форс-мажоров не было. Кстати, че там с КПП на Синг, кто знает?

Хороший вопрос. Думаю, сам Ньюи бы сейчас задумался. :D

Вот бы наши механики в штурмовиков из Звездный Войн нарядились.

На гп США например, было бы супер :)

Хороший вопрос. Думаю, сам Ньюи бы сейчас задумался. :D

Хоть кто-то скинул :pink: , и позырил в корень :)

Хоть кто-то скинул :pink: , и позырил в корень :)

Да не , я пошутил. Я думаю Себ сам потрясет коробочку, и она заработает. :umnik2:

ЗЫ Ньюи: проблемы с коробкой передач в Монце — загадка для "Ред Булл"

У РБР вообще маркетинговая программа интересная. Помню, как Дэвид на подиум в Монако надел красный плащ (не помню, чего они тогда промоутировали, правда). А потом, наверное, в этой же накидке Хорнер голым в бассейн прыгал :D

Супермена же)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...