Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Но круче всего машинами выделились пилоты Кейтэрэма и Маруси, а точнее их отсутствием :D

просто они парковались на другой парковке откуда ближе ко входу, чем оттуда где им выделили места :)

Поделиться этим сообщением

А черный Infiniti мне больше понравился :blush:

Надпись "My other car is an RB9" - просто шедевр :D

Но круче всего машинами выделились пилоты Кейтэрэма и Маруси, а точнее их отсутствием :D

А мне понравился на машинке логотип самого Себки )))

Феррари на своих, однако, изрядно сэкономила... :laugh:

а это от парковки до боксов вероятно :D

F1-Mietwagen-Dienstwagen-GP-Ungarn-2013-fotoshowBigImage-10be1972-707773.jpg

Сорри, но когда ты видишь, что слово явно английского происхождения, то посмотри сначала его словарное значение, а не занимайся выдумыванием собственных определений :facepalm:

А я и не занимаюсь выдумыванием. Зайди на любой компьюторный форум и спроси: кто такой ламер? Тебе скажут, что это выпендрёжный компьюторный лох.

И не забывай, что это ты в Германии. А мы вообще-то в России (и в Украине). И у этого англицкого слова здесь свой перевод.

Да все: и 3-4 по силе болид, и звездный час Росберга, и возвращение Себа в пелетон, ну и счет 1:0.

И что всё?

В Австралии и Малайзии болид был 3-4 по силе. В Мельбурне Сэб прыгнул выше головы, приехал вторым. Марк был четвёртым. В Малайзии пилоты РБР ехали четвёртым и пятым, пока Сэб не разявил варежку и не поймал "огурец". Марк финишировал четвёртым. Плюс гонка была дождевая и сумбурная.

Звёздный час Росберга в 2012-м не наступил (согласен). Но во-первых, я на всякий случай в том посте добавил "похоже", а во-вторых Нико в том сезоне одержал первую победу спустя 100 Гран-При в Ф-1. Пусть это и не ЗЧ, но всё же событие!

Далее. Возвращение Феттеля в пелетон разве не произошло? Только одна победа с поула в Сингапуре. Про квалификации в Барселоне и Монако напомнить, или пожалеть тебя?

Ну и наконец счёт 1:0 Разве от таким не был? Причём в Мельбурне, на несчастливой для Марка трассе. Более того, счёт потом стал 3:0 :D А всё потому что Макларен в тот период был лучшей машиной. Дела в КК были не очень и вредить Марку было абсурдно.

Так что, в чём ты хотел меня упрекнуть, не понятно :unknw:

Как приятно знать, что кто-то хранит мои посты и помнит их все наизусть. :)

Но вот что в этом посте фобчик увидел, я так и не понял. :)

Ну не все, а только те, которые ты предпочёл бы забыть. А увидел я то, что без лучшей машины фильчик труханул не по-детскиae2f3ee45885.gif

да там всем досталось на лурке:) а уж какая война правок была после малайзии даже на основной вики..))

да там всем досталось на лурке

И охота же кому-то ковыряться в этой :bad:

И охота же кому-то ковыряться в этой :bad:

Очень даже остроумный и изысканный троллинг :bigwink: Лично мне нравится... ну или по крайней мере куда интереснее, чем приевшееся однообразие словоблудов из конкурирующих тем :)

А кто это рядом с Себастьяном?

tumblr_mpo735zIEv1r33ncjo2_500.jpg

Вижу их вместе на каждом гран при показывают. Вроде похожи внешне, может брат, раз так тепло обнимаются?

Это редбулльный Брэд Пит :)

Вижу их вместе на каждом гран при показывают. Вроде похожи внешне, может брат, раз так тепло обнимаются?

... Да имя надо на болиде Феттеля прочитать :) ...

Очень даже остроумный и изысканный троллинг :bigwink: Лично мне нравится... ну или по крайней мере куда интереснее, чем приевшееся однообразие словоблудов из конкурирующих тем :)

Да, как ни странно на отсутствие корректности и на неприличные слова картина на Лурке куда объективнее чем частенько встречается на форумах. И совершенно не обижает.

Это его физиотерапевт Сэба Хейкки Хуовинен.

Брат у него младший, Флорианом, кажется, зовут.

Брат у него младший, Флорианом, кажется, зовут.

Фабиан:)

В свете новостей о возможном банкротстве Лотуса Кими становится всё более вероятен. :)

[offtop on]

Зайди на любой компьюторный форум и спроси: кто такой ламер?

Слабоватая аргументация. Мы не на компьютерном форуме. Хоть бы Википедию или словарь для приличия сослался.

Тебе скажут, что это выпендрёжный компьюторный лох.

То что мне "скажут" на форуме не является истиной в последней инстанции, а мнением некого анонима. Этот форум - типичный пример, тут тоже мне много чего "скажут" :D .

Селёдка - это рыба, но не каждая рыба селёдка. Компьютерный лох - тоже ламер, но не каждый ламер - компьютерный лох.

И у этого англицкого слова здесь свой перевод.

Это не "здесь свой перевод", это ты просто знаешь единственное значение из околокомпьютерного сленга.

Я это слово знал в вышеупомянутом мной значении задолго до того как попал в Германию, так что это не оправдывает твой наезд не по теме.

Я тебе указал в каком значении я использовал термин, ты теперь знаешь его остальные значения, твой день прожит не зря, поздравляю!

На этом спор не по теме окончен.

[offtop off]

[offtop on]

Слабоватая аргументация. Мы не на компьютерном форуме. Хоть бы Википедию или словарь для приличия сослался.

То что мне "скажут" на форуме не является истиной в последней инстанции, а мнением некого анонима. Этот форум - типичный пример, тут тоже мне много чего "скажут" :D .

Селёдка - это рыба, но не каждая рыба селёдка. Компьютерный лох - тоже ламер, но не каждый ламер - компьютерный лох.

Это не "здесь свой перевод", это ты просто знаешь единственное значение из околокомпьютерного сленга.

Я это слово знал в вышеупомянутом мной значении задолго до того как попал в Германию, так что это не оправдывает твой наезд не по теме.

Я тебе указал в каком значении я использовал термин, ты теперь знаешь его остальные значения, твой день прожит не зря, поздравляю!

На этом спор не по теме окончен.

[offtop off]

Мне (заядлому оверклокеру) в данном случае "вика" не нужна. Не знаю, зачем ты о ней вспомнил, если даже она даёт такое же определение.

Про твои углублённые познания, про то когда ты и куда попал, про не зря прожитый день, про селёдку... и т.д. я тоже не хочу дискутировать.

P.S. Но в данной ветке [offtop must go on] :)

В свете новостей о возможном банкротстве Лотуса Кими становится всё более вероятен. :)

Ну, так-то да... Можно начинать впадать в отчаяние. :D

Ну, так-то да... Можно начинать впадать в отчаяние. :D

вам да:-) если Кими придет в рб, мы уже не сможем буденновцам уделять так много времени:-)

вам да:-) если Кими придет в рб, мы уже не сможем буденновцам уделять так много времени:-)

Если Кими станет напарником йуннного "дарования", я тут жить буду. :D

Не знаю сюда или в тему команды лучше постить? Но точно знаю, что мне это нравится :good: Себ Браво!

b3f3f21cebf4.jpg

Не понял строчки "championship" У Себа по этому показателю единица, у Веба - 5. Что бы это значило?

Не понял строчки "championship" У Себа по этому показателю единица, у Веба - 5. Что бы это значило?

Позиция в чемпионате.

Да, Лотусу походу кранты. Кимстер точно оттуда уйдет. Если к нам - то милости просим, для меня это неожиданностью не станет. А вот если финн вернется в Феррари на место несостоявшегося "какшумахера" Алонсо - я буду очень долго и громко смеятся. Да че там смеятся - ржать как лошадь.

Да, Лотусу походу кранты. Кимстер точно оттуда уйдет. Если к нам - то милости просим, для меня это неожиданностью не станет. А вот если финн вернется в Феррари на место несостоявшегося "какшумахера" Алонсо - я буду очень долго и громко смеятся. Да че там смеятся - ржать как лошадь.

на счет рент, , которыемогли бы спасти лотус, есть очень жирный вариант:-)

Это пять! :D

Буденовцы совсем захиреют от недостатка внимания, потому что нам действительно будет некогда на них отвлекаться, отбиваясь от бесчисленных орд залетных кимофилов.

на счет рент, , которыемогли бы спасти лотус, есть очень жирный вариант:-)

Угу. Сантандер ему в помощь. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...