Fleur Опубликовано 25.08.2013 11:06 @redbullf1spy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.08.2013 11:12 Причём здесь оценка себя как пилота? Просто Себ не имеет привычки, как некоторые Великие и Бренды, называть болид ведром.Да нет, я не сравнивал Себа с Величайшим, но если ты сказал, что имеешь преимущество, подтверждай делами. А если не можешь, то лучше помолчать. Вот Хэмилтон сказал, что его машина способна принести победы в оставшихся гонках..... .Надеюсь, сегодня Себ сможет обойти Хэмилтона уже на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 25.08.2013 11:15 Всё это напоминает мне гран при Венгрии, когда на тренировках Ред Булл был впереди, в квалификации Хэмилтон стал первым, а Себ утверждал, что в гонке Ред Булл имеет преимущество. Хорошо, если на этот раз Себ прав. А если он опять займёт 3-4 позицию, не говорит ли это о том, что Себ несколько переоценивает себя как пилота?Я к тому, что лучше сначала победить, а потом говорить.....Вот цитата Феттеля после квалификации в Венгрии : Конечно, я бы предпочел оказаться немного быстрее и завоевать поул, но у меня отличное место на старте и хорошая машина, которая быстра в гонке. Цитата после квалификации Бельгии : На сухой трассе мы немного превосходим их в скорости, но соперники весьма конкурентоспособны в дождевых и переменчивых условиях. Посмотрим, какой окажется погода. Себастьян просто более искренен чем соперники которые скрывают свои истинные возможности , а побеждая превозносят себя любимых . Да и Льюис пока не воспринимается как основной конкурент . Себастьяну нужно сконцентрироваться и сосредоточится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 25.08.2013 11:15 Да нет, я не сравнивал Себа с Величайшим, но если ты сказал, что имеешь преимущество, подтверждай делами. А если не можешь, то лучше помолчать. Вот Хэмилтон сказал, что его машина способна принести победы в оставшихся гонках..... .Надеюсь, сегодня Себ сможет обойти Хэмилтона уже на старте.Согласен, мне тоже это не нравится. Сначало выиграй, а потом болтай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 25.08.2013 11:17 Вот цитата Феттеля после квалификации в Венгрии : Конечно, я бы предпочел оказаться немного быстрее и завоевать поул, но у меня отличное место на старте и хорошая машина, которая быстра в гонке. Цитата после квалификации Бельгии : На сухой трассе мы немного превосходим их в скорости, но соперники весьма конкурентоспособны в дождевых и переменчивых условиях. Посмотрим, какой окажется погода. Себастьян просто более искренен чем соперники которые скрывают свои истинные возможности , а побеждая превозносят себя любимых . Да и Льюис её не воспринимается как основной конкурент . Себастьяну нужно сконцентрироваться и сосредоточится .Откуда он знает, что гонка будет сухая, а если нет? Да и недооценка соперников к хорошему редко приводит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 25.08.2013 11:23 Скоро старт. Можно пожелать только удачи. Надеюсь, что сегодня все сложится в пользу команды и Себастьяна и очередная победа будет взята. Кока приготовлена и охлаждена, семья изолирована. К просмотру готов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 25.08.2013 11:26 Парад пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2013 11:35 ВЕРИМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 25.08.2013 11:37 Откуда он знает, что гонка будет сухая, а если нет? Да и недооценка соперников к хорошему редко приводит :bigwink: Ещё молодой пока не проигрывал это играет против нет опыта когда с высоты чемпионства ты вдруг проигрываешь . Неддоценивать соперников тоже не надо со временем это придёт чужой опыт не учит только свой . По моему немного расслабился , а это чревато . Ничего "переболеет" станет сильнее . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 11:44 Ну-с, Себастьян, надери задницу им всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.08.2013 11:47 Парад пилотовБлин! Издалека вылитый Хейкки Удачи нам!Давненько мы на первой ступени не красовались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.08.2013 11:51 Удачи и хорошей гонки всем. Пусть дождик, если и будет, то умеренный. Соскучились по гонкам за четыре недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 25.08.2013 11:55 Алилуя!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 25.08.2013 12:07 Ягодицы не выдержали напора))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 25.08.2013 13:04 отменный обгон хэма, мистеру дрс стоит поучиться у себя обгонять вне зон дрс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 25.08.2013 13:27 Поздравляю Феттеля с победой, в тяжелейшей гонке. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 25.08.2013 13:28 Отличная работа всей команды и Себа в частности. С безошибочной победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.08.2013 13:29 Ха-ха, супер, вовремя я с отпуска вернулся! Вторая половина сезона начинается отлично! Прекрасная победа Себа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.08.2013 13:29 С победой вас! Хоть кому-то в радость эта гонка. :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 25.08.2013 13:31 Поздравляю! Себастьян сегодня был лучше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.08.2013 13:31 Молодцы! Молодцы!А где наше тим радио? :clap: :holiday: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 25.08.2013 13:32 С победой вас! Хоть кому-то в радость эта гонка. :holiday: :holiday: :holiday:Спасибо. Жаль, что Кими до финиша не добрался.Всех наших болельщиков с Победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.08.2013 13:32 С победой и с Титулом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 25.08.2013 13:32 С победой! Привет всем фобам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.08.2013 13:33 Yes baby!Отличная победа! Просто класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах