Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

ну и как ты объяснишь спад в квалификационных результатах кими тогда?

Так ошибки же, сам говорит. В гонке то темп хороший.

Поделиться этим сообщением

Я бы, на месте Кими, рассмотрел возможность возврата к машине с короткой базой. И пусть улыбчивый напарник сам ищет настройки для своего лимузина-очень интересен результат

короткую базу Кими из принципа никто не вернет. А если и вернут, то не ту что была. Им не нужно чтобы Кими сейчас сильно опережал Гро.

И не забывайте, каждый приезд Кими на подиум стоит Лопесу почти 1 миллион евро ))) Учитывая что Кими уходит , и какие траблы у Лотуса с финансированием , не трудно сделать простые выводы.

Нормальные люди уже давно их сделали. Команда даже не задекларировала борьбу за 3 место в КК. Об чем тут говорить *?

Хватить бредить и грезить уже какими то подиумами или победами . Взгляните на Вебера, вспомните что сказал Берни про напарников, и просто ждите следующего сезона.

Я просто смотрю на пилотаж Кими, и на феерические обгоны в его исполнении. О каких то результатах я уже не думаю ибо это все бред сивой кобылы, так как всем все понятно, даже кимофобу Попову.

Почему на тачке с недостаткой ты говоришь о квалах?

так пусть потребует себе старую тачку

Но и Кими себе не помог, провалив старт. В отличие, кстати, от Грожа - с 4-го на первое место - это не шутки.

рискну предположить, что кими, стартуя из жопы из середины пелетона, очень осторожничает - он стабильно по два места теряет.

Я не стала подиум смотреть. Что он сказал?

Сказал, что они решили поэкономить резину и что обычно Кими так делает.

Я не стала подиум смотреть. Что он сказал?

что обычно Кими так делает - затягивает отрезок, чтобы пойти на меньшее кол-во питов, "и это сработало".

“С тех пор, как Кими подписался в Феррари, он не выиграл ни одной квалификации у Грожана. (с - Скай, сегодня перед гонкой) Очень точное,во всех отношениях, замечание..

Квалу в топку, и старт туда же. По гонке, обгоны , как обычно, а в остальном, it is what it is.

А это - для тех кимофилов, кто болел против Ромы и, может, огорчен его типа успехом -

Q: Какое воспоминание из истории гонок в Сузуке для вас самое любимое?

Дженсон Баттон: Возможно, победы Мики Хаккинена, и , конечно, ещё победа Кими. Я тогда гонялся. Помню, в квалификации были смешанные условия, и я квалифицировался посуху и смог попасть на первый ряд, а Кими попал на дождь. Он должен был пробиться через весь пелетон по ходу гонки, и он вышел в лидеры на последнем или предпоследнем круге. Это был мега-драйв.

Это на днях было, если что.

Может, я плохо смотрела, но мега-драйва в гонке ни у кого не приметила. Тем более, у Ромы, который когда не косячит , уже герой.

Так что, Рома молодец, но стартовав четвертым, приехать третьим, это не эпик. Эпик , это 2005, о котором даже соперники говорят, как о лучшем воспоминании. Всё ок, не гут, конечно, но и не капец вселенной.

Он говорил, что она более или менее управляется в сравнении с предыдущими гонками, офигенная похвала, канеш...

Почитай комменты Кими по этому поводу, вот тебе так, навскидку http://ua.championat...akh.html?ruua=1

Феттель на подиуме про Кими вспомнил.

что сказал?

Так ошибки же, сам говорит. В гонке то темп хороший.

ошибки?! это только вчера. а прошлые несколько гонок? ты помнишь, как он квалился в первой половине сезона?

я про данную гонку говорю

Не знаю как Феттеля, но Веббера бы Кими не пропустил, я так думаю.)) ©

ты что ? только банк жеж не дал проявить талант великага и могучего бразильца :D

А мне он мышонка напоминает. :D Нахохлившегося, с глазами бусинками, такого беззащитного, но всё равно мыши, отвратительны.))

Старт сегодня очень слабый был у Кими (по сравнению с Грожаном - вообще провальный). Во многом из-за потерянного на старте и не получилась более успешного выступления (скорость то была, но всё время в кого-то упирался). Ещё хорошо, что штраф у Массы и Росберга случился - а то и 5-ого вероятно не было бы. Нужно что-то решать с квалами... как я уже отписал после Кореи - пейс-кар будет не в каждой гонки, а когда после первых кругов ты в борьбе с середняками (при том что с обгонами на прямой у Лотуса очевидные трудности) откатываешься на 15-20 секунд от лидеров, то уже никакой гоночный темп

не поможет... Но это собственно всем и так понятно. Напарник сегодня молодец, в какой-то момент и впрямь казалось, что за победу сможет побороться.

рискну предположить, что кими, стартуя из жопы из середины пелетона, очень осторожничает - он стабильно по два места теряет.

В Сингапуре и Корее хорошие старты были. Да и в Монце тоже.

что сказал?

Чуть выше написал.

потому что нефиг на кими пенять, коли квала крива

а почему она крива - это другой вопрос, и там, по-моему, все достаточно ясно

- полностью соглачен...

Вот вы говорите про проваленный старт. А вы его видели? Я видел общий старт, где ничего толком не видно. Я видел онборд Гро и еще кого-то. Онборд Кими есть?

В следующем сезоне получите, Булье будете вспоминать со слезами. :lol:

это в следующем году вспомни, а то авансом все Дартаньяны.

обгон Хулька мог быть несколько кругами ранее и борьба с Алом была бы реальна, но не понимаю я чо это за обороны пилота Заубер? чо он творит, промахивается мимо точек торможения, на какой то дурной идее и потом не обороняет позиции, а как корова на льду в скольжении и болтании по трассе перед соперником, оттормаживает его идиотским способом! Вот чем он думает? что резину сбережет или надеется на какое то чудо?! и это только показанных 2 поворота...а сколько было еще не показано в трансляции? глупо!

Хюльк всегда был неуступчивым и часто мешался на своих ведрах в не самых очевидных местах. Вспомнить только, каким способом он пытался сохранить позицию в Монце 2010, обороняясь от кенгура. Плюс сейчас он набивает себе цену, чтобы остаться в Ф1 на следующий год, так что его понять можно.

Я бы, на месте Кими, рассмотрел возможность возврата к машине с короткой базой. И пусть улыбчивый напарник сам ищет настройки для своего лимузина-очень интересен результат

Были бы резалты Кими нужны Лотусу, сами бы ему вернули бы старую версию, а дорогое дитятко пусть себе на удобной длинной катает(и оба везут очки и подиумы). Но теперь уж видно яснее ясного, что Лотусу надо то, что и происходит. А Кими кулаком об стол и скандалом не станет требовать возврата короткой версии болида, это не его стиль. В данный момент - увы, не его.

Квала и старт в минус Кими, чего уж там. А гонка была явно для него тяжёлой, так что хорошо и то, что наездил, жаль, сил и времени до Ала не хватило добраться. Зря, зря вчера похвалил болид.....

Вот вы говорите про проваленный старт. А вы его видели? Я видел общий старт, где ничего толком не видно. Я видел онборд Гро и еще кого-то. Онборд Кими есть?

Я видел, следил за Кими и в ПЭ, и на повторе. Кими плохо среагировал и, как следствие, плохо набирал скорость.

это в следующем году вспомни, а то авансом все Дартаньяны.

Мы уже работу Скудерии досконально изучили, знаем что будет.

По темпу не очень гонка у Кими, зато обгон Хюлкенберга получился одним из лучших в гонке.

претендент на пятый подряд лучший обгон)) у кого-то пятая подряд победа, у нас обгон. не так и плохо)

Грож впервые на подиуме без Кими((

в этом году) и надеюсь, в последний. по разу в сезоне - максимально допустимая погрешность

хотелось бы увидеть хоть раз старты с первых рядов.

в китае ж был с первого ряда. профита с него было немного...

Не будет команда работать на пилота, с которым у неё финансовые тёрки и которого не будет в составе в следующем году.

Не требуйте от Лотуса невозможного.

Я всё же дождусь комменариев самого Райкконена относительно поведения машины.

Надо смотреть объективно. Иногда и Кими ошибается. Ошибка в квалификации и неважный старт сегодня стоили как минимум возможности побороться за подиум. Скорость была как минимум приемлемой, это было заметно по моментам, когда удавалось вырваться из трафика и оказаться на чистой трассе.

Несмотря на неудачное начало, всё же уверенно боролся до клетчатого флага, хороший обгон Хюлькенберга.

Посмотрел на таблицу КК. С интересом послушаю Булье, когда до третьего места к концу года не хватит буквально два-три очка. Мерседес буквально заваливает подарками Лотус, но французские приоритеты руководства непоколебимы. Глупо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...