Paninaro Опубликовано 07.08.2013 07:46 А вот если финн вернется в Феррари на место несостоявшегося "какшумахера" Алонсо - я буду очень долго и громко смеятся.Опять?! Что, всё, в феррари звёздная болезнь закончилась; теперь им нужны рабочие лошадки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.08.2013 08:01 Опять?! Что, всё, в феррари звёздная болезнь закончилась; теперь им нужны рабочие лошадки?Болезнь в Феррари не закончилась - она прогрессирует. Жажда титула превратилась в навязчивую идею. Алонсо не может взять титул, надо его менять. На кого менять? Себ в Ферры не идет, не дурак. Кто еще? Хэм? Может быть, но надо платить Мерсам за разрыв контракта. Кими? О, Кими как раз уходит из Лотуса, потому что эта команда вот-вот обанкротится и даже не в состоянии платить ему зряплату за этот год. Кими свободен! Урряяя! Берем!Вот примерно такие мысли сейчас у руководства Феррари, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 07.08.2013 10:16 от вы ж жгете Фетя Кими Ал Хэм)) кто бы не был первыми пилотами в РБ и Феррари в последние два (можно уже прибавить и 2013) года - пилот РБ все равно бы выиграл в ЛЗ, пилот Феррари в лучшем случае был бы вторым. Ферры прошляпили только 2010г, РБ чуть не прошляпили 2012г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.08.2013 11:33 итоги первой половины чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.08.2013 16:58 Мне (заядлому оверклокеру) в данном случае "вика" не нужна. Не знаю, зачем ты о ней вспомнил, если даже она даёт такое же определение.Про твои углублённые познания, про то когда ты и куда попал, про не зря прожитый день, про селёдку... и т.д. я тоже не хочу дискутировать.P.S. Но в данной ветке [offtop must go on] Ты, по ходу пьесы, серьезно застрял в прошлом, оверклокер...Лет эдак 15 назад ты был бы абсолютно прав. Но в нынешних реалиях применение слова "ламер" в значении "воинствующий чайник" давно вышло за пределы айти.Как и "чайник" задолго до этого перестал быть "собственностью" горных лыж.вам да:-) если Кими придет в рб, мы уже не сможем буденновцам уделять так много времени:-)О да, мы и без них тут друг друга порвем на британский флаг Хочу в РБ, ну ее, Феррари эту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.08.2013 17:30 Ты, по ходу пьесы, серьезно застрял в прошлом, оверклокер...Лет эдак 15 назад ты был бы абсолютно прав. Но в нынешних реалиях применение слова "ламер" в значении "воинствующий чайник" давно вышло за пределы айти.Как и "чайник" задолго до этого перестал быть "собственностью" горных лыж. Не только я. Википедия тоже застряла в прошлом А я давно уже ничего не разгоняю, просто покупаю всё новое. Старый стал... ленивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.08.2013 06:46 Я слежу за теми моментами карьеры Алонсо, которые мне интересны и полностью раскрывают натуру данного персонажа, а именно - степнигейт, пикегейт, срыв пломбы и прочая и прочая.И это говорит тру-поклонник йуннного "дарования" с крылом Марка, с "внезапными" сменами коробок, на том же болиде Марка, опережающий напарника,только благодаря наличию у последнего различных "непредвиденных" тех проблем, с расступающимися Вернями, с уступчивыми Шумахерами, открывающимидорогу к третьему титулу, с истериками "уберите это с дороги", с нытьем о "плАхих пиреллях", с последующим их изменением, мульти 21, пелота, испугавшегосяперехода в Феррари и скорее всего, заблокирующего переход Кими в РБР и предпочтение ему выдрессированного доктором, Даниэля. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.08.2013 07:54 И это говорит тру-поклдонник йуннного "дарования" с крылом Марка, со "внезапных" сменах коробок, на том же болиде Марка, опережающий напарника,только благодаря наличию у последнего различных "непредвиденных" тех проблем, с расступающимися Вернями, с уступчивыми Шумахерами, открывающимидорогу к третьему титулу, с истериками "уберите это с дороги", с нытьем о "плАхих пиреллях", с последующим их изменением, пелота, испугавшегося переходав Феррари и скорее всего, заблокирующего переход Кими в РБР и предпочтение ему выдрессированного доктором, Даниэля. :lol:А знаете, что самое смешное, что если Кими в РБР не окажется по причине, скажем, низкой зарплаты, непредставления статуса первого номера, большого количества пиар- мероприятий или даже просто из-за того, что ему не нравится синий цвет, вы все равно все будете уверены, что виной всему именно Сэб. А переубеждать вас всех в обратном нет никакого желания. Да и времени жалко.А по поводу проблем Марка и якобы причастности к этим проблемам Сэба скажу следующее: эти мысли и идеи не новы и довольно избиты. Это равносильно тому утверждению, что Алонсо знал о замыслах Бриаторе и Пике, настаивал на срыве пломбы у Массы и для достижения необходимого ему результата шантажировал Мак. Вы докажите сначала, что этого не было, и только потом начинайте обвинять других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.08.2013 08:06 А знаете, что самое смешное, что если Кими в РБР не окажется по причине, скажем, низкой зарплаты, непредставления статуса первого номера, большого количества пиар- мероприятий или даже просто из-за того, что ему не нравится синий цвет, вы все равно все будете уверены, что виной всему именно Сэб. А переубеждать вас всех в обратном нет никакого желания. Да и времени жалко.А придется. :hello: Потому, как если Кими, по каким-либо "появившимся" причинам, вдруг, не окажется в РБР, значит не смогли договориться о вторикельстве.Что в свою очередь будет означать, что наше "дарование" таки испужалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.08.2013 08:09 ...что если Кими в РБР не окажется по причине, скажем, низкой зарплаты, непредставления статуса первого номера,...Ну, с этим ты погорячилась, если уж кто-то где-то требует такого статуса, то это точно не Кими.А в остальном согласен. Если не придет в РБ (а хотелось бы), то так и скажут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 08.08.2013 08:12 Ну так и обратное верно: если Алонсо, несмотря на постоянное нытье о ведре Феррари (даже Луку уже достал), не перейдет на свободное место в РБ - значит точно испужался Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.08.2013 08:14 А придется. :hello: Потому, как если Кими, по каким-либо "появившимся" причинам, вдруг, не окажется в РБР, значит не смогли договориться о вторикельстве.Что в свою очередь будет означать, что наше "дарование" таки испужалось... Ну вообще-то "дарование" не ваше. Не примазывайтесь.Ваше "дарование" в другой команде катается.А по поводу ваших "фантазий"... Братья Гримм и господин Андерсон просто отдыхают.Ну, с этим ты погорячился, если уж кто-то где-то требует такого статуса, то это точно не Кими.А в остальном согласен. Если не придет в РБ (а хотелось бы), то так и скажут!Я это не утверждаю. Я просто привела линейку примеров. И каждый из нее может выбрать, что больше устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 08.08.2013 08:20 И это говорит тру-поклдонник йуннного "дарования" с крылом Марка,Про различия в конфигурации машин Марка и Себа в Сильвере-10 предпочитаем не вспоминать?со "внезапных" сменах коробок, на том же болиде МаркаУ тебя, конечно же, есть неопровержимые доказательства того, что эти коробки были абсолютно исправны.опережающий напарника, только благодаря наличию у последнего различных "непредвиденных" тех проблемВ настоящий момент по результатам 4,5 сезонов выступлений в одной команде счет по обоюдным финишам 51-16 в пользу Себастьяна. Жду пруфа про 51 непредвиденную тех. проблему в проигранных Уэббером гонках.с расступающимися Вернями, с уступчивыми Шумахерами, открывающими дорогу к третьему титулуРасступающегося Уэббера, который в открытую поет про дружбу с Алонсо, мы в Бразилии-12 тоже видели. Про Масятку и говорить нечего.с истериками "уберите это с дороги"Конечно, слушать про "Фелипе не нервируй Фернандо, не приближайся к нему" гораздо приятнеес нытьем о "плАхих пиреллях", с последующим их изменениемКонечно, собственные сливы гораздо проще оправдывать "изменением пиреллей" а не импотенцией инженеров и умелым пилотажем "мистера 120 процентов". Даже тогда, когда чудо-пирелли взрываются у всех подряд на полном ходу.пелота, испугавшегося перехода в Феррари? и скорее всего, заблокирующего переход Кими в РБР и предпочтение ему выдрессированного доктором, Даниэля А "Феррари" делала Себастьяну официальное предложение? Я вот помню только, что, когда речь зашла о возможном переходе Переса (или даже Ковалайнена), то "мистер 120 процентов" стал активно лоббировать Массу, который в итоге остался пилотом "Феррари" и который ГП подряд уже в этом сезоне радует нас шикарным пилотажем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.08.2013 08:21 А по поводу ваших "фантазий"... Братья Гримм и господин Андерсон просто отдыхают.Конечно отдыхают, потому как ни один из них никогда не занимался публикованием историй, основанных на реальных событиях. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 08.08.2013 08:23 А придется. :hello: Потому, как если Кими, по каким-либо "появившимся" причинам, вдруг, не окажется в РБР, значит не смогли договориться о вторикельстве.Что в свою очередь будет означать, что наше "дарование" таки испужалось... А если Кими вдруг окажется в РБР и проиграет Себу, ты найдешь мужество признать, что Себ и вправду хорош или опять будешь петь нам песни про "ненастроеную машину", "козни Доктора Марко", "Кими уже пенсионер, чего с него взять" и так далее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.08.2013 08:24 А если Кими вдруг окажется в РБР и проиграет Себу, ты найдешь мужество признать, что Себ и вправду хорош или опять будешь петь нам песни про "ненастроеную машину", "козни Доктора Марко", "Кими уже пенсионер, чего с него взять" и так далее?Слишком много "если" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.08.2013 08:26 А если Кими вдруг окажется в РБР и проиграет Себу, ты найдешь мужество признать, что Себ и вправду хорош или опять будешь петь нам песни про "ненастроеную машину", "козни Доктора Марко", "Кими уже пенсионер, чего с него взять" и так далее?В его мире преступлением является уже сама мысль о том, что Кими проиграет Сэбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.08.2013 08:27 А если Кими вдруг окажется в РБР и проиграет Себу, ты найдешь мужество признать, что Себ и вправду хорош или опять будешь петь нам песни про "ненастроеную машину", "козни Доктора Марко", "Кими уже пенсионер, чего с него взять" и так далее?А по поводу ваших "фантазий"... Братья Гримм и господин Андерсон просто отдыхают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 08.08.2013 08:29 Слишком много "если" ...Ну я даже и не сомневался в таком ответе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.08.2013 10:26 да кому ваши сопли будут нужны, мы итак все знаем, самовоз, героическое преодоление, козни соперников, приоритет на марка.А у вас какие оправдания? Очередной разрыв с Николь?Вы еще одну Сэбову "проблему" забыли: шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.08.2013 10:57 А у вас какие оправдания? Очередной разрыв с Николь?Вы еще одну Сэбову "проблему" забыли: шины.оправдания победе? Мерседес конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 12:07 Минус 15 постов флеймо-оффтопа про IQ. Продолжать настоятельно не рекомендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.08.2013 16:11 с "внезапными" сменами коробок, на том же болиде МаркаУ тебя, конечно же, есть неопровержимые доказательства того, что эти коробки были абсолютно исправны. А в Бразилии 2011 коробка на машине Феттеля была исправна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 08.08.2013 16:17 А в Бразилии 2011 коробка на машине Феттеля была исправна?По официальной версии команды - нет. Хочешь озвучить мне другую? Будет любопытно услышать это от человека с Уэббером на аватаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 08.08.2013 16:32 Если Кими станет напарником йуннного "дарования", я тут жить буду. И в этой теме тоже всё слезами зальёте, оправдывая проигрыш Кими какими-то внутрикомандными интригами?Себастьян - гений! На равных болидах он сделает любого!З.Ы. Мне даже кажется что Себастьян - это второе воплощение Михаэля. Очень хочется чтобы Феттель взял 6 титулов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах