Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Один из постов начала 2012-го просто превратился в реликвию :) Он мне дорог тем, как "сильна" вера сэбофилов в своего кумира без лучшей машины

Ничего, у нас все ходы записаны:

Timna

Отправлено 17 Mar 2012 - 12:34

"Это Ньюи Бог наказал. Не надо было ему в прошлом году издеваться над машиной Марка.

Теперь, по крайней мере, в двух первых ГП Ред Булл 3-4 по силе машина. (Росберг просто испортил обе попытки. А так похоже наступил его звёздный час.)

Ну что ж ... можно поздравить Себастьяна с возвращением в пелетон! Теперь мы увидим, какими ещё качествами он обладает, помимо природной скорости.

Да, кстати 1:0 :bigwink: :)"

Поделиться этим сообщением

Ничего, у нас все ходы записаны:

А что имел в виду-то? :)

А то вон уже и ЕВГА плюсанула. Интересно, что именно.

P.S. А "ламер" - это псевдокомпьютерный "специалист", который плохо разбирается в компьтерах, но при этом считает, что хорошо разбирается и даёт дурацкие советы.

Сорри, но когда ты видишь, что слово явно английского происхождения, то посмотри сначала его словарное значение, а не занимайся выдумыванием собственных определений :facepalm:

А что имел в виду-то?

Да все: и 3-4 по силе болид, и звездный час Росберга, и возвращение Себа в пелетон, ну и счет 1:0.

Как приятно знать, что кто-то хранит мои посты и помнит их все наизусть. :)

Но вот что в этом посте фобчик увидел, я так и не понял. :)

Не будет КК :bigwink:

А именно за него платят деньги, прибыль РБР упадёт, и отпустят наконец Себа на вольные хлеба (читай оторвут от сиськи))) и в другой команде сгноят его на потеху публике, в угоду Алику, или Хэму, или Росбу))))

Серьезное заявление...

По поводу КК доля вероятности есть, как на этот год, так и на последующие. А на чем основано утверждение, что Феттеля "в другой команде сгноят его на потеху публике, в угоду Алику, или Хэму, или Росбу"? Более конструктивно развить мысль можешь?

Вопрос: Началось ли это в Малайзии, когда он внезапно потерял способность слышать, что ему говорят? Его попросили вас не обгонять, а он услышал всё, кроме отрицательной частицы «не». Не было ли у вас желания ему отомстить?

Марк Уэббер (отрицательно качает головой): Мой отец всегда меня учил, что я не должен обижать маленьких.

Вопрос: Началось ли это в Малайзии, когда он внезапно потерял способность слышать, что ему говорят? Его попросили вас не обгонять, а он услышал всё, кроме отрицательной частицы «не». Не было ли у вас желания ему отомстить?

Марк Уэббер (отрицательно качает головой): Мой отец всегда меня учил, что я не должен обижать маленьких.

Ах Марк Марк.... Не упустил случая подковырнуть... Ну не надо быть таким завистливым:)

Как приятно знать, что кто-то хранит мои посты и помнит их все наизусть. :)

Но вот что в этом посте фобчик увидел, я так и не понял. :)

ну так ты перед каждым гп стонешь, что кругом самовозы и хоть бы в ку3 пробиться, так то смешно

Чтобы в ожидании гонок не было совсем тоскливо, решил вас развлечь пока переводом статьи Кая Эбеля про пресс-секретаря Себа Бритту Рёске.

http://www.formel1.de/inside/mit-kai-dabei/frau-roeske-bitte-zum-gate

"Её отличительные черты – три мобилы, диктофон и имя, которое раздаётся уже во всех уголках многочисленных аэропортах мира: “Mrs. Roeske, please proceed immediately to gate number XY. This is your final call. ”/ “Госпожа Рёске, пожалуйста немедленно пройдите к выходу на посадку XY “.

Когда госпожа Рёске ведёт важный телефонный разговор (что она постоянно делает), может случится, что она с телефоном у уха забывает обо всём на свете (в конце концов она хочет всё сделать по возможности верно) и тогда она должна в последнюю секунду мчаться к к выходу на посадку.

Да. Бритта Рёске часто приходит поздно, как и её молодой шеф, который на свои встречи точно так же прибывает в последний момент – прямо как в поговорке: хорошая лошадь прыгает впритык. Имя молодого человека: Себастьян Феттель. С 2009 года Бритта Рёске работает на трёхкратного чемпиона мира. Как пресс-секретарь хеппенхаймца, она часто стоит неподалёку в фокусе общественности.

56.jpg

Когда Феттель в очередной раз объясняет мировой прессе как он добился победы, стоит на заднем плане улыбающаяся блондинка, с диктофоном наизготове, в конце концов, как пресс-секретарь она должна знать все высказывания, которые её молодой шеф оставляет общественности.

Чтобы сразу ответить на важные вопросы: да, у неё есть номер мобильного Себа, да, она проводит с хеппенхаймцем столько же времени, сколько его подруга Ханна, только на трассе. Там она остаётся минимум столько же времени, сколько пилот РедБул, как правило, даже дольше, и приходит раньше. Иногда они вместе едут на трассу или на встречи, но он ведёт машину – и у руля чемпион мира остаётся шефом.

Каким же путём пришла Бритта Рёске к профессии, ошибочно считаемой работой мечты, в самой блистательной гоночной серии?

57.jpg

Всё началось в уютном местечке Брюль (Brühl), которое во всей Германии известно своим парком развлечений Phantasialand. Сначала она работала в пресс-службе серийных машин Renault. Через пару лет она осталась верна марке Рено, но поменяла Брюль на Англию, чтобы в гоночной команде Рено, правда не в Phantasialand, но у фантастического Флавио Бриаторе, познакомится с деловой жёсткостью гоночного спорта.

Следующая остановка была команда Red Bull и персонально Себастьян Феттель. Следствием это профессионального роста стало то, что кроме всего остального Бритте при упаковке чемоданов теперь не слишком много нужно думать о их содержимом: 80% служебная одежда, 20% - личная.

Искусство её профессии, помимо остального, - заниматься Пиаром с человеком, который скорее сдержан в общении с прессой. Себастьян хотел бы в конце концов не больше чем нужно появляться на первых полосах газет. Значительное отличие от предыдущего шефа Бритты - Флавио Бриаторе.

Скучно ей при звонках её трёх телефонов не бывает никогда: иногда звонит отец Феттеля посреди интервью сына после победы, которое смотрят миллионы людей по телевизору, и вносит немного режессуры: «Бритта, отойди немного влево, так мы тебя лучше видим. Улыбнись!».

58.jpg

В кадре она должна быть постоянно, так как ней время от времени приходят необычные запросы. Одни из самых нормальных запросов звонящих – приглашения Себастьяна в качестве почётного гостя на день рождения, или ещё лучше - заскочить на важную свадьбу золовки. Речь обычно при этом идёт о людях как Себу, так и Бритте совершенно не знакомых.

Количество понятных, но сложновыполнимых запросов выросло после первого титула в Абу-Даби. Расходы на телефонные разговоры счётов с именем Рёске с тех пор просто удесятерились. E-mail аккаунт в памятный уикенд в первый раз просто взорвался. После этого события также и у Бритты публичная жизнь не такой как прежде. Абу-Даби относится к одному из самых кульминационных пунктов её карьеры. Вместе с Себастьяном она смогла познакомиться с сером Поллом Маккартни. Встреча, сравнимая с получением в Берлине Серебряного лаврового листа.

Так как Себастьян гарантирует ещё и дальнейшее получение спортивных лавровых листов, давайте попробуем заглянуть в хрустальный шар: счета за телефонные переговоры будут расти и дальше, и в аэропортах и дальше будет звучать: «Госпожа Рёске, немедленно пройдите к выходу на посадку».

Ваш Кай Эбель"

"

Окей, спасибо за поддержку, а то я было совсем уже пал духом. Итак, сейчас я тебе долго и самое главное - нудно буду объяснять разницу между реальностью обычной и реальностью виртуальной. Это совсем несложно, на самом деле.

Когда в тему приходит себофоб и начинает куражится - турнирная таблица от его действий не претерпевает никаких изменений. И все его вопли и стенания имеют ничтожный резонанс в реальном мире и укладываются лишь в лишнее движение колесиком мыши.

Совсем другое реальность обыкновенная, в которой от пакостей Вебера шансы Себа на чемпионство уменьшаются вполне неиллюзорно. Казалось бы, какое мне до этого дело? Сам удивляюсь - и на фига я смотрю Ф-1 вообще? Я ведь там не выступаю, не управляю реальным болидом, не получаю реальное бабло. Тогда зачем? Вот ведь вопрос, ды?

Содержательный ответ. И юморной, до колик. Ты и здесь ни на что не влияешь, даже в качестве виртуального персонажа, корчащегося от смеха. Или ты плюсозависим?

Ах Марк Марк.... Не упустил случая подковырнуть... Ну не надо быть таким завистливым :)

Ну, не вина Марка, что Себ из этой репутации никак не вырастет.

57.jpg

Ваш Кай Эбель"

это он, ведущий на RTL?

Брандл старается не переходить перед ним на стартовой решетке :)

зы, на ГП Германии вроде он на подиуме интервьюировал

Себ из этой репутации никак не вырастет.

Google.

это он, ведущий на RTL?

Брандл старается не переходить перед ним на стартовой решетке :)

зы, на ГП Германии вроде он на подиуме интервьюировал

Совершенно верно. :)

Я конечно не сомневаюсь в Бритте в роли пресс-секретаря,но а вообще страшненькая она кто бы что не говорил. Чего вы вней все нашли

Я конечно не сомневаюсь в Бритте в роли пресс-секретаря,но а вообще страшненькая она кто бы что не говорил. Чего вы вней все нашли

Ничего не страшненькая. Стройная блондинка, да, черты лица(скорее же - выражение) жёстковаты. Но в её работе ми-ми-ми и уси-пуси не проходит, так что!

А силиконово-ботоксические приблуды и яркая боевая раскраска ей не нужны. У нее другая власть имеется... :)

Ничего не страшненькая. Стройная блондинка, да, черты лица(скорее же - выражение) жёстковаты. Но в её работе ми-ми-ми и уси-пуси не проходит, так что!

А силиконово-ботоксические приблуды и яркая боевая раскраска ей не нужны. У нее другая власть имеется... :)

Согласен с выделенным. Но всё же она далеко не милашка на лицо

глядя на кадык меня терзают смутные сомнения :D

Согласен с выделенным. Но всё же она далеко не милашка на лицо

Хорошего понемножку, а то будет перебор. Ибо тренер... :wub: :love: :kiss2: .....

Не, ну когда улыбается - так прям вапще зайка ))))) (как на фотке с Себой))) ). Очень приятная, как по мне.

Вообще, большое спасибо Цурцу (? Не исказила ?) за этот материал. Всегда очень интересно узнать о других членах команды, кроме гощиков, и их функциях.

А то, что Бритта до РБ работала у нас (Рено)....этого я не знала и это очень приятная для меня новость.

Хорошего понемножку, а то будет перебор. Ибо тренер... :wub: :love: :kiss2: .....

Никогда мне этого не понять...))

На вкус и цвет, товарища нет... А уж на женскую красоту! :bigwink:

ЗЫ: По мне, Бритта определенно очень симпатична! :blush:

Нормальная Бритта, нечего придираться. Никто на роль красавицы её не ставит, но очень даже милая. Всегда приятно когда она рядом с Сэбом. Я бы так сказал, создаёт ощущения своего человека когда рядом.

Вообще, большое спасибо Цурцу (? Не исказила ?)

Всё верно :)

Не знаю сюда или в тему команды лучше постить? Но точно знаю, что мне это нравится :good: Себ Браво!

b3f3f21cebf4.jpg

На чём ездят на работу гонщики формулы 1.

Фотогалерея от AMuS

http://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/dienstwagen-der-f1-stars-der-parkplatz-vor-dem-fahrerlager-7520573.html?fotoshow_item=2#fotoshow_item=1

Начинается с мерса Берни

Картинки 3 и 4 - мопед Феттеля, чтобы объезжать пробки.

Картинки 5-9 - служебна Infiniti Себа (Vettel-edition)

Следующая Марка Уэббера, попроще.

12- кого то из руководства - Хорнера или Ньюи.

дальше Мерсы и все остальные - смотрите по подписям :)

А черный Infiniti мне больше понравился :blush:

Надпись "My other car is an RB9" - просто шедевр :D

Но круче всего машинами выделились пилоты Кейтэрэма и Маруси, а точнее их отсутствием :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...