Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Молитесь, что-бы Хэм не оказался в одной команде с Феттелем. Размажет.

Хэм нестабилен, как оружейный плутоний. Сегодня великолепно отъездил, а в следующей гонке последует кошмарный слив. Ждем-с. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Конечно бы не попал. Но как же так,Себушку нельзя оставлять без подиума, сначало убрали Гро,а потом команда прихлопнула и Марка.

Вот вы и беспокойтесь за Маркушу, а нас не разжалобишь что его очередной раз слили. Кстати он уже не огрызался как вчера и не выражал недовольство плохой тактикой. Привыкает видимо, надо бы Матешицу отговорить его от ухода. :D

Хороший турнирный результат на фоне плохой гонки. Из положительных моментов только старт, а потом - застрял за Баттоном (2 раза) и ошибся при обгоне Кими (+ зачем-то стал на него жаловаться, хотя всё ок было).

Экватор чемпа преодолён, надо продолжать стабильно приезжать в хорошие очки и, конечно, не допускать таких ошибок как в Венгрии и Себу и команде.

А так, думаю Сэб ещё отыграется, начинается 2я половина чемпионата. Ну т.е немного отдохнём и вперёд.

Ну у вас и запросы :) Уходить на перерыв с опережением на 38 очков - это называется отыгрываться. А отыграться - это опережать ближайшего преследователя на 51 очко за две гонки до конца чемпионата? :)

Какие длинные всё-таки у Дитриха руки

Матешиц всё купил.

..., ну а Хорнер то уж точно Хэму не будет благоволить когда есть Себ в команде.

Ой ли. А если сможет тягаться заговорите о Хорнер папике? Дескать Иуда, переметнулся на черную сторону?

А так, думаю Сэб ещё отыграется, начинается 2я половина чемпионата. Ну т.е немного отдохнём и вперёд.

Впереди ждут Спа и Монца, РБ там самовозить не будут, а Мерсам о Феррари они очень подходят.

Отыгрываться придётся в азиатском турне.

Матешиц всё купил.

Сантандер все продал!

Обидно, что именно Себа Дженс держал за собой более 10 кругов, а всех остальных пропускал без сопротивления.

А где-нибудь можно посмотреть обгон Хэмом Баттона? Хочу увидеть, как это было.

Я вот жду, когда можно скачать гонку, пересмотреть. На каком-то из этих кругов (а может и не раз) Баттон юзал ДРС перед Себом и Грожаном на старт-финишной прямой, я могу ошибаться, но на это я обратил внимание во время прямого эфира (естественно впереди не было ни круговых, ни кого-нибудь ещё). Хочу найти этот момент!

Ну у вас и запросы :) Уходить на перерыв с опережением на 38 очков - это называется отыгрываться. А отыграться - это опережать ближайшего преследователя на 51 очко за две гонки до конца чемпионата? :)

Прошлый год не надо забывать. Алонсо вез 40 очков. Итог? Сэб - чемпион:)

Ой ли. А если сможет тягаться заговорите о Хорнер папике? Дескать Иуда, переметнулся на черную сторону?

О чем речь-то? Льюис разве что в своих мечтах в РБР оказаться может.

Обидно, что именно Себа Дженс держал за собой более 10 кругов, а всех остальных пропускал без сопротивления.

А где-нибудь можно посмотреть обгон Хэмом Баттона? Хочу увидеть, как это было.

на minidrivers, я надеюсь хоть покажут )))

Я вот жду, когда можно скачать гонку, пересмотреть. На каком-то из этих кругов (а может и не впервой) Баттон юзал ДРС перед Себом и Грожаном на старт-финишной прямой, я могу шибаться, но на это я обратил внимание во время прямого эфира (естественно впереди не было ни круговых, ни кого-нибудь ещё). Хочу найти этот момент!

Ну там может кто-то из впередиедущих в это время на пит заехал..

О чем речь-то? Льюис разве что в своих мечтах в РБР оказаться может.

Да я о том же. Вопрос в другом. Не надо принижать заслуги пилота, где бы он ни выступал и искать черную кошку там где её нет.

Впереди ждут Спа и Монца, РБ там самовозить не будут, а Мерсам о Феррари они очень подходят.

Отыгрываться придётся в азиатском турне.

Да пусть тогда Мерс и Феррари стабильно очки будут друг у друга отбирать, а мы рядышком где-нибудь постоим:)

Гонка конечно тяжёлая, особенно старт выглядел как избиение, но Сэб нормально выдержал его. И потом после первого пита мучения. Были моменты когда даже на подиум уже как то не рассчитывал. Всё же жара видимо и для РБ не праздник.

Старт был тяжелейший для Себастьяна! Только благодаря своему мастерству и здравомыслию Ромки, он сохранил свою позицию. Машинка сегодня совсем не ехала, да и из боксов постоянно притормаживали(особенно в решающий момент, когда уже готовился обгонять неуступчивого Баттона), рекомендуя сбрасывать скорость и остужать мотор.

Ладно, забыли. Впереди жду парочку больших шлемов! :-)

Да не, проверенный вариант надежнее :) . Ето как дилемма у Кими в Нюрбурге. Даже если симуляции покажут, что надо было оставаться с расчетом пропустить одного Льюиса, все равно имхо правильно что перестраховались. Хотя эпизод когда Себ на старой резине за двадцать кругов до финиша ехал быстрее только что выехавшего с последнего питстопа Хема, заставил пофантазировать. А вдруГ ! ))

Думаю, рискнуть бы стоило... ниже третьего места не приехал бы :bigwink:

Я вот жду, когда можно скачать гонку, пересмотреть. На каком-то из этих кругов (а может и не раз) Баттон юзал ДРС перед Себом и Грожаном на старт-финишной прямой, я могу ошибаться, но на это я обратил внимание во время прямого эфира (естественно впереди не было ни круговых, ни кого-нибудь ещё). Хочу найти этот момент!

Там перед этим круговой какой-то был перед линией замера. Круговой ушёл, а разрешение на ДРС осталось. Так часто бывает.

Ну на судьбе Себа дальнейшие приключения Дженса с Гро и Ало никак не отразились, а у Люиса было чудовищное превосходство по максималке. Тут и "вражда" бы не помогла )

Я понимаю до середины 2000-х были пропасти в максималках по 20-30-40 км/ч. Да даже еще несколько лет назад 10-15 км/ч.

Но сейчас, когда между первыми и последними по максималке разница 5-7 км/ч - о каком чудовищном превосходстве можно говорить? В данном случае динамика разгона все решает.

Вы Росберга "размажьте" сначала как следует, а потом можно будет и о перспективах относительно Феттеля поговорить.

Ну какие у Сэба могут быть перспективы с Хэмом в одной команде. Если только доктор подсобит.

Да я о том же. Вопрос в другом. Не надо принижать заслуги пилота, где бы он ни выступал и искать черную кошку там где её нет.

Это как все здесь с Феттелем делают?

Совсем "не принижают" его заслуги?

Да, кстати, про старт то мы все как то позабыли - исключительно смелая была игра в "уступи" с таким неоднозначным персонажем, как Грожан :)

Гонка не порадовала, на старте все, что мог, сделал, а дальше...

Грожана наказали, а так бы еще и он впереди был.

Но главное, что в итоге все равно в плюсе, очки не потеряны, это радует. Льюис пока далеко.

Себастьян снова не впечатлил. На абсолютном самовозе сначала проиграл квалификацию Затем уныло провёл гонку. Марк, стартовав из конца десятки почти догнал. А уж призывы к Чарли дать Райкконену штраф... Не может на свежих шинах обогнать, ещё и штрафы клянчит :facepalm: Пора в Феррари переходить на суровую технику, а то совсем размяк в гнезде Ньюи :bigwink:

Ну какие у Сэба могут быть перспективы с Хэмом в одной команде. Если только доктор подсобит.

Прекрасные могут быть перспективы.

В целом нормальная гонка. Тягаться с мерсовым самовозом было нереально. Так что взяли почти максимум.

А трасса всё таки унылая чуть больше чем полностью. Было видно, как на извилистых участках упирались, а на прямых просто не было скорости. Ну приличные очки взяли и хорошо. Теперь надо дорабатывать болид за летний перерыв. Спа и Монца сулят лишь минимизацию потерь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...