afr Опубликовано 06.08.2013 16:02 Но круче всего машинами выделились пилоты Кейтэрэма и Маруси, а точнее их отсутствием просто они парковались на другой парковке откуда ближе ко входу, чем оттуда где им выделили места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 16:02 А черный Infiniti мне больше понравился :blush:Надпись "My other car is an RB9" - просто шедевр Но круче всего машинами выделились пилоты Кейтэрэма и Маруси, а точнее их отсутствием А мне понравился на машинке логотип самого Себки )))Феррари на своих, однако, изрядно сэкономила... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.08.2013 16:08 а это от парковки до боксов вероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 06.08.2013 16:20 Сорри, но когда ты видишь, что слово явно английского происхождения, то посмотри сначала его словарное значение, а не занимайся выдумыванием собственных определений А я и не занимаюсь выдумыванием. Зайди на любой компьюторный форум и спроси: кто такой ламер? Тебе скажут, что это выпендрёжный компьюторный лох.И не забывай, что это ты в Германии. А мы вообще-то в России (и в Украине). И у этого англицкого слова здесь свой перевод.Да все: и 3-4 по силе болид, и звездный час Росберга, и возвращение Себа в пелетон, ну и счет 1:0. И что всё?В Австралии и Малайзии болид был 3-4 по силе. В Мельбурне Сэб прыгнул выше головы, приехал вторым. Марк был четвёртым. В Малайзии пилоты РБР ехали четвёртым и пятым, пока Сэб не разявил варежку и не поймал "огурец". Марк финишировал четвёртым. Плюс гонка была дождевая и сумбурная.Звёздный час Росберга в 2012-м не наступил (согласен). Но во-первых, я на всякий случай в том посте добавил "похоже", а во-вторых Нико в том сезоне одержал первую победу спустя 100 Гран-При в Ф-1. Пусть это и не ЗЧ, но всё же событие!Далее. Возвращение Феттеля в пелетон разве не произошло? Только одна победа с поула в Сингапуре. Про квалификации в Барселоне и Монако напомнить, или пожалеть тебя?Ну и наконец счёт 1:0 Разве от таким не был? Причём в Мельбурне, на несчастливой для Марка трассе. Более того, счёт потом стал 3:0 А всё потому что Макларен в тот период был лучшей машиной. Дела в КК были не очень и вредить Марку было абсурдно.Так что, в чём ты хотел меня упрекнуть, не понятно :unknw:Как приятно знать, что кто-то хранит мои посты и помнит их все наизусть. Но вот что в этом посте фобчик увидел, я так и не понял. Ну не все, а только те, которые ты предпочёл бы забыть. А увидел я то, что без лучшей машины фильчик труханул не по-детски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 06.08.2013 16:23 да там всем досталось на лурке а уж какая война правок была после малайзии даже на основной вики..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 06.08.2013 16:29 да там всем досталось на луркеИ охота же кому-то ковыряться в этой :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 06.08.2013 16:50 И охота же кому-то ковыряться в этой :bad:Очень даже остроумный и изысканный троллинг :bigwink: Лично мне нравится... ну или по крайней мере куда интереснее, чем приевшееся однообразие словоблудов из конкурирующих тем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 06.08.2013 16:52 А кто это рядом с Себастьяном?Вижу их вместе на каждом гран при показывают. Вроде похожи внешне, может брат, раз так тепло обнимаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 06.08.2013 16:56 А кто это рядом с Себастьяном?Это редбулльный Брэд Пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.08.2013 16:57 А кто это рядом с Себастьяном?Вижу их вместе на каждом гран при показывают. Вроде похожи внешне, может брат, раз так тепло обнимаются?... Да имя надо на болиде Феттеля прочитать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 06.08.2013 17:16 Очень даже остроумный и изысканный троллинг :bigwink: Лично мне нравится... ну или по крайней мере куда интереснее, чем приевшееся однообразие словоблудов из конкурирующих тем Да, как ни странно на отсутствие корректности и на неприличные слова картина на Лурке куда объективнее чем частенько встречается на форумах. И совершенно не обижает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.08.2013 17:20 А кто это рядом с Себастьяном?Вижу их вместе на каждом гран при показывают. Вроде похожи внешне, может брат, раз так тепло обнимаются?Это его физиотерапевт Сэба Хейкки Хуовинен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 06.08.2013 18:12 А кто это рядом с Себастьяном?Вижу их вместе на каждом гран при показывают. Вроде похожи внешне, может брат, раз так тепло обнимаются?Брат у него младший, Флорианом, кажется, зовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.08.2013 18:15 Брат у него младший, Флорианом, кажется, зовут.Фабиан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.08.2013 19:01 В свете новостей о возможном банкротстве Лотуса Кими становится всё более вероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.08.2013 19:18 [offtop on]Зайди на любой компьюторный форум и спроси: кто такой ламер? Слабоватая аргументация. Мы не на компьютерном форуме. Хоть бы Википедию или словарь для приличия сослался. Тебе скажут, что это выпендрёжный компьюторный лох.То что мне "скажут" на форуме не является истиной в последней инстанции, а мнением некого анонима. Этот форум - типичный пример, тут тоже мне много чего "скажут" .Селёдка - это рыба, но не каждая рыба селёдка. Компьютерный лох - тоже ламер, но не каждый ламер - компьютерный лох.И у этого англицкого слова здесь свой перевод.Это не "здесь свой перевод", это ты просто знаешь единственное значение из околокомпьютерного сленга. Я это слово знал в вышеупомянутом мной значении задолго до того как попал в Германию, так что это не оправдывает твой наезд не по теме.Я тебе указал в каком значении я использовал термин, ты теперь знаешь его остальные значения, твой день прожит не зря, поздравляю!На этом спор не по теме окончен.[offtop off] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 06.08.2013 20:19 [offtop on]Слабоватая аргументация. Мы не на компьютерном форуме. Хоть бы Википедию или словарь для приличия сослался. То что мне "скажут" на форуме не является истиной в последней инстанции, а мнением некого анонима. Этот форум - типичный пример, тут тоже мне много чего "скажут" .Селёдка - это рыба, но не каждая рыба селёдка. Компьютерный лох - тоже ламер, но не каждый ламер - компьютерный лох.Это не "здесь свой перевод", это ты просто знаешь единственное значение из околокомпьютерного сленга. Я это слово знал в вышеупомянутом мной значении задолго до того как попал в Германию, так что это не оправдывает твой наезд не по теме.Я тебе указал в каком значении я использовал термин, ты теперь знаешь его остальные значения, твой день прожит не зря, поздравляю!На этом спор не по теме окончен.[offtop off]Мне (заядлому оверклокеру) в данном случае "вика" не нужна. Не знаю, зачем ты о ней вспомнил, если даже она даёт такое же определение.Про твои углублённые познания, про то когда ты и куда попал, про не зря прожитый день, про селёдку... и т.д. я тоже не хочу дискутировать.P.S. Но в данной ветке [offtop must go on] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.08.2013 05:41 В свете новостей о возможном банкротстве Лотуса Кими становится всё более вероятен. Ну, так-то да... Можно начинать впадать в отчаяние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 07.08.2013 06:25 Ну, так-то да... Можно начинать впадать в отчаяние. вам да:-) если Кими придет в рб, мы уже не сможем буденновцам уделять так много времени:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.08.2013 06:28 вам да:-) если Кими придет в рб, мы уже не сможем буденновцам уделять так много времени:-)Если Кими станет напарником йуннного "дарования", я тут жить буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.08.2013 06:41 Не знаю сюда или в тему команды лучше постить? Но точно знаю, что мне это нравится Себ Браво!Не понял строчки "championship" У Себа по этому показателю единица, у Веба - 5. Что бы это значило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 06:42 Не понял строчки "championship" У Себа по этому показателю единица, у Веба - 5. Что бы это значило?Позиция в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.08.2013 06:46 В свете новостей о возможном банкротстве Лотуса Кими становится всё более вероятен. Да, Лотусу походу кранты. Кимстер точно оттуда уйдет. Если к нам - то милости просим, для меня это неожиданностью не станет. А вот если финн вернется в Феррари на место несостоявшегося "какшумахера" Алонсо - я буду очень долго и громко смеятся. Да че там смеятся - ржать как лошадь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 07.08.2013 06:50 Да, Лотусу походу кранты. Кимстер точно оттуда уйдет. Если к нам - то милости просим, для меня это неожиданностью не станет. А вот если финн вернется в Феррари на место несостоявшегося "какшумахера" Алонсо - я буду очень долго и громко смеятся. Да че там смеятся - ржать как лошадь.на счет рент, , которыемогли бы спасти лотус, есть очень жирный вариант:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.08.2013 06:52 вам да:-) если Кими придет в рб, мы уже не сможем буденновцам уделять так много времени:-)Это пять! Буденовцы совсем захиреют от недостатка внимания, потому что нам действительно будет некогда на них отвлекаться, отбиваясь от бесчисленных орд залетных кимофилов.на счет рент, , которыемогли бы спасти лотус, есть очень жирный вариант:-)Угу. Сантандер ему в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах